|
Дилема.
|
|
|
Conjuba
| Дата: Вторник, 08.09.2015, 19:23 | Сообщение # 1 |
 Герой Праха
Ник в игре: Conjuba
Награды: 3
Статус: Offline
|
В общем, я решил стать гомосексуалистом и требуется ваша мудрость в этом вопросе. С одной стороны, одно проживание гомосексуалиста в России у типичного ее гражданина, вызывает у него нехилый такой припеканус в нижней области его тела, в следствии чего такие средства борьбы с гомосексуализмом, как травля, гонения и просто по щам могут дать, приобретают массовый характер. Как-то не особо хочется, чтобы в меня тыкали пальцем и били каждый день. С другой стороны можно все делать тайно, но моему эго хочется открыто заявлять, гордо, с поднятой головой, что я гомосексуалист. Я уже общался с людьми, которые прошарены в этом вопросе сегодня в гт, но толкого ответа я от них не услышал, теперь вся надежда на вас.
|
| |
|
|
|
TAVERNA24НА7
| Дата: Вторник, 08.09.2015, 19:30 | Сообщение # 2 |
 Вайоловый Маг
Ник в игре: taver3000xp
Награды: 26
|
Совет №1 не заигрывай с парнями (для тебя это плохо кончиться)
|
| |
|
|
|
Conjuba
| Дата: Вторник, 08.09.2015, 19:33 | Сообщение # 3 |
 Герой Праха
|
TAVERNA24НА7, Это понятно, для этого есть специально отведенные места для таких, как я. Вряд ли я буду подходить к первому парню, который мне понравился и предлагать сходить погулять, за такое можно и отхватить.
|
| |
|
|
|
TAVERNA24НА7
| Дата: Вторник, 08.09.2015, 19:38 | Сообщение # 4 |
 Вайоловый Маг
Ник в игре: taver3000xp
Награды: 26
|
Цитата Conjuba (  ) TAVERNA24НА7, Это понятно, для этого есть специально отведенные места для таких, как я. Вряд ли я буду подходить к первому парню, который мне понравился и предлагать сходить погулять, за такое можно и отхватить. Вот он узнает что ты хочешь с ним сделать и накажет !!!
|
| |
|
|
|
Mr_TWiTi
| Дата: Вторник, 08.09.2015, 19:46 | Сообщение # 5 |
 Герой Пороха
Ник в игре: Mr_TWiTi \/ Outtka_Control
Награды: 8
|
бывают в жизни перемены, но не на столько же
|
| |
|
|
|
SunRayFake
| Дата: Вторник, 08.09.2015, 19:46 | Сообщение # 6 |
 Кавайный Диктатор
Ник в игре: SunRayFake
|
1)Заведи подружку. 2)Дождись, когда она уйдет к другому. 3)Отбей у нее парня. 4)profit!
|
| |
|
|
|
Conjuba
| Дата: Вторник, 08.09.2015, 19:50 | Сообщение # 7 |
 Герой Праха
|
SunRayFake, но это не решает моей дилемы. Как мне жить в России дальше и открыто заявлять о своей ориентации без травли?
|
| |
|
|
|
Miwka
| Дата: Вторник, 08.09.2015, 19:52 | Сообщение # 8 |
 Мишка
Ник в игре: Miwka_22
Награды: 5
|
Conjuba, Никак Будешь заявлять - будут ******* (Спасибо, что я живу в такой стране )
Тут должно быть что-то умное, но мне лень придумывать это. Увы.
|
| |
|
|
|
Conjuba
| Дата: Вторник, 08.09.2015, 20:00 | Сообщение # 9 |
 Герой Праха
|
Miwka, ага, спасибо, иди дальше. Вот вам экспериментально подтвержденный факт. Гомосексуальность определяется наследственностью, т.е. некоторыми генетически факторами. Для чего? Есть несколько теорий, одна из них заключается в том, что так природа сдерживает популяцию вида. Вторая, для того, чтобы более сильные гетеросексуальные особи оставили большое сильное потомство.
|
| |
|
|
|
Legazy
| Дата: Вторник, 08.09.2015, 20:06 | Сообщение # 10 |
 Элемент Гармонии
Ник в игре: Legazy_Hell
Награды: 12
|
SunRayFake, Можно еще потом любовный треугольник завести.
|
| |
|
|
|
MIXA_KY-KY
| Дата: Вторник, 08.09.2015, 20:19 | Сообщение # 11 |
 Герой Праха
Ник в игре: MIXA_KY-KY
Награды: 7
|
Прикрываю эту тему от греха подальше.
Когда придет час Белого Хлада и Волчьей Пурги, не ешьте желтый снег. (с) Ведьмак 3: Дикая Охота
|
| |
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Понедельник, 14.09.2015, 00:39 | Сообщение # 12 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
|
Цитата Conjuba (  ) Miwka, ага, спасибо, иди дальше. Вот вам экспериментально подтвержденный факт. Гомосексуальность определяется наследственностью, т.е. некоторыми генетически факторами. Для чего? Есть несколько теорий, одна из них заключается в том, что так природа сдерживает популяцию вида. Вторая, для того, чтобы более сильные гетеросексуальные особи оставили большое сильное потомство. Вот тут хз даже, читал Фрейда - в каждом есть что-то такое, может норма, когда это самое заблокировано, но мне кажется, что такое как раз таки разблокировано у гомиков. Приведу пример: со мной учился одноклассник, который был вполне нормальным. До определённого возраста с ним всё хорошо и он даже был влюблён в одну девушку (это было 100%). Но потом он стал меняться, стал походить на гея и в конечном итоге стал геем. И казалось бы "чётак?" А вот как: его отец много бухал и бил его, парень был ещё слишком мал, чтобы дать ему отпор. А, ну да, сорян, я гомофоб - считаю, что у таких людей не всё в порядке с головой. Цитата MIXA_KY-KY (  ) Прикрываю эту тему от греха подальше. Это верно. Дилемму можно решить, узнав решение у тех, кто уже её решил вот тут: Цитата Conjuba (  ) Это понятно, для этого есть специально отведенные места для таких, как я.
всё когда-нибудь кончается
|
| |
|
|