[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: UltimatePasha  
Лунный Экзарх(Новый герой) (ОТКЛОНЕНО)
HawkCash
Дата: Пятница, 15.09.2017, 14:46 | Сообщение # 1
Даккариус
Ник в игре: Hawk-Cash
Награды: 2
Статус: Offline

Таргет-Хил, Масс-Хил, Саппорт и Дебафер на рейтинг Арканы

Жрица Луны (Экзарх Эльдрассила)

Как известно, Друиды-Совухи научились использовать магию Арканы для уничтожения своих врагов,
но нашлись Жрицы,которые смогли направить магию Арканы для лечения и поддержки
своих товарищей - этих Жриц называли Лунными Экзархами. Жрица Луны имеет способности Лунное Возрождение,
Аркановые Стрелы,Обьятия Ночи, Падающая Звезда,Милость Богини и Дар Луны.
Жрица Луны

Лунное Возрождение

Жрица Луны, используя магию Луны, сразу исцеляет выбранную цель 400 + 0,25x разума(0,3x), а также имеет 40% шанс критического исцеление дополнительно на 50%.

Лунный Экстаз:Пропадает шанс критического исцеления, но при использовании на цель с меткой, снимает метку у всех персонажей и восстанавливает всем обладателям метки350 хп.
(+200 исцеления с каждым уровнем способности, +0,5 разума с каждым уровнем способности, +350 исцеления при метке)
Перезарядка 3 секунды
Тип:Аркан
Манакост: 20 (+20 за каждый уровень способности)
Общий манакост: 600
Активная способность
Лунное Возрождение

Аркановые Стрелы

Жрица Луны зачаровывает свои стрелы чтобы они наносили 50 + 0,1x разума(x1), а также появляется 50% шанс повесить на случайного союзника метку на повышение качества исцеления на 15%(Длительность действия метки 25 сек, Максимум 3).
Иконка метки:

Лунный Экстаз: Вместо баффа появляется замедление нашей цели на 10%.
(+50 урона с каждым уровнем способности, +0,1x разума с каждым уровнем способности,)
Перезарядка: 0,5 (1) секунда.
Манакост:10 (+10 за уровень способности)
Общий манакост: 300
Автокаст
Аркановые стрелы

Единство Ночи

Жрица Луны и Совух входят в режим слияния, от чего Совух получает улучшение скиллов на 0,5%, а Жрица Луны имеет 25% шанс при атаке высосать 50 ед. маны, а также позволяет видеть ночью дальше.
(+0,5% урона от скиллов Совуха, +100 ед. "Манаберна"  с повышением уровня способности).
Пассивная способность
Итог: 25% шанс высосать у противника 1500 маны и увеличение дальности обзора(Экзарх), увеличение урона от скиллов Друида-Совуха на 15%.
Единство Ночи

Падающая звезда

С неба падает небесная звезда и исцеляет в радиусе 500 всех союзников на 200(0,5x) сразу и 0,2% в секунду
Лунный Экстаз: Мгновенное излечение заменяется мгновенным дамагом(по рейтингу) и
появляется нанесение 500 dmg\сек. дамага противника в радиусе 500(без рейтинга).
(+400 единиц здоровья, +0,2% исцеления в сек. +100dmg за уровень способности).
Всего уровней 14
Длительность 5 сек.
Манакост: 150( + 150 за уровень способности)
Общий манакост:2100
Перезарядка 30 сек.
Активная способность
Падающая Звезда

Ну и моделька тотема-виспа

Висп

Милость Богини

Жрица Луны взывает к Лунной Богине и дружественные герои получают +10 к защите, 50 ед\сек. регенерацию здоровья и 30 ед/сек. регенерацию маны
Лунный Экстаз:Враги теряют 5% скорости боя и 4% атаки.
(+30 ед. регена маны, +50 регена здоровья , +5% понижения скорости боя врагам, +10 к защите друзьям, +4% понижения атаки врагам за уровень способности).
Длительность 10 секунд
Перезарядка 60 сек.
Манакост: 600(+600 за каждый уровень способности)
Общий манакост: 3000
Итог:
Обычный режим:+50 к защите, +250 ед. регенерации здоровья в сек. и +150 ед. регенерация маны в сек.
Лунный Экстаз:Снижение противникам атаки на 20% и скорости боя на 25%
Заклинание не требует нахождения Экзарха на 1-ом месте
Милость Богини

