Лунный Экзарх(Новый герой) (ОТКЛОНЕНО)
|
|
HawkCash
| Дата: Пятница, 15.09.2017, 14:46 | Сообщение # 1 |
 Даккариус
Ник в игре: Hawk-Cash
Награды: 2
Статус: Offline
|

Таргет-Хил, Масс-Хил, Саппорт и Дебафер на рейтинг Арканы
Жрица Луны (Экзарх Эльдрассила)
 Как известно, Друиды-Совухи научились использовать магию Арканы для уничтожения своих врагов, но нашлись Жрицы,которые смогли направить магию Арканы для лечения и поддержки своих товарищей - этих Жриц называли Лунными Экзархами. Жрица Луны имеет способности Лунное Возрождение, Аркановые Стрелы,Обьятия Ночи, Падающая Звезда,Милость Богини и Дар Луны. Жрица Луны
Лунное Возрождение
 Жрица Луны, используя магию Луны, сразу исцеляет выбранную цель 400 + 0,25x разума(0,3x), а также имеет 40% шанс критического исцеление дополнительно на 50%. Лунный Экстаз:Пропадает шанс критического исцеления, но при использовании на цель с меткой, снимает метку у всех персонажей и восстанавливает всем обладателям метки350 хп. (+200 исцеления с каждым уровнем способности, +0,5 разума с каждым уровнем способности, +350 исцеления при метке) Перезарядка 3 секунды Тип:Аркан Манакост: 20 (+20 за каждый уровень способности) Общий манакост: 600 Активная способность Лунное Возрождение
Аркановые Стрелы
 Жрица Луны зачаровывает свои стрелы чтобы они наносили 50 + 0,1x разума(x1), а также появляется 50% шанс повесить на случайного союзника метку на повышение качества исцеления на 15%(Длительность действия метки 25 сек, Максимум 3). Иконка метки:
 Лунный Экстаз: Вместо баффа появляется замедление нашей цели на 10%. (+50 урона с каждым уровнем способности, +0,1x разума с каждым уровнем способности,) Перезарядка: 0,5 (1) секунда. Тип:Аркан Манакост:10 (+10 за уровень способности) Общий манакост: 300 Автокаст Аркановые стрелы
Единство Ночи
 Жрица Луны и Совух входят в режим слияния, от чего Совух получает улучшение скиллов на 0,5%, а Жрица Луны имеет 25% шанс при атаке высосать 50 ед. маны, а также позволяет видеть ночью дальше. (+0,5% урона от скиллов Совуха, +100 ед. "Манаберна" с повышением уровня способности). Пассивная способность Итог: 25% шанс высосать у противника 1500 маны и увеличение дальности обзора(Экзарх), увеличение урона от скиллов Друида-Совуха на 15%. Единство Ночи
Падающая звезда
 С неба падает небесная звезда и исцеляет в радиусе 500 всех союзников на 200(0,5x) сразу и 0,2% в секунду Лунный Экстаз: Мгновенное излечение заменяется мгновенным дамагом(по рейтингу) и появляется нанесение 500 dmg\сек. дамага противника в радиусе 500(без рейтинга). (+400 единиц здоровья, +0,2% исцеления в сек. +100dmg за уровень способности). Всего уровней 14 Длительность 5 сек. Тип:Аркан Манакост: 150( + 150 за уровень способности) Общий манакост:2100 Перезарядка 30 сек. Активная способность Падающая Звезда
Ну и моделька тотема-виспа
 Висп
Милость Богини
 Жрица Луны взывает к Лунной Богине и дружественные герои получают +10 к защите, 50 ед\сек. регенерацию здоровья и 30 ед/сек. регенерацию маны Лунный Экстаз:Враги теряют 5% скорости боя и 4% атаки. (+30 ед. регена маны, +50 регена здоровья , +5% понижения скорости боя врагам, +10 к защите друзьям, +4% понижения атаки врагам за уровень способности). Длительность 10 секунд Перезарядка 60 сек. Манакост: 600(+600 за каждый уровень способности) Общий манакост: 3000 Итог: Обычный режим:+50 к защите, +250 ед. регенерации здоровья в сек. и +150 ед. регенерация маны в сек. Лунный Экстаз:Снижение противникам атаки на 20% и скорости боя на 25% Заклинание не требует нахождения Экзарха на 1-ом месте Милость Богини
Способность 115 уровня: Дар Луны
 В течении 5 сек. воскрешает 3 ближайших союзников с 50% здоровья и 1% маны. Лунный Экстаз: Мгновенно воскрешает союзника с 100% здоровья и 30% маны Перезарядка 240 секунд. Манакост: 3500 Активная способность Дар Луны
С 1-ой прокачкой любой способности Экзарх получает новый скилл: Лунный Экстаз: Экзарх входит в слияние с Луной и Солнцем и приобретает другой вид способностей. Система Выкл\Вкл Выкл: Солнечный режим
 Вкл: Лунный режим
 Перезарядка: 10 сек.
Носит Талисманы и Луки
Если скиллы будут имбалансными или моделька героя с картинками скиллов вам не понравится - то прошу написать мне в личку и я исправлю это. Я хотел сделать немного сбалансированным этого героя, но основа Таргет-Хила
P.S. Этот герой мне понравился и я готов изменять его что бы не бросить идею.
Сообщение отредактировал HawkCash - Среда, 04.07.2018, 18:16 |
|
|
|
HawkCash
| Дата: Воскресенье, 24.09.2017, 10:28 | Сообщение # 16 |
 Даккариус
|
global72, По поводу рейта Аркан в виде хила я скажу так - это Лунная магия, которая может не только убивать но и одаривать светом. Это как бы и является показателем того что это хилер. Огненные стрелы - это разнообразие скилов на дамаг, т.к. любой хилер имеет свой активный скилл на дамаг, но у меня он автоматический. Ну и дебаф кое какой. А что по рейту огня: я много играл в одиночные кампании Warcraft 3 и видел что то наподобие Лунного огня, ну вот и закралась мысль что можно сделать что то отдельное. Ведь Светка имеет дамаг+сало на рейт Огня+Свет, а пенек Природа - хил и Удар Луны от Арканы. Ну а по поводу Лунного Затмения: я не делаю весь упор на этот скилл - он лишь усиляет Экзарха в трудную минуту для рейда, хоть на 8 сек. И я не вижу что можно пофиксить. Можно лишь только увеличить длительность до 10 сек. или увеличить количество получаемой маны до 1500 - 2000.
Добавлено (24.09.2017, 10:28) --------------------------------------------- Благословление Богини при Лунном затмении увеличивает регенерацию здоровья на 200 ед. и маны на 100, т.к. все время Лунного Затмения уйдет на этот скилл + 1 хилка Изменил прибавку к скиллу Благословление Богини из 5% до 2.5%. Итог: 27,5% Так же изменил Лунное Затмение: Взор Луны
 Усиливает способности Экзарха: Лунный блик: Позволяет использовать в любое время суток без потери эффективности. Огненные стрелы: замедляют на 25% Созерцание Богини: Увеличивает регенерацию здоровья на 200 и маны на 100 в сек. Падающая звезда: наносит окружающим врагам 500 урона Длительность 20 сек. Перезарядка 270 секунд. Активная способность P.S. Не вызывает темноты Отдельное спасибо Qoo за предоставленный креатив в области названия
Сообщение отредактировал HawkCash - Вторник, 26.09.2017, 17:00 |
|
|
|
Soul
| Дата: Вторник, 26.09.2017, 14:36 | Сообщение # 17 |
 Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
|
Цитата HawkCash (  ) Лунный Блик Лунный Блик, который хилит? Мне кажется это издевательство над лунным бликом друида совуха в TBW I. Способность теряет эффективность днём? Типо логично, но очень плохо для геймплея, а учитывая что ультим этот недостаток нивелирует - так ещё и лишние строки кода, который особо ни на что не влияет.
Цитата HawkCash (  ) Огненные Стрелы Мне кажется, или ты просто копируешь тематику и скиллсет Тиранды из вакрафта 3?

Цитата HawkCash (  ) Обьятия Ночи Пассивный процент прироста защиты? Как ты себе это представляешь?
Цитата HawkCash (  ) Падающая звезда Дайте мне минутку. С неба падает звезда и... Исцеляет. Исцеляет, рили?
 Подпись внизу хотя бы сделай: "не пытайтесь повторить это сами".
Цитата HawkCash (  ) Созерцание Богини Пассивка на атаку Тиренд и вторая пассивка на защиту, гениально. А оно не войдёт в замкнутый цикл и не вызовет рекурсию? Мало-ли, может это твой хитрый план сделать весь рейд физически неуязвимым.
Цитата HawkCash (  ) Взор Луны Способность, которая усиливает другие способности. НАКАНЕЦТА. Так она ещё и действует всего 12 секунд. Не заметил этого дальше. Учитывая что все рейды 150 уровня всегда проходят вначале игры (первые 15-60 минут игры) ты застанешь только одно время суток. Или у тебя лунный облик всегда будет в полную силу, или всегда будет работать только на 30%. Я очень хочу написать "отказано", но моё мнение не является абсолютом и квинтой объективности. Поэтому ждём ответа феникса и крега.
|
|
|
|
HawkCash
| Дата: Вторник, 26.09.2017, 16:59 | Сообщение # 18 |
 Даккариус
|
Итак, начинаем:
Цитата Soul (  ) Лунный Блик, который хилит? Мне кажется это издевательство над лунным бликом друида совуха в TBW I. Способность теряет эффективность днём? Типо логично, но очень плохо для геймплея, а учитывая что ультим этот недостаток нивелирует - так ещё и лишние строки кода, который особо ни на что не влияет. Прошу прощения если я забываюсь как назывался 1 скилл Совуха в ТБВ 1 если не Лунный Всплеск, но если это так то я готов изменить название на Лунный Свет ( или Лунное Возрождение ) . Что по поводу Сокращения эффективности Лунного Блика на 30%: Да, я думал по поводу рейдов на этот счет и думаю изменить сам Взор Луны, а конкретнее изменить длительность до 20 сек. а перезарядку до 270.
Цитата Soul (  ) Огненные СтрелыМне кажется, или ты просто копируешь тематику и скиллсет Тиранды из вакрафта 3?По Тематика: да, интересная - к тому же ничего этакого нету у других персов ТБВ, да и он не обжигает окружающие войска, а замедляет только цель. Да и не интересно ли внести что нибудь знакомое в новые карты Warcraft 3 из самого Warcraft 3 для ностальгии?
Цитата Soul (  ) Обьятия НочиПассивный процент прироста защиты? Как ты себе это представляешь? И снова вернемся к Warcraft 3: Все же знают способность Горного Великана: Каменные доспехи? Ну так вот идея взята из нашего доброго Варика в виде % как у резиста и расчет получения дамага юнитом от дальнего боя (к примеру атака дальника 1500: Мы 1500 умножаем на 15 и делим на 100( этакий математический расчет % в числе) = 225( заблокированный урон).
Цитата Soul (  ) Падающая звездаДайте мне минутку. С неба падает звезда и... Исцеляет. Исцеляет, рили? Она же не падает в прямом смысле?O_o Она появляется в виде тотема виспа и при появлении выхиливает N количество хп, а дальше действует как сам тотемчик( Если захотели докапаться, то можно снова вспомнить Warcraft 3 и скилл Тролля-Целителя:Исцеляющий тотем)Цитата Soul (  ) Созерцание БогиниПассивка на атаку Тиренд и вторая пассивка на защиту, гениально. А оно не войдёт в замкнутый цикл и не вызовет рекурсию? Мало-ли, может это твой хитрый план сделать весь рейд физически неуязвимым. Нет, Защита от дальнего боя и прибавка к самой защите персонажей это 2 разные вещи и они НЕ стакаются если будет 2 Экзарха. P.S. Обьятия ночи тоже не стакаются :c. А 50 защиты каждому не скажется на заговоре в том чтобы сделать весь рейд неуязвимыми.
Цитата Soul (  ) Взор ЛуныСпособность, которая усиливает другие способности. НАКАНЕЦТА. Ну а что Взор Луны: я его уже пофиксил. Но это уже последнее что я сделаю именно в этом скиле :c
Сообщение отредактировал HawkCash - Вторник, 26.09.2017, 18:13 |
|
|
|
global72
| Дата: Среда, 27.09.2017, 21:24 | Сообщение # 19 |
 Абигор
Ник в игре: EMP_104
Награды: 11
|
Во 1-вых стоит расписать хотя-бы итоги;при максимальной прокачки способности.
Цитата HawkCash (  ) Лунное ВозрождениеЭкзарх, исользуя магию Луны, сразу исцеляет выбранную цель 200 + 0,5x разума(1x), если способность была применена днем то ее эффективность падает на 30% +200 исцеления с каждым уровнем способности, +0,5 разума с каждым уровнем способности Перезарядка 3,5 секунды Тип:Аркан Активная способность Нету манакостов,или типо не будет требовать мп? Лунное возрождение Экзарх,использую магию Луны,сразу исцеляют выбранную цель 200+х0.5 от интеллекта(х1 от рейтинга аркан),если способность была применена днем то её эффективность падает на 30%. +200 исцеления и +0.5 множитель с каждым уровнем способности Перезарядка:3.5 сек. Манакост:50(+50 за каждый уровень способности) Тип:Аркан Активная способность Итог:6000 исцеление,множитель х15 ,манакост:1500. Я тут сделал подсчеты этого хила 6000+(допустим 2000 интеллекта*15=30000)30000+(допустим 250 рейтинга*1=250)250=36250 В принципе не плохо.
Цитата HawkCash (  ) Огненные СтрелыЛунный Экзарх зачаровывает свои стрелы чтобы они наносили 50 + 0,1x разума(x1), а также замедляли скорость боя противника на 10% +50 урона с каждым уровнем способности, +0,1x разума с каждым уровнем способности Перезарядка: 0,5 (1) секунда. Тип:Огонь Автокаст Я уже отписывался по поводу этого скилла,и считаю эту способность бесполезной. P.S дальше читать даже не хочу,так как снова считать какой итог при макс. прокачки способности.
|
|
|
|
HawkCash
| Дата: Среда, 27.09.2017, 21:50 | Сообщение # 20 |
 Даккариус
|
global72, Хорошо, в скором времени будет манакост и итоговый результат каждого ск илла. P.S. Благодарю за расписание Лунного Возрождения - будет меньше работы
Сообщение отредактировал HawkCash - Среда, 27.09.2017, 21:51 |
|
|
|
Qoo
| Дата: Среда, 27.09.2017, 22:10 | Сообщение # 21 |
 Кубий
Ник в игре: QoobIY
Награды: 7
|
Цитата Soul (  ) Мне кажется, или ты просто копируешь тематику и скиллсет Тиранды из вакрафта 3? Судить по 1ой способности как-то глупо. Есть множество героев в тбв, которые повторяют способности их оригинальных моделей.
Цитата Soul (  ) Пассивный процент прироста защиты? Как ты себе это представляешь? А разве это как-то сложно представить?
Цитата Soul (  ) Я очень хочу написать "отказано", но моё мнение не является абсолютом и квинтой объективности. Поэтому ждём ответа феникса и крега. И правильно сделаешь. Многие оценили идею самого героя ,и если её отполировать , подогнать под нынешние тренды тбв2 , то выйдет достойный конкурентоспособный герой.
Цитата HawkCash (  ) Хорошо, в скором времени будет манакост и итоговый результат каждого ск илла. Не стоит на этом заморачиваться . Думаю цифры врятли повлияют на право существование этого героя.
._.
|
|
|
|
HawkCash
| Дата: Среда, 27.09.2017, 22:15 | Сообщение # 22 |
 Даккариус
|
Цитата Qoo (  ) И правильно сделаешь. Многие оценили идею самого героя ,и если её отполировать , подогнать под нынешние тренды тбв2 , то выйдет достойный конкурентоспособный герой Извини конечно, но в каком смысле ты имел ввиду: Типо плохой герой или хороший?))
Сообщение отредактировал HawkCash - Среда, 27.09.2017, 22:16 |
|
|
|
Qoo
| Дата: Среда, 27.09.2017, 22:17 | Сообщение # 23 |
 Кубий
Ник в игре: QoobIY
Награды: 7
|
Цитата HawkCash (  ) Извини конечно, но в каком смысле ты имел ввиду: Типо плохой герой или хороший?)) Сам концепт очень даже ничего. А остальное судить не мне.
._.
|
|
|
|
HawkCash
| Дата: Среда, 27.09.2017, 23:19 | Сообщение # 24 |
 Даккариус
|
Итак, я закончил и даже пришлось кое что изменить в скиллах: Падающая звезда
 С неба падает небесная звезда и исцеляет в радиусе 500 всех союзников на 500(10)(0,5x) сразу и 0,3(0.2)% в секунду +500(10) единиц здоровья и +0,3(0.1)% за уровень способности Всего уровней 14 Длительность 5 сек. Тип:Аркан Манакост: 150( + 150 за уровень способности) Пример: Рейт Арканы - 200%, разум - 1500, здоровье целей - 50000 hp. Итог: 7000( уровень способности) + 200%(Рейт) + 21% -10500(Общий выхил в сек. за 5 сек.) = 17500 общий выхил всех персонажей( Взор Луны: 5000 dmg окружающим врагам в итоге).Общий манакост:2100 Активная способность Перезарядка 30 сек
Обьятия Ночи
 Экзарха и ее соратников покрывает Лунный свет, от чего они получают 1 регенерацию маны в сек. и 0,5% защиты от дальнего боя индивидуально, а также позволяет видеть ночью дальше. +1 реген. маны в сек +0,5% защиты от дальнего боя с повышением уровня способности. Пассивная способность Итог: 15% от дальнего боя герою и аура 30 маны в сек. окружающим персонажам и увеличения дальности обзора ночью.
Взор Луны
 Усиливает способности Экзарха: Лунное Возрождение: Позволяет использовать в любое время суток без потери эффективности. Огненные стрелы: замедляют на 25% Созерцание Богини: Увеличивает регенерацию здоровья на 200 и маны на 100 в сек. Падающая звезда: наносит окружающим врагам 1000 урона Длительность 20 сек. Перезарядка 270 секунд. Активная способность Манакост: 2000
Все остальное по скиллам написано в итоговом расчете каждого скилла
|
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Среда, 27.09.2017, 23:21 | Сообщение # 25 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
|
Цитата HawkCash (  ) Лунное Возрождение Цитата global72 (  ) Я тут сделал подсчеты этого хила 6000+(допустим 2000 интеллекта*15=30000)30000+(допустим 250 рейтинга*1=250)250=36250 В принципе не плохо. все хилы надо будет резать, тут с рейтингом получится 65к, наверное сделать х7.5 разума в итоге и 0.3 рейтинг аркана а насчёт названия и иконки, я предлагаю:
 Вдохновение
Цитата HawkCash (  ) Огненные Стрелы одна из проблем внедрения новых героев в существующий игровой мир - это вписать их в существующие предметы, ауры и роли. У Аркана есть скилл на аркан+огонь, а предметов нет, но благодаря данному герою ценность такой комбинации повышается, а значит стоит добавить парочку. Я в общем-то не соглашусь с возражающими и соглашусь с тобой:Цитата HawkCash (  ) Ведь Светка имеет дамаг+сало на рейт Огня+Свет, а пенек Природа - хил и Удар Луны от Арканы. но вот чего я не понимаю, так это:
Цитата HawkCash (  ) Огненные стрелы: замедляют на 25% очевидно почему)
Цитата HawkCash (  ) 0,5% защиты от дальнего боя индивидуально. жрать скилл будет многовато, если ограничить героями, то ещё норм. Не убирай это, но попробуй найти альтернативы - % от дальнего боя кстати выйдет не особо эффективным, потому что это будет не тип атаки - рд/мд, а тип источника атаки - Дальний Бой (бывает хаос, героическая и т.д.), иначе реализовывать не буду точно - высокая нагрузка получится.Цитата HawkCash (  ) И снова вернемся к Warcraft 3: Все же знают способность Горного Великана: Каменные доспехи? Ну так вот идея взята из нашего доброго Варика в виде % как у резиста и расчет получения дамага юнитом от дальнего боя у него так блок с шансом на любой вид урона, а ты описываешь Благословение Элуны
Цитата HawkCash (  ) Созерцание Богини слабо, скучно, мне кажется раз это таргет-хилл, но нормально зайдёт какой-то таргет бафф на танка, например: увеличивает броню цели и уменьшает атаку противников рядом с ним - действует 10 сек, кд 60.
Цитата HawkCash (  ) Тип: Благословление в тбв2 мы ушли от таковых
Цитата Soul (  ) Способность, которая усиливает другие способности. НАКАНЕЦТА. ну да, вот тут большой минус.
Цитата HawkCash (  ) и врядли в 1 рейд будет ходить 1 хил но мы к этому стремимся - 1 тхилл, 1 массхилл на рейд. Так что если это всё-таки новое предложение на должность тхилла, то надо делать масс-рес, единственное что неплохо - эффективность скилла днём, если это убирать, то надо переносить полную мощь в любое время суток в 1 скилл, вообще мы не играем с "погодными условиями" т.к. это всегда некое ограничение, которое никому ненужно, как сейчас котёл у ЛК.
Цитата Soul (  ) Я очень хочу написать "отказано", но моё мнение не является абсолютом и квинтой объективности. Поэтому ждём ответа феникса и крега. здесь ты поступил верно, ну а вообще будь мужиком и принимай решения.
всё когда-нибудь кончается
|
|
|
|
global72
| Дата: Четверг, 28.09.2017, 05:51 | Сообщение # 26 |
 Абигор
Ник в игре: EMP_104
Награды: 11
|
Как по мне герой какой-то не понятный,ты хотел совмести масс-хиллера,таргета, и дебафера-_-, и получилось как-то не очень.Сама задумка интересная но стоит хорошенько подумать над придумыванием способностей.Чтоб была хоть какая та взаимосвязь между этими способностями.
|
|
|
|
HawkCash
| Дата: Понедельник, 28.05.2018, 00:47 | Сообщение # 27 |
 Даккариус
|
Итак, пришлось потрудится: Убрал все подсчеты выхила и нанесения дамага, т.к. я сам был в нетрезвом состоянии... Мда, само собой они неправильны.
Цитата UltimateFenix (  ) все хилы надо будет резать, тут с рейтингом получится 65к, наверное сделать х7.5 разума в итоге и 0.3 рейтинг аркана Да, это все я уже сделал и считаю что по поводу баланса главного хил-скила вам виднее, а что по поводу иконки и названия - это я оставлю таким каким есть.
Цитата UltimateFenix (  ) но вот чего я не понимаю, так это:Цитата HawkCash () Огненные стрелы: замедляют на 25% Ну это нормально, ведь как было сказано
Цитата UltimateFenix (  ) об орб-эффектах: скади ведь стакается со стрелами Боника? Скади будет является "Маской скила", а замедления будет от стрел Боника :c
Цитата global72 (  ) жрать скилл будет многовато, если ограничить героями, то ещё норм. Не убирай это, но попробуй найти альтернативы - % от дальнего боя кстати выйдет не особо эффективным, потому что это будет не тип атаки - рд/мд, а тип источника атаки - Дальний Бой (бывает хаос, героическая и т.д.), иначе реализовывать не буду точно - высокая нагрузка получится. Да, это правда что тип атаки: Дальний Бой будет неэффективен и пришлось заменить на тип атаки Босс. Почему? - Довольно много раз играя я обнаружил что хилы сливаются с 2-3 (часто 1) тычек Боссов с атакой Босс , и поэтому я хочу что бы мой Экзарх выжил 4(!!!) тычки от Босса, т.к. это может спасти рейд или пати кача.
Цитата UltimateFenix (  ) Созерцание Богинислабо, скучно, мне кажется раз это таргет-хилл, но нормально зайдёт какой-то таргет бафф на танка, например: увеличивает броню цели и уменьшает атаку противников рядом с ним - действует 10 сек, кд 60. Это я тоже изменил - посмотрите и исправьте меня если что то не так.
Цитата UltimateFenix (  ) Способность, которая усиливает другие способности. НАКАНЕЦТА.ну да, вот тут большой минус Цитата UltimateFenix (  ) ак что если это всё-таки новое предложение на должность тхилла, то надо делать масс-рес, единственное что неплохо - эффективность скилла днём, если это убирать, то надо переносить полную мощь в любое время суток в 1 скилл, вообще мы не играем с "погодными условиями" т.к. это всегда некое ограничение Мое любимое - представляю новый скилл
Цитата HawkCash (  ) С 1-ой прокачкой любой способности Экзарх получает новый скилл:Лунный Экстаз: Экзарх входит в слияние с Луной и Солнцем и приобретает другой вид способностей. Система Вкл\Выкл Вкл:
Выкл:
Перезарядка: 20 сек. Каждый скилл теперь становится немного уникальным и сам Экстаз является скиллом на сообразительность, и поэтому я изменил Взор Луны:
Цитата HawkCash (  ) В течении 5 сек. воскрешает ближайших союзников с 50% здоровья и 1% маны.Лунный Экстаз: Мгновенно воскрешает союзника с 80% здоровья и 10% маны Перезарядка 280 секунд. Активная способность Манакост: 2000 Это было немного трудно с расчетами, но я считаю что это оптимальный вариант. Ну и само собой к герою добавляется новая роль - Дебафер
Добавлено (28.05.2018, 00:47) --------------------------------------------- Итак, т.к. надежды на восстановление ресурсов ТБВ 2 начинают оправдываться и вера в команду Феникса начинает крепчать, я решил вновь пофиксить моего перса. Ну что ж начнем: Я подумал сначала начать с расстановки скилов и вот что получилось: Лунное Возрождение: Имеет урез хила ночью без Лунного Экстаза, И урез хила днем в Экстазе. Огненные стрелы: Имеют бафф на эффективность исцеления атакуемой целью цели( :c ) без Лунного Экстаза на 20%, и замедление в Экстазе на 10%. Обьятия Ночи:Теряется резист от атак и появляется 30-и %-ный уворот для перса(P.S. Для нашего же выживания в трудных ситуациях). Падающая звезда: Особо без изменений. Созерцание Богини: Рассортировал Баффы союзников и Дебаффы врагов отдельно, естественно из-за Экстаза. Взор Луны: Переименовал в Дар Луны и изменил воскрешение вне Экстаза до 3-х человек с 50% хп и 1% маны, а с Экстазом 1 человек с 100% хп и 30% маны(Почему? Что бы как то загладить вину за то, что плохо дебаффил и хилил танка ночью:) ). Продолжаем исследовать ТБВ 2 .
Сообщение отредактировал HawkCash - Понедельник, 28.05.2018, 10:15 |
|
|
|
Soul
| Дата: Среда, 30.05.2018, 15:19 | Сообщение # 28 |
 Друид-Медведь
|
В общем так. Любая зависимость от времени суток негативно сказывается на геймплее. Убирай зависимость и тогда будем думать дальше.
|
|
|
|
HawkCash
| Дата: Четверг, 31.05.2018, 09:46 | Сообщение # 29 |
 Даккариус
|
Переделал Лунное Возрождение: Лунное Возрождение
 Экзарх, используя магию Луны, сразу исцеляет выбранную цель 200 + 0,25x разума(0,3x). Лунный Экстаз: При использовании на цель с меткой, снимает метку у всех персонажей и восстанавливает всем обладателям метки350 хп (+200 исцеления с каждым уровнем способности, +0,5 разума с каждым уровнем способности, +350 исцеления при метке) Перезарядка 3 секунды Тип:Аркан Манакост: 20 (+20 за каждый уровень способности) Активная способность Общий манакост: 600
К Огненным Стрелам добавил немногофункциональную бафф-метку( Максимум 3);
Внес изменение в 5 скилл: Милость Звездного Аватара
 Лунный Экзарх взывает к Лунной Богине и дружественные герои получают +10 к защите, 50 ед\сек. регенерацию здоровья и 30 ед/сек. регенерацию маны Лунный Экстаз: Враги теряют 5% скорости боя и 4% атаки. +30 ед. регена маны, +50 регена здоровья , +5% понижения скорости боя врагам, +10 к защите друзьями и +4% понижения атаки врагам за уровень способности. Заклинание не требует нахождения Экзарха на 1-ом месте Длительность 10 секунд Перезарядка 60 сек. Манакост: 600(+ 600 за каждый уровень способности) Общий манакост: 3000
В итоге немного задолбался :c Если что то не понятно в каком то из скиллов, могу объянить почему да зачем
Сообщение отредактировал HawkCash - Пятница, 22.06.2018, 02:01 |
|
|
|
Soul
| Дата: Вторник, 26.06.2018, 09:21 | Сообщение # 30 |
 Друид-Медведь
|
Цитата HawkCash (  ) Лунный Экзарх Лучше Жрица Луны. У нас есть уже жрица огня, света и тьмы. Жрица Луны выглядит лаконично. Лесная Колдунья не в счёт. Она бесполезный мусор.
Цитата HawkCash (  ) Лунный Блик Годно
Цитата HawkCash (  ) Огненные Стрелы В этой способности мало толку, не считая меток. Объясню подробней. Концептуально огненные стрелы нормальные, дело в рейтинге огня. Ради этого героя уже нужно создавать вещи одновременно с рейтингом аркана и огня. Вот это плохо. Теперь про метки. Вообще всё что рандомно - не есть хорошо. Гораздо лучше определённые баффы, а не рандомные.
Цитата HawkCash (  ) Лунный Экстаз Интересная идея, определённо плюс.
Цитата HawkCash (  ) Объятия Ночи Бесполезная аура Что мп реген что уворот - полный мусор. К тому же если мана с луной и связана, то уворот не особо. Знаешь что можно придумать - раз уж ты сосредотачиваешься на лунной тематике - пусть будет синергия с совиным медведем. Связка героев станет популярнее. Скажем под этой аурой урон от лунного блика и потока увеличивается, или ещё что.
Цитата HawkCash (  ) Падающая звезда Хорошая способность. На цифры я кстати не смотрю. Но эффекты под Лунным Экстазом и без разные, молодец.
Цитата HawkCash (  ) Милость Звездного Аватара Я бы поменял название на "Милость Богини", звучит лаконичней. Бафф очень хороший и полезный. Тут определённо +
Цитата HawkCash (  ) Дар Луны Тоже хорошая способность.
Как видишь нужно изменить только стрелы и объятия ночи. Тебе нужно подумать над этим. Посмотри какие ауры есть уже сейчас, посмотри на их силу и на их основе сделай что-то связанное с луной. Что-же касается рейтинга огня и связи с солнцем - я предлагаю тебе удалить эту связь и придумать что-то другое. Чтобы у героя был один основной рейтинг. Ибо предметов на аркан + любой другой рейтинг нет. Ну или хочешь - можешь просить феникса сделать 20-25 предметов на твоего героя. Решай тут уж сам. P.S. очень хочу кинуть "на рассмотрение", но пока не могу.
|
|
|
|