Холоп
|
|
F1rt0vVIbIi
| Дата: Вторник, 18.06.2019, 20:27 | Сообщение # 1 |
 Абигор
Ник в игре: F1rt0vVIbI
Награды: 20
Статус: Offline
|
Концепт : герой, конечно же очень подходящий для ТБВ2, над ним я думал ровно 11 дней, 11 часов, 11 минут, 11 секунд. Задумывался как топовый дамагодебафохилер, но не гибрид, как вы могли подумать.
1скилл : точечный бросок - холоп кидает свой башмак, в случае попадания станит указанную цель на 0.11 секунд (можно кинуть в союзника) и наносит х11 урона. В случае если герой промахивается, ботинок так и остаётся лежать на месте, куда он упал.
2скилл : масс рес - воскрешает 0 союзников . КД 0 секунд
3 скилл : зашибу - холоп срывает с себя рубашку , представляя что он терминатор. Следующие 11 секунд ему даётся 100% шанс попасть точечным броском
4 скилл : воспоминания - герой вспоминает что он холоп и начинает подчиняться боссам, следующие 11 секунд он будет атаковать союзников. (Срабатывает каждые 12.11 секунд)
5 скилл : в жизни все надо попробовать - герой насыщается огурцом с молоком, а так же шавухой из подворотни. Следующие 11 секунд герой находится вне битвы
6 скилл: герой приобретает магические свойства. В течении 11 секунд после использования башмак будет лететь бумерангом, в случае если тот попал в босса. P.s. кто скажет что герой не топ, явно невнимательно читал способности
Здесь должна быть подпись.
Сообщение отредактировал F1rt0vVIbIi - Вторник, 18.06.2019, 20:29 |
|
|
|
aondlo11
| Дата: Вторник, 18.06.2019, 20:38 | Сообщение # 2 |
 Герой Праха
Ник в игре: aondlo11
Награды: 33
|
Думаю можно и рассмотреть данного героя. Но все же скорее всего данный герой не подойдет. Все же я не могу просто так отклонить предложение, когда автор потел, создавая данного персонажа. Так что дождемся ответа. Думаю, что здесь есть что выделить и закрепить к себе на заметку. Мб даже примут в данных реалиях. Тем более я практически уверен что этот герой откуда то слизан, а мы не лижем с других карт или игр (с) UltimateFenix
Сорри бро, но ты не унывай, попробуй другого перса придумать, если по кд их делать мб когда нибудь примут (наверное нет)
"Всё в порядке, я герой праха"
|
|
|
|
Qoo
| Дата: Вторник, 18.06.2019, 20:42 | Сообщение # 3 |
 Кубий
Ник в игре: QoobIY
Награды: 7
|
1-ый скилл слишком типичный, есть почти у всех героев, разве что у способности есть прок и применять его по кд не получится. 2-ой скилл слишком имбовый, я бы подрезал кд 3-ий скилл сликшом юзлесный ,я бы сделал 111% шанс попасть. 4-ый скилл нуждается в уточнении. Если в игре будет 2 холопа активировавшие этот скилл, то они будут друг другу противниками или союзниками? 5-ый интересна реализация зная все возможности и ограничения движка варкрафта 6-ой скилл будет наносить урон самому холопу?
._.
|
|
|
|
UltimatePasha
| Дата: Вторник, 18.06.2019, 20:48 | Сообщение # 4 |
 Герой Праха
Ник в игре: UltimatePasha
Награды: 25
|
Я считаю надо выставить НА РАССМОТРЕНИЕ данного персонажа, без лишних слов
|
|
|
|
F1rt0vVIbIi
| Дата: Вторник, 18.06.2019, 20:56 | Сообщение # 5 |
 Абигор
|
aondlo11, люди не умеют внимательно читать способности...
Qoo, по поводу 4 скилла не думал, скорее всего когда в игре будет 2 холопа, карта будет крашится. 6 скилл будет точно таким же и по отношению к холопуДобавлено (18.06.2019, 20:56) --------------------------------------------- UltimatePasha, сразу видно, внимательно читал способности
Здесь должна быть подпись.
|
|
|
|
Qoo
| Дата: Вторник, 18.06.2019, 21:09 | Сообщение # 6 |
 Кубий
Ник в игре: QoobIY
Награды: 7
|
Цитата F1rt0vVIbIi (  ) карта будет крашится
на каком моменте, в таверне?
._.
|
|
|
|
aondlo11
| Дата: Вторник, 18.06.2019, 21:10 | Сообщение # 7 |
 Герой Праха
Ник в игре: aondlo11
Награды: 33
|
Qoo, Таверну ты зарезать должен, а крашить наверное будет как оба выйдут из нее.
"Всё в порядке, я герой праха"
|
|
|
|
F1rt0vVIbIi
| Дата: Вторник, 18.06.2019, 21:11 | Сообщение # 8 |
 Абигор
|