Ваш первый опыт в картостроительстве?
|
|
Kregorn
| Дата: Вторник, 10.03.2015, 00:55 | Сообщение # 1 |
 Рыцарь Смерти
Награды: 10
Статус: Offline
|
Собственно, сабж. Расскажите о своем первом опыте, будь то карта, наброски или какой-то ландшафт
Начну с себя: Давный-давно, лет эдак 5 назад, я пытался делать РПГ-карту для двух человек, звалась она "Мурлоки". Сюжет был в том, что люди разграбили мирное поселение мурлоков, но двое выживших решили отомстить человекам. Первый мурлок был магом с 1 хп, который мог лечить, кастовать, дебаффать. Но с 1 хп. Друг, который тестировал этого мурлока, матерился на меня семиэтажными выражениями за это. Второй - мили-воин с аурами вампиризма и атакспида, башем, критом и перерождением. Имелись маленькие хижины, где герои воскрешались, а также могли купить шмотки для себя. Шмотки имели импортированные иконки, как сейчас помню. Был интересный стартовый триггер, в котором камера центрировалась на двух детях мурлоков в городе людей, у них было 1 хп. А через секунду их убивали. С этого и начиналась карта, может я ее даже где-нибудь найду в закромах. Вот так вот.
Пишите ваши истории, ведь это интересно, не так ли?
R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. "Костоправ" Четырежды модератор
|
|
|
|
Messier_Lem
| Дата: Вторник, 10.03.2015, 22:54 | Сообщение # 2 |
 Руди
Ник в игре: Messier_Lem
Награды: 3
|
Я картостроительством, не занимался, но наверное как и большинство, в ворлдэдит захаживал, первый раз был еще до того, как у меня появился интернет, и я знал лишь карты на расстройку.Ну взял карту с максимальным ко-вол игроков ("Разделяй и властвуй" вроде называлась), сделал на карте пару магазинчиков со шмотом уникальным, простейших боссов, таверну с уникальными героями и тому подобную лобудень. Не проникся я в итоге картостроительством, конечно потом были потуги и в других редакторах, но в итоге я четко осознал, что картостроительство -- это не моё.
I came to take your souls
|
|
|
|
DungerZ
| Дата: Суббота, 27.06.2015, 23:29 | Сообщение # 3 |
 Тагар
Ник в игре: DungerZ
Награды: 1
|
Решил как то просто залезть в папку варика.Увидел редактор(тогда я и не знал что это ) начал творить в нем бред.Затем начитался в инете,накачал наработок,сам перед сном что-то придумывал когда не спалось.Создал мапу-Последняя Битва за Азерот. Размер карты я не помню уже. С одной стороны войска нежити(расставлена красива база,декорации и здания.) ,напротив них,через пол карты- лагерь альянса(идентично). Вещи не стал особо разрабатывать,сделал у каждой з сторон от 5 геров и больше,на обеих базах места где куча предметов.Посерелине карты был лес,и был поднят рельеф верх словом-FIGHT.дальше не помню..
Карта-1х1 Размер-ХЗ =) АльянсVSНежить.
|
|
|
|