|
Грозовая Магнесса[Новый Герой] (ОТКАЗАНО)
|
|
|
gghhl
| Дата: Вторник, 19.09.2017, 04:55 | Сообщение # 1 |
 Ленивый Властелин
Ник в игре: gghhlg
Награды: 10
Статус: Offline
|
Грозовая Магнесса
История: В касте шаманов принято посвящать себя духам одной из стихий. Однако, лишь единицы знают, что первые духи молний произошли от духов огня, научившихся концентрировать свою бушующую энергию и направлять её разрушительную силу в одну крохотную точку. Во времена расцвета стихий, когда каждый элементалист гнался за властью и первенством, группа магов огня пыталась найти способ устранить слабость своей магии - каким бы жарким не было пламя, магия огня слишком медленная против других школ магии и так же в поединках с меньшим числом врагов большая часть заклинаний была неэффективна. После долгих лет поисков маги отыскали Терната, что открыл им секреты неведомой в то время магии в обмен на службу ему. Моделька:
Характеристики: Атака: тип - магия, дальность - 500, скорость атаки - 2.2. Защита: тип - средняя Сила - 26+1 = 175 Ловкость - 16+1 = 165 Разум - 53+3.0 = 500
Способности: 1)Разряд грома(30 уровней, активная)
 Наносит цели и врагам рядом с ней 100(+100) ед. урона и х0.6(+х0.6) ед. урона от разума героя. Внимание: способность имеет дальность применения 250. Перезарядка - 3 сек. Манакост - 50(+20) (+100 ед. урона, +х0.4 ед. урона от разума героя и 20 ед. маны за уровень способности). Итого: 3000 ед. урона +х18 ед. урона от разума.
2)Грозовое поле(30 уровней, активная)
 В указанной области появляется грозовое поле, наносящее каждую секунду х1(+х0.1) ед. урона от разума героя врагам внутри и замедляющее их скорость передвижения на 40% на 2(+0.5 за каждые 6 уровней) сек. Перезарядка - 36 сек. Манакост - 100(+10) (+х0.1 ед. урона от разума и 20 ед. маны за уровень способности. +0.5 сек. длительности за каждый пятый уровень способности). Итого: х4 ед. урона в секунду и замедление на 40% в течении 4.5 сек.
3)Накопитель(30 уровней, пассивная)
 Когда запас маны героя превышает 70%, все его заклинания наносят дополнительно 15%(+2% за уровень способности) ед. урона и накладывает на противника шок, замедляющий скорость атаки на 100% на 0.5 сек. Так же пассивно увеличивает скорость бега на 10%. Перезарядка - 12(-0.2) сек. (+2% урона, -0.2 сек. перезарядки за уровень способности). Итого: 75% увеличение урона, перезарядка - 6 сек.
4)Око шторма(14 уровней, активная)
 При активации над героем появляется шаровая молния, наносящая ближайшему противнику случайный урон от 1000 до 2000 ед. урона(+1000-2000) ед. урона раз в 2 сек. Длительность - 10 сек. Перезарядка - 40 сек. Манакост - 600(+50) (+300-1500 ед. урона, +50 маны за уровень способности). Итого: 14000-28000 ед. урона раз в 2 сек.
5)Красная Молния(10 уровней, активная)
 После подготовки в 2 сек. наносит указанному противнику х1(+х1) ед. урона от разума героя. Рейтинг - огонь(х3) Перезарядка - 75 сек. Манакост - 500(+150) (+х1 ед. урона от разума и 150 ед. маны за уровень способности). Итого: Наносит указанному противнику х10 ед. урона от разума.
6)Гроза(со 115 уровня, активная)
 В указанной области начинается буря, наносящая 8000 ед. урона в секунду. Так же из-за проливного дождя враги наносят на 15% меньше урона в дальнем бою а союзники почему-то передвигаются на 15% быстрее. Длительность - 15 сек. Перезарядка - 100 сек. Манакост - 1200.
Роль в каче/рейде. Кач: 1)Разряд грома - Так как в игре есть чёткая граница(мобы разносят за секунду всех кроме танков) способность неплохо подходит для убивания аггра на танках и наносит умеренный урон на боссах. 2)Грозовое поле - наносит небольшой аое урон и замедляет противников, что помогает сбежать в некоторых случаях. 3)Накопитель - мечта нюкера и каждого медленного мага. 4)Око грома - неплохо помогает ковырять жирных противников. 5)Красная молния - способность для точечного уничтожения, но не особо эффективна из-за долгой перезарядки. 6)Гроза - небольшой аое урон и дебафф противников дальнего боя. Рейд: 1)Разряд грома - способность наносит неплохой урон по боссам, однако из-за небольшой дальности каста мы являемся целью #1 если босс переагрится. 2)Грозовое поле - сильно замедляет боссов, что в некоторых случаях позволяет избежать смертей при переагре. 3)Накопитель - мечта нюкера и мы успеваем уворачиваться от рандомных фаз. 4)Око грома - неплохой второстепенный урон по боссам - включил и забыл. 5)Красная молния - отличнейший нюк, под способностью "Накопитель" мы наносим боссу тонны урона. 6)Гроза - так как в игре большинство боссов - дальники, мы дебаффаем их и наносим небольшой урон по аддам.
Сообщение отредактировал gghhl - Четверг, 28.09.2017, 00:09 |
| |
|
|
|
Legazy
| Дата: Среда, 20.09.2017, 20:38 | Сообщение # 2 |
 Элемент Гармонии
Ник в игре: Legazy_Hell
Награды: 12
|
Цитата gghhl (  ) )Око шторма Было бы забавно если бы она била не по юнитам (в случае постоянного передвижения обладателя способности), а по земле в случайную небольшую область около героя при этом, например, оглушая всех на Н секунд и нанося урон. Если же герой будет стоять на месте то она будет бить четко в цель.
|
| |
|
|
|
Mr_TWiTi
| Дата: Четверг, 21.09.2017, 19:29 | Сообщение # 3 |
 Герой Пороха
Ник в игре: Mr_TWiTi \/ Outtka_Control
Награды: 8
|
Я всеми руками, утками у себя в пруду, всем животным миром за то, чтобы этот герой существовал в ТБВ. Объяснить зачем?
1. Отсутствие чертового рейтинга на ключевых скиллах. Мне не нравится, когда твой урон зависит не от интеллекта, в основном, а от рейтинга. Глупо же. 2. Присутствие единственного(!) рейтинга (как у Монаха) на скилле, так еще и х3, что дает соперничество по шмоту в рейдах (чего не хватало в ТБВ1). 3. Конечно, здесь нет такой прекрасной механики, как Шаровая Молния (ТБВ1), но было бы прекрасно, если бы заменился какой-либо из этих бесполезных скиллов (кроме молнии, которая дает нам +дмг) на прекрасную абилку. Че я вообще предлагал я предлагал все выстроить вокруг одного скилла. Ставишь какой то объект, и если ты на него укажешь одну из способностей, то был бы какой-нибудь особый эффект. было бы хорошо реализовать хотя бы 2 варианта развития событий (две способности можно юзать на объект.)
и да, больше героев без рейтингов или с альтернативной сборкой (как ДК в последней версии ТБВ1). Я дальше в запой, пока.
Добавлено (21.09.2017, 19:29) --------------------------------------------- кстати убери гребаный рандом, это вообще не надо здесь использовать (имхо)
|
| |
|
|
|
Soul
| Дата: Вторник, 26.09.2017, 15:19 | Сообщение # 4 |
 Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
|
Цитата gghhl (  ) )Разряд грома Офигенный нюк. Нравится радиус.
Цитата gghhl (  ) Грозовое поле Суперский дебафф, но кд слишком маленькое.
Цитата gghhl (  ) Накопитель Действительно мечта нюкера. Но вряд ли у нас в рейде часто будет много маны. Мб переделаешь как-то? Например каждая третья способность наносит на 75% больше урона? (на последнем уровне прокачки).
Цитата gghhl (  ) Око шторма Это более-менее юзабельно в каче, но чем ближе к лейту- тем более бесполезным становится скилл. Не люблю я скиллы без скейлов.Цитата gghhl (  ) Красная Молния Прикольно, но я бы убрал условие - урон по целям с маной. Сделай просто урон. Под накопителем хорошо зайдёт.
Цитата gghhl (  ) Гроза То же что и у Повелителя Огня, только наоборот. Я прекрасно понимаю кого ты хотел видеть на модельке:
Но вышло не очень:
Я бы оставил старого доброго шамана духов с анимацией молнии в фонаре.
|
| |
|
|
|
gghhl
| Дата: Вторник, 26.09.2017, 15:33 | Сообщение # 5 |
 Ленивый Властелин
Ник в игре: gghhlg
Награды: 10
|
Цитата Soul (  ) Я бы оставил старого доброго шамана духов с анимацией молнии в фонаре. К сожалению Феникс сказал, что в тбв 2 не будет шаманов :(Цитата Soul (  ) Действительно мечта нюкера. Но вряд ли у нас в рейде часто будет много маны. Мб переделаешь как-то? Например каждая третья способность наносит на 75% больше урона? (на последнем уровне прокачки). Немного переделаю способность.
Цитата Soul (  ) Это более-менее юзабельно в каче, но чем ближе к лейту- тем более бесполезным становится скилл. Не люблю я скиллы без скейлов. Уменьшил разброс урона. Добавлять скейл почти не имеет смысла, так как суммарный урон по соло противнику не маленький.Цитата Soul (  ) Суперский дебафф, но кд слишком маленькое. Увеличил кд.Цитата Soul (  ) Прикольно, но я бы убрал условие - урон по целям с маной. Сделай просто урон. Под накопителем хорошо зайдёт. Урон проходит и по целям без маны, хотя действительно лучше убрать.
|
| |
|
|
|
Nembera
| Дата: Вторник, 26.09.2017, 18:39 | Сообщение # 6 |
 Головорез
Ник в игре: Nembera_Soon
Награды: 2
|
По мне так очень хороший герой с уклоном в маг дд и дебафера
|
| |
|
|
|
iL-dar
| Дата: Четверг, 28.09.2017, 09:43 | Сообщение # 7 |
 Герцог
Ник в игре: iL-dar
Награды: 23
|
Но при всех плюсах и минусах Грозовая Магнесса очень хорошо бы зашел в тбв 2))))))
Soul: мб хватит?
|
| |
|
|
|
iL-dar
| Дата: Воскресенье, 19.05.2019, 11:24 | Сообщение # 8 |
 Герцог
Ник в игре: iL-dar
Награды: 23