Рэп Культура
|
|
BraveHEart01
| Дата: Понедельник, 21.12.2015, 02:46 | Сообщение # 1 |
 Огненная Ведьма
Ник в игре: господь твой
Награды: 23
Статус: Offline
|
Рэп Культура Здравствуйте дорогие пользователи форума нашей любимой карты. Эта тема была создана с целью узнать сколько людей предпочитают данный жанр и конечно же тут будут заливаться трэки. И так что представляет собой Рэп.
Рэп — один из основных элементов стиля хип-хоп-музыки; поэтому, в особенности, в бытовом разговоре он часто используется как синоним понятия хип-хоп. Однако рэп как речитатив используется не только в хип-хоп музыке, но и в других жанрах. Многие исполнители драм-н-бэйс используют рэп. Достаточно часто, особенно в связи с высокой популярностью, рэп используется в поп-музыке, образуя поп-рэп. В рок-музыке он встречается в таких жанрах, как рэпкор, ню-метал, альтернативный рок, альтернативный рэп и некоторые другие, например, новые направления хардкор-музыки. Поп-музыканты и исполнители современного RnB также нередко используют рэп в своих композициях.
Правила Запрещаются флуд и оффтоп. Будут караться варнами Заливать трэки строго по жанру А также можно обсуждать те или иные трэки данного жанра Не скидывать треки MattyCarter он не рэпер Довольно простые правила)
P.S: Некоторые трэки новых исполнителей могут быть без клипа, и поэтому можете выкладывать аудио Пока на этом все. Жду от вас трэков ну и сам тоже буду заливать по 2-3 трэка в день
aondlo11: флуд, +20%(
Сообщение отредактировал BraveHEart01 - Четверг, 07.09.2017, 17:53 |
|
|
|
MilNero
| Дата: Понедельник, 21.12.2015, 04:43 | Сообщение # 2 |
 Разельдир
Награды: 7
|
Я слушаю очень разные жанры музыки, на самом деле. Разве что не особо приучен к классике и джазу.
Рэп я слушаю в том числе, и как любой другой человек, ищу в текстах исполнителей данного жанра что-то свое. Говоря о рэпе, я преимущественно, пожалуй, слушаю сопли на тему любви. Не знаю, у рэперов о ней получается писать и исполнять лучше всего, на мой вкус. Представлю то, что первым всплывает в мыслях. А так, Сэм, я твой постоянный собеседник в этой теме:)
Немного ST
Bahh Tee
Johnyboy
Сообщение отредактировал MilNero - Понедельник, 21.12.2015, 04:45 |
|
|
|
andryushaxXx
| Дата: Понедельник, 21.12.2015, 06:54 | Сообщение # 3 |
 Тайрос
Ник в игре: andryushaxXx
Награды: 0
|
Щто ви слушаити, у миня аш пирипонки розрушилис. Слушаити луше бальшово рускава боса. Он тру рапер.
pro100maestro: Флуд, предупреждение.
|
|
|
|
Vaz2109
| Дата: Понедельник, 21.12.2015, 08:10 | Сообщение # 4 |
 Карагар
Ник в игре: 311
Награды: 3
|
боже мой..как можно было гуфа поставить рядом с эминемом и полтиником..мои глаза кровоточат..и уши тоже..буду донатить бан этому юзеру за это
pro100maestro: Флуд, предупреждение.
лапочкаас, леденец, ошеломляюще, джигурда, мужик, обалденноец, замечательно, я огорченть, браво
|
|
|
|
Soul
| Дата: Понедельник, 21.12.2015, 09:47 | Сообщение # 5 |
 Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
|
Всем любителям Жонябоя посвящается:
|
|
|
|
SamCity_662
| Дата: Понедельник, 21.12.2015, 10:57 | Сообщение # 6 |
 Пожиратель Огня
Награды: 6
|
Soul, больше всего мне понравился этот батл Джонибоя с СД
Добавлено (21.12.2015, 10:44) ---------------------------------------------
Цитата JIOI (  ) боже мой..как можно было гуфа поставить рядом с эминемом и полтиником..мои глаза кровоточат..и уши тоже..буду донатить бан этому юзеру за это Прошу не флудить в теме. И для меня все исполнители равны, все они хороши
То чувство, когда пень ресает заступника... Анимешникам-аниме. Антианимешникам-терпение, ибо долго еще придется вам сносить японские произведения.
Сообщение отредактировал SamCity_662 - Понедельник, 21.12.2015, 10:58 |
|
|
|
AWMaestro
| Дата: Понедельник, 21.12.2015, 12:15 | Сообщение # 7 |
 Miracle
Ник в игре: AWMaestro
Награды: 10
|
MilNero, Тоже неплохой трек Johnyboy'я
|
|
|
|
SamCity_662
| Дата: Понедельник, 21.12.2015, 12:42 | Сообщение # 8 |
 Пожиратель Огня
|
pro100maestro, данный трэк по-моему посвящен младшему брату да?
То чувство, когда пень ресает заступника... Анимешникам-аниме. Антианимешникам-терпение, ибо долго еще придется вам сносить японские произведения.
|
|
|
|
MilNero
| Дата: Понедельник, 21.12.2015, 14:02 | Сообщение # 9 |
 Разельдир
|
Джони не был высшим эталоном рэпа, если об этом заикаться. То, какой он сейчас, за какие цели бьется, какие треки записывает и в какую сторону сделал упор - мне абсолютно чуждо. Слава и деньги, все таки, молодому парнишке затмили мозг. Но среди начальных треков у него есть действительно удачные. Баттл Окси с Джони лично меня ничем не удивил. Я вообще пока не видел того, кто смог бы составить здоровую конкуренцию Окси на баттле. А Джони к этому баттлу уже успел скатиться туда, куда уверенно катится дальше. Стал ли Джони тем петушком, которым его называли еще в самом начале его рэп карьеры? Да, пожалуй Но не всегда он таким был
По теме: немного Noize MC
Сообщение отредактировал MilNero - Понедельник, 21.12.2015, 14:04 |
|
|
|
Sniper
| Дата: Понедельник, 21.12.2015, 15:42 | Сообщение # 10 |
 Карагар
Ник в игре: 12.7x108
Награды: 2
|
Из репа относительно норм ток ноис и еменем, хотя реп в целом не оч. РОК, ТОЛЬКО РОК!!! п.с. хотя у каждого свой вкус)
Рееееееееееееей! Я Некр не чуствую!!!
Сообщение отредактировал Sniper - Понедельник, 21.12.2015, 17:44 |
|
|
|
SamCity_662
| Дата: Понедельник, 21.12.2015, 22:30 | Сообщение # 11 |
 Пожиратель Огня
|
Дима Карташов
P.S Последний клип не оффициальный
Сообщение отредактировал SamCity_662 - Понедельник, 21.12.2015, 22:35 |
|
|
|
MilNero
| Дата: Вторник, 22.12.2015, 13:37 | Сообщение # 12 |
 Разельдир
|
Всем доброго времени суток
Представляю то, что счёл интересным для себя, и возможно, сочтете интересным для себя и вы.
Сообщение отредактировал MilNero - Вторник, 22.12.2015, 13:39 |
|
|
|
SamCity_662
| Дата: Суббота, 26.12.2015, 15:57 | Сообщение # 13 |
 Пожиратель Огня
|
Jah Khalib

Добавлено (23.12.2015, 01:31) --------------------------------------------- Доброго времени суток дорогие Форумчане На сегодняшний день у нас:
Eminem
Добавлено (24.12.2015, 02:56) ---------------------------------------------
Денис RiDer
Добавлено (26.12.2015, 15:57) --------------------------------------------- Добрый день Форумчане Два дня я ничего не заливал, т.к искал интересных исполнителей На сегодня у нас:
KDK (KAVABANGA & DEPO & KOLIBRI)

Сообщение отредактировал SamCity_662 - Вторник, 22.12.2015, 13:45 |
|
|
|
BraveHEart01
| Дата: Четверг, 31.12.2015, 21:56 | Сообщение # 14 |
 Огненная Ведьма
Ник в игре: господь твой
Награды: 23
|
Цитата MilNero (  ) Bahh Tee он не рэпер
aondlo11: флуд, +20%(
|
|
|
|
SamCity_662
| Дата: Четверг, 31.12.2015, 22:06 | Сообщение # 15 |
 Пожиратель Огня
|
Цитата BraveHEart01 (  ) он не рэпер Bahh Tee R'n'B исполнитель, а R'n'B это так сказать поджанр рэпа
|
|
|
|