Вы ошибаетесь
|
|
Gob1in
| Дата: Четверг, 08.01.2015, 19:53 | Сообщение # 31 |
 Мастер Топора
Ник в игре: Gob1innn
Награды: 7
Статус: Offline
|
Цитата UltimateFenix (  ) что свои силы лучше направить на помощь; на форум Я бы с удовольствием, но одному скучно... Хочу конкуренции!
|
|
|
|
FinalOFantaZy
| Дата: Четверг, 08.01.2015, 21:10 | Сообщение # 32 |
 Даккариус
Ник в игре: FinalOFantaZy / Srezi
Награды: 1
|
Цитата Gob1in (  ) Я бы с удовольствием, но одному скучно... Хочу конкуренции!
го
|
|
|
|
Qoo
| Дата: Пятница, 09.01.2015, 20:37 | Сообщение # 33 |
 Кубий
Ник в игре: QoobIY
|
Ошибаешься ты Есть единицы,которые требуют новую версию,есть те которые понимают что у тебя не так много времени на разработку крты,а есть те кто ждали ,и не дождались. Главной проблемой было всегда то,что ты занимаешься картой 1.И у меня есть парочка мыслей: 1.ты не хочешь чтобы помимо тебя ,кто-то работал над картой,ибо считаешь,что это погубит карту. 2.ты не хочешь вводить в карту что-то новое и достаточно серьезное.Боишься что это вызовет больше недовольств. Я захожу на сайт и вижу как 1 гений называет другого гения раком, а модеры сидят будто эти внутряки правилами не караются. У меня создаётся впечатление, что за разделами больше слежу я. 70% замечаний исходит от меня, 30% от модеров, из которых по 5% я бы. Вот из за этого то и много проблем-больше половины модеров не выполняют свои обязанности и сами нарушают правила.
Человек кидает заявку на вайп другого человека по правильной форме, обвиняемый попадает в вайп, пока не докажет свою невиновность или не объяснится, почему он позволил себе начитерить персонажа для игры с нормальными игроками, а он берёт и начинает мазать своим вонючим калом сайт и обвинять меня, мол типа я виноват, что он читак и попал в банлист.
И опять же ошибка. Ты только что мнение человека сравнил с вонючим калом. Немного кепства: Блека занесли в банлист.Раньше он придерживался принципа "не сдавать своих".После когда его сдал человек из своего круга,ок сказал:"если заносить читеров,так заносить всех".Тогда была подана заявка на то что Тучка и Паша тоже читеры,были предоставлены доказательства,которые стер или ты,или модеры (скорее модеры). Разве это не нарушение правил?Если нет,то тогда у модеров неограниченные права и этот сайт просто начнет гнить из за такой большой воли модераторов.
крысой и парочкой школьников для массовки
открытое оскорбление,ах извини тыж админ,тебе все можно. Почему Мелон это сделал?Вы думаете он хотел это?Вы думаете он это сделал назло Фениксу или Слипу?нет.Он это сделал потому что его открыто троллили модераторы(удаление темы на сбор героики,удаление докозательств в подаче заявки на бан),а админ в это время бездействовал.Ну вот он и сорвался(ну вот такой характер у человека).Но главная вина слива карты лежит не на нем,а на вас.Зачем заливать карту на открытый файлообменник?
И если это вам на руку и это ответвленая версия карты,то почему Слип начал открыто наезжать на всех?Значит не все так гладко,как ты писал.
к чему я это всё:
Вы когда что-то делаете, здесь или просто по-жизни, задумывайтесь, пожалуйста о следующих вещах:
Ну тогда и я подведу итог.Нельзя все слепо доверять модераторам,иначе они сядут на голову,а послезствия уже известны. Феникс извини,но у меня действительно порой появляется такое ощущение,что ты считаешь себя на голову выше остальных и тебе не важно мнение других,или мнение модераторов для тебя намного важнее чем наше.
._.
|
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Суббота, 10.01.2015, 19:41 | Сообщение # 34 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
|
Цитата privetik11 (  ) Почему Мелон это сделал? это его не оправдывает
Цитата privetik11 (  ) Зачем заливать карту на открытый файлообменник? кое-кто не дальновидный и слышит лишь 1/5 того, что я говорю, ну бывает, что уж теперь
Цитата privetik11 (  ) или мнение модераторов для тебя намного важнее чем наше. ненамного, но важнее, очевидно. Моё мнение складывается из действий, из полезности. А наше это кто? Не говори от лица пользователей.
