[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: UltimatePasha, Smerelk  
Твоя любимая группа (певец)
MIXA_KY-KY
Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 10:08 | Сообщение # 1
Герой Праха
Ник в игре: MIXA_KY-KY
Награды: 7
Статус: Offline
В общем тема такова - расскажи о своей любимой группе (певце) и ОБЯЗАТЕЛЬНО несколько фактов о нём (желательно, в каком жанре поёт, а может и какие-то моменты из биографии - где вырос, сколько альбомов). Чем больше фактов, тем лучше, мы же хотим показать, чем именно нас привлекла эта группа (певец) помимо творчества. Также приведите 3-5 треков, чтобы народ мог послушать, оценить, ссылки на треки приветствуются smile .

Начну с себя, мне очень нравится творчество британского певца Эллиота Джона Глива. Исполняет свои треки во множестве стилей - от обычной попсы до рэпа и дабстепа. Его псевдоним "Example" возник из-за инициалов E.G., что означает (сокращение латинской фразы) - "exempli gratia", что и переводится на английский как - "for example", т.е. "например". Стал известен этот певец после сингла "What we made", клип на который был снят в Чернобыле.

Мои любимые треки Example:
Example - Skies don't lie
Example - One more day (трек с 1:08)
Example - Snakeskin
Example feat. Scream - Shot yourself in the foot again
Example - Perfect Replacement (трек с 0:29)

Может некоторые скажут, что тема лишняя из-за присутствия такой же в шапке тем раздела "Развлечения", но в этой теме ключевой момент - это обязательное обсуждение биографии группы (певца).
P.S. просьба всех, отписавшихся в этой теме, не выдавать негативной критики насчет музыкальных вкусов другого форумчанина. А вот обсуждение с позитивной точки зрения приветствуется smile .

Когда придет час Белого Хлада и Волчьей Пурги, не ешьте желтый снег.
(с) Ведьмак 3: Дикая Охота

Сообщение отредактировал MIXA_KY-KY - Вторник, 21.04.2015, 06:50

Kroyli
Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 13:27 | Сообщение # 2
Король Ада
Ник в игре: KroyJli
Мне очень нравится творчества Американского певца и создателя группы Papa Roach Джекóби Дакота Шэддикса, группа появилась в далеком 1993 году в городе Вакавилль, штат Калифорния. Песни исполняют пытаясь балансировать на грани между рэпом и роком. Его псевдоним Коби Дик, использовал его на альбоме Infest, до 2001 года.

Большинство песен Шэддикса основаны на его личных чувствах и переживаниях. Например, когда Джекоби было шесть лет, его родители развелись, и он не видел своего отца долгое время. На основе этого была написана песня Broken Home.

В 2004 году Шэддикс получил несколько ударов по голове крышкой мусорного бака, в баре в Лас-Вегасе, и в результате попал в больницу, где ему наложили 11 швов на голову. Вскоре была написана песня Scars («Шрамы»)

Мои любимые песни группы Papa Roach
Papa Roach - Scars
Papa Roach - Burn
Papa Roach - Take Me
Papa Roach - Last Resort
Papa Roach - Forever

Сообщение отредактировал Kroyli - Понедельник, 20.04.2015, 16:12

UltimatePasha
Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 15:40 | Сообщение # 3
Герой Праха
Ник в игре: UltimatePasha
Награды: 25
Здравствуйте! Я большой фанат Lindsey Stirling

• Линдси Стирлинг родилась в городе Санта-Ана, округ Ориндж, Калифорния и выросла в городе Гилберт, Аризона, где окончила среднюю школу «Mesquite», после чего переехала в Прово, Юта и начала обучение в Университете имени Бригама Янга. Во время обучения в Нью-Йорке проводила миссионерскую деятельность Церкви Иисуса Христа Святых последних дней. В 2009 году вернулась в Прово, чтобы продолжить учёбу, где и проживала до 2012 года, после чего переехала вместе с семьёй обратно в Аризону. В данный момент проживает в Лос-Анджелес, Калифорния.

• В возрасте 5 лет, впечатлённая записями классической музыки в исполнении своего отца, она попросилась учиться игре на скрипке. Несмотря на нестабильное материальное положение семьи на то время, Стирлинг начала занятия в 6 лет.

• Линдси обучалась через частные и оркестровые уроки в течение 12 лет. Когда ей было 16 лет, она создала рок-группу с четырьмя друзьями, названную «Stomp on Melvin». Как часть её опыта с группой, Стирлинг написала сольную рок-композицию для скрипки, которая помогла ей выиграть звание Младшей Мисс Аризоны 2005 и соревнование талантов National Jr. Miss Pageant. Также Стирлинг около года была участником группы «Charley Jenkins».

• В 2010 Линдси участвовала в America’s Got Talent, завоевав признание зрителей, однако попытка улучшить танец в своём выступлении в четвертьфинале была признана судьями неудачной. Несмотря на то, что жюри не отрицали наличия таланта, был отмечен недостаточный уровень навыка. После этого Линдси начала карьеру сольного артиста и выпустила миниальбом в 2010 году.

Мои любимые треки:
    Lindsey Stirling - Take Flight
    Shadows - Lindsey Stirling (Original Song)
    Shatter Me Featuring Lzzy Hale - Lindsey Stirling
    Crystallize - Lindsey Stirling (Dubstep Violin Original Song)
    Roundtable Rival - Lindsey Stirling

Сообщение отредактировал UltimatePasha - Воскресенье, 19.04.2015, 17:07
  •  
    Vaz2109
    Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 15:59 | Сообщение # 4
    Карагар
    Ник в игре: 311
    Награды: 3
    Доброго времени суток. Я большой фанат хип-хоп группы Wu-Tang Clan.

Wu-Tang был основан GZA, Ol' Dirty Bastard и The RZA. Название группы берет своё название от Удан (или Wu-Tang) — гор в провинции Хубэй в Китае, которые традиционно были центром китайских боевых искусств. The RZA и Ol' Dirty Bastard взяли свои псевдонимы из фильма Shaolin и Wu-Tang про кунг фу, в котором рассказывалось про воинов владеющих стилем борьбы Wu-Tang (много диалогов из фильма встречаются на первом альбоме группы). Также существует несколько расшифровок названия группы, таких как «Witty Unpredictable Talent And Natural Game» (остроумный непредсказуемый талант и естественная сила) и «We Usually Take All Niggaz Garments» (обычно мы надеваем одежду негров).

Впервые Wu-Tang Clan получил признание от фанов и крупных звукозаписывающих лейблов в 1993 году, после выпуска своего сингла Protect Ya Neck, который дал группе заметный толчок в дальнейшем продвижении. Первый альбом группы Enter the Wu-Tang (36 Chambers) был выпущен в 1993 году на лейбле Loud/RCA, примечательным является то, что The RZA подписал контракт с лейблом, согласно которому каждый из участников группы мог независимо записываться на других лейблах.
    Enter the Wu-Tang (36 Chambers) получил позитивные отзывы от критиков. Этот альбом зарекомендовал Клан как влиятельную и неординарную рэп-группу. Это позволило GZA, The RZA, Raekwon, Method Man, Ol' Dirty Bastard и Ghostface Killah подписать сольные контракты и выпустить альбомы в начале 1990-х годов.

Любимые треки группы:
    Wu Tang Clan – Y'all Been Warned
    Wu-Tang Clan – Protect Ya Neck
    Wu-Tang clan – Shimmy shimmy ya
    Wu-Tang Clan – Ice Cream
    Wu-Tang Clan – Shame On A Nigga

лапочкаас, леденец, ошеломляюще, джигурда, мужик, обалденноец, замечательно, я огорченть, браво

Legazy
    Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 20:11 | Сообщение # 5
    Элемент Гармонии
    Ник в игре: Legazy_Hell
    Награды: 12
    Всем привет ! Я фанат группы Daft Punk.
    Cама группа представляет из себя дуэт двух людей: Томасом Бангальтер и Ги-Мануэлем де Омем-Кристо. Дуэт был образован в 1993 году. Достигли значительного успеха к концу девяностых на волне движения хаус-музыки во Франции, создав собственное звучание, смешав элементы электро, хауса, диско и синтипопа. Оказали значительное влияние на формирование собственно французского хауса.На заре своей карьеры участники коллектива испытали сильное влияние таких групп как The Beach Boys и The Rolling Stones. Изначально Бангальтер и де Омем-Кристо сформировали группу под названием Darlin’, которая распалась через непродолжительное время, что позволило участникам заняться своими музыкальными экспериментами поодиночке. Дуэт возродился уже как Daft Punk, выпустив нашумевший альбом Homework в 1997 году.

Daft Punk славятся своими тщательно проработанными живыми выступлениями, в которых визуальные элементы и спецэффекты составляют единое целое с музыкой. Еще примечательно то, что они писали музыку для фильма "Трон" =) .

Любимые треки группы :
    Daft Punk – One more time
    Daft Punk – Harder, Better, Faster, Stronger
    Daft Punk – Robot Rock
    Daft Punk – Horizon
    Daft Punk – Solar Sailer
    Найти их можно тут
    А тут можно посмотреть на один из их роликов по песне Daft Punk - Around The World.

Сообщение отредактировал Legazy - Воскресенье, 19.04.2015, 20:36

Slipknot004
    Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 20:32 | Сообщение # 6
    Создатель
    Ник в игре: TBWSlipknot004
    Награды: 8
    Держу пари за то,что всем пофиг на чужие посты в этой теме biggrin
    Последнее время снова начал слушать Therion.Симфоник метал.Тематика песен в основном мифология.Я учу несколько языков и последний альбом у них на французском-как раз то,что надо. smile

Legazy
    Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 21:07 | Сообщение # 7
    Элемент Гармонии
    Ник в игре: Legazy_Hell
    Награды: 12
    Slipknot004, Да почитать можно ради интереса, но да, не все будут читать посты других.

UltimatePasha
    Дата: Понедельник, 20.04.2015, 05:39 | Сообщение # 8
    Герой Праха
    Legazy, тоже люблю слушать дафт панк. Мой любимый их трек Daft Punk - Around The World!)

MIXA_KY-KY
    Дата: Понедельник, 20.04.2015, 09:03 | Сообщение # 9
    Герой Праха
    Kroyli, А зачем трек "Burn" 2 раза написал? smile
    UltimatePasha, Линдси зачет, уже давненько под "Shatter me" залипаю smile

Ах да, забыл упомянуть, необязательно только про одну группу (певца) рассказывать, можно упоминать столько, сколько вашей душе угодно.

Итак, продолжу. Также кайфую с творчества группы "Moonbeam", в переводе означает - "Луч лунного света". Этот электронный дуэт состоит из двух наших соотечественников - братьев Виталия и Павла Хвалеевых. Основан этот дуэт был в 2003 году. В 2010 году заняли 42 место в топе 100 лучших диджеев мира. Имели собственное радиошоу - "Moon magic" и "Moonbeam music". К моему сожалению, последние выпуски были в декабре 2013 года sad .

Мои любимые треки дуэта "Moonbeam":
    Moonbeam - Cocoon
    Moonbeam - Consumption
    Moonbeam feat. Fisher - I Love Your Face
    Moonbeam - Closer To Me
    Moonbeam - Ulica Celna

Сообщение отредактировал MIXA_KY-KY - Вторник, 21.04.2015, 06:46

UltimatePasha
    Дата: Понедельник, 20.04.2015, 09:39 | Сообщение # 10
    Герой Праха
    Hollywood Undead

Как-то в одном ролике я услышал их песню "Comin in hot" и с того момента они мне очень нравятся и я почти каждый день их слушаю.

Hollywood Undead - музыкальный коллектив из Лос-Анджелеса, образованный в 2005 году и исполняющий песни в стиле рэп-рок.
    На данный момент группа выпустила четыре студийных альбома: Swan Songs (2008), American Tragedy (2011) Notes from the Underground (2013) и Day of the Dead (2015). Участники группы на концертах и фотосессиях носят маски. Всего было продано более 5 миллионов копий альбомов Hollywood Undead по всему миру.

В 2009 году вокалист и основатель группы Deuce неожиданно не принял участие в Vatos Locos Tour. Charlie Scene заявил в интервью: «Он хотел "личного помощника"(друг Deuce, Джимми Юма, который принимал участие в создании масок, а так же записывал вместе с Deuce песню This Love,This Hate) во время тура. Ни у кого из нас не было личного помощника, мы ведь не эгоманьяки. Нам этого не надо, а он хотел, чтоб группа платила за это в течение четырёх месяцев … Мы поехали в аэропорт, чтобы вылететь на следующее выступление. Он не явился. Мы позвонили ему,но он не взял трубку. И в продолжение двух недель мне пришлось петь вместо него

Тогда группа пригласила своего старого друга Даниэля Мурильо исполнять вокальные роли Deuce во время тура. Даниэль согласился, прервав тем самым карьеру вокалиста в пост-хардкор группе Lorene Drive и выступление в известном шоу American Idol. В середине января 2010 года группа официально объявила его новым участником, дав псевдоним Danny. Весной 2010 года Deuce записывает песню «Story of a Snitch», в которой утверждает, что его выгнали из группы. В ответ на это Hollywood Undead заявили, что не будут поддаваться на эти провокации, чтобы «не опускаться до его уровня». После ухода из Hollywood Undead Дьюс занялся сольной карьерой.

На счет любимых песен я даже не знаю, я слушаю все, но наверно эти больше всего:
    Hollywood Undead - Coming In Hot
    Hollywood Undead - Day Of The Dead
    Hollywood Undead - Up In Smoke
    Hollywood Undead - Undead музыка с 1:15
    Hollywood Undead - Dead Bite музыка с 1:10

Сообщение отредактировал UltimatePasha - Понедельник, 20.04.2015, 09:45

MIXA_KY-KY
    Дата: Вторник, 21.04.2015, 06:42 | Сообщение # 11
    Герой Праха
    UltimatePasha, Hollywood Undead тоже зачет, полюбил их после этого ролика.

Странно, что еще никто не написал про эту группу. Так уж и быть, напишу я smile .

Люблю творчество группы "Linkin Park". Группа была образована в 1996 году, но изначально называлась "Xero". Исполняют свои треки в основном в стиле альтернатив-рок. Из-за многочисленных отказов лейблов от контракта с группой из первоначального состава ушли Марк Уэйкфилд и Дейв Фаррел. После чего группе потребовался новый вокалист, благодаря своему знакомству с Джеффом Блю, они и смогли связаться с Честером Беннингтоном и предложить ему место вокалиста.

В 2000 году выпустили свой дебютный альбом под названием "Hybrid Theory", который имел тираж - более 30 млн экземпляров! Песня "Crawling" удостоилась награды "Грэмми" в номинации "Лучшее исполнение в стиле хард-рок", а клип на песню "In The End" был признан лучшим видеоклипом года.

Их следующий альбом "Meteora" не смог превзойти успех предыдущего, но хуже от этого не стал smile . Наград за треки этого альбома было не меньше, если не больше. Трек "Numb" стал визитной карточкой группы.

Мои любимые песни группы "Linkin Park":
    Linkin Park - Numb
    Linkin Park - In The End
    Linkin Park - Breaking The Habit
    Linkin Park - Faint
    Linkin Park - The Catalyst
    Linkin Park - Lost In The Echo
    Linkin Park - From The Inside
    Linkin Park feat. Steve Aoki - A Light That Never Comes

Nibi_ZB
    Дата: Вторник, 21.04.2015, 09:48 | Сообщение # 12
    Покровитель
    Ник в игре: Вы даже не представляете
    Награды: 6
    Legazy, где Get lucky? Какой же ты фанат? biggrin

А вообще, со всех групп сверху фанател в свое время. Дольше всего тащился с соад. А сейчас то, что никто из вас слушать не будет, но я всегда обожал.

Луи́ А́рмстронг (англ. Louis Daniel «Satchmo» Armstrong; 4 августа 1901, Новый Орлеан, Луизиана — 6 июля 1971, Нью-Йорк) — американский джазовый трубач, вокалист и руководитель ансамбля. Оказал (наряду с Дюком Эллингтоном, Чарли Паркером, Майлсом Дейвисом и Джоном Колтрейном) наибольшее влияние на развитие джаза и сделал многое для его популяризации во всем мире.

UltimatePasha
    Дата: Вторник, 21.04.2015, 10:46 | Сообщение # 13
    Герой Праха
    Imagine Dragons

Imagine Dragons — американская инди-группа, образованная в Лас-Вегасе, штат Невада в 2008 году. Стали известны после выпуска их дебютного студийного альбома Night Visions в сентябре 2012 года. Американский журнал Billboard назвал их самыми яркими новыми звёздами 2013 года, а журнал Rolling Stone назвал их сингл «Radioactive» самым большим рок-хитом года.

Интересный факт.
    Группа записала песню «Warriors», приуроченную к Чемпионату Мира по игре League of Legends. Песня была продемонстрирована всему миру 18 сентября, в день начала Чемпионата, на YouTube канале Riot Games, как музыкальное сопровождение к анимированному клипу.

Ну и треки:
    Imagine Dragons - Warriors
    Imagine Dragons - I'm So Sorry
    Imagine Dragons - Radioactive
    Imagine Dragons - It's Time
    Imagine Dragons - Ready Aim Fire

MIXA_KY-KY
    Дата: Вторник, 21.04.2015, 10:51 | Сообщение # 14
    Герой Праха
    UltimatePasha, а как же Imagine Dragons - Battle Cry? smile

UltimatePasha
    Дата: Вторник, 21.04.2015, 10:54 | Сообщение # 15
    Герой Праха
    MIXA_KY-KY, ну её тоже можно) Хоть и не очень она мне понравилась.

• Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »
    Поиск: