[Картостроение] Хочу увидеть своего героя вживую
|
|
Qoo
| Дата: Понедельник, 04.05.2015, 12:52 | Сообщение # 1 |
 Кубий
Ник в игре: QoobIY
Награды: 7
Статус: Offline
|
Хочу увидеть своего героя на карте! Эта тема создана для тех,кто постоянно предлагает героев. Если вы хотите протестировать своего героя на деле,но не владеете навыками работы в World Editor,то можете оставить заявку в этой теме Герои 4 профы не принимаются(т.к в тбв не будет 4 профы).Предлагайте и переделывайте нынешних героев под 3 профу.Если герой уже существует на карте и вы предложили 3 профу,то заявка отклоняется.(Искл.:Герой-Пример Элементалист)
Требования: 0).Ссылку на тему с предложением героя. Требования в самой теме: 1).Модель Героя.(Без неё никуда) 2).Кликабельные иконки(если они нетандартные) ,которые можно скачать.Формат иконок blp.Обычные скрины иконок не принимаются. 3).Расписать Начальные/Финальные характеристики и Прирост(Необязательно). 4).Чем больше информации о способности,тем лучше:Перезарядка,Длительность,Манакост,Требования Уровней,Звук способности,Зависимость от Рейтинга,на ком можно применить,на ком нельзя,Спецэффекты способности.
Также если ваш герой будет добавлен в карту,то можно в эту тему писать ,что нужно подкорректировать или сбалансировать,поменять числа,поменять эффекты и т.д. В этой же теме можно предложить предмет,но тоже желательно расписанный очень подробно,чтобы не было нестыковок.
Предупреждаю:Заниматься этим я смогу не круглосуточно,а смогу на досуге.Если идея не понравится,то это не значит что я её не реализую.
Постараюсь сделать 2-х героев,1 из которых мне понравился,а другой легок в реализации: Шаман-элементалист Оккультист Новости: -Сделан Элементалист -Сделан Оккультист(оказывается не так уж и легко его сделать из за багованного Облика Тьмы) -Оптимизированы скилы,удалены утечки,добавлены крипы -Исправлены крипы,добавлена база -Добавлен пик героев -Импорт всех моделей предметов из TBW 1.9h -Исправленый и переделаны скилы оккультиста -Добавлена башня,исправлен баг с крипами -Заложена основа рейтингам(Пока что старая система) -Карту возможно выпущу 6 мая.Осталось сделать предметы. -Подготовка способностей и характеристик предметам,установка нормальных путей импортированным файлам -Игровые Константы:Урон от разных типов атак приравнен к Константам из Tbw 1.9h -Сделаны предметы из Лута Дермара,Зедера.Релиз карты отложен на 7 мая. -Карта переименирована с IwantSeeNewHero на The Blood Way: New Heroes. -Предметы до Лауре Готовы.Добавлены доп. иконки из Tbw 1.9h. -Cкачать The Blood Way : New Heroes v0.5 -Подготовлены описания предметов и иконки для предметов с Балладора. -Подготовлены некоторые способности для предметов с Балладора -Проект не заброшен,временно не могу этим заниматься -Сделаны все предметы с Балладора -Планы:Добавить 2-х новых героев,Новая система рейтинга и ношения предметов -The Blood Way: New Heroes v0.6
._.
Сообщение отредактировал Crix_Zen - Среда, 19.08.2015, 20:34 |
|
|
|
andryushaxXx
| Дата: Понедельник, 04.05.2015, 14:54 | Сообщение # 2 |
 Тайрос
Ник в игре: andryushaxXx
Награды: 0
|
Хочу увидеть его! Там все расписано.
Сообщение отредактировал andryushaxx - Понедельник, 04.05.2015, 14:54 |
|
|
|
Qoo
| Дата: Понедельник, 04.05.2015, 14:58 | Сообщение # 3 |
 Кубий
|
andryushaxx, его я оставлю в последнюю очередь,чтобы не было палева,мол я эту тему для своего героя сделал.
._.
|
|
|
|
kiselyabr
| Дата: Понедельник, 04.05.2015, 18:53 | Сообщение # 4 |
 Танатос
Ник в игре: kiselyabr
Награды: 1
|
Crix_Zen, Воу, Крикс, я бы очень хотел увидеть своего героя вживую и протестить его дпс))) Спасибо, что возьмешься за него.
|
|
|
|
Qoo
| Дата: Понедельник, 04.05.2015, 19:16 | Сообщение # 5 |
 Кубий
|
kiselyabr, на карте нету предметов на рейтинг,можешь расписать приблизительные шмотки,какие должны быть на карте,а то реальный тест дпса не получится.
._.
|
|
|
|
Monter
| Дата: Понедельник, 04.05.2015, 21:14 | Сообщение # 6 |
 Карагар
Ник в игре: Monter-R
Награды: 5
|
На
|
|
|
|
Slipknot004
| Дата: Понедельник, 04.05.2015, 22:40 | Сообщение # 7 |
 Создатель
Ник в игре: TBWSlipknot004
Награды: 8
|
Разве что поверхностно делать всех героев.Если от души делать каждую работу,то закалибёшься не думаю,что кто-то захочет это делать чьих-то бредогероев просто так.
|
|
|
|
kiselyabr
| Дата: Понедельник, 04.05.2015, 23:15 | Сообщение # 8 |
 Танатос
|
Crix_Zen, Крикс, итембилд добаллы(хочу глянуть нужен ли герой на балладоре): Оракул Силь'Арака +30% Поножи Колдуна +50% Договор с Инельдиром +50% Ботинки Мастера Клинка Перчатки Кильмера +60% Плащ Затмения или Проклятый Плащ +50% (тут надо потестить что даст лучший прирост ДПС) Итого: 190% или 240% Если рассчитывать на зависимость скиллов на х1 от рейта, если нет в карте рейтинга - стоит увеличить значение скиллов на 190% или 240% соответственно. P.S. А еще спрашивают зачем этому персонажу щит маны... особенно если у него со всех предметов ток на Плаще Затмения +125 защиты... Но это уже совсем другая история... Можно ему и +Защиты в форме от разума вшить взамен щиту маны...
|
|
|
|
Qoo
| Дата: Понедельник, 04.05.2015, 23:40 | Сообщение # 9 |
 Кубий
|
Slipknot004, нет,ну это естественно.Вот взять к примеру Монтёра.Он же не очень активный.Взял кинул сюда в тему своего героя,а потом ушел в спячку на месяч.Так дела не делаются.Будь это офигительный герой,я его не сделаю. kiselyabr, окей,я добавлю все шмотки до балы и с балы. Из ниоткуда появился якоб и толкнул мне старую свою идею насчет новой системы рейтинга.Рейтинги будут работать не по тому принципу,по которому они работали в тбв,но думаю показатели от этого не изменятся. Спешу сообщить что карта будет открыта в редакторе,а это означает что вы можете посмеятся над моим кодом или знанием английского,или же изучить многие секреты We(там есть на что посмотреть),или же внести свои поправки в карту(если будете вносить,то просьба отписаться в этой теме). И тот же Якоб был недоволен тем,что тему я создал в идеях.Поэтому уважаемые модеры,не усложнит ли вас перенос этой темы в картострой?
._.
Сообщение отредактировал Crix_Zen - Понедельник, 04.05.2015, 23:41 |
|
|
|
gghhl
| Дата: Вторник, 05.05.2015, 22:31 | Сообщение # 10 |
 Ленивый Властелин
Ник в игре: gghhlg
Награды: 10
|
Crix_Zen, Молодец, желаю тебе удачи в твоём сложном деле, а на счет картостроения щас перекину.
Сообщение отредактировал gghhl - Вторник, 05.05.2015, 22:32 |
|
|
|
Qoo
| Дата: Четверг, 07.05.2015, 19:20 | Сообщение # 11 |
 Кубий
|
TBW:NH v0.5 Скачать Версия сырая,и в ней есть недоработки,а именно: -В карте присутсвуют лишь предметы до Балы,что не позволяет протестить дпс героев в финальной сборке -Формула рейтинга может несоответсвовать с формулой,по который расчитывается урон в TBW 1.9h -Нет системы защиты ношения шмоток(каждый может носить то,что захочет.Хоть Тотем на Мага,хоть 4 талисмана лютости или 5 перчаток стойкости) -Рейтинги работают только от предметов,от способностей пока что не работают.Многие шмотки не дают рейтинги. -Многие предметы не соотвествуют тому описанию,которое было в 1.9h и иконки тоже могут не совпадать -Плохое оформление многих скиллов Но все это будет исправлено в последующих версиях. Чтобы тест был не скучным,я добавил пару крипов,которые нападают на "Базу".Вскоре добавлю боссов,которые будут напоминать боссов Агонии. Напишите -myrate ,чтобы узнать сколько у вас всего рейтинга.(Отображает правильно,только после того,как применить любой скилл). О всех багах,недочетах и доработках пишите сюда
._.
Сообщение отредактировал Crix_Zen - Четверг, 07.05.2015, 21:06 |
|
|
|
PatronTBW
| Дата: Четверг, 07.05.2015, 21:02 | Сообщение # 12 |
 Deadpool
Ник в игре: PatronTBW
|
Crix_Zen, пишет для старта надо 2 клана
|
|
|
|
Qoo
| Дата: Четверг, 07.05.2015, 21:06 | Сообщение # 13 |
 Кубий
|
PatronTBW, исправил,можешь скачать сейчас и перепроверить.
._.
|
|
|
|
PatronTBW
| Дата: Четверг, 07.05.2015, 22:35 | Сообщение # 14 |
 Deadpool
Ник в игре: PatronTBW
|
чет ни голды ни опыта норм и пауки какие то жирные)) Щит маны не робит. Смерч должен наносить на 1лвле 50 урона а наносит 1500
Сообщение отредактировал PatronTBW - Четверг, 07.05.2015, 22:57 |
|
|
|
kiselyabr
| Дата: Четверг, 07.05.2015, 23:17 | Сообщение # 15 |
 Танатос
|
Как бы прописать 100й уровень?)