Друид Скверны (ОТКЛОНЕНО)
|
|
gghhl
| Дата: Суббота, 30.09.2017, 19:30 | Сообщение # 1 |
 Ленивый Властелин
Ник в игре: gghhlg
Награды: 10
Статус: Offline
|
Друид Скверны История: пока не придумал=) Моделька:Характеристики:Атака: тип - сила тьмы, дальность - 128, скорость атаки - 2.2. Защита: тип - тяжелая. Сила - 26+2 = 324 Ловкость - 16+1 = 165 Разум - 53+3.0 = 500Способности:1)Ядовитые cпоры(30 уровней, активный) В выбранном направлении друид распыляет споры, постепенно прорастающие на противнике: Наносит 30(+30) ед. урона в секунду. Две секунды - скорость перемещения понижается на 15%, враг начинает получать х1 ед. урона от разума в секунду. Пять секунд - скорость перемещения понижается на 35%, враг начинает получать х2 ед. урона от разума в секунду и его скорость атаки понижается на 10(+1)%. Восемь секунд - противника опутывает корнями на 3 сек. теряя возможность перемещаться, получая х3 ед. урона от разума в секунду и понижая скорость атаки на 1(+1)%. Рейтинг - природа Перезарядка - 25 сек. Манакост - 150 (+30 ед. урона, +1% понижения скорости атаки, +10 маны за уровень способности.) Итого:2)Роза Скверны(30 уровней, активная) В выбранной области постепенно прорастает роза, имеющая 500(+100) ед. здоровья. Так же если розу уничтожат, она лопнет, нанеся врагам в области 50(+50) ед. урона и отравит нанося дополнительно х1(+х0.1) ед. урона от разума в секунду в течении 4 сек. Так же со временем роза прорастает и увеличивает урон эквивалентно: Три секунды - герой получает бонус к урону равный 25% рейтинга тьмы Шесть секунд - герой получает бонус к урону равный 50% рейтинга тьмы Девять секунд - герой получает бонус к урону равный 75% рейтинга тьмы и провоцирует противников Двенадцать секунд - герой получает бонус к урону равный 150% рейтинга тьмы и роза взрывается. (Урон от рейтинга увеличивает весь урон от розы, включая постепенный). Рейтинг - природа + тьма Перезарядка - 16 сек. Манакост - 120 (+100 ед. здоровья, +50 ед. урона, +х0.1 ед. урона от разума, +10 маны за уровень способности.) Итого: 3)Ядовитый покров(30 уровней, пассивная) Повышает защиту на 2(+2) ед. так же при получении удара от друида начинает исходить ядовитое облако, замедляющее скорость атаки врага на 20% на 2 сек. (+2 ед. защиты за уровень способности.)Итого:Повышает защиту на 60 ед. так же при получении удара от друида начинает исходить ядовитое облако, замедляющее скорость атаки врага на 20% на 2 сек. 4)Проклятие Скверны(14 уровней, активная)
 Друид начинает поддерживать проклятие, разлогающее противников в области 600 вокруг себя: Противникам в области 600 вокруг героя наносится х2(+х0.5) ед. урона от разума в секунду и они теряют 3(+3) ед. брони. Длительность - 8 сек. Перезарядка - 45 сек. Манакост - 600 (+х0.5 ед . урона от разума, +3 ед. уменьшения брони, +20 маны за уровень способности.) Итого: Друид начинает поддерживать проклятие, разлогающее противников в области 600 вокруг себя: Противникам в области 600 вокруг героя наносится х9 ед. урона от разума в секунду и они теряют 42 ед. брони. Длительность - 8 сек. Перезарядка - 45 сек. Манакост - 880
5)Ритуал Скверны(10 уровней)
 Выбранный союзник получает 400(+400) ед. регенерации здоровья, так же на его месте появляется круг, уменьшающий наносимый противниками рядом урон на 15%. Длительность - 10(+0.5) сек. Перезарядка - 60(-2) сек. Манакост - 300 (+400 регенерации, +0.5 сек. длительности, -2 сек. перезарядки, +30 маны за уровень способности.) Итого: Выбранный союзник получает 4000 ед. регенерации здоровья, так же на его месте появляется круг, уменьшающий наносимый противниками рядом урон на 15%. Длительность - 15 сек. Перезарядка - 40 сек. Манакост - 600
6)Семена Cкверны(115 уровень, пассивная)
 При смерти друид превращается в семя, имеющее характеристики самого друида +15000 здоровья и всех предметов которые он носил. Если в течении 8 сек. семя не уничтожат, из него прорастёт друид скверны, имеющий 100% здоровья. Перезарядка - 180 сек.
Или
При гибели друид скверны способен возродиться спустя некоторое время. При гибели Друид Скверны воскрешается спустя 6 сек. Перезарядка - 180 сек. Роль в каче/рейде: Кач: 1)Ядовитые споры - отличная массовая способность, наносящая постепенный урон а в конце и обездвиживающая противников. 2)Роза скверны - сильная вторая аое способность, в комбинации со спорами позволяет разбираться с группами даже жирных противников. 3)Смоляной покров - небольшая защитная пассивная способность. 4)Проклятие скверны - неплохая способность для дебаффа миников и до рейдовых боссов. 5)Ритуал скверны - небольшой бафф союзника и дебафф противников. 6)Семя скверны - если мы в группе с танком, это практически перерождение как у заступника. Рейд: 1)Ядовитые споры - наносит неплохой урон по боссу и снижает его скорость атаки, однако из-за постепенного усиления не подходит для убийства призванных юнитов. 2)Роза скверны - пока босс бьёт танка, эта крошка растёт и взрывается больнее. 3)Смоляной покров - отличная защитная способность, позволяет пережить даже очень болезненную тычку босса, и даже ослабить его на несколько секунд. 4)Проклятие скверны - кроме того что мы живём на фазах с постепенным уроном, мы ещё и воруем у противника броню. 5)Ритуал скверны - бафф союзника и дебафф области под ним. 6)Семя скверны - очень помогает на болезненных фазах и экономит ресы. Ссылка на сделанного героя в нашей арене.
Сообщение отредактировал gghhl - Четверг, 06.09.2018, 15:01 |
|
|
|
Soul
| Дата: Воскресенье, 01.10.2017, 15:47 | Сообщение # 2 |
 Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
|
Цитата gghhl (  ) Ядовитые cпоры Выглядит очень и очень интересно. Отличный ДОТ, надеюсь только на то что рейтинг будет наносить урон правильно - с каждым роком дота, а не в самом начале весь урон, как в первой части.
Цитата gghhl (  ) Роза Скверны Как-то очень уж мало хп у этой розы. Может всё-таки сделаешь какое-то скалирование от разума?
Цитата gghhl (  ) Смоляной покров Все мы знаем для чего эта способность нужна , но по стилю подходит - супер.
Цитата gghhl (  ) Проклятие Скверны 4200 здоровья в секунду и просто 56 брони или и бронь в секунду?) Без рейтинга как-то грустно 
Цитата gghhl (  ) Ритуал Скверны Отличная способность со своими ограничениями. Круг я понимаю прикован к месту, не двигается с героем, верно? Если да - то это очень круто касательно геймплея.
Цитата gghhl (  ) Семена Cкверны Я конечно хотел увидеть что-то эпичное типо ЛЕСА СКВЕРНЫ КОТОРЫЕ УБИВАЕТ ВСЁ ЖИВОЕ, но твой ульт тоже неплох  Это тот герой, которого Готем заслуживает, но не тот который нужен ему сейчас...
|
|
|
|
gghhl
| Дата: Воскресенье, 01.10.2017, 18:12 | Сообщение # 3 |
 Ленивый Властелин
|
Цитата Soul (  ) Выглядит очень и очень интересно. Отличный ДОТ, надеюсь только на то что рейтинг будет наносить урон правильно - с каждым роком дота, а не в самом начале весь урон, как в первой части. Урон рассчитывался в секунду.
Цитата Soul (  ) Как-то очень уж мало хп у этой розы. Может всё-таки сделаешь какое-то скалирование от разума? Малое хп сделано для того, что-бы враг легко мог её лопнуть, и кстати, я пожалуй уберу условие что роза сама лопнет, пусть лопают только враги)))
Цитата Soul (  ) Все мы знаем для чего эта способность нужна , но по стилю подходит - супер. Старался Цитата Soul (  ) 4200 здоровья в секунду и просто 56 брони или и бронь в секунду?)Без рейтинга как-то грустно По идее даже 56 брони сильно увеличивают входящий физический урон, а высасывание здоровья скорее для выживания на фазах вроде горелок, способность скорее имеет защитный/дебаффающий уклон чем дамажащий. Ах да, когда герой высасывает броню, он сам получает бонус 56 брони, надо поправить описание способности)
Цитата Soul (  ) Отличная способность со своими ограничениями. Круг я понимаю прикован к месту, не двигается с героем, верно? Если да - то это очень круто касательно геймплея. Да, круг появляется под героем и не двигается.
Сообщение отредактировал gghhl - Воскресенье, 01.10.2017, 18:26 |
|
|
|
Whitelocks
| Дата: Воскресенье, 01.10.2017, 18:15 | Сообщение # 4 |
 Несущий Свет
Ник в игре: Whitelocks
Награды: 19
|
Начнём пожалуй с вопросов.
Цитата gghhl (  ) Так же если розу уничтожат Как я понял, уничтожить розу должны сами герои, именно поэтому у неё такой небольшой запас здоровья, правильно?
Цитата gghhl (  ) Друид вытягивает из противника 4200 здоровья в секунду и 56 ед. брони. Длительность - 12 сек. Тут есть три вопроса. Первый, Почему так мало урона? 4200 это как-то не серьёзно... хотя бы какой-то множитель дополнительный должен быть. Второй, Дэбафф на броню спадает в момент прерывания каста, или всё же будет держаться после пару секунд? Третий, Заклинание требует поддержку? Если да, то все 12 секунд редко когда выпадет продержать его на боссе, от сюда следует МИЗЕРНЫЙ -дпс потенциал этого скилла. Да и вообще в целом.
Перейдём от вопросам к итогу и моим предложениям.
Что же мы получаем. Героя с интересной механикой способностей, но при этом его дпс-потенциал раза в два ниже той же самой тёмки (или кто там на данный момент имеет самый низкий урон из нюкеров). Имеется стан на 3 секунды, но спасти мы им вряд ли кого сможем, ибо активируется он спустя 8!!! секунд. Да, стан всегда хорошо. Но польза этого у меня попадает под сомнения. Предлагаю в заклинание "Ядовитые споры" добавить помимо дэбаффа на мув спид так же и на атак спид. Так же добавить хоть какой-нибудь множитель к "Проклятию скверны". А ещё можно, чтобы после "воскрешения" друида его семя лопалось и наносило урон обидчику или накладывало какой-нибудь дэбафф на противников (например снижение наносимого урона на 40% на протяжение 3-5 секунд)
Сообщение отредактировал Whitelocks - Воскресенье, 01.10.2017, 18:20 |
|
|
|
gghhl
| Дата: Воскресенье, 01.10.2017, 18:37 | Сообщение # 5 |
 Ленивый Властелин
|
Цитата Whitelocks (  ) Первый, Почему так мало урона? 4200 это как-то не серьёзно... хотя бы какой-то множитель дополнительный должен быть. Способность помимо нанесения урона так же исцеляет героя, так же помимо снижения брони она передаёт её герою. Учитывая эти факторы, допустим вместе с меткой егеря это уже -90 брони, что сильно увеличивает физ урон.
Цитата Whitelocks (  ) Второй, Дэбафф на броню спадает в момент прерывания каста, или всё же будет держаться после пару секунд?Третий, Заклинание требует поддержку? Если да, то все 12 секунд редко когда выпадет продержать его на боссе, от сюда следует МИЗЕРНЫЙ -дпс потенциал этого скилла. Да и вообще в целом. 2)Тут на усмотрение Феникса и как ему будет удобно. 3)Да, заклинание требует поддержку, но это компенсируется 36 секундами перезарядки.Цитата Whitelocks (  ) Как я понял, уничтожить розу должны сами герои, именно поэтому у неё такой небольшой запас здоровья, правильно? Розу лопают враги, по сути почти везде это можно сделать, и новая механика не такая уж и сложная.
|
|
|
|
Qoo
| Дата: Воскресенье, 01.10.2017, 22:24 | Сообщение # 6 |
 Кубий
Ник в игре: QoobIY
Награды: 7
|
Отличная задумка героя. Иногда я завидую твоей фантазии
Цитата gghhl (  ) 1)Ядовитые cпоры(30 уровней, активный) Предлагаю добавить доп. фичу: При смерти врага , при наличии баффа, споры взрываются и оседают на ближайших противниках.
Цитата gghhl (  ) 2)Роза Скверны(30 уровней, активная) без провокации способность будет бесполезной
Цитата gghhl (  ) 3)Смоляной покров(30 уровней, пассивная) 2-ая атака нанесёт 60% от 60% нанесенного урона до этого?
Цитата gghhl (  ) 5)Ритуал Скверны(10 уровней) Зная запрет на ауру сопротивления , предлагаю её заменить на другой какой-нибудь бафф , понижающий атаку противника. К примеру банальный минус к атаке.
Цитата gghhl (  ) 6)Семена Cкверны(115 уровень, пассивная) Великолепно . Но с реализацией возникнут проблемы однозначно.
._.
|
|
|
|
gghhl
| Дата: Воскресенье, 01.10.2017, 22:36 | Сообщение # 7 |
 Ленивый Властелин
|
Цитата Qoo (  ) Предлагаю добавить доп. фичу:При смерти врага , при наличии баффа, споры взрываются и оседают на ближайших противниках. У меня была задумка сделать комбинации способностей, но я не знаю как на них отреагирует Феникс, по этому я упрощаю свои задумки.
Цитата Qoo (  ) без провокации способность будет бесполезной Возможно добавлю к ней комбинацию, авось "Взрывается если в её сторону скастовать споры"Цитата Qoo (  ) 2-ая атака нанесёт 60% от 60% нанесенного урона до этого? 2-ая атака нанесёт обычный урон, по механике это способность "Хитиновый панцирь", с графой "Получаемый урон", только изменить с 100% до 40% на макс. уровне.Цитата Qoo (  ) Зная запрет на ауру сопротивления , предлагаю её заменить на другой какой-нибудь бафф , понижающий атаку противника. К примеру банальный минус к атаке. Тут механика задумывалась так: Герой произносит на цель заклинание повышающее реген, при этом под место цели призывается даммик с аурой уменьшения урона противника, который не двигается в след за целью заклинания(мы бафаем союзника и отдельно призываем ауру на месте где его бафнули).
Цитата Qoo (  ) Великолепно . Но с реализацией возникнут проблемы однозначно. Есть великолепная пассивная способность "Превращение в яйцо феникса", и она работает так же как я описал скилл, единственная проблема дать ей хп По этому-то я и решил сделать 6 скилл таким - меньше нагрузки на триггеры, но всё же что-то необычное и интересное.
Сообщение отредактировал gghhl - Воскресенье, 01.10.2017, 22:42 |
|
|
|
Qoo
| Дата: Воскресенье, 01.10.2017, 22:56 | Сообщение # 8 |
 Кубий
Ник в игре: QoobIY
Награды: 7
|
Цитата gghhl (  ) Есть великолепная пассивная способность "Превращение в яйцо феникса", и она работает так же как я описал скилл, единственная проблема дать ей хп А перезарядка?
._.
|
|
|
|
Soul
| Дата: Воскресенье, 01.10.2017, 23:01 | Сообщение # 9 |
 Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
|
Можно скомбинировать способность
Цитата gghhl (  ) Роза Скверны с одной из способностей отказанного героя: http://tbw2.ru/forum/17-4299-1
Цитата Vanokey (  ) Магическая ловушка
|
|
|
|
Whitelocks
| Дата: Воскресенье, 01.10.2017, 23:22 | Сообщение # 10 |
 Несущий Свет
|
Цитата gghhl (  ) Тут механика задумывалась так: Герой произносит на цель заклинание повышающее реген, при этом под место цели призывается даммик с аурой уменьшения урона противника, который не двигается в след за целью заклинания(мы бафаем союзника и отдельно призываем ауру на месте где его бафнули).
Тут такое дело... 8 пункт
Запрещенные заклинания: 1. Уничтожение (мгновенное убийство врага). 2. Подчинение. 3. Гальванизация (воскрешение и управление мертвыми). 4. Вампиризм. 5. Баш (оглушение при атаке). 6. Блинк. 7. Иллюзии. 8. Аура уменьшения урона. 9. Аура магического сопротивления. 10. Эмпатия (распределение урона между союзниками). 11. Возврат N% урона. 12. ...
|
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Воскресенье, 01.10.2017, 23:57 | Сообщение # 11 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
|
Whitelocks, ценное замечание, я внёс корректировку в тот пункт, имеется в виду снижение урона в % для союзников аурой.
всё когда-нибудь кончается
|
|
|
|
Whitelocks
| Дата: Понедельник, 02.10.2017, 00:01 | Сообщение # 12 |
 Несущий Свет
|
UltimateFenix, То есть ауру снижения урона для противников предлагать можно. Правильно я понял?
|
|
|
|
gghhl
| Дата: Пятница, 06.10.2017, 22:17 | Сообщение # 13 |
 Ленивый Властелин
|
Цитата Qoo (  ) А перезарядка? Я её проверил, и к сожалению она работает, но кривовато, так что буду обдумывать механику ещё.Цитата Soul (  ) Можно скомбинировать способность В принципе да, попробую внести изменения.
Изменил 2 способность для комбинирования с контролем: Теперь 3 стадия провоцирует на себя, при этом если её не уничтожат, она взорвётся в 4 стадии и врагам будет боольно.
Так же теперь постепенно буду выкладывать скриншоты как я представляю способности визуально.
Добавлено (04.10.2017, 15:02) --------------------------------------------- Нашел решение с 6 способностью пассивной способностью без участия триггеров! Так же механика способности позволяет усложнить эту способность!
Добавлено (06.10.2017, 22:17) --------------------------------------------- Так же я решил сделать этого героя на своей аренке, чтоб он уже мог радовать глаз Друид скверны на Большой Арене
Сообщение отредактировал gghhl - Пятница, 06.10.2017, 22:18 |
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Вторник, 10.10.2017, 00:48 | Сообщение # 14 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
|
gghhl, а у тебя перезарядка у семени работает?
Цитата gghhl (  ) Перезарядка - 180 сек. А что по первоосновам? Ядовитое облако можно юзать только как 1 бафф, причём стандартный, к сожалению есть такой баг в редакторе. Ядовитое облако уже задействовано у двух мобов, считай занято.
всё когда-нибудь кончается
|
|
|
|
gghhl
| Дата: Вторник, 10.10.2017, 01:02 | Сообщение # 15 |
 Ленивый Властелин
|
Цитата UltimateFenix (  ) а у тебя перезарядка у семени работает? Могу скинуть карту если хочешь, в общем перезарядка есть, но она не отображается, так как способность не может иметь иконку.Цитата UltimateFenix (  ) А что по первоосновам? Ядовитое облако можно юзать только как 1 бафф, причём стандартный, к сожалению есть такой баг в редакторе. Ядовитое облако уже задействовано у двух мобов, считай занято. Смотря первооснова чего, в карте как первоосновы я брал:
|
|
|
|