Способность 115 уровня:
Дар Луны

В течении 5 сек. воскрешает 3 ближайших союзников с 50% здоровья и 1% маны.
Лунный Экстаз: Мгновенно воскрешает союзника с 100% здоровья и 30% маны
Перезарядка 240 секунд.
Манакост: 3500
Активная способность
Дар Луны

С 1-ой прокачкой любой способности Экзарх получает новый скилл:
Лунный Экстаз:
Экзарх входит в слияние с Луной и Солнцем и приобретает другой вид способностей.
Система Выкл\Вкл
Выкл:
Солнечный режим

Вкл:
Лунный режим

Перезарядка: 10 сек.

Носит Талисманы и Луки

Если скиллы будут имбалансными или моделька героя с картинками скиллов вам не понравится - то прошу написать мне в личку и я исправлю
это.
Я хотел сделать немного сбалансированным этого героя, но основа Таргет-Хила

P.S. Этот герой мне понравился и я готов изменять его что бы не бросить идею.
Прикрепления: 8731174.jpg (7.4 Kb) · 2874074.jpg (5.5 Kb) · 6389047.jpg (4.0 Kb) · 3547157.jpg (4.8 Kb)

Сообщение отредактировал HawkCash - Среда, 04.07.2018, 18:16

HawkCash
Дата: Воскресенье, 24.09.2017, 10:28 | Сообщение # 16
Даккариус
global72, По поводу рейта Аркан в виде хила я скажу так - это Лунная магия, которая может не только убивать но и одаривать светом.
Это как бы и является показателем того что это хилер.
Огненные стрелы - это разнообразие скилов на дамаг, т.к. любой хилер имеет свой активный скилл на дамаг, но у меня он автоматический.
Ну и дебаф кое какой. А что по рейту огня: я много играл в одиночные кампании Warcraft 3 и видел что то наподобие
Лунного огня, ну вот и закралась мысль что можно сделать что то отдельное. Ведь Светка имеет дамаг+сало на рейт Огня+Свет, а пенек Природа
- хил и Удар Луны от Арканы.
Ну а по поводу Лунного Затмения: я не делаю весь упор на этот скилл - он лишь усиляет Экзарха в трудную минуту для рейда, хоть на 8 сек. И я не вижу что можно пофиксить. Можно лишь только увеличить длительность до 10 сек. или увеличить количество получаемой маны до 1500 - 2000.

Добавлено (24.09.2017, 10:28)
---------------------------------------------
Благословление Богини при Лунном затмении увеличивает регенерацию здоровья на 200 ед. и маны на 100, т.к. все время Лунного Затмения уйдет
на этот скилл + 1 хилка
Изменил прибавку к скиллу Благословление Богини из 5% до 2.5%. Итог: 27,5%
Так же изменил Лунное Затмение:
Взор Луны

Усиливает способности Экзарха: Лунный блик: Позволяет использовать в любое время суток без потери эффективности.
Огненные стрелы: замедляют на 25%
Созерцание Богини: Увеличивает регенерацию здоровья на 200 и маны на 100 в сек.
Падающая звезда: наносит окружающим врагам 500 урона
Длительность 20 сек.
Перезарядка 270 секунд.
Активная способность
P.S. Не вызывает темноты
Отдельное спасибо Qoo за предоставленный креатив в области названия

Сообщение отредактировал HawkCash - Вторник, 26.09.2017, 17:00

Soul
Дата: Вторник, 26.09.2017, 14:36 | Сообщение # 17
Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
Цитата HawkCash ()
Лунный Блик

Лунный Блик, который хилит? Мне кажется это издевательство над лунным бликом друида совуха в TBW I. Способность теряет эффективность днём? Типо логично, но очень плохо для геймплея, а учитывая что ультим этот недостаток нивелирует - так ещё и лишние строки кода, который особо ни на что не влияет.
Цитата HawkCash ()
Огненные Стрелы

Мне кажется, или ты просто копируешь тематику и скиллсет Тиранды из вакрафта 3?

