Jioku599
| Дата: Вторник, 15.07.2014, 00:09 | Сообщение # 1 |
 Вайоловый Маг
Ник в игре: JIoku599
Награды: 7
Статус: Offline
|
Короч, дело было вечером, а Локи делать нечего. И зашел он в play маркет и наткнулся там на игрушку под назавание "герои камелота". Позадротил я в нее 4 дня и докачался до 50 уровня. Потом стало труднвато, и я подумал, что вы, добрые люди поможете мне. Короч, о самой игре.
Краткое описание: Присоединяйтесь к тысячам игроков в карточных боёв, которая перенесёт вас в мир драконов и героев средневековых преданий.
Описание: Камелот захвачен Чёрным Рыцарем и его полчищами нежити. Король Артур и Мерлин ищут героя, который спасет Британию. Ваша задача - выжить в бою и освободить свою землю, собирая, усиливая и развивая сотни могучих героев. Каждый герой представлен картой со своими силами и возможностями. Находите редчайшие карты, чтобы получить доступ к уникальным навыкам. Создавайте отряды и применяйте в бою пассивные и активные комбинации и навыки. Исследуйте пять территорий королевства Артура и состязайтесь с тысячами игроков со всего мира на арене PvP, чтобы освободить Камелот! Особенности: - Выполняйте задания, проходя 5 городов Британии и более 40 этапов в землях Артура - Создайте до трёх отрядов, которые смогут одновременно сражаться с драконами и демонами - Каждый отряд обладает своими комбинациями приёмов и навыками - Усиливайте и развивайте карты своих героев, наделяя их сокрушительной мощью - Находите редчайшие карты, чтобы заполучить в свое распоряжение уникальные навыки - Демонстрируйте мощь своей колоды на Арене Камелота, состязаясь с тысячами игроков со всего мира в боях и турнирах PvP - Общайтесь в чате с другими рыцарями и друидами, чтобы отыскать Святой Грааль
Разработчик: Kabam Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?....kabam.newcnhoc Особенности: Online Русский интерфейс: Да Видео: http://youtube.com/watch?v=-4PDfuZrno4 Вообщем, игрушка норм, время до новой версы убить можно. Идет как и на планшеты/телефоны, так и на пк. Присоединяйтесь!
Если возникли вопросы, то шатайте лс, или вк.
Хакер заварнил за подпись. Плачу.
Сообщение отредактировал Jioku599 - Вторник, 15.07.2014, 00:10 |
|
|
|
Kregorn
| Дата: Вторник, 15.07.2014, 14:19 | Сообщение # 2 |
 Рыцарь Смерти
Награды: 10
|
В какую только ересь люди со скуки не играют... Держите
R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. "Костоправ" Четырежды модератор
|
|
|
|
Jioku599
| Дата: Вторник, 15.07.2014, 16:05 | Сообщение # 3 |
 Вайоловый Маг
Ник в игре: JIoku599
Награды: 7
|
Kregorn, андроид не может в heart stone :C
Хакер заварнил за подпись. Плачу.
|
|
|
|
Kregorn
| Дата: Вторник, 15.07.2014, 16:35 | Сообщение # 4 |
 Рыцарь Смерти
Награды: 10
|
Jioku599, знаю. Вообще андроид - лютое оно самое, апл, ИМХО, лучше. Говорю как пользователь андроида, знакомый с яблоком
R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. "Костоправ" Четырежды модератор
|
|
|
|