Система Кача в ТБВ 2 (Отказано)
|
|
|
|
UltimateWarrian
| Дата: Вторник, 12.09.2017, 18:36 | Сообщение # 1 |
 Тагар
Ник в игре: UltimateWarrian
Награды: 4
Статус: Offline
|
Пожалуй стоит сказать что новая система прокачки персонажей слишком хардкорная и честно не понятно на кого рассчитанная, кроме того отпугивающая новых игроков, и заставляющих многих старых и не очень игроков отказать от нудного кровавого пути кача, и вообще от ТБВ 2. Притом мне лично карта нравится и имеет свой шарм свои интересные квесты инсты, и рейды, но чтобы дойти до них нужно потратить уйму времени которого у многих людей, да и уже у меня просто не хватает времени, ни уже даже желания. Я сам еще новичек по меркам ТБВ но как раз и нравилась первая за то что она сама с подвигала набирать людей для общения и взаимной игры многих игроков а не жалкой кучки коей сейчас и качаются в ТБВ 2 еще и заставляя пинать мобов по миллиону раз наполняя карту невыносимой рутиной.
|
|
|
|
Mr_TWiTi
| Дата: Вторник, 12.09.2017, 18:49 | Сообщение # 2 |
 Герой Пороха
Ник в игре: Mr_TWiTi \/ Outtka_Control
Награды: 8
|
Это очень глупое решение для того, чтобы у всех было по куче персонажей? Нет, спасибо. Давайте уже будем играть в эту карту. Это, все-таки, задумка автора. И она весьма удачная. Я всегда хотел, чтобы в ТБВ каждый человек имел своего персонажа, знал все его тонкости и одевал только его. И эта мечта сбылась: наблюдайте воочию. Я шарю за паладина, Дракон за пня, Фасдерт за монаха. Разве это не прекрасно? Я вас не понимаю вообще. Если вы играете в эту карту только ради того, чтобы рейдить, то играйте в первую часть и не трогайте своим 'оказуаливанием' вторую часть. Надоели, ей богу. Это мое мнение. И мне плевать, что я сам пол года качал своего персонажа. Да, я тоже ныл о несправедливости, но только после 105-го уровня, когда все квесты одному сдаются. Там да, там и пот, и кровь, и слезы: все для того, чтобы ты рыдал.
Просто исправить квесты и все будет прекрасно. В рейды ходите только тем персонажем, которого вам назначили и которого вы прокачали.
|
|
|
|
Soul
| Дата: Вторник, 12.09.2017, 19:05 | Сообщение # 3 |
 Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
|
Есть некоторые проблемы с прокачкой после 115 уровня. В новой версии это исправят. Я наоборот считаю неправильным кач в TBW I, прокачка занимала СЛИШКОМ мало времени. В этой части с этим намного лучше. Да, ты потратишь от 15 до 30 часов своего времени на прокачку, но как уже говорил Mr_TWiTi - ты в идеале прочувствуешь своего героя. Рейды и локации до 140 уровня - превосходные. Цитата UltimateWarrian (  ) но чтобы дойти до них нужно потратить уйму времени которого у многих людей, да и уже у меня просто не хватает времени, ни уже даже желания. Времени не хватает потому что сейчас сентябрь. Всё резко переменится как только у игроков это время появится. Проблема не в том что игроки не могут потратить это время, проблема в том что у игроков его нет. Итак суть. Баги с квестами исправят и кач многократно ускорится. Отдельные моменты "докачки" персонажей на мобах, так как не хватает опыта с квестов, пишите В ЧИСЛАХ в теме "Баланс-Минибаланс".
|
|
|
|
Akashi-
| Дата: Вторник, 12.09.2017, 19:11 | Сообщение # 4 |
 Паладин
Ник в игре: C.Akashi
Награды: 11
|
Цитата UltimateWarrian (  ) и вообще от ТБВ 2 Сейчас бы из-за кача отказываться от игры (сколько там кач занимает? неделю? а что по другим играм?)
Цитата Mr_TWiTi (  ) Я всегда хотел, чтобы в ТБВ каждый человек имел своего персонажа, знал все его тонкости и одевал только его +ю этому господину. Какая картина была в тбв1? Человек заходит в рейд и даже не знает что делают его скилы, а почему? А потому что он их тупо не юзал в каче и времени на изучение персонажа не так много было (100 лвл за 5 часов, смех, все за 2 качают) Тоже понравилась реализация квестов, как я уже говорил об этом недавно. Про мобофарм я промолчу вообще. Всем уже наверно известно, что квесты это основной приток опыта, с фиксом багнутых кв скорость кача возрастёт в разы.
|
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Вторник, 12.09.2017, 19:12 | Сообщение # 5 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
|
Soul и Mr_TWiTi практически полностью и всеобъемлимо отразили и мою позицию
Цитата UltimateWarrian (  ) не хватает времени куда вы все торопитесь? вы в компьютерных клубах играете?) или у вас бомба с часовым механизмом?)
всё когда-нибудь кончается
|
|
|
|
Soul
| Дата: Среда, 13.09.2017, 16:14 | Сообщение # 6 |
 Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
|