Расскажите о самом красивом моменте который вы видели в играх. P.S не надо тут розказыать о популярных играх(Assasin creed GTA и т.д) Я например играя в игру Freelancer точнее ее дополнение увидел очень красивую систему. К сожедению не могу кинуть скрин ибо в нее влетают в конце дополнения а перепрохрдить ее займет долго времени+ в гугле нет той фотки (R.I.P),Ревнитель,Страж Баланса,(R.I.P),Герой праха,Друид-Целитель,Захватчик;
Сообщение отредактировал Gerional - Вторник, 18.08.2015, 22:41
Winter - зима, hold - холод (с) цитатка одного ютубера
Переиграв в скайрим понял, что не везде побывал. Буду обновлять пост новыми скринами. Графических модов мизерное количетсво, в основном, на воду и на флору.
Сообщение отредактировал andryushaxx - Среда, 19.08.2015, 12:43
Одна из самых изумительных игр, в которые я играл. Более оригинальную игру мне привести сложно. В общем ты админ станции и к тебе гоняют разные инопланетяне, которые живут на ней своей жизнью, а ты строишь им здания, нанимаешь часть из них, технологии, новые локи, монстры и всё такое, в общем высший пилотаж.
Здесь инопланетяне занимаются любовью с другими (спец. заведение) Здесь нанятые монахи вербуют инопланетян в своём святилище, чтобы отпустить их грехи))
Gerional, Отличная игра, там даже видео ролики были с настоящими актёрами, как я помню там было 3 рассы - Анклав, ЛДПР и Скрины, я любил играть за скринов=) кстати о скриншотах - для меня это одна из самых красивых локаций в Dragon Age origins
Сообщение отредактировал gghhl - Среда, 26.08.2015, 05:06