всё когда-нибудь кончается
|
|
|
|
Qoo
| Дата: Суббота, 10.01.2015, 20:27 | Сообщение # 35 |
 Кубий
|
Цитата это его не оправдывает ну ок,тогда вот что оправдывает Цитата ну бывает, что уж теперь Цитата Не говори от лица пользователей. ок
._.
|
|
|
|
ZonneryX
| Дата: Суббота, 10.01.2015, 23:48 | Сообщение # 36 |
 Абигор
Награды: 3
|
По-моему, давно уже пора перестать оправдываться перед разношерстной массой игроков. Кого-то вечно что-то будет не устраивать априори. Поэтому на следующие претензии: -Феникс плохой, он меня забанил. -ТБВ уже не торт. -Где моя новая версия?! -Сделай как я говорю, мне же лучше! Надо отвечать жестко и даже не вступать в полемику. Проще говоря послать куда подальше без объяснений причины. Просто потому что здесь ты имеешь на это право. Просто потому что своё драгоценное время лучше потратить на что-то иное, не обязательно на разработку карты. Если картой заниматься не хочется, то и не нужно. Значит нужно некоторое время отдохнуть от всего этого.
www.vk.com/zonnery
|
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 01:18 | Сообщение # 37 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
|
ZonneryX, золотые слова, ты вернулся?
всё когда-нибудь кончается
|
|
|
|
ZonneryX
| Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 01:48 | Сообщение # 38 |
 Абигор
Награды: 3
|
UltimateFenix, ну, я еще в ВДВ служу так-то, времени свободного у меня не так много. Иногда пописываю новенькие системки на v/cJass(примерчик я залил в раздел наработок). Поучиваю низкоуровневое программирование путем дизассемблирования варовского game.dll и попытками внедрения туда своих функций. В Unity разрабатываю потихоньку одну игрульку на основе одного дурацкого алгоритма распознавания объектов, который пишу уже месяц) Сейчас мимо проходил, дай, думаю, загляну на чай)
www.vk.com/zonnery
|
|
|
|
Slipknot004
| Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 01:50 | Сообщение # 39 |
 Создатель
Ник в игре: TBWSlipknot004
|
UltimateFenix, судя по аве кажись да и пруф найди своим намёкам
|
|
|
|
Kregorn
| Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 20:05 | Сообщение # 40 |
 Рыцарь Смерти
Награды: 10
|
Вы знаете, читал я эту тему, читал, писать в таком никогда не любил. Но тут пришла мысль, хочу обсудить. Карта ТБВ1 исчерпала себя(ведь никто не спорит?), причем кончились именно идеи относительно нее в голове Феникса. И вот тут предложение Фениксу: отдать/продать карту кому-то, занявшись плотно ТБВ2 и, может быть, аддонами к первой карте.
R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. "Костоправ" Четырежды модератор
|
|
|
|
Toros_nat
| Дата: Понедельник, 12.01.2015, 02:47 | Сообщение # 41 |
 Некромант
Ник в игре: TorosNet
Награды: 9
|
Kregorn, смотрите-ка, а в этой теме умные мысли появились
Зачем нам гибриды, если их можно разложить на два варианта
|
|
|
|
Qoo
| Дата: Понедельник, 12.01.2015, 09:05 | Сообщение # 42 |
 Кубий
|
Kregorn, Цитата Главной проблемой было всегда то,что ты занимаешься картой 1.И у меня есть парочка мыслей: 1.ты не хочешь чтобы помимо тебя ,кто-то работал над картой,ибо считаешь,что это погубит карту. 2.ты не хочешь вводить в карту что-то новое и достаточно серьезное.Боишься что это вызовет больше недовольств. Добавлено (12.01.2015, 09:05) --------------------------------------------- он ещё никак это не прокоментировал Добавлено (12.01.2015, 09:05) --------------------------------------------- он ещё никак это не прокоментировал
._.
|
|
|
|
iL-dar
| Дата: Понедельник, 12.01.2015, 13:25 | Сообщение # 43 |
 Герцог
Ник в игре: iL-dar
Награды: 23
|
privetik11, Блека занесли в банлист.Раньше он придерживался принципа "не сдавать своих".После когда его сдал человек из своего круга,ок сказал:"если заносить читеров,так заносить всех". Во первых я не был в его кругу общения. Во вторых он не был против, чтоб я его в этом обвинил. В третьих он открыто заявлял,что он читер и ему, как он сам говорил "мне все равно на ТБВ" я здесь не много перефразировал , но суть одна и та же.
|
|
|
|
Jioku599
| Дата: Понедельник, 12.01.2015, 15:16 | Сообщение # 44 |
 Вайоловый Маг
Ник в игре: JIoku599
|
Kregorn, уговоришь Феникса - цены тебе не будет. Если честно, то мысль очень неплохая. Феникс вполне может собрать группу людей на этом сайте, которая будет клепать новые версии для первой ТБВшки, причем Феникс сам может это все контролировать.
Хакер заварнил за подпись. Плачу.
Сообщение отредактировал Jioku599 - Понедельник, 12.01.2015, 15:22 |
|
|
|
JacobSon
| Дата: Понедельник, 12.01.2015, 16:11 | Сообщение # 45 |
 Друид Скверны
Награды: 6
|
Jioku599, суть даже не в том, чтобы кто-то что-то сидел и делал. Суть в том, чтобы была возможность. Это все, что нам (как минимум мне, приветику, локи, крегу, так что не надо опять вот этого "не говори от лица пользователей") нужно. Хотите баланса? Вот вам тестовая карта с героями, боссами и шмотом, но без сейвов и всяких там секретов, сидите и балансите числа как считаете нужным. Когда отбалансите, посмотрю и добавлю в карту, а что не добавлю, то объясню, почему добавлять не стану. Хотите новых моделек, боссов, фаз, героев, скиллов, шмоток, бонусов к ним, мишени дпса, да любой фигни какой вам вздумается? Вот вам тестовая карта, сидите и пилите, как запилите, так и поговорим. И все, никакого нытья на форуме "сделай то / сделай се", никакого махания руками "да будет круто / да нет, будет фигня". Даже если никто ничего не сделает, как в случае с базой знаний, то по крайней мере ныть перестанут, потому что всегда можно сказать "надо? на, бери и делай". Феникс, главное, любит, когда люди берут и делают, а дать материал, который можно взять и доработать - ни-ни, это ж сколько работы поудалять из карты несколько секретных компонент и скинуть результат в общий доступ. Зато на телеги о том, что вот вы такие сякие, доканываете меня (а что еще делать, если можно только сидеть и ждать непонятно чего?), время и силы всегда находятся. Это меня умиляет просто. Цитата Парочка людей утверждает, что я убиваю тбв, ну давайте вы будете вместо меня А давайте Может и умеем, у нас не было возможности попробовать. Я лично вижу, что здесь, на форуме, есть люди, которое и не такое могут. И у них есть желание, хотя бы на словах - у тебя и этого нет, только объяснения и оправдания. Цитата но может вы тогда поделитесь хотя бы знаниями о том, как надо? Поделимся, ты только дай возможность поделиться. Вспомни, как ты чинил баг с рубами на 3 часа. Цитата Напишите здесь, всё что я вижу, это нытье. А просто надо читать то, что мы пишем, а не городить себе фильтры из модераторов, лишь бы не сталкиваться с нами. Поэтому ты и видишь только нытье, потому что ради дельных предложений вчитываться надо, а пост в полтора слова не способен никакую содержательную мысль передать, только сопли. Тут не какой-нибудь блог Артемия Лебедева, тут за день постов 20 во всех разделах бывает, да и то в погожий денек. И это вообще нисколько не трудоемко, я вот наоборот, когда делать нечего, иду сюда и читаю то, что здесь пишут, и читаю я всё: и чушь, и флуд, и левые обсуждения на темы, которые меня не касаются - абсолютно всё. И даже если ты такой занятой и времени читать каждый день у тебя нету - ну так ничего, прочитаешь через неделю, через две, когда время появится. И опять же, я это все читаю, потому что мне это интересно, а тебе, видимо, неинтересно, поэтому ты и стараешься не читать и ищешь отмазки и фильтры, отсюда и все проблемы. На то, что интересно, время всегда найдется, хоть че тут говори.
ICCup: JacobSonICCup + Garena: Agent.J
|
|
|
|