[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Модератор форума: UltimatePasha, Smerelk  
Вы ошибаетесь
UltimateFenix
Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 16:00 | Сообщение # 91
Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
Статус: Offline
Цитата Soul ()
лал кек, я вообще-то каждые 2-4 дня проверяю что тут да как, слежу за всем.

хорошо, если так, но вот вчера я "пришиб муху" в мини-чате, которая там весьма долго висела
Цитата gameliton ()
может фениксу не нравится что мы не прониклись настроением пустых надежд

мне не нравится, что люди срут на сайт, меня и друг друга - не уважают ни себя, ни сообщество, ни меня в частности. И я буду выпиливать их отсюда - вот это я хотел обозначить. Пусть здесь хоть двадцатка человек останется, но зато достойных.
Цитата Kregorn ()
Мне на этот молот начхать с высокой колокольни, серьезно. Если ты принял то моё предложение всерьез, то можешь сейчас изменить своё мнение.

я даже не помню, чтобы ты что-то говорил про этот молот, это был мой небольшой каламбур.
Цитата global72 ()
Я играть в карты которые расширенным весом 20мб,и грузится на удивление около 20-35 сек.(Как же так?)

содержимое карты бывает разным, можно хоть на гиг запихать ерунды, которая будет грузиться за 10 сек.
Цитата global72 ()
Помимо этого хочу чтоб способностей каждого героя были адекватно изменены под тбв 2

эти хотелки можно адресовать в раздел Предложений

всё когда-нибудь кончается

Sniper
Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 16:53 | Сообщение # 92
Карагар
Ник в игре: 12.7x108
Награды: 2
UltimateFenix, Ты лучше скажи всем кто все еще очень ждет, да и тем кто уже не очень то и ждет, хотя всеравно ждет... обнова/фикс будет? Ты работаешь над своим творением, в которое ты попеременно вкладывался в течении 5 лет?

Рееееееееееееей! Я Некр не чуствую!!!

gameliton
Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 16:56 | Сообщение # 93
Buddha
Ник в игре: fasdert/fasdert2
Награды: 20
Цитата UltimateFenix ()
мне не нравится, что люди срут на сайт, меня и друг друга - не уважают ни себя, ни сообщество, ни меня в частности. И я буду выпиливать их отсюда - вот это я хотел обозначить. Пусть здесь хоть двадцатка человек останется, но зато достойных.
Срут друг на друга? Мне кажется очень даже сплоченный коллектив у нас, разве нет?
Срут на сайт? Хм, задача сайта в предоставлении инфы от верхушек, обсуждение игровых процессов и общение людей. Где в этих пунктах сейчас срут я не заметил.
Срут на тебя? Это в плане негатива как я понял. Если уж у нас есть твой продукт за 5 лет и 2 месяца без обновления который получился очень сырым, то уж прости что не получается указывать на косяки.
Достойных? И что же это за критерий такой. У нас и так осталось почитай три или четыре десятка преданных фанатов тбв, куда там достойней то? Или ты хочешь тут создать генератор голубых мечт? Вот чего я понять не могу, так это твоего недовольства. Все сейчас проходит прекрасно. Люди ждут контента каждый день, а тебя там волнуют перепалки ради скуки. Короче мои глаза не видели тех ужасов что ты описываешь, так что лучше чини что есть, а если хочется уважения, сделай за что уважать.

Дроп()Луты()Квесты

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск: