[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: UltimatePasha, Smerelk  
Вы ошибаетесь
Qoo
Дата: Понедельник, 12.01.2015, 23:58 | Сообщение # 61
Кубий
Ник в игре: QoobIY
Награды: 7
Статус: Offline
Kregorn, конечно не влияет,но вот конкурсов рода:Составим героя вместе или создать какое нибудь ответвленное дополнение к Тбв бы было неплохо.Вроде бы не имеет прямого отношения к карте,но все же помогаат развивать её.

._.

Kregorn
Дата: Понедельник, 12.01.2015, 23:59 | Сообщение # 62
Рыцарь Смерти
Награды: 10
Цитата UltimateFenix ()
Раз вы играете в эту карту, значит знаю, не?

Играем? Да нет, забили, знаешь ли. В последнее время я больше играл, чтобы провести время в этом коллективе, нежели чтобы поиграть. Для таких нужд у меня игр хватает.

R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P.
"Костоправ"
Четырежды модератор

Qoo
Дата: Вторник, 13.01.2015, 00:00 | Сообщение # 63
Кубий
Мне кажется что gghhl отлично с этим справится.Главное мотивация и поддержка со стороны пользователей форума.

._.

Kregorn
Дата: Вторник, 13.01.2015, 00:05 | Сообщение # 64
Рыцарь Смерти
privetik11, если бы не Соул, который фактически достал всю общественность, ПЗ бы не было.
Дополнение... Мы пытались. Получилась басня Крылова, но аж с пятью персонажами вместо трех заявленных(Лебедь, Рак и щука, если кто не понял). Желания играть роль в этой басне у меня не было, я ее прочитал и отложил в долгий ящик.

"Костоправ"
Четырежды модератор

Jioku599
Дата: Вторник, 13.01.2015, 00:12 | Сообщение # 65
Вайоловый Маг
Ник в игре: JIoku599
Цитата privetik11 ()
Составим героя вместе

Загляни в раздел идеи. Пролистай там пару страничек и ты просто офигеешь, сколько раньше героев предлагали. И тем более все в конце концов упрется в размер карты.

Хакер заварнил за подпись. Плачу.

Kregorn
Дата: Вторник, 13.01.2015, 00:20 | Сообщение # 66
Рыцарь Смерти
privetik11, если это - сообщение о балансировке, то я - Сара Далмар.
ггххлу не в обиду, лишь указываю на ошибки

"Костоправ"
Четырежды модератор

Qoo
Дата: Вторник, 13.01.2015, 00:21 | Сообщение # 67
Кубий
Jioku599, я знаю,было много тем.Но ведь есть старые добрые модельки.Я помню что многл раз предлагали ввести новую ветку-орду ,и каждый раз все завершалось провалом,хотя эта прекрасная раса и можно придумать всякой всячины и на все про все уйдет от силы 300кбайт памяти.Просто нужно эту идею преподнести,как сказал Якоб,так чтобы не было претензий и не к чему было придраться.

._.

Kregorn
Дата: Вторник, 13.01.2015, 00:27 | Сообщение # 68
Рыцарь Смерти
privetik11, а потом услышать категоричное "орков не будет в ТБВ как играбельной расы". Перечитай ту тему, пожалуйста, про орков она вроде одна, автор - Локи599. Так произошло его пришествие в ТБВ. И, знаешь, эта была не самая плохая тема, в конечном итоге(при участии неких косметологов)

"Костоправ"
Четырежды модератор

JacobSon
Дата: Вторник, 13.01.2015, 00:36 | Сообщение # 69
Друид Скверны
Награды: 6
Цитата privetik11 ()
Kregorn, конечно не влияет,но вот конкурсов рода:Составим героя вместе или создать какое нибудь ответвленное дополнение к Тбв бы было неплохо

Как раз недавно видел на хайве контест именно с такой идеей - мол, если у вас есть идея интересного героя, но до своей карты, чтобы его туда засунуть, руки не доходят, то пишите его описание сюда, а форумные гуру его воплотят в коде, победителю мы дадим форумные плюшки, ну и плюс кто-нибудь куда-нибудь его да утащит в свой проект. Хотите почерпнуть интересных вещей и представления о том, как надо все делать - заходите туда и смотрите.

Цитата privetik11 ()
Мне кажется что gghhl отлично с этим справится.Главное мотивация и поддержка со стороны пользователей форума.

Ну я так же локи рекомендовал в модеры, и он хоть старается, но порой перегибает палку. Возможно, отчасти из-за того, что Феня требует от модеров "активнее разгребать мусор".
Лучше все-таки на модеров слишком не рассчитывать. Такие люди, как дьюд - это исключение, а не правило, и он так тут все разруливал из-за своей внутренней мотивации, а не просто из-за следования правилам для модераторов. Лучше не привыкать к тому, что такие люди бывают.

И еще че хотел сказать - я видел не один клевый вариковский проект, который погибал из-за того, что автору все это надоедало и он уходил в закат, не оставив после себя карту, или оставив ее кому-то из своих друзей, которые тоже в скором времени клали на нее болт. Можно вспомнить неплохую кальку на вов, с неплохими рейдами Land of Oblivion, где сейчас можно только услышать гуляющее годами эхо последнего посетителя, который просил дать ему карту, чтобы он сам ее развивал. Можно вспомнить довольно оригинальную Lands of Ostarrichi, которая заглохла на полдороге, в процессе реализации нового героя. Из русских я всегда вспоминаю Vengeance, с неплохим разнообразием школ скиллов, грамотно подобранным шмотом в духе тбв, где все кому-нибудь да нужно, какими-то намеками на рейдинг и боссов, с интересными квестами, и главное - с неплохим чувством юмора автора. В ее случае симптомы у создателя были такие же - устал смотреть, как редактор открывается по полчаса, тошно смотреть на вот это вот все в тысячный раз, всю голову сломал в попытке пофиксить этот баг (в его случае это был случайный десинх, и, разумеется, все ежеминутно доканывали автора, чтобы он его пофиксил, потому как без этого не поиграешь нормально, плюс проблемы с сейв-лоадом), вы еще заколебываете меня повсюду и т д, и т п. В конечном итоге он кому-то отдал исходники, этот кто-то в ней поковырялся и тоже забил, и все, карта погибла.

Я не хочу, чтобы тбв повторяла этот сценарий. Дайте людям исходники (или их несекретную часть), и пусть даже вокруг будут одни болтологи с соплеведами, но мы верим, что однажды придет Избранный, и возьмет карту, и будет ее развивать, и человечество восстанет из пепла. В конце концов, одного из нас это однажды достанет настолько, что у него наберется желания пойти, изучить джасс, разобраться со всеми инструментами, загадить все мапмейкерские форумы своими тупыми вопросами и стать таки этим Избранным самому.

ICCup: JacobSonICCup + Garena: Agent.J

Сообщение отредактировал JacobSon - Вторник, 13.01.2015, 00:36

UltimateFenix
Дата: Вторник, 13.01.2015, 00:44 | Сообщение # 70
Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
JacobSon, пусть придёт, а я посмотрю)

Тбв не погибнет по причине моей усталости, однако надо бы ускорить работу, иначе она умрёт по причине усталости игроков...

Цитата JacobSon ()
И еще че хотел сказать - я видел не один клевый вариковский проект, который погибал из-за того, что автору все это надоедало и он уходил в закат, не оставив после себя карту, или оставив ее кому-то из своих друзей, которые тоже в скором времени клали на нее болт.

Поэтому у меня есть тбв2, которую мне нравится от души делать

всё когда-нибудь кончается

Qoo
Дата: Вторник, 13.01.2015, 00:48 | Сообщение # 71
Кубий
JacobSon, я верил в Локи как в активного человека,но никак не развивающего Тбв,а вот у gghhll были попытки и он сейчас старается,и возможно даже чуть больше чем жо этого,ведь теперь он модер.

Добавлено (13.01.2015, 00:48)
---------------------------------------------
Я сам брал на руки дохлые проекты и понял что лучше начинать с 0,чем продолжать чье-то дело.Так даже подучится быстрее.

._.

JacobSon
Дата: Вторник, 13.01.2015, 00:55 | Сообщение # 72
Друид Скверны
Награды: 6
UltimateFenix, в общем все, все мои ораторские скиллы в кд, скоро походу вайп. Оставляю эти ссылки в напоминание о том, как похожие истории заканчивались не хэппи-эндом.

ICCup: JacobSonICCup + Garena: Agent.J

Mr_TWiTi
Дата: Вторник, 13.01.2015, 19:12 | Сообщение # 73
Герой Пороха
Ник в игре: Mr_TWiTi \/ Outtka_Control
Зачем я все это прочитал? :D
Я не считаю нужным обс***ть друг-друга потому, что кто-то что-то сделал не так. Этот там карту не дает, другой уехал на море без предупреждения, третий шарахается где-то.
Все делают ошибки...
Если вы кидаете грязь в кого-то, то грязь остается на вашей руке.

Сообщение отредактировал Mr_TWiTi - Понедельник, 16.11.2015, 18:01

UltimateFenix
Дата: Среда, 22.11.2017, 22:09 | Сообщение # 74
Создатель
Ник в игре: UltimateFenix

Вот что по сути мы сейчас имеем и если вы не исправите себя, то я буду исправлять тбв красной стрелочкой.

Soul: я как обычно приду на месяц, а потом сольюсь на пол года ибо мне становится скучно. Я спринтер (не сплинтер) и вливаю как надо, потому и выдыхаюсь быстро :(
Kregorn: а у меня вообще всегда мало времени, я об этом говорил. PS: где мой молот???
NuclearDragon: я до сих пор не понял, что делать и как будучи модератором, но я хотя бы появляюсь shrug
iL-dar: надо правила поконкретней и пожестче. И сайт старый вернуть!
UltimatePasha: кто я? где я?
Прикрепления: 9277512.png (313.6 Kb)

всё когда-нибудь кончается

aondlo11
Дата: Четверг, 23.11.2017, 01:22 | Сообщение # 75
Герой Праха
Ник в игре: aondlo11
Награды: 33
По шкале от 1 до 10, где 1 это "вообще без шансов" и 10 это "да сто пудов" каковы шансы получить новую версу tbw?)

"Всё в порядке, я герой праха"

Сообщение отредактировал aondlo11 - Четверг, 23.11.2017, 01:56

Поиск: