[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: UltimatePasha, Smerelk  
С Днём Рождения Крок)
Иллюзионист
Дата: Суббота, 02.04.2016, 09:34 | Сообщение # 1
Посвященный
Ник в игре: SpectraL-Death
Награды: 3
Статус: Offline

Вобщем создал данную тему не ругайте ток меня)
Я Хочу поздравить Крока С днём Рождения пожелать ему самого крепкого здоровья, успехов в работе чтобы стал хоршим сварщиком ^__^
и всего самого наилучшего.

Дело в том что это мой наставник и я не могу его не поздравить. он меня учил как играть в ТБВ он мне показывал прелести игры)  с прошлого года он меня учил, помогал мне и я ему очень благодарен за то что он тратил на меня свое время, я не читал гайды я просто его слушал). я не  знаю но честно сказать я первый раз встретил в игре такого человека который  помогает  игрокам  стать сильнее и помогает он с душой) помню вроде его кто то звал в рейд вроде Бомбер чтоли)  он отказывался я ему говорю че  в рейд зовут? он говорит "да, успею еще сходить, играем дальше")).. сколько раз он мне показывал как действовать на рубиках  да и на любых фазах) я не скажу что он сильный профессионал но подсказать и поддержать может! знаю он играет точнее играл давно. знающие его игроки и его тут друзья думаю меня поддержат в поздравлении:) может как нибудь он зайдет все таки сюда)

p.s возвращайся в тбв крок

Сообщение отредактировал SpectR - Суббота, 02.04.2016, 09:35

SamCity_662
Дата: Суббота, 02.04.2016, 09:48 | Сообщение # 2
Пожиратель Огня
Награды: 6
Статус: Offline
Прошу поздравлять в ЛС. Закрыто.

То чувство, когда пень ресает заступника...
Анимешникам-аниме. Антианимешникам-терпение, ибо долго еще придется вам сносить японские произведения.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: