|
[Картостроение] Карты UltimateFenix
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Суббота, 13.08.2011, 15:07 | Сообщение # 1 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
Статус: Offline
|
Итак я решил выложить мои самые успешные карты для других людей, вы можете редактировать их, не убирая меня из авторов (кодекс картодела) Если вставили что-то стоющее в свою карту, не забудьте добавить меня в благодарности (credits) Ultimate Magistry ORPG - версия для 1.24+ без сохранений, но доступен режим Single Player Wog Favourite 2.4 - AoS, боты работают, но глупые до ужаса) Руины Даларана 1.6 - Арена, есть режимы захвата флага, сокрушение базы и др. (почитайте в F9) Бандитизм 1.6 - на основе психологической игры "Мафия", но заточена под варик. Ссылка на тему Далёкая Битва - карта интересная, но нужно разобраться, похожа на вампиризм, но тут 2 стороны и у обоих строители и герои. Лардан делал декор в правом верхнем углу (там где лес)  У меня ещё есть порядку 10 карт, но они не очень стоят того, чтобы выкладывать или же я просто не помню)
всё когда-нибудь кончается
|
| |
|
|
|
maikl5девяток
| Дата: Суббота, 13.08.2011, 20:24 | Сообщение # 2 |
 Арахнид
Награды: 2
|
ухты заценим
|
| |
|
|
|
Warrior^
| Дата: Суббота, 13.08.2011, 21:30 | Сообщение # 3 |
 Заступник
Награды: 6
|
НУ если учесть в каком я первозданном виде увидел блуд вей то на рпгшку даже смотреть не хочу у феникса и так работы над блудвей много, а то ещё и мои баги по мапе а я найду их не мало исправлять. Что касаеться аоса, дота лучший аос и его оч слодно или переплюнуть или хотя бы что отличное он него сделать. Ну главную арену в которую все играют назвать не могу не в одной баланса нету =) (а феникс без багов не думаю что умеет карты делать ), Хочешь попытаться переплюнуть старый вампиризм давай удачи но для этого нужен не хилый баланс. Я чесно даже карты не смотрел но если есть среди этих карта которую феникс захочет доделать могу попытаться помоч с балансом.
|
| |
|
|
|
Praytic
| Дата: Суббота, 13.08.2011, 21:32 | Сообщение # 4 |
|
Карагар
Награды: 0
|
Warrior^, ну ты сравнил конечно... И я думаю врятле он будет продолжать те проекты так как у него есть другой более "прибыльный" проект
|
| |
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Суббота, 13.08.2011, 23:09 | Сообщение # 5 |
 Создатель
|
Warrior^, она ток похожа на вампиризм тем, что в ней есть герои/строители, а так задумка с нуля и поэтому конкурировать с другой мапой не может никак) просто оригинальна) Ну аос конешн лучше доты не сделаешь В арене полный баланс, проблемма ток в том, что опыт идёт медленно, надо бы рейт поднять чтоли) Ну а баги есть в абсолютно любой карте, идеальную ты не найдёшь никогда. Даже в кампании, когда Гром Адский Крик подходит к фонтану, чтобы выпить кровь, за ним орки уже красные) А в орпг куча прикольных багов и устранять их я не собираюсь, потому что в них изюминка)
|
| |
|
|
|
TyeT
| Дата: Вторник, 16.08.2011, 22:46 | Сообщение # 6 |
 Головорез
Награды: 1
|
UltimateFenix, у меня вопрос, а карты запротекчены или нет?) (обычный редактор открывает far lands)
|
| |
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Среда, 17.08.2011, 03:05 | Сообщение # 7 |
 Создатель
|
TyeT, да, всё открыто
|
| |
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Суббота, 15.02.2014, 20:52 | Сообщение # 8 |
 Создатель
|
Magic Tournament - моя карта, сделанная в пародию на Unreal Tournament. Включает в себя различные магические оружия, рассчитана на контроль. Для совместной игры Ja TD (Just Another Tower Defence) - недавно мне было скучно без интернета, а нормальных тд у меня не было, пришлось делать свою Карта рассчитана как для одного, так и для многого количества людей - защита и количество противников зависит от кол-ва игроков, пока что сделано 15 из 100 волн и башней, рассчитанных на ней, баланс теряется где-то на 12 волне, возможно буду делать дальше. Если найдётся человек, который захочет продолжить работу над картой со мной или сам - буду рад (напишите здесь).
|
| |
|
|