[Игры] Мнение об играх.
|
|
Miwka
| Дата: Вторник, 01.12.2015, 17:20 | Сообщение # 1 |
 Мишка
Ник в игре: Miwka_22
Награды: 5
Статус: Offline
|
Игры на игровые приставки и компьютеры
Большинство пользователей форума, хотелось бы поделиться мнение об игре или же наоборот, найти хорошую игрульку и провести с ней время, получая удовольствия. Искать игру не всегда интересно, а иногда находишь игру и с первых минут игры она вызывает отвращение, а что бы меньше искать игру и понять, что другие люди в нее играли и она им понравилась, то возможно понравится и вам. Правила - обычные.
Правильное оформление:
1. Название игры 2. Превью игры 3. Количество баллов, которых вы бы дали игре, по десяти бальной шкале. 4. О самой игре.
Тут должно быть что-то умное, но мне лень придумывать это. Увы.
Сообщение отредактировал Miwka - Воскресенье, 06.12.2015, 01:06 |
|
|
|
ZloiDuh888
| Дата: Среда, 02.12.2015, 08:52 | Сообщение # 2 |
 Посвящённый
Ник в игре: ZloiDuh888
Награды: 8
|
1. Resident Evil 2. 3. 10 4. Старше или ровесница многим местным жителям, выпущена в 1996 году на PlayStation а затем и на PC. На мой взгляд лучший из хорроров тех лет (речь именно о первой части), стоит отметить атмосферу игры и множество загадок, которые нужно разгадать. Системные требования: по современным меркам наверно даже телефон потянет. Если кто то помнит то вначале двухтысячных было много игровых клубов с игровыми приставками PlayStation, где постоянно собиралась молодёжь и просаживала деньги на школьные обеды, а отобедавшие просто глазели. Я чаще находился в числе вторых) И вот находясь там всегда удивлялся ребятам у которых денег было на 15-30 мин игры, но они выбирали именно Resident Evil, с сохранением этой игры на PlayStation была какая то заморочка и на следующий день они приходили и начинали всё сначала. Да что там говорить игра моей молодости.
ZloiDuh888
|
|
|
|
Miwka
| Дата: Среда, 02.12.2015, 16:51 | Сообщение # 3 |
 Мишка
Ник в игре: Miwka_22
Награды: 5
|
Titan Quest
Я бы дал этой игре 7/10, в целом игра не плохая.
Игра является RPG. Игровой процесс очевиден, так как у всех RPG он похож. Основное внимание уделяется уничтожению монстров и прокачке характеристик и навыков персонажа. Сюжет происходит в трех местах: Грецию, Египет и Восток и последния - Олимп. Локации линейно следуют одна за другой, однако существуют ответвления и необязательные для посещения места. Противники и предметы в сундуках генерируются случайно при каждом входе в игру, находясь в игре они не будут спавнятся (один раз за игру можно убить моба). Графика в игре приятная для глаза самое главное, что камера не вращается, а следует за игроком (сам)
Одной из особенностей игрового процесса является наличие множества элементов, заимстований и упоминаний земель, персонажей, оружий и монстров из древних мифологий греков, египтян, шумеров, китайцев и некоторых национальностей монголов. Так, в частности, игроку предстоит побывать в Афинах, египетских пирамидах и на Великой Китайской Стене, а сюжетными боссами выступают убийца Геракла - Несс, огромный скарабей и демонический бык. (гугл)
Тут должно быть что-то умное, но мне лень придумывать это. Увы.
|
|
|
|
Legazy
| Дата: Среда, 02.12.2015, 18:29 | Сообщение # 4 |
 Элемент Гармонии
Ник в игре: Legazy_Hell
Награды: 12
|
1. трилогия игр серии TLoS (The Legend of Spyro) включающая три игры. TLoS : A New Beginning, TLoS : Enternal Night, TLoS : Dawn of The Dragon. Порядок игр установлен именно таким образом. 2. 3. 10 4. Впервые когда эта игра появилась у меня в руках достаточно давно. Меня завораживали размеры и масштабы этой маленькой вселенной. А драконы.... Это всегда казалось чем-то потрясающим и впечатляющим. Собственно вернусь к рассказу о игре. В первой части наш юный протагонист - фиолетовый дракончик по имени Спайро (Spyro) только рождается и все-еще является юным драконом. Как мы узнаем из самой игры его воспитали антропоморфные светлячки (LOL) вместе со своим сыном - Спарксом. Собственно весь сюжет этой части игры основан на том, что наш юный дракончик спасает хранителей элементов различных магий. Сперва хранителя огня, затем молнии, льда и земли. К завершению сюжета мы спасаем вторую выжившую драконицу - Синдер (Synder) которая была захвачена магией темного повелителя. Собственно спустя год ко мне в руки попала вторая часть этой замечательной серии. По правде я ее прошел не полностью из-за того, что диск с этой игрой (а она была на PS2) был не моим, а найти такой-же диск в моем городе было практически невозможно. Собственно из того что я узнал там сюжет продолжает интенсивно развиваться :D. А вот уже позже ко мне на руки попал диск с третьей частью этой замечательной игры. Собственно сюжет там заточен под кооператив т.е. у нас под распоряжением есть как и повзрослевший Спайро, так и повзрослевшая Синдер. Оба героя связаны ошейником, который не позволяет игрокам уходить далеко друг от друга, но при этом ошейник помогает проходить некоторые игровые моменты типо оврагов, преград и т.п.. Главной целью игры является убийство Темного Мастера, который тоже является фиолетовым драконом. Собственно все части серии обладают замечательными звуковыми композициями. Ну и собственно небольшое превью финального сражения последней части
|
|
|
|
Gerional
| Дата: Четверг, 03.12.2015, 23:01 | Сообщение # 5 |
 Синий Лис
Награды: 36
|
1)Command & Conquer 3 2) 3)9.5/10 4)Серия игр про тиберий, инопланетян, танки и массонов. А если серьйозно то игра расскажет нам о том как воюют 2 фракции: ГСБ(Глобальный Совет Безопасности) и НОД (Братсво НОД) Хорошая стратежка, сюжет на 6/10, но стратегии топчик, и эта не исключение. Когда я проходли эту игрулю я воще ничего не умел. 1 моя стратегия в общем, но я пытался. Когда я зашел в кампанию я был удивлен видеороликам с актерами. Самое интересное начинается после прибытия 3 рассы - Скрины. Расса так себе, но наводит много шума из-за то что они пришельцы. Сами боятся ультразвука, и потому нам дают самую офигенную башню "Ультразвуковая Башня" или как-то так. Поч 9.5/10? 4 часть мне не понравилась, они не закончили серию, а угробили ее. У меня фсе
(R.I.P),Ревнитель,Страж Баланса,(R.I.P),Герой праха,Друид-Целитель,Захватчик;
|
|
|
|