[Игры] Для телефонов Android
|
|
Mr_TWiTi
| Дата: Вторник, 29.09.2015, 14:01 | Сообщение # 1 |
 Герой Пороха
Ник в игре: Mr_TWiTi \/ Outtka_Control
Награды: 8
Статус: Offline
|
Итак, здесь я хочу показать вам игры на Android, которые мне приглянулись.
Выложу шаблон, вдруг вы тоже захотите поделиться со всеми. Ехала
Цитата 1. Название 2. Оценка 3. Геймплей 4. Комментарий 5. Скриншот (по желанию)
Stickman Diver 2. 7/10 3. Вы управляете персонажем (дайвером), который прыгает с обрыва. В игре имеется много уровней, где с каждым уровнем растет высота. Чем лучше вы прыгнули в воду, тем больше оценка. У вас имеется 3 попытки, чтобы собрать минимум оценок для прохождения на другой уровень, где будет уже немного сложнее. 4. Игра не плоха, можно убить немного времени, пока ждешь очереди в больничке или просто кого то ждете. Игра мне немного надоела, т.к если не смог пройти какой-нибудь уровень, то нужно начинать сначала. Немного раздражает. Кстати, игра то в оффлайне работает, так что не так все плохо. 5. Чот лень, парни (
Сообщение отредактировал Mr_TWiTi - Среда, 21.10.2015, 19:30 |
|
|
|
MIXA_KY-KY
| Дата: Вторник, 29.09.2015, 14:44 | Сообщение # 2 |
 Герой Праха
Ник в игре: MIXA_KY-KY
Награды: 7
|
1. Plague Inc. 2. 9/10 3. Смысл игры - истребить человечество какой-нибудь хворью (от обычной бактерии до нано-вируса). Сначала заражаем первую страну, от которой она пойдет дальше. Зарабатываем очки ДНК и тратим их на прокачку симптомов, путей заражения и защиты (устойчивость к холоду, жаре, лекарствам и т.д.). По мере заражения очков будет всё больше, но тратить их надо с умом, ибо откат способностей недешевое удовольствие. Для каждого типа хвори нужна своя тактика. 4. Как-то подвел Интернет, сидел без него практически с утра. Решил зависнуть в эту игрушку. Время пролетело незаметно. Рекомендую эту игру! Главное - не переборщить, а то может сильно затянуть. 5.
Когда придет час Белого Хлада и Волчьей Пурги, не ешьте желтый снег. (с) Ведьмак 3: Дикая Охота
|
|
|
|
andryushaxXx
| Дата: Вторник, 29.09.2015, 15:44 | Сообщение # 3 |
 Тайрос
Ник в игре: andryushaxXx
Награды: 0
|
fruit ninja 10/10 смысл нарубить больше фруктов в обычных режимах, а так же появился режим турнира, где надо всех и вся победять. into the dead убегать от зомби покупать оружее, смысл как у игры ниже. 8/10 этот бегающий наркоман по рельсам 9/10 прокачивать перса проходить миссии серия игр смешариков там типа когда лвл проходишь показывают фрагмент из мультика 10/10 смысл досмотреть мультик до конца.
Сообщение отредактировал andryushaxx - Вторник, 29.09.2015, 15:48 |
|
|
|
Mr_TWiTi
| Дата: Вторник, 29.09.2015, 19:08 | Сообщение # 4 |
 Герой Пороха
|
andryushaxx, Бегающий наркоман по рельсам - это сильно
Shadow Fight 2. 9/10 3. Вы играете героем, который сражается против противников (даладна). Им нужно управлять для того, чтобы выиграть его и получить награду в виде золотых монет и опыта. Хочется отметить то, что вам нужно покупать одежку лучше, чтобы убить более сильных героев. Ну как смог, так и объяснил 4. Игрушка хорошая, можно порубиться. Интересно изучать новые удары, брать новые оружия, которые имеют свои уникальные удары. А одежка имеет защиту от ударов. Есть один минус (как по мне) - все слишком затянуто. И если ты все купил (всю одежку, которая требуется для убийства его), то финальные боссы не могут тебе дать отпор, если ты не отбитый рак с клешнями и без головы. 5.
Сообщение отредактировал Mr_TWiTi - Вторник, 29.09.2015, 19:10 |
|
|
|
Slepoi
| Дата: Вторник, 29.09.2015, 21:03 | Сообщение # 5 |
 Даккариус
Ник в игре: _Slepoii_ / 0.Mangyst.0
Награды: 3
|
1)Arcane Legends 2) 9/10 3) В данной MMORPG существует три класса:Маг,Воин и Убийца.Бегаете ,сражайтесь,"чистите" данжи с компанией от 1 и до 4 человек.Максимальный уровень на данный момент составляет 46.Очень много разнообразных скилов у каждого персонажа так же доступна функция путешествие(прокачка исследование называйте как хотите) с питомцем.Как и во всех онлайн MMORPG здесь существуют классы оружия ,а также питомцев.От обычных Comon до Arcane. 4)Что скажу сам по игре, я бы не сказкл что она уж сильно заточена под донат,да если вы хотите быть в топе или входить хотябы в 10 лидеров то тут придется покупать игровую валюту,а так игра в принципе играбельна и без доната.Печалит только одно что нет выбора языка,только английский.А так же доступна функция как создание гильдии или же вступление в нее.Каких либо видимых бонусов это не приносит,просто могут помочь соклановцы в той или иной ситуации.В игре не редко обманывают и воруюют аккаунты.
|
|
|
|
Mr_TWiTi
| Дата: Понедельник, 05.10.2015, 18:11 | Сообщение # 6 |
 Герой Пороха
|
1. Minecraft Pocket Edition (ахахаххаха она у меня лицензионная хахахахахаххахахахахаххахахахахахахахахха) 2. 10/10 3. Вы появляетесь в мире, где все состоит из квадратов. Вы - творец своего мира и строите что хотите, добывая ресурсы и выживая в разных локациях. 4. ахаххаха, черт возьми, игра, хоть и с супер простым графоном, но черт возьми, сложно не назвать это не шикарной игрой. Ты просто можешь построить половой орган мужчин, глаз, взорвать их динамитом, выстроить города и, опять же, взорвать его. Я об этом мечтаю, когда слишком злой. 5.
Сообщение отредактировал Mr_TWiTi - Понедельник, 05.10.2015, 18:12 |
|
|
|
team_gamer
| Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 18:48 | Сообщение # 7 |
 Абигор
Ник в игре: team_gamer
Награды: 3
|
1) Clash of Clans (CoC) 2) 10/10 3) Смысл игры развивать базу. Есть 3 валюты золото эликсир черный эликсир. Нападая на противников (игра онлайн) вы воруете у них деньги. Далее можно будет вступать в кланы и вместе ходить на войны. Игра - стратегия. Надо продумывать защиту и нападения.5 4) Игра очень затягивает (меня уже затянуло). Вообщем попробуйте очень интересная игра.
Сообщение отредактировал team_gamer - Воскресенье, 18.10.2015, 18:53 |
|
|
|
Mr_TWiTi
| Дата: Среда, 21.10.2015, 19:43 | Сообщение # 8 |
 Герой Пороха
|
1. HeartStone 2. 10/10 3. Вы - герой из World of Warcraft, сидящий за столом с 7 тузами. Каждый герой обладает своими классовыми картами и способностями. Цель игры - убить героя картами, против которого вы играете, выкладывая туза. 4. Отличная игра, перенесенная на Android. 5.
Сообщение отредактировал Mr_TWiTi - Среда, 21.10.2015, 19:44 |
|
|
|