Цитата HawkCash ()
Обьятия Ночи

Пассивный процент прироста защиты? Как ты себе это представляешь?
Цитата HawkCash ()
Падающая звезда

Дайте мне минутку. С неба падает звезда и... Исцеляет. Исцеляет, рили?

Подпись внизу хотя бы сделай: "не пытайтесь повторить это сами".
Цитата HawkCash ()
Созерцание Богини

Пассивка на атаку Тиренд и вторая пассивка на защиту, гениально. А оно не войдёт в замкнутый цикл и не вызовет рекурсию? Мало-ли, может это твой хитрый план сделать весь рейд физически неуязвимым.
Цитата HawkCash ()
Взор Луны

Способность, которая усиливает другие способности. НАКАНЕЦТА.
Так она ещё и действует всего 12 секунд. Не заметил этого дальше. Учитывая что все рейды 150 уровня всегда проходят вначале игры (первые 15-60 минут игры) ты застанешь только одно время суток. Или у тебя лунный облик всегда будет в полную силу, или всегда будет работать только на 30%.
Я очень хочу написать "отказано", но моё мнение не является абсолютом и квинтой объективности. Поэтому ждём ответа феникса и крега.

HawkCash
Дата: Вторник, 26.09.2017, 16:59 | Сообщение # 18
Даккариус
Итак, начинаем:
Цитата Soul ()
Лунный Блик, который хилит? Мне кажется это издевательство над лунным бликом друида совуха в TBW I. Способность теряет эффективность днём? Типо логично, но очень плохо для геймплея, а учитывая что ультим этот недостаток нивелирует - так ещё и лишние строки кода, который особо ни на что не влияет.
Прошу прощения если я забываюсь как назывался 1 скилл Совуха в ТБВ 1 если не Лунный Всплеск, но если это так то я готов изменить название на Лунный Свет ( или Лунное Возрождение ) . Что по поводу Сокращения эффективности Лунного Блика на 30%: Да, я думал по поводу рейдов на этот счет
и думаю изменить сам Взор Луны, а конкретнее изменить длительность до 20 сек. а перезарядку до 270.
Цитата Soul ()
Огненные СтрелыМне кажется, или ты просто копируешь тематику и скиллсет Тиранды из вакрафта 3?По
Тематика: да, интересная - к тому же ничего этакого нету у других персов ТБВ, да и он не обжигает окружающие войска, а замедляет только цель. Да
и не интересно ли внести что нибудь знакомое в новые карты Warcraft 3 из самого Warcraft 3 для ностальгии?
Цитата Soul ()
Обьятия НочиПассивный процент прироста защиты? Как ты себе это представляешь?
И снова вернемся к Warcraft 3: Все же знают способность Горного Великана: Каменные доспехи? Ну так вот идея взята из нашего доброго Варика  в виде % как у резиста и расчет получения дамага юнитом от дальнего боя (к примеру атака дальника
1500: Мы 1500 умножаем на  15 и делим на 100( этакий математический расчет % в числе) = 225( заблокированный урон).
Цитата Soul ()
Падающая звездаДайте мне минутку. С неба падает звезда и... Исцеляет. Исцеляет, рили?
Она же не падает в прямом смысле?O_o
Она появляется в виде тотема виспа и при появлении выхиливает N количество хп, а дальше действует как сам тотемчик( Если захотели докапаться, то можно снова вспомнить Warcraft 3 и скилл Тролля-Целителя:Исцеляющий тотем)
Цитата Soul ()
Созерцание БогиниПассивка на атаку Тиренд и вторая пассивка на защиту, гениально. А оно не войдёт в замкнутый цикл и не вызовет рекурсию? Мало-ли, может это твой хитрый план сделать весь рейд физически неуязвимым.
Нет, Защита от дальнего боя и прибавка к самой защите персонажей это 2 разные вещи и они НЕ стакаются если будет 2 Экзарха.
P.S. Обьятия ночи тоже не стакаются :c.
А 50 защиты каждому
не скажется на заговоре   в том чтобы сделать весь рейд неуязвимыми.
Цитата Soul ()
Взор ЛуныСпособность, которая усиливает другие способности. НАКАНЕЦТА.
Ну а что Взор Луны: я его уже пофиксил. Но это уже последнее что я сделаю именно в этом скиле  :c

Сообщение отредактировал HawkCash - Вторник, 26.09.2017, 18:13

global72
Дата: Среда, 27.09.2017, 21:24 | Сообщение # 19
Абигор
Ник в игре: EMP_104
Награды: 11
Во 1-вых стоит расписать хотя-бы итоги;при максимальной прокачки способности.
Цитата HawkCash ()
Лунное ВозрождениеЭкзарх, исользуя магию Луны, сразу исцеляет выбранную цель 200 + 0,5x разума(1x), если способность была
применена днем то ее эффективность падает на 30%
+200 исцеления с каждым уровнем способности, +0,5 разума с каждым уровнем способности
Перезарядка 3,5 секунды
Активная способность
Нету манакостов,или типо не будет требовать мп?
Лунное возрождение Экзарх,использую магию Луны,сразу исцеляют выбранную цель 200+х0.5 от интеллекта(х1 от рейтинга аркан),если способность была применена днем то её эффективность падает на 30%.
+200 исцеления и +0.5 множитель с каждым уровнем способности
Перезарядка:3.5 сек.
Манакост:50(+50 за каждый уровень способности)
Активная способность
Итог:6000 исцеление,множитель х15 ,манакост:1500.
Я тут сделал подсчеты этого хила 6000+(допустим 2000 интеллекта*15=30000)30000+(допустим 250 рейтинга*1=250)250=36250 В принципе не плохо.

Цитата HawkCash ()
Огненные СтрелыЛунный Экзарх зачаровывает свои стрелы чтобы они наносили 50 + 0,1x разума(x1), а также замедляли скорость боя противника на 10%
+50 урона с каждым уровнем способности, +0,1x разума с каждым уровнем способности
Перезарядка: 0,5 (1) секунда.
Тип:Огонь
Автокаст

Я уже отписывался по поводу этого скилла,и считаю эту способность бесполезной.
P.S дальше читать даже не хочу,так как снова считать какой итог при макс. прокачки способности.

HawkCash
Дата: Среда, 27.09.2017, 21:50 | Сообщение # 20
Даккариус
global72,  Хорошо, в скором времени будет манакост и итоговый результат каждого ск илла.
P.S. Благодарю за расписание Лунного Возрождения - будет меньше работы

Сообщение отредактировал HawkCash - Среда, 27.09.2017, 21:51

Qoo
Дата: Среда, 27.09.2017, 22:10 | Сообщение # 21
Кубий
Ник в игре: QoobIY
Награды: 7
Цитата Soul ()
Мне кажется, или ты просто копируешь тематику и скиллсет Тиранды из вакрафта 3?
Судить по 1ой способности как-то глупо. Есть множество героев в тбв, которые повторяют способности их оригинальных моделей.
Цитата Soul ()
Пассивный процент прироста защиты? Как ты себе это представляешь?
А разве это как-то сложно представить?

Цитата Soul ()
Я очень хочу написать "отказано", но моё мнение не является абсолютом и квинтой объективности. Поэтому ждём ответа феникса и крега.

И правильно сделаешь. Многие оценили идею самого героя ,и  если её отполировать , подогнать под нынешние тренды тбв2 , то выйдет достойный конкурентоспособный герой.
Цитата HawkCash ()
Хорошо, в скором времени будет манакост и итоговый результат каждого ск илла.
Не стоит на этом заморачиваться  ;) . Думаю цифры врятли повлияют на право существование этого героя.

._.

HawkCash
Дата: Среда, 27.09.2017, 22:15 | Сообщение # 22
Даккариус
Цитата Qoo ()
И правильно сделаешь. Многие оценили идею самого героя ,и  если её отполировать , подогнать под нынешние тренды тбв2 , то выйдет достойный конкурентоспособный герой
Извини конечно, но в каком смысле ты имел ввиду: Типо плохой герой или хороший?))

Сообщение отредактировал HawkCash - Среда, 27.09.2017, 22:16

Qoo
Дата: Среда, 27.09.2017, 22:17 | Сообщение # 23
Кубий
Ник в игре: QoobIY
Награды: 7
Цитата HawkCash ()
Извини конечно, но в каком смысле ты имел ввиду: Типо плохой герой или хороший?))

Сам концепт очень даже ничего.
А остальное судить не мне.

._.

HawkCash
Дата: Среда, 27.09.2017, 23:19 | Сообщение # 24
Даккариус
Итак, я закончил и даже пришлось кое что изменить в скиллах:
Падающая звезда

С неба падает небесная звезда и исцеляет в радиусе 500 всех союзников на 500(10)(0,5x) сразу и 0,3(0.2)% в секунду
+500(10) единиц здоровья и +0,3(0.1)% за уровень способности
Всего уровней 14
Длительность 5 сек.
Манакост: 150( + 150 за уровень способности)
Пример: Рейт Арканы - 200%, разум - 1500, здоровье целей - 50000 hp.
Итог: 7000( уровень способности) + 200%(Рейт) + 21% -10500(Общий выхил в сек. за 5 сек.) = 17500 общий выхил всех персонажей( Взор Луны: 5000 dmg окружающим врагам в итоге).Общий манакост:2100
Активная способность
Перезарядка 30 сек

Обьятия Ночи

Экзарха и ее соратников покрывает Лунный свет, от чего они получают 1 регенерацию маны в сек. и  0,5% защиты от дальнего боя индивидуально, а также позволяет видеть ночью дальше.
+1 реген. маны в сек +0,5% защиты от дальнего боя с повышением уровня способности.
Пассивная способность
Итог: 15% от дальнего боя герою и аура 30 маны в сек. окружающим персонажам и увеличения дальности обзора ночью.

Взор Луны

Усиливает способности Экзарха:
Лунное Возрождение: Позволяет использовать в любое время суток без потери эффективности.
Созерцание Богини: Увеличивает регенерацию здоровья на 200 и маны на 100 в сек.
Падающая звезда: наносит окружающим врагам 1000 урона
Длительность 20 сек.
Перезарядка 270 секунд.
Активная способность
Манакост: 2000

Все остальное по скиллам написано в итоговом расчете каждого скилла

UltimateFenix
Дата: Среда, 27.09.2017, 23:21 | Сообщение # 25
Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
Цитата HawkCash ()
Лунное Возрождение
Цитата global72 ()
Я тут сделал подсчеты этого хила 6000+(допустим 2000 интеллекта*15=30000)30000+(допустим 250 рейтинга*1=250)250=36250 В принципе не плохо.
все хилы надо будет резать, тут с рейтингом получится 65к, наверное сделать х7.5 разума в итоге и 0.3 рейтинг аркана
а насчёт названия и иконки, я предлагаю:

Вдохновение
Цитата HawkCash ()
Огненные Стрелы
одна из проблем внедрения новых героев в существующий игровой мир - это вписать их в существующие предметы, ауры и роли. У Аркана есть скилл на аркан+огонь, а предметов нет, но благодаря данному герою ценность такой комбинации повышается, а значит стоит добавить парочку. Я в общем-то не соглашусь с возражающими и соглашусь с тобой:
Цитата HawkCash ()
Ведь Светка имеет дамаг+сало на рейт Огня+Свет, а пенек Природа
- хил и Удар Луны от Арканы.
но вот чего я не понимаю, так это:
Цитата HawkCash ()
очевидно почему)

Цитата HawkCash ()
0,5% защиты от дальнего боя индивидуально.
жрать скилл будет многовато, если ограничить героями, то ещё норм. Не убирай это, но попробуй найти альтернативы - % от дальнего боя кстати выйдет не особо эффективным, потому что это будет не тип атаки - рд/мд, а тип источника атаки - Дальний Бой (бывает хаос, героическая и т.д.), иначе реализовывать не буду точно - высокая нагрузка получится.
Цитата HawkCash ()
И снова вернемся к Warcraft 3: Все же знают способность Горного Великана: Каменные доспехи? Ну так вот идея взята из нашего доброго Варика  в виде % как у резиста и расчет получения дамага юнитом от дальнего боя

у него так блок с шансом на любой вид урона, а ты описываешь Благословение Элуны
Цитата HawkCash ()
Созерцание Богини
слабо, скучно, мне кажется раз это таргет-хилл, но нормально зайдёт какой-то таргет бафф на танка, например: увеличивает броню цели и уменьшает атаку противников рядом с ним - действует 10 сек, кд 60.
Цитата HawkCash ()
Тип: Благословление
в тбв2 мы ушли от таковых
Цитата Soul ()
Способность, которая усиливает другие способности. НАКАНЕЦТА.
ну да, вот тут большой минус.
Цитата HawkCash ()
и врядли в 1 рейд будет ходить 1 хил
но мы к этому стремимся - 1 тхилл, 1 массхилл на рейд. Так что если это всё-таки новое предложение на должность тхилла, то надо делать масс-рес, единственное что неплохо - эффективность скилла днём, если это убирать, то надо переносить полную мощь в любое время суток в 1 скилл, вообще мы не играем с "погодными условиями" т.к. это всегда некое ограничение, которое никому ненужно, как сейчас котёл у ЛК.

Цитата Soul ()
здесь ты поступил верно, ну а вообще будь мужиком и принимай решения.

всё когда-нибудь кончается

global72
Дата: Четверг, 28.09.2017, 05:51 | Сообщение # 26
Абигор
Ник в игре: EMP_104
Награды: 11
Как по мне герой какой-то не понятный,ты хотел совмести масс-хиллера,таргета, и дебафера-_-, и получилось как-то не очень.Сама задумка интересная но стоит хорошенько подумать над придумыванием способностей.Чтоб была хоть какая та взаимосвязь между этими способностями.

HawkCash
Дата: Понедельник, 28.05.2018, 00:47 | Сообщение # 27
Даккариус
Итак, пришлось потрудится:
Убрал все подсчеты выхила и нанесения дамага, т.к. я сам был в нетрезвом состоянии... Мда, само собой они неправильны.
Цитата UltimateFenix ()
все хилы надо будет резать, тут с рейтингом получится 65к, наверное сделать х7.5 разума в итоге и 0.3 рейтинг аркана
Да, это все я уже сделал и считаю что по поводу баланса главного хил-скила вам виднее, а что по поводу иконки и названия - это я оставлю таким каким есть.
Цитата UltimateFenix ()
но вот чего я не понимаю, так это:Цитата HawkCash ()
Ну это нормально, ведь как было сказано
Цитата UltimateFenix ()
об орб-эффектах: скади ведь стакается со стрелами Боника?
Скади будет  является "Маской скила", а замедления будет от стрел Боника :c
Цитата global72 ()
жрать скилл будет многовато, если ограничить героями, то ещё норм. Не убирай это, но попробуй найти альтернативы - % от дальнего боя кстати выйдет не особо эффективным, потому что это будет не тип атаки - рд/мд, а тип источника атаки - Дальний Бой (бывает хаос, героическая и т.д.), иначе реализовывать не буду точно - высокая нагрузка получится.
Да, это правда что тип атаки: Дальний Бой будет неэффективен и пришлось заменить на тип атаки Босс.
Почему? - Довольно много раз играя я обнаружил что хилы сливаются с 2-3 (часто 1) тычек Боссов с атакой Босс , и поэтому я хочу что бы мой Экзарх выжил 4(!!!) тычки от Босса, т.к. это может спасти рейд или пати кача.
Цитата UltimateFenix ()
Созерцание Богинислабо, скучно, мне кажется раз это таргет-хилл, но нормально зайдёт какой-то таргет бафф на танка, например: увеличивает броню цели и уменьшает атаку противников рядом с ним - действует 10 сек, кд 60.
Это я тоже изменил - посмотрите и исправьте меня если что то не так.
Цитата UltimateFenix ()
Способность, которая усиливает другие способности. НАКАНЕЦТА.ну да, вот тут большой минус
Цитата UltimateFenix ()
ак что если это всё-таки новое предложение на должность тхилла, то надо делать масс-рес, единственное что неплохо - эффективность скилла днём, если это убирать, то надо переносить полную мощь в любое время суток в 1 скилл, вообще мы не играем с "погодными условиями" т.к. это всегда некое ограничение
Мое любимое - представляю новый скилл
Цитата HawkCash ()
С 1-ой прокачкой любой способности Экзарх получает новый скилл:Лунный Экстаз:
Экзарх входит в слияние с Луной и Солнцем и приобретает другой вид способностей.
Система Вкл\Выкл
Вкл:

Выкл:

Перезарядка: 20 сек.

Каждый скилл теперь становится немного уникальным и сам Экстаз является скиллом на сообразительность, и поэтому я изменил Взор Луны:
Цитата HawkCash ()
В течении 5 сек. воскрешает ближайших союзников с 50% здоровья и 1% маны.Лунный Экстаз: Мгновенно воскрешает союзника с 80% здоровья и 10% маны
Перезарядка 280 секунд.
Активная способность
Манакост: 2000
Это было немного трудно с расчетами, но я считаю что это оптимальный вариант.
Ну и само собой к герою добавляется новая роль - Дебафер

Добавлено (28.05.2018, 00:47)
---------------------------------------------
Итак, т.к. надежды на восстановление ресурсов ТБВ 2 начинают оправдываться и вера в команду Феникса начинает крепчать, я решил вновь пофиксить моего перса. Ну что ж начнем:
Я подумал сначала начать с расстановки скилов и вот что получилось:
Лунное Возрождение: Имеет урез хила ночью без Лунного Экстаза, И урез хила днем в Экстазе.
Огненные стрелы: Имеют бафф на эффективность исцеления атакуемой целью цели( :c ) без Лунного Экстаза на 20%, и замедление в Экстазе на 10%.
Обьятия Ночи:Теряется резист от атак и появляется 30-и %-ный уворот для перса(P.S. Для нашего же выживания в трудных ситуациях).
Падающая звезда: Особо без изменений.
Созерцание Богини: Рассортировал Баффы союзников и Дебаффы врагов отдельно, естественно из-за Экстаза.
Взор Луны: Переименовал в Дар Луны и изменил воскрешение вне Экстаза до 3-х человек с 50% хп и 1% маны, а с Экстазом 1 человек с 100% хп и 30% маны(Почему? Что бы как то загладить вину за то, что плохо дебаффил и хилил танка ночью:) ).
Продолжаем исследовать ТБВ 2 ;) .

Сообщение отредактировал HawkCash - Понедельник, 28.05.2018, 10:15

Soul
Дата: Среда, 30.05.2018, 15:19 | Сообщение # 28
Друид-Медведь
В общем так. Любая зависимость от времени суток негативно сказывается на геймплее. Убирай зависимость и тогда будем думать дальше.

HawkCash
Дата: Четверг, 31.05.2018, 09:46 | Сообщение # 29
Даккариус
Переделал Лунное Возрождение:
Лунное Возрождение

Экзарх, используя магию Луны, сразу исцеляет выбранную цель 200 + 0,25x разума(0,3x).
Лунный Экстаз: При использовании на цель с меткой, снимает метку у всех персонажей и восстанавливает всем обладателям метки350 хп
(+200 исцеления с каждым уровнем способности, +0,5 разума с каждым уровнем способности, +350 исцеления при метке)
Перезарядка 3 секунды
Манакост: 20 (+20 за каждый уровень способности)
Активная способность
Общий манакост: 600

К Огненным Стрелам добавил немногофункциональную бафф-метку( Максимум 3);

Внес изменение в 5 скилл:
Милость Звездного Аватара

Лунный Экзарх взывает к Лунной Богине и дружественные герои получают  +10 к защите, 50 ед\сек. регенерацию здоровья и 30 ед/сек. регенерацию маны
Лунный Экстаз: Враги теряют 5% скорости боя и 4% атаки.
+30 ед. регена маны, +50 регена здоровья , +5% понижения скорости боя врагам, +10 к защите друзьями и +4% понижения атаки врагам за уровень способности.
Заклинание не требует нахождения Экзарха на 1-ом месте
Длительность 10 секунд
Перезарядка 60 сек.
Манакост: 600(+ 600 за каждый уровень способности)
Общий манакост: 3000

В итоге немного задолбался :c
Если что то не понятно в каком то из скиллов, могу объянить почему да зачем

Сообщение отредактировал HawkCash - Пятница, 22.06.2018, 02:01

Soul
Дата: Вторник, 26.06.2018, 09:21 | Сообщение # 30
Друид-Медведь
Цитата HawkCash ()
Лунный Экзарх

Лучше Жрица Луны. У нас есть уже жрица огня, света и тьмы. Жрица Луны выглядит лаконично. Лесная Колдунья не в счёт. Она бесполезный мусор.
Цитата HawkCash ()
Лунный Блик

Годно
Цитата HawkCash ()
Огненные Стрелы

В этой способности мало толку, не считая меток.
Объясню подробней. Концептуально огненные стрелы нормальные, дело в рейтинге огня. Ради этого героя уже нужно создавать вещи одновременно с рейтингом аркана и огня. Вот это плохо.
Теперь про метки. Вообще всё что рандомно - не есть хорошо. Гораздо лучше определённые баффы, а не рандомные.
Цитата HawkCash ()
Лунный Экстаз

Интересная идея, определённо плюс.
Цитата HawkCash ()
Объятия Ночи

Бесполезная аура worried Что мп реген что уворот - полный мусор. К тому же если мана с луной и связана, то уворот не особо. Знаешь что можно придумать - раз уж ты сосредотачиваешься на лунной тематике - пусть будет синергия с совиным медведем. Связка героев станет популярнее. Скажем под этой аурой урон от лунного блика и потока увеличивается, или ещё что.
Цитата HawkCash ()
Падающая звезда

Хорошая способность. На цифры я кстати не смотрю. Но эффекты под Лунным Экстазом и без разные, молодец.
Цитата HawkCash ()
Милость Звездного Аватара

Я бы поменял название на "Милость Богини", звучит лаконичней. Бафф очень хороший и полезный. Тут определённо +
Цитата HawkCash ()
Дар Луны

Тоже хорошая способность.

Как видишь нужно изменить только стрелы и объятия ночи. Тебе нужно подумать над этим. Посмотри какие ауры есть уже сейчас, посмотри на их силу и на их основе сделай что-то связанное с луной. Что-же касается рейтинга огня и связи с солнцем - я предлагаю тебе удалить эту связь и придумать что-то другое. Чтобы у героя был один основной рейтинг. Ибо предметов на аркан + любой другой рейтинг нет. Ну или хочешь - можешь просить феникса сделать 20-25 предметов на твоего героя. Решай тут уж сам.
P.S. очень хочу кинуть "на рассмотрение", но пока не могу.

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: