Об приближении этого события рассказал Роберт Брайденбекер - сотрудник, ответственный за выпуск и поддержку классических игр Blizzard.
Patch 1.27 Specific Changes & Improvements - Throw away that old PowerPC Mac in the closet, we’ve created a new installer to support Mac 10.10 and 10.11 - Improved compatibility with Windows 7, 8.1, and 10 - Fixed a crash caused by Chain Lightning
Known Issues - Windows 8.1 and 10 saved games are still stored in a location that requires running as system admin - Some graphical issues with the cinematics are still occurring - Changes to gamma settings will not take effect in windowed mode - Cyrillic characters are still not displaying - Disabled ambient sound while a MIDI issue is being resolved - Mac 10.9 and earlier are not supported - Mac build does not support the editor
Конкретные изменения и улучшения - Выбросьте тот старый PowerPC Mac в шкафу , мы создали новую программу установки для поддержки Mac 10.10 и 10.11 - Улучшена совместимость с Windows 7, 8.1 и 10 - Исправлен вылет , вызванный Chain Lightning
Известные вопросы - Windows 8.1 и 10 сохраненных игр до сих пор хранятся в месте, которое требует работает в качестве системного администратора - Некоторые графические проблемы с кинематика по-прежнему происходят - Изменения параметров гамма не вступят в силу в оконном режиме - Кириллические символы до сих пор не отображаются - Отключено окружающего звука в то время как вопрос MIDI решается - Mac 10.9 и более ранние версии не поддерживаются - Mac сборка не поддерживает редактора
Ути пути какая милая козявочка. (спустя секунду) Плохая козявочка, умри...
Сообщение отредактировал sergei_kossovo - Вторник, 15.03.2016, 15:56
Это значимое событие для варкрафта, но думаю тему стоило в общении создать.
Sniper, А это какой раздел форума по твоему???) Вот только не надо исправлять словатем болееэта тема не для развлечения... тут уже могут быть прямые проблемы ждущие тбв если они сильно влезут в код игры=) Ути пути какая милая козявочка. (спустя секунду) Плохая козявочка, умри...
Сообщение отредактировал sergei_kossovo - Воскресенье, 13.03.2016, 09:43
sergei_kossovo, я отредактировал свою опечатку за 9 минут до твоего ответа - чтото явно пошло не так) Насчет расположения темы - я всетаки не согласен - по факту информации о патче никакой нет - есть только новость, которую можно обсудить. Рееееееееееееей! Я Некр не чуствую!!!
Если выходит новый патч то не переедет выход тбв 2,а так же переделка текущей версы если будут сильные изменения которые повлекут ошибки в работе текущих карт???
Изменения, вероятно, затронут баланс рас (характеристики юнитов, цены, предметы, скиллы героев и тд.), так как сейчас популярность растёт, проводятся каждую неделю турниры с норм призами, улучшат работу серверов типа NetEase, W3arena, пинг мб уменьшат; уберут неполадки на новых системах и широкоформатных мониторах, пофиксят краш фатал ерроры, возможно, оптимизируют редактор, а когда-нибудь и hd сделают, хотя вряд ли. Поживём - увидим)) З.Ы. не думаю, что патч сильно повлияет на работу карты (или вообще не повлияет), хотя можно спросить у Феникса, когда он делал карты в 2009 или ещё раньше), повлияли ли как-нибудь выходившие патчи на картостроительство). Инсайдерская секретная ссылка на TBW2.0 !) вот
С одной стороны это близарды - и подобные перерывы в их стиле, с другой... сколько там прошло с момента прошлого патча? лет 10? Рееееееееееееей! Я Некр не чуствую!!!
По сабжу, я где то видел, что это вроде фейк, нет???
Да, месяц назад так было, когда один из игроков выложил новость, оказавшуюся фейком, сейчас же всё официально и серьёзно, вицепрезидент вряд ли троллит). Вот ещё видео. Инсайдерская секретная ссылка на TBW2.0 !) вот
Specific Changes & Improvements - Throw away that old PowerPC Mac in the closet, we’ve created a new installer to support Mac 10.10 and 10.11 - Improved compatibility with Windows 7, 8.1, and 10 - Fixed a crash caused by Chain Lightning
Known Issues - Windows 8.1 and 10 saved games are still stored in a location that requires running as system admin - Some graphical issues with the cinematics are still occurring - Changes to gamma settings will not take effect in windowed mode - Cyrillic characters are still not displaying - Disabled ambient sound while a MIDI issue is being resolved - Mac 10.9 and earlier are not supported - Mac build does not support the editor
Конкретные изменения и улучшения - Выбросьте тот старый PowerPC Mac в шкафу , мы создали новую программу установки для поддержки Mac 10.10 и 10.11 - Улучшена совместимость с Windows 7, 8.1 и 10 - Исправлен вылет , вызванный Chain Lightning Известные вопросы
- Windows 8.1 и 10 сохраненных игр до сих пор хранятся в месте, которое требует работает в качестве системного администратора - Некоторые графические проблемы с кинематика по-прежнему происходят - Изменения параметров гамма не вступят в силу в оконном режиме - Кириллические символы до сих пор не отображаются - Отключено окружающего звука в то время как вопрос MIDI решается - Mac 10.9 и более ранние версии не поддерживаются - Mac сборка не поддерживает редактора
Ути пути какая милая козявочка. (спустя секунду) Плохая козявочка, умри...
Сообщение отредактировал sergei_kossovo - Вторник, 15.03.2016, 15:43
Изменения и усовершенствования - Можете выбросить свой старенький PowerPC Mac в окно! Мы создали новую программу установки, поддерживающую версии OS X 10.10 и 10.11. - Улучшена поддержка операционных систем Windows 7, 8.1 и 10. - Исправлена неполадка, приводившая к некорректному завершению работы игры при применении способности «Цепная молния». Известные неполадки - В версиях операционной системы Windows 8.1 и 10 файлы сохраненных игр по-прежнему хранятся в папке, открыть которую может только пользователь с правами администратора. - Мы работаем над исправлением графических неполадок, связанных с воспроизведением роликов. - Изменения настроек гаммы не применяются при запуске игры в оконном режиме. - Символы кириллицы по-прежнему не отображаются в игре корректно. - Звуковое сопровождение игры отключается во время инициализации MIDI-устройств. - Версии операционной системы OS X 10.9 (и более ранние) не поддерживаются. - В версии игры для компьютеров Mac не поддерживается редактор карт.
WarPit74, ничего, скоро появится адеватный пользователский патч из ск2 с тупо заменой текстур.
Если бы я делал патч к вар3 я бы сделал следующее: - бесплатная игра по сети для любых пользователей и стабилизация при дисинхах - замена текстур на более качественные - замена моделей на более качественные (без изменений по анимациям) - свободное вращение камеры - новые кампании (каждая кампания предоставляется за деньги)