[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: UltimatePasha, Smerelk  
Вы ошибаетесь
Slipknot004
Дата: Понедельник, 12.01.2015, 20:41 | Сообщение # 46
Создатель
Ник в игре: TBWSlipknot004
Награды: 8
Статус: Offline
Цитата JacobSon ()
на словах

на словах ты Лев Толстой,а на деле сам знаешь кто
Серьёзно ты и к моему проекту только на словах подошёл и Феникса подставлял,не делая ничего,а просто разглагольствовая своими сочинениями на пол экрана.Твой ник уже стал между мной и фениксом не помню как это называется имя-нарицательное что ли?Например появился помошник-можно спросить он полезен или очередной якобсон?
Цитата JacobSon ()
Может и умеем, у нас не было возможности попробовать. Я лично вижу, что здесь, на форуме, есть люди, которое и не такое могут. И у них есть желание, хотя бы на словах

На словах.Даю руку на отсечение что они и тем более ты не потратили бы ни с того ни с сего 100500 часов на карту в день как надо.Да-да не только разглагольствовать за 10 минут надо.Я по жизни таких "не людей дела" ненавижу и ты мне --.Чтобы было честно и никто не ныл-жду варна,но о том какой ты не "Лев Толстой"люди пусть знают.

UltimateFenix: оскорбление +20%

UltimateFenix
Дата: Понедельник, 12.01.2015, 21:04 | Сообщение # 47
Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Цитата JacobSon ()
Может и умеем, у нас не было возможности попробовать.

у тебя была, но Слип прав, т.ч.
Цитата JacobSon ()
Это все, что нам (как минимум мне, приветику, локи, крегу, так что не надо опять вот этого "не говори от лица пользователей") нужно

не тебе. ненужно. не говори.

От тебя я ждал деятельности в Идеях, она была - спасибо, а потом ты откинулся от ТБВ и я кажется с тобой попрощался.

всё когда-нибудь кончается

Qoo
Дата: Понедельник, 12.01.2015, 21:32 | Сообщение # 48
Кубий
Ник в игре: QoobIY
Награды: 7
Цитата iL_dar ()
Блека занесли в банлист.Раньше он придерживался принципа "не сдавать своих".После когда его сдал человек из своего круга,ок сказал:"если заносить читеров,так заносить всех".
Во первых я не был в его кругу общения.
Во вторых он не был против, чтоб я его в этом обвинил.
В третьих он открыто заявлял,что он читер и ему, как он сам говорил "мне все равно на ТБВ" я здесь не много перефразировал , но суть одна и та же.

где я писал что блека несправедливо занесли в бан лист?Ткни мне пальцем.
Цитата
Во первых я не был в его кругу общения.

я имел ввиду всех гареновских,ты же рейдил на гарене?блек тоже рейдил,вы входили в 1 круг,и не важно что вы срались постоянно.
Цитата Slipknot004 ()
Даю руку на отсечение что они и тем более ты не потратили бы ни с того ни с сего 100500 часов на карту в день

Цитата Slipknot004 ()
100500 часов на карту в день

ну часик бы потратили,ах ладно смысл спорить?

._.

fl1po
Дата: Понедельник, 12.01.2015, 21:40 | Сообщение # 49
Тояро
Ник в игре: fl1poo
Награды: 6
Почему ФлИгорь-то сразу? sad

Мне сказали, что подпись на форуме не может быть длиннее 2-ух строк.
Так что я расписал бессмысленную подпись на целых две строки.

JacobSon
Дата: Понедельник, 12.01.2015, 21:59 | Сообщение # 50
Друид Скверны
Slipknot004, UltimateFenix, пусть я и не создал чего-либо серьезного, но "Рубиковый тренинг" сделал, значит, не до такой я степени пустозвон, как вы думаете. Просто я тоже, как и вы, да как и все люди вообще, делаю только то, что хочу, и когда хочу - пардон, но мне денег никто за ваши проекты не предлагал, все на добровольной основе, так что я вам ничем не обязан, изначально говорилось о том, что чем смогу - помогу. Я редактор-то знаю так себе, и говорил об этом. Вы чего от меня ждали? Вставок на vJass'е? И вдобавок, вы не представляете, сколько у меня времени и сил уходит на эти, как ты, Слип, говоришь, "сочинения на полэкрана". И если ты не можешь заметить в них ни слова полезной информации, то мне очень жаль. Плюс, что уж скрывать, я перфекционист, и берусь за дело, только когда оно расписано по полочкам и вылизано до идеала. Ну или близко к этому. Собственно, и по тому, как я пишу то, что пишу, вы это можете увидеть. Еще раз прошу прощения за то, что не оказался тем, кем вы меня себе представляли. Ну и еще у меня зреет в голове один проект, но пустыми обещаниями вас кормить не буду, как будет готово - приглашаю вас на чай, там заодно и посмотрите, что "очередной якобсон" умеет. Собственно, я не мапмейкер, и мое хобби заключается совсем в другом, и я мог бы тебе показать, что я сделал в том, что я умею делать, но скажи честно, разве тебе это интересно? Тебе ведь нравится то, каким ты меня видишь.

Цитата UltimateFenix ()
не тебе. ненужно. не говори.

Ну вот ты любишь игнорировать слова других людей. Я сижу тут почти два года, и если что я тут вижу день ото дня, так это произнесение одних и тех же слов все новыми и новыми людьми. Можешь не считать, что это мне или кому-то еще нужно, но глупо отвергать мысль только потому, что тебе не нравится ее автор. Это глупо настолько, насколько это вообще возможно. А самый большой "грех" заключается в том, что ты не представляешь, насколько ценно то, что ты имеешь - этот форум, и людей, которые тут обитают. Это практически твоя личная армия, готовая делать то, что ты делаешь, за спасибо, да еще и с песней. И нет, это не отдельные люди типа атски, ггххла или хакера, которые "берут и делают". Без взгляда со стороны довести вещь до идеала очень сложно, и вот эта вот "болтовня", которую вы не цените, этим людям очень помогает. Вспомните хотя бы один гайд, который был сразу же идеально расписан или оформлен, или идею героя/шмотки/чего угодно. Вам может показаться, что болтовни "слишком много", но во-первых, никто не заставляет ее читать, если вы не находите ее полезной (но это будут уже ваши проблемы, если вы будете наступать на те грабли, о которых говорилось, но вы не сочли их полезными), во-вторых, очень многое говорится только потому, что нельзя взять и сделать, по типу того, как обсуждают политику на кухне. А взять и сделать нельзя почему? Ну ты понял.

Цитата UltimateFenix ()
От тебя я ждал деятельности в Идеях, она была - спасибо, а потом ты откинулся от ТБВ и я кажется с тобой попрощался.

Ну если говорить о моменте, когда я "откинулся", я уехал отдыхать на море, и когда приехал, уже был не модером, и все это "без объявления войны", т.е. ни здрасьте, ни досвидания. Ладно, не нуждаешься в моей помощи больше - твое дело, не буду же я бегать за тобой и умолять вернуть, в самом деле?

Про попрощался - здесь есть еще люди, с которыми мне приятно поговорить, и темы, на которые мне интересно обсудить. Если ты не хочешь общаться со мной лично - ок, если я что в твой адрес и напишу, можешь смело игнорировать. Если ты не хочешь, чтобы я что-то писал вообще - наказывай за флуд, например, но тогда, наверное, придется вносить поправки в правила, т.к. я их стараюсь придерживаться и трепаться в соответствующих этому местах. Если ты не хочешь видеть меня здесь вообще - ну что ж, бань аккаунт, удаляй сообщения по своему вкусу, только хотя бы вот это сообщение оставь, чтобы люди видели, что произошло, а то некрасиво такие вещи получаются.

P.S. Если бы я свой руботренинг запротектил, и никому не давал, то тренинг рун в нем бы не был сделан, наверное, никогда, потому что мне это делать уже не хотелось. Но за счет того, что карту я разрешал ковырять всем желающим, хакер, которому было не так лень, как мне, взял и сделал руны. Почему ты думаешь, что с ТБВ так не произойдет, что люди сами сделают то, что им нужно? Я не вижу этому ни одной причины, кроме предвзятого мнения о том, что здесь на форуме обитают одни "якобсоны".

ICCup: JacobSonICCup + Garena: Agent.J

Сообщение отредактировал JacobSon - Понедельник, 12.01.2015, 22:05

Qoo
Дата: Понедельник, 12.01.2015, 22:33 | Сообщение # 51
Кубий
Ну ок,смотри Слип,давай анализировать твои слова и слова феникса.
Цитата Slipknot004 ()
Серьёзно ты и к моему проекту только на словах подошёл и Феникса подставлял,не делая ничего,а просто разглагольствовая своими сочинениями на пол экрана.

Цитата UltimateFenix ()
Ггххл взял и сделал инст. Может этот инст и не нужен, но этот человек явно нужен.

Вот он сделал,а оно кому нибудь надо?Феникс написал,что человек явно нужен.
Цитата UltimateFenix ()
От тебя я ждал деятельности в Идеях, она была - спасибо

Ну спасибо недостаточно-нужно хотябы часть идей воплощать в жизнь,нет я тебя сейчас не тороплю,но времени было действительно много.Идей было туча,но ты отклонял почти все,ну исправил ты скверну,а толк?как был бесполезным,так и остался.
Что я имею ввиду под словом полезный:
1).Или хорошо исцеляет,или хорошо наносит урон,или хорошо танчит.
2).С этим героем можно быстро пройти инст(зачем нам тратить лишнее свое время).
А каким видишь ты полезного героя:
1).Умеет атаковать или подходит под рейтинги торнадо.
2).Не умирает с 1 тычки.
Но этого недостаточно,герой должен быть продуктивным и не уступать другим героям своего класса.Но ты поступил умно-Скверна ни к какому классу не относится ,поэтому равнять его не на кого.И так можно говорить про каждого бесполезного героя.Может ты считаешь глупым тупо повышать характеристики и зависимости,но это действительно играет важную роль.Почему?А потому что в тбв почти все фазы такие,что от героя требуется:Иметь достаточное кол-во хп, много наносить урона.Ну есть там пару фаз,там нужны просто прямые руки.
Эти стандарты так и появились,путем отсеивания бесполезных героев,поэтому на "вы сами себе установили стандарты" и "а вы попробуйте убить Балу этим составом" я отвечу так:Да ,может тем составом и можно убить,но это будет гораздо сложнее и уйдет на это больше времени.
Цитата
а нам это нужно? - нет wink

._.

Сообщение отредактировал privetik11 - Понедельник, 12.01.2015, 22:39

UltimateFenix
Дата: Понедельник, 12.01.2015, 22:40 | Сообщение # 52
Создатель
Цитата JacobSon ()
Просто я тоже, как и вы, да как и все люди вообще, делаю только то, что хочу, и когда хочу - пардон, но мне денег никто за ваши проекты не предлагал, все на добровольной основе, так что я вам ничем не обязан, изначально говорилось о том, что чем смогу - помогу. Я редактор-то знаю так себе, и говорил об этом. Вы чего от меня ждали?

Наши ожидания строились не на потолке, всё остальное - это понятно, это известно.

Цитата JacobSon ()
Ну вот ты любишь игнорировать слова других людей

Как же я проигнорил, если ответил? Это мой ответ на твои слова.
Цитата JacobSon ()
А самый большой "грех" заключается в том, что ты не представляешь, насколько ценно то, что ты имеешь - этот форум, и людей, которые тут обитают.

Я представляю.
Цитата JacobSon ()
Без взгляда со стороны довести вещь до идеала очень сложно, и вот эта вот "болтовня", которую вы не цените, этим людям очень помогает.

Я ценю эту "болтовню" и приводя твой пример с гайдами, обрати внимание на то, что я ввёл это в критерий оценивания.
Цитата JacobSon ()
Ну если говорить о моменте, когда я "откинулся", я уехал отдыхать на море, и когда приехал, уже был не модером, и все это "без объявления войны", т.е. ни здрасьте, ни досвидания.

Не моя вина: ты исчез "без объявления войны", т.е. ни здрасьте, ни досвидания.
Цитата JacobSon ()
Почему ты думаешь, что с ТБВ так не произойдет, что люди сами сделают то, что им нужно? Я не вижу этому ни одной причины, кроме предвзятого мнения о том, что здесь на форуме обитают одни "якобсоны"

Если бы люди знали, что им нужно... Это досуг людей (развлечение), людям тут мало, что нужно:
Цитата UltimateFenix ()
Желание/Необходимость.

А хочется многого. Прошлая скверна, следопыт и мт ранних версий, гор. клавиши и т.д. - это всё казалось людям желанным. А что в итоге?
За этим и есть раздел идей, чтобы там были желания и "болтовня" из которой можно сделать вывод о "нужно". И хочется, чтобы болтовня была разносторонней, со скверной как раз таки наоборот и вышло, что люди просто поддержали "своего" и он победил конкурс. Получился ненужный герой. Сейчас было голосование по аспд, но итог сделался из комментов, а не статистики голосов.

Разводить спор насчёт твоей личности я не буду. Одно дело ты, а другое твои посты. Я не отказываюсь от твоего предложения из-за тебя, как видишь - я объяснил свою логику. Если тебе интересно "как человек о человеке" - спишись по лс.

Цитата JacobSon ()
Если ты не хочешь видеть меня здесь вообще - ну что ж, бань аккаунт, удаляй сообщения по своему вкусу

я себе не могу такого позволить. Одно дело удалить прощание из общения - я вообще хз, зачем люди это туда выкладывают, этому там не место, максимум в развлечениях, да и "живём вместе. умираем в одиночку.", я как-нибудь покажу, как надо уходить, хех...

Ваши слова натолкнули меня прежде всего на несколько мыслей, я тоже ошибаюсь и вот мои выводы:

1) Плевал я на форумных троллей и нытиков, если у них нет обоснованной критики.
2)
Цитата Kregorn ()
Карта ТБВ1 исчерпала себя(ведь никто не спорит?), причем кончились именно идеи относительно нее в голове Феникса. И вот тут предложение Фениксу: отдать/продать карту кому-то, занявшись плотно ТБВ2 и, может быть, аддонами к первой карте.

У меня ещё есть идеи, безусловно здравые, но нет желания их реализовывать, нет сил. Поэтому мне действительно нужна чья-то сила, но во1 людей умеющих это делать мало, людей готовых это делать под моим контролем ещё меньше, а здесь, основываясь на опыте ещё нужно доверие. Случай с privetik11: об этом можно рассказать, ведь это все видели. Вроде обсуждали всё и в адеквате, а тут раз и соскочил, непонятно зачем.
Вторая проблема - техническая, очень много пришлось делать "грязной" работы для последних версий, уже есть предел по триггерам, а значит надо переводить многое в иной вид. Вес карты тоже даёт о себе знать 600кб не так уж и много)
Вопрос: Who's there?
3) Надо апать квалификацию модераторского состава biggrin
4) Нужно БОООльше "болтовни", а для этого нужно больше деятельности, включая мою

Не все мои выводы, но у меня завтра экз, т.ч. ругайте меня happy я ушёл...

Qoo
Дата: Понедельник, 12.01.2015, 22:44 | Сообщение # 53
Кубий
Цитата UltimateFenix ()
3) Надо апать квалификацию модераторского состава

можно начать с этого.

._.

UltimateFenix
Дата: Понедельник, 12.01.2015, 22:46 | Сообщение # 54
Создатель
Цитата privetik11 ()
можно начать с этого.

Хорошо. Прояви себя: разработай обязанности и систему поощрений/прав: буду ждать в лс, берёшься?

Qoo
Дата: Понедельник, 12.01.2015, 22:48 | Сообщение # 55
Кубий
Цитата UltimateFenix ()
но во1 людей умеющих это делать мало, людей готовых это делать под моим контролем ещё меньше, а здесь, основываясь на опыте ещё нужно доверие.

да мои догадки оказались почти верными.

Добавлено (12.01.2015, 22:48)
---------------------------------------------

Цитата UltimateFenix ()
Хорошо. Прояви себя: разработай обязанности и систему поощрений/прав: буду ждать в лс, берёшься?

берусь
p.s

._.

Kregorn
Дата: Понедельник, 12.01.2015, 23:09 | Сообщение # 56
Рыцарь Смерти
Награды: 10
privetik11, а потом тебе напишут:
Цитата UltimateFenix ()
идеи, безусловно здравые, но нет желания их реализовывать, нет сил.

А потом
Цитата UltimateFenix ()
с тобой попрощался

Отрешенно от всего этого
Цитата UltimateFenix ()

Ну давай, найди мне хоть одного адекватного, играющего, разбирающегося в триггерах, имеющего желание разгребать все это модератора идей, который к тому же должен понимать тебя. "Играющий" - одно из ключевых определений, убеждаюсь уже на примере не только этого форума. А лучше "хорошо играющего".
Цитата UltimateFenix ()
Если бы люди знали, что им нужно...

Люди передают тебе пламенный привет. Значит, ты знаешь, что нам нужно? Расскажи, я а то как раз смысл жизни где-то выронил.
Цитата UltimateFenix ()
Плевал я на форумных критиков, троллей и нытиков

Исправлено
Оказывается, основываясь на примере Соула, что-то добавить в карту можно только втеревшись к тебе в доверие и задалбывая тебя этим пять раз на дню, за редкими исключениями, вроде Лесной Ведьмы. Да и то, я тоже там из кожи вон лез.

Цитата UltimateFenix ()
Я ценю эту "болтовню" и приводя твой пример с гайдами, обрати внимание на то, что я ввёл это в критерий оценивания.

Думаю, что для галочки, показать, что тебе важна эта болтовня.
Я че-то сагрился, звиняюсь, но тереть не буду.

R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P.
"Костоправ"
Четырежды модератор

Qoo
Дата: Понедельник, 12.01.2015, 23:46 | Сообщение # 57
Кубий
Kregorn, не 1 день на форуме.И да,от такой помощи отказаться грех.
Идеальных людей нету,но есть те кто стремится к этому.Зачем модерам нужны знания в мапмейкерстве?Им просто нужно хорошо изучить карту,изучить возможности варкрафта -даже из сооющений на форуме можно узнать ,что можно реализовывать в варе,а что нет.
Вот появилась новая надежда -ggghl.Он шарит в мапмейкинге,пока не видел косяков.Хочу отметить вот что:человек действительно меняется ,когда становится модером:начинает мыслить объективно,пытается как-то мотивировать народ на форуме всякими конкурсами.Вот допустим мне интересно что предложит каждый модер.
Но что меня не радует в модерах:Вот раньше он был простым смертным и у него было много идей,и тут модеры их отклоняли,потом он стал модероми также начинал отклонять идеи простых смертных.Не знаю что это:то ли он отыгрывается на пользователях,то ли он отклоняет эту идеи по прввильным причинам-определить невозможно.И эта неразрушимая цепь продолжает развиваться в эту сторону.Я если честно не видел ни одного модератора,который бы помог протолкнуть чью-нибудь идею,не только указывая ему причины и тыкая пальцем на правила ,а предлагая какую-нибудь альтернативу способности.Вот вам пример:я предлагал Вайоловую лучницу,но многие способности быди действительно не хорошие для героя.И тут появился якоб,который предложил героя с немного измененными способностями.
Это в правилах никак не закреплено,и никак невозможно закрепить,но это как-бы должно засесть в голове у каждого модеатора.Если сейчас напишут:"А что же тогда ты так не сделаешь",я отвечу,что я считаю что модератор-большая отвественность ,и он не только должен выдавать всем варны и следить за форумом,но и развивать форум.

._.

UltimateFenix
Дата: Понедельник, 12.01.2015, 23:48 | Сообщение # 58
Создатель
Цитата Kregorn ()
Я че-то сагрился, звиняюсь, но тереть не буду.

да, что-то ты ещё мои цитаты так знатно покопировал...

Цитата Kregorn ()
Люди передают тебе пламенный привет. Значит, ты знаешь, что нам нужно? Расскажи, я а то как раз смысл жизни где-то выронил.

Раз вы играете в эту карту, значит знаю, не?

JacobSon
Дата: Понедельник, 12.01.2015, 23:52 | Сообщение # 59
Друид Скверны
Цитата UltimateFenix ()
Как же я проигнорил, если ответил? Это мой ответ на твои слова.

Но то же самое высказали еще три человека, и вообще эта тема мусолилась на форуме еще до меня, о том, что карте нужны тестеры, чтобы баги найти до офф релиза и отбалансить хоть как-то. О том же самом речь, правда ведь? О том, что дайте нам возможность починить все самим, и мы починим, и не будем ныть.

Цитата UltimateFenix ()

Ну вот Слипу объясни еще это.

Цитата UltimateFenix ()
Не моя вина: ты исчез "без объявления войны", т.е. ни здрасьте, ни досвидания.

Справедливо . Мог бы хоть ругнуться в личку.. Вообще в целом хоть я и недоволен тем, что удалось придумать и обсудить за то время, пока я и некоторые граждание этим занимались, я из сказанного там лично для себя извлек много полезного, многое оттуда я буду использовать и у себя. И перед уходом я подвел некий итог нашей деятельности, не так уж прям совсем взял и растворился. В частности, касаемо баланса, я пришел к выводу, что "идеально" (как я люблю) не сделать, и тбв1 балансить надо руками и методом тыка, и пока это не будет проделано, дальше ничего не получится, потому что от соотношения между героями тбв1 зависит и все остальное дальше. Ты не дал мне возможность сделать это руками, так как я должен навести там порядок, если болтовня вас еще и не устраивает к тому же?

Цитата UltimateFenix ()
Если бы люди знали, что им нужно... Это досуг людей (развлечение), людям тут мало, что нужно:

А вот тут ты (на мой, разумеется, взгляд) неправ. Люди знают, что им нужно. Пусть они не всегда могут это сами сделать, или хотя бы описать словами, но все всегда знают, что им нужно. В тбв люди сидят потому, что эта карта если не идеал, то ближе всего к нему находится среди других. О, том, что они в карте ценят, они совершенно искренне пишут в теме "мнение о карте": полноценные квестовые цепочки, множество уникальных героев, инсты и рейды весьма недурственные все-таки, какой-никакой челлендж, и т д, и т п, и все это на русском языке. И им нужно лишь чтобы она стала идеалом. Понятно, что каждый хочет разного, но есть вещи, под которыми ставят плюс почти все. Это немного разнится с тем, что ты хочешь от карты. Ты хочешь реализовывать в ней свои идеи, пма там, вайола или шамана огня. Порой это не то, чего люди хотят - точнее, они так хотят другого, что на это им смотреть некогда. Вот здесь появляется расхождение между тем, что хотят от карты игроки, и что хочешь от карты ты. И тут тебе придется выбирать - или делать то, чего хотят игроки, в известном смысле отпуская поводья и давая проекту развиваться в некоторой мере самостоятельно, или делать то, чего хочешь ты, но тогда никто не гарантирует роста популярности. В идеале, разумеется, надо и то, и то, но на чужие идеи и нужды у тебя не хватает времени и сил. Ну дак так и скажи, мол, ребят, я от ваших хотелок уже обалдел просто, вот вам возможность сделать самим, что вы хотите, берите, делайте, потом если что добавим в офф релиз. А сам добавляй свои идеи и давай другим приводить их в порядок, делать их такими, какими люди готовы ими пользоваться. По-моему, гораздо лучше и приятнее начинать другие проекты, чтобы реализовывать свои идеи, выпускать новых героев или боссов в аддонах а-ля The World's End, если уж так нехочется отходить от тбвшной линии, нежели самого себя загонять в рамки тбв1, в котором уже яблоку упасть негде, занимая при этом позицию "собака на сене": сам не ам, и другому не дам. Если б я 3 с гаком года вынужден был заниматься одним и тем же, я бы застрелился, наверное. Ниче удивительного, что нет желания и сил. У меня мана садится еще быстрее, ты это видел wink

Про "поддержали своего" - пользуясь случаем, еще раз говорю, что на монаха моего надо посмотреть очень внимательно, там лично я сейчас вижу некоторые неприятные вещи, и пока он еще не воплотился в жизнь, вот давайте все встали и пошли в ту тему флудить. Если концепт всем еще более-менее понравился, то подборка скиллов не без огрех.

Цитата UltimateFenix ()
Разводить спор насчёт твоей личности я не буду. Одно дело ты, а другое твои посты. Я не отказываюсь от твоего предложения из-за тебя, как видишь - я объяснил свою логику.

Вот это адекватный ответ, спасибо.

Цитата UltimateFenix ()
Если тебе интересно "как человек о человеке" - спишись по лс.

Пока нет, но я буду иметь в виду, спасибо. Мне все-таки пока интереснее общаться с тобой как пользователь с автором проекта.

Про модераторов и всяческую помощь: одна из вещей, которую я извлек из пребывания модератором и нашей работы - кроме тебя никто не знает, как ты хочешь, и так не сделает, сколько ни проси, и это не из-за лени или тупости, а просто потому что так "жизнь устроена". Поэтому, мне кажется, не следует слишком многого ожидать от модераторов - они все равно видят некоторые вещи иначе, плюс они ведь тоже занимаются этим не за зарплату, так что какой толк пенять на их лень. Они вполне способны очистить сайт от откровенного мусора, и этого вполне достаточно от модератора, я считаю. Остальное надо читать самому, вместо ленты вконтакте (или вместе с ней). В конце концов, эти идеи им нужны, или тебе?

Про тех. помощь - ну отпиши на хайвворкшопе, зайдет какой-нибудь скучающий вексориан, и все сделает в лучшем виде, если от нас ты на помощь не надеешься. Есть же места и есть люди, где можно решать все эти вопросы, мы ж тут не экспериментальной квантовой физикой занимаемся, чтобы некому было тебе помочь.

ICCup: JacobSonICCup + Garena: Agent.J

Kregorn
Дата: Понедельник, 12.01.2015, 23:53 | Сообщение # 60
Рыцарь Смерти
Награды: 10
privetik11, помощи? На форуме, который особо-то никому не нужен?
А вот в картострое, точнее триггеринге и идейности, кто-то принимать помощь кареготически отказывается. Что бы ты не сделал на форуме, на игру это практически никак не влияет, писал выше постом.
Цитата privetik11 ()
Вот появилась новая надежда -ggghl

Цитата Kregorn ()
"Играющий" - одно из ключевых определений, убеждаюсь уже на примере не только этого форума.

Я рад, что человек действительно старается на благо карты и в своих личных интересах одновременно. Но вот только Восток баланс - дело тонкое.

R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P.
"Костоправ"
Четырежды модератор

Поиск: