[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: UltimatePasha  
Лунный Экзарх(Новый герой) (ОТКЛОНЕНО)
HawkCash
Дата: Пятница, 15.09.2017, 14:46 | Сообщение # 1
Даккариус
Ник в игре: Hawk-Cash
Награды: 2
Статус: Offline

Таргет-Хил, Масс-Хил, Саппорт и Дебафер на рейтинг Арканы

Жрица Луны (Экзарх Эльдрассила)

Как известно, Друиды-Совухи научились использовать магию Арканы для уничтожения своих врагов,
но нашлись Жрицы,которые смогли направить магию Арканы для лечения и поддержки
своих товарищей - этих Жриц называли Лунными Экзархами. Жрица Луны имеет способности Лунное Возрождение,
Аркановые Стрелы,Обьятия Ночи, Падающая Звезда,Милость Богини и Дар Луны.
Жрица Луны

Лунное Возрождение

Жрица Луны, используя магию Луны, сразу исцеляет выбранную цель 400 + 0,25x разума(0,3x), а также имеет 40% шанс критического исцеление дополнительно на 50%.

Лунный Экстаз:Пропадает шанс критического исцеления, но при использовании на цель с меткой, снимает метку у всех персонажей и восстанавливает всем обладателям метки350 хп.
(+200 исцеления с каждым уровнем способности, +0,5 разума с каждым уровнем способности, +350 исцеления при метке)
Перезарядка 3 секунды
Тип:Аркан
Манакост: 20 (+20 за каждый уровень способности)
Общий манакост: 600
Активная способность
Лунное Возрождение

Аркановые Стрелы

Жрица Луны зачаровывает свои стрелы чтобы они наносили 50 + 0,1x разума(x1), а также появляется 50% шанс повесить на случайного союзника метку на повышение качества исцеления на 15%(Длительность действия метки 25 сек, Максимум 3).
Иконка метки:

Лунный Экстаз: Вместо баффа появляется замедление нашей цели на 10%.
(+50 урона с каждым уровнем способности, +0,1x разума с каждым уровнем способности,)
Перезарядка: 0,5 (1) секунда.
Манакост:10 (+10 за уровень способности)
Общий манакост: 300
Автокаст
Аркановые стрелы

Единство Ночи

Жрица Луны и Совух входят в режим слияния, от чего Совух получает улучшение скиллов на 0,5%, а Жрица Луны имеет 25% шанс при атаке высосать 50 ед. маны, а также позволяет видеть ночью дальше.
(+0,5% урона от скиллов Совуха, +100 ед. "Манаберна"  с повышением уровня способности).
Пассивная способность
Итог: 25% шанс высосать у противника 1500 маны и увеличение дальности обзора(Экзарх), увеличение урона от скиллов Друида-Совуха на 15%.
Единство Ночи

Падающая звезда

С неба падает небесная звезда и исцеляет в радиусе 500 всех союзников на 200(0,5x) сразу и 0,2% в секунду
Лунный Экстаз: Мгновенное излечение заменяется мгновенным дамагом(по рейтингу) и
появляется нанесение 500 dmg\сек. дамага противника в радиусе 500(без рейтинга).
(+400 единиц здоровья, +0,2% исцеления в сек. +100dmg за уровень способности).
Всего уровней 14
Длительность 5 сек.
Манакост: 150( + 150 за уровень способности)
Общий манакост:2100
Перезарядка 30 сек.
Активная способность
Падающая Звезда

Ну и моделька тотема-виспа

Висп

Милость Богини

Жрица Луны взывает к Лунной Богине и дружественные герои получают +10 к защите, 50 ед\сек. регенерацию здоровья и 30 ед/сек. регенерацию маны
Лунный Экстаз:Враги теряют 5% скорости боя и 4% атаки.
(+30 ед. регена маны, +50 регена здоровья , +5% понижения скорости боя врагам, +10 к защите друзьям, +4% понижения атаки врагам за уровень способности).
Длительность 10 секунд
Перезарядка 60 сек.
Манакост: 600(+600 за каждый уровень способности)
Общий манакост: 3000
Итог:
Обычный режим:+50 к защите, +250 ед. регенерации здоровья в сек. и +150 ед. регенерация маны в сек.
Лунный Экстаз:Снижение противникам атаки на 20% и скорости боя на 25%
Заклинание не требует нахождения Экзарха на 1-ом месте
Милость Богини

Способность 115 уровня:
Дар Луны

В течении 5 сек. воскрешает 3 ближайших союзников с 50% здоровья и 1% маны.
Лунный Экстаз: Мгновенно воскрешает союзника с 100% здоровья и 30% маны
Перезарядка 240 секунд.
Манакост: 3500
Активная способность
Дар Луны

С 1-ой прокачкой любой способности Экзарх получает новый скилл:
Лунный Экстаз:
Экзарх входит в слияние с Луной и Солнцем и приобретает другой вид способностей.
Система Выкл\Вкл
Выкл:
Солнечный режим

Вкл:
Лунный режим

Перезарядка: 10 сек.

Носит Талисманы и Луки

Если скиллы будут имбалансными или моделька героя с картинками скиллов вам не понравится - то прошу написать мне в личку и я исправлю
это.
Я хотел сделать немного сбалансированным этого героя, но основа Таргет-Хила

P.S. Этот герой мне понравился и я готов изменять его что бы не бросить идею.
Прикрепления: 8731174.jpg (7.4 Kb) · 2874074.jpg (5.5 Kb) · 6389047.jpg (4.0 Kb) · 3547157.jpg (4.8 Kb)

Сообщение отредактировал HawkCash - Среда, 04.07.2018, 18:16

RAMPOEJ
Дата: Пятница, 15.09.2017, 15:30 | Сообщение # 2
Страж Баланса
Ник в игре: RAMPOEJ
Награды: 6
Что мы имеем на выходе:
Хил с кд 2.5 секунды, ненужные стрелы с рейтингом Огня, пассивку на почти 50% защиты от дальнего боя (а жирно то не будет?), массхил с кд в 30 секунд, бафф, который сильнее паладина и всем уже приевшаяся абилка на улучшение всех способностей, что может быть оригинальней.
Цитата HawkCash ()
С неба падает небесная звезда и исцеляет в радиусе 500 всех союзников на 10(1x) и 0,5% в секунду+10 единиц здоровья и +0,5% за уровень способности
Это че такое? В твоем случае выходит 7% хп регена в секунду, это слишком много.
Да, с балансом у тебя плохо что-то
Вот, к примеру "Лунное Затмение"
Цитата HawkCash ()
Лунный блик действует исцеляет в радиусе 300.
Имба.
Цитата HawkCash ()
Созерцание Богини: дает Экзарху 70% уворота и резиста.
Имбища.
Цитата HawkCash ()
Падающая звезда: наносит окружающим врагам 1500 урона
Какая-то дичь, бесполезней ап еще поискать надо.

Если ты решил предложить героя, то относись к этому серьезней, как Соул: сделай всё красиво, что удобно было ориентироваться в тексте, добавь картинок, а не просто кинь их в прикрепления, ну и БАЛАНС, ААА, ДЕ ОН. Я понимаю, что с первого раза баланс не настроишь, но не настолько.

HawkCash
Дата: Пятница, 15.09.2017, 15:44 | Сообщение # 3
Даккариус
RAMPOEJ, Хорошо, Я понял что нужно исправить и немедленно этим займусь, но... стрелы огня не бесполезны - я решил использовать скилл с автокастом при дамаге что бы разнообразить выбор по дамагу крипов - у остальных хилов Бафф, хилл-основа, альтернатива основе и какой нибудь скилл на дамаг.Созерцание Богини исправил на 30%, т.к. этот скилл требует от героя неподвижности на 10 сек. а это означает в данже верную смерть и нужен ей хотя бы уворот.
Ах да, я делаю напор на дорогую стоимость скиллов и перезарядку - этот выбор я хотел оставить разработчикам.
Падающая Звезда в макс апе выхиливает сразу (Пример: 100% рейта + 0,5% Арканы) 7000 и постепенно 7,5% в итоге, А при Лунном Затмении наносит 500 хп, т.е. 5000 наносит всего .

Сообщение отредактировал HawkCash - Пятница, 15.09.2017, 16:14

RAMPOEJ
Дата: Пятница, 15.09.2017, 16:03 | Сообщение # 4
Страж Баланса
Ник в игре: RAMPOEJ
Награды: 6
Цитата HawkCash ()
а это означает в данже верную смерть
Зачем таргет-хилу скилл, который обеспечивает стопроцентную смерть? Я повторюсь, ТАРГЕТ хилу.

HawkCash
Дата: Пятница, 15.09.2017, 16:24 | Сообщение # 5
Даккариус
Цитата RAMPOEJ ()
Цитата HawkCash ()Падающая звезда: наносит окружающим врагам 1500 урона
Исправил: Теперь наносит 500, т.е. 5000 хп максимум.
Цитата RAMPOEJ ()
Цитата HawkCash ()Лунный блик действует исцеляет в радиусе 300.
Исправил: Теперь дает Экзарху 1500 маны
Цитата HawkCash ()
Цитата HawkCash ()С неба падает небесная звезда и исцеляет в радиусе 500 всех союзников на 10(1x) и 0,5% в секунду+10 единиц здоровья и +0,5% за уровень способности
Также исправил.
Цитата RAMPOEJ ()
Цитата HawkCash ()Созерцание Богини: дает Экзарху 70% уворота и резиста.
Тоже исправил.
Если что то не так сообщите.

Добавлено (15.09.2017, 16:24)
---------------------------------------------
Цитата RAMPOEJ ()
Цитата HawkCash ()а это означает в данже верную смерть
Зачем таргет-хилу скилл, который обеспечивает стопроцентную смерть? Я повторюсь, ТАРГЕТ хилу.
Он не обеспечивает 100% смерть - его то можно прервать и поэтому для того что бы каждый раз не прерывать я ему даю 30% уворота, и врядли в 1 рейд будет ходить 1 хил
Им не обязательно всегда пользоватся, а только в необходимых случаях для быстрого проноса, который не потребует хила танка. Да и к тому же дает разнообразии концепции хилов.

Сообщение отредактировал HawkCash - Пятница, 15.09.2017, 16:32

Legazy
Дата: Пятница, 15.09.2017, 16:58 | Сообщение # 6
Элемент Гармонии
Ник в игре: Legazy_Hell
Награды: 12
Цитата HawkCash ()
1,5% защиты от дальнего боя.

Такой эффект вообще аурой раздать можно? Вроде производные с таким эффектом у скиллов героев из пассивного навыка делаются, а не из ауры.
Цитата HawkCash ()
Лунный Блик

Если он лунный, то почему он не имеет эффекта в ночное время и ухудшенную версию в дневное? Так же намного интереснее, хоть и запарно будет.

HawkCash
Дата: Суббота, 16.09.2017, 16:47 | Сообщение # 7
Даккариус
Цитата Legazy ()
Лунный БликЕсли он лунный, то почему он не имеет эффекта в ночное время и ухудшенную версию в дневное? Так же намного интереснее, хоть и запарно будет.
Согласен - изменю
Цитата Legazy ()
1,5% защиты от дальнего боя.Такой эффект вообще аурой раздать можно? Вроде производные с таким эффектом у скиллов героев из пассивного навыка делаются, а не из ауры.
Да, такое можно сделать и это будет индивидуальным скиллом Экзарха, но если это слишком имбово я могу изменить на что нибудь другое и в виде навыка

Добавлено (16.09.2017, 16:47)
---------------------------------------------
Изменил дизайн.

Цитата HawkCash ()
Цитата Legazy ()1,5% защиты от дальнего боя.Такой эффект вообще аурой раздать можно? Вроде производные с таким эффектом у скиллов героев из пассивного навыка делаются, а не из ауры.
Изменил защиту от дальнего боя до индивидуального навыка и имеет 0,5% с каждым уровнем способности.

Qoo
Дата: Понедельник, 18.09.2017, 23:34 | Сообщение # 8
Кубий
Ник в игре: QoobIY
Награды: 7
HawkCash, я хотел сам предложить концепт арканового целителя но меня опередили  :) .

._.

Soul
Дата: Понедельник, 18.09.2017, 23:38 | Сообщение # 9
Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
Qoo, аркан не может исцелять. Только наносить урон или бафать/дебафать. Исцеляют ТОЛЬКО природа и свет.

Qoo
Дата: Вторник, 19.09.2017, 07:47 | Сообщение # 10
Кубий
Ник в игре: QoobIY
Soul, я возможно что-то упустил, но где пруфы?

._.

Soul
Дата: Вторник, 19.09.2017, 08:37 | Сообщение # 11
Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
Qoo, [img]http://radikal.ru]
+ ещё один пост который затерян, мне лично отвечал по поводу рейтингов.

UltimateFenix
Дата: Вторник, 19.09.2017, 10:33 | Сообщение # 12
Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
Soul, это уже неважно, я сделал рейтинги по-другому, никаких подобных ограничений больше нет

всё когда-нибудь кончается

HawkCash
Дата: Среда, 20.09.2017, 15:36 | Сообщение # 13
Даккариус
Я хотел внести что то новое в концепцию героев-хилов и поэтому как многие знают старую поговорку "То что нас не добивает - делает нас сильнее", именно поэтому я и решил сделать Лунную магию, целительной. И кстати, я могу надеяться что Экзарха введут в новую версию? 
P.S. Ах да по поводу ограничениям по балансу: в ТБВ 2 насколько могли заметить сложности начинают идти с Замка Вампиров ( в крайнем случае - Гробница Даккари) и стандартные балансировки не помогают, поэтому можно было бы и немного завысить ограничения

Сообщение отредактировал HawkCash - Среда, 20.09.2017, 15:43

MilNero
Дата: Среда, 20.09.2017, 17:04 | Сообщение # 14
Разельдир
Не знаю насчет героя, неоднозначное у меня и впечатление от прочитанного, и мнение, но это все же лучше, чем ничего. Хотя бы потому, что это что-то новое, свежее.

Сообщение отредактировал MilNero - Среда, 20.09.2017, 17:08

global72
Дата: Суббота, 23.09.2017, 16:21 | Сообщение # 15
Абигор
Ник в игре: EMP_104
Награды: 11
У меня до сих пор в голове не складывается мысль,о том как будет хилить от рейта аркан,я конечно жду новых героев в тбв2, но не так сильно жду как -Мастера-Крови.

Цитата
Таргет-Хил, Масс-Хил, Саппорт на рейтинг Арканы
Окей он таргет,масс-хил,сапорт-тогда зачем ему этот скилл?
Цитата
Огненные Стрелы

Лунный Экзарх зачаровывает свои стрелы чтобы они наносили 50 + 0,1x разума(x1), а также замедляли скорость боя противника на 10%
+50 урона с каждым уровнем способности, +0,1x разума с каждым уровнем способности
Перезарядка: 0,5 (1) секунда.
Тип:Огонь
Автокаст
Нестыковочка,типо герой с рейтом  на аркан,и откуда у него могут быть огненные стрелы хз.

Цитата
Лунное затмение

Усиливает способности Экзарха: Лунный блик: Позволяет восстановить 1200 маны.
Огненные стрелы: замедляют на 25%
Созерцание Богини: дает Экзарху 30% уворота.
Падающая звезда: наносит окружающим врагам 500 урона
Длительность 8 сек.
Перезарядка 300 секунд.
Активная способность
На мой взгляд этот- скилл нуждается в доработке,придумать более актуальные усиление раз длительность 8сек с откатом на 300сек.

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: