Охотник за головами (ОТКЛОНЕНО)
|
|
ToMcK
| Дата: Понедельник, 02.10.2017, 05:05 | Сообщение # 1 |
 Танатос
Ник в игре: Newert19
Награды: 1
Статус: Offline
|
Head Hunter

Моделька
История Охотниками за головами не рождаются, но ими становятся и уж точно не от лучшей жизни. Люди посвятившие себя убийствам ради наживы,вряд ли заслуживают права называться героями. Жизнь для них как таковая не имеет веса, но они всегда ставят свои интересы на первый план! Что могло заставить прожженных убийц вступить в ряды экспедиции, возможно они как и все хотят спасти этот мир, а возможно они видят в происходящих событиях свою выгоду. Какую?Кто знает...
Характеристики: Тип атаки - герой, дальность 128, скорость атаки 1,9. Тип защиты - средняя. Сила - 20+1.9= 303 Ловкость - 49+3.2= 525 Разум 25+1.5= 248
Способности:1) Двойной удар.
Активный. (30 уровней)Описание: охотник за головами совершает 2 удара с максимальной скоростью атаки, каждая атака наносит 120% критического урона. Перезарядка: 4 секунды. Манакост: 10(+5% критического урона и +5 маны за уровень способности) Итог: Убийца совершает 2 удара с максимальной скоростью атаки, каждая атака наносит 270% критического урона. Манакост 160 Перезарядка 4 секунды.2)Смертоносные удары.
Пассивный. (30 уровней)Описание: атакуя одну и ту же цель, охотник за головами увеличивает свой урон по этой цели на 15 единиц, эффект суммируется до 8 раз и длится 4 секунды. Дополнительный эффект - "костолом": 10% шанс при двойном ударе замедлить скорость атаки и передвижения цели на 5%.(+15 урона за удар, + 0.05 сек. длительности эффекта за уровень способности. +1% срабатывания "костолом" за каждый пятый уровень прокачки способности , +0,5% замедления скорости атаки и передвижения за уровень способности) Итог:Атакуя одну и ту же цель, герой увеличивает свой урон по этой цели на 450 единиц, эффект суммируется до 8 ударов и длится 4 секунды. Дополнительный эффект - "костолом": 16% шанс при двойном ударе замедлить скорость атаки и передвижения цели на 20%.
3)Добыча охотника.
 Активный. (30 уровней) Описание: после задержки в 1 секунду,охотник за головами накладывает на противника эффект метки на 20 секунд. 1) Двойной удар: двойные удары по метке наносят дополнительно 3% критического урона. 2) Смертоносные удары: урон за удар увеличивается дополнительно на 5 единиц. Перезарядка: 25 секунд. Манакост 30 (+3% критического урона для "двойной удар" , + 5 единиц урона для "смертоносные удары" и +5 маны за уровень способности) Итог:После задержки в 1 секунду, охотник за головами накладывает на противника эффект метки на 10 секунд. 1)Двойной удар: двойные удары по цели контракта наносят дополнительно 90% критического урона.(урон складывается с уроном на самой способности) 2)смертоносные удары: урон за удар увеличивается дополнительно на 150 единиц. Манакост 180. Перезарядка: 25 секунд 4)Скрытое присутствие.
 Активный. (14 уровней) Описание: охотник за головами скрывает свое присутствие, путая противника, что дает 20% шанс уклониться от атак противников и увеличивает скорость передвижения на 6%, эффект длится 3 секунды. Перезарядка 25 секунд. Манакост 70. (+5% шанс уклонится , +1% увеличения скорости передвижения и +25 маны за уровень способности). Итог:Герой скрывает свое присутствие, путая противника, что дает 90% шанс уклониться от атак противников и увеличивает скорость передвижения героя на 20%, эффект длится 3 секунды. Перезарядка 25 секунд. Манакост 420. 5) Казнь
 Активный. (10 уровней) Описание: наносит выбранной цели урон равный x25 ловкости героя и оглушает цель на 0.4 секунды(оглушение боссов в 2 раза меньше) 1)если заклинание убивает цель, то на способность тратиться вдвое меньше маны. 2)если цель заклинания находилась под действием "кровавый контракт" то она дополнительно получит оглушение в 1 секунду(боссам в 2 раза меньше). Перезарядка 30 секунд. Манакост 100. (+x2 множитель урона, + 0.16 длительности стана и +20 мана за уровень способности) Итог:Наносит выбранной цели урон равный x45 ловкости героя и оглушает цель на 2 секунды(боссов в 2 раза меньше) Пассивный эффект: 1) если заклинание убивает цель, то на способность тратиться вдвое меньше маны. 2) если цель заклинания находилась под действием "кровавый контракт" то она дополнительно получит оглушение в 1 секунду. Перезарядка 30 секунд. Манакост 300.
6) Жажда убийства.
 Пассивный. (1 уровень) Описание: Охотник за головами получает прибавку к урону в 1% за каждого союзника или противника в радиусе 525 от него и также имеет 15% шанс нанести цели атаки x10 ловкости физического урона.
Роль героя. Кач: 1) Двойной удар - достаточно сильная способность, помогающая герою быстро расправляться с одиночными целями. 2) Смертоносные удары - при фокусе жирных целей, неплохо резонирует с двойным ударом, не не слабо усиливая наносимый урон. 3)Кровавый контракт - в каче способность неэффективна, её потенциал раскрывается в рейдах. 4)Скрытое присутствие - дает неплохую выживаемость. 5)Казнь - сильный нюк в одиночную цель с небольшим оглушением. 6)Жажда убийства - хорошо увеличивает урон, при большом скоплении мобов и в большом пати союзников. Рейд: 1)Двойной удар - отличный гарантированный критический урон по одиночной цели. 2)Смертоносные удары - великолепная способность при фокусе одной цели, в комбинацию к двойному удару. 3)Кровавый контракт - сильная способность использованная грамотно на босса, позволяет за считанные секунды увеличить свой дпс. 4)Скрытое присутствие - спасаемся от переагра босса. 5) Казнь - хорошо вливает урон в босса + стан всегда хорошо. 6)Жажда убийства - рейд как правило состоит из большого числа игроков, в чем еще может быть ваша сила, как ни в союзниках?
Иллидан где то здесь! Или здесь?
Сообщение отредактировал ToMcK - Воскресенье, 08.10.2017, 01:27 |
|
|
|
Legazy
| Дата: Понедельник, 02.10.2017, 06:32 | Сообщение # 2 |
 Элемент Гармонии
Ник в игре: Legazy_Hell
Награды: 12
|
Цитата ToMcK (  ) суммируется до 8 ударов и длится 4 секунды. Низя же стаки
|
|
|
|
ToMcK
| Дата: Понедельник, 02.10.2017, 11:16 | Сообщение # 3 |
 Танатос
|
Цитата Legazy (  ) Низя же стаки я получается где то прозевал информацию об этом( хммм.. стаков тут нет, но я все равно в растерянности, вдруг низя( Запрещенные заклинания: 1. Уничтожение (мгновенное убийство врага). 2. Подчинение. 3. Гальванизация (воскрешение и управление мертвыми). 4. Вампиризм. 5. Баш (оглушение при атаке). 6. Блинк. 7. Иллюзии. 8. Аура уменьшения урона для союзников. 9. Аура магического сопротивления. 10. Эмпатия (распределение урона между союзниками). 11. Возврат N% урона. 12. ...
Сообщение отредактировал ToMcK - Понедельник, 02.10.2017, 11:34 |
|
|
|
Sniper
| Дата: Понедельник, 02.10.2017, 16:37 | Сообщение # 4 |
 Карагар
Ник в игре: 12.7x108
Награды: 2
|
Странноватое сочетание в способностях, вроде все связано но: 1) почти во всех способностях много намешано. если отдельно посчитать пассивные и активные способности их выйдет 9 4 активных и 5 пассивных.
Цитата ToMcK (  ) Жажда убийства. В целом нормально, криты для физ-ДД от ловкости + урон от союзников - гуд.
Цитата ToMcK (  ) 1) Двойной удар. Сама по себе вариация дебафом, на мой взгляд штука занятная, но в твоем случае мы имеем либо полезный либо бесполезный дебаф на 3 сек, (кд 4 сек, но об этом чуть ниже).
Цитата ToMcK (  ) 2)Смертоносные удары. Этот скил я рассматриваю именно как пассивную синергию к 1вой способности, ибо бонус 450 урона выглядит как довесок
Цитата ToMcK (  ) Итог:Атакуя одну и ту же цель, герой увеличивает свой урон по этой цели на 450 единиц, эффект суммируется до 8 ударов и длится 4 секунды. Дополнительный эффект - "костолом": 16% шанс при двойном ударе, что сработают сразу два эффекта от "увечье" и время их действия сложится до 6 секунд. Цитата ToMcK (  ) Итог:Убийца совершает 2 удара с максимальной скоростью атаки, каждая атака наносит 270% критического урона. Пассивный эффект - "увечье": 50% шанс снижения скорости атаки противника на 35% или 50% шанс снижения скорости передвижения противника на 35%, эффект длится 3 секунды. Манакост 160Перезарядка 4 секунды. По сути выходит очень кривой баланс. Сама по себе 1 способность в теории может дать несколько раз подряд полезный дебаф, что в купе с 3 сек длительности и 4 сек КД, уже круто, а в купе со 2рой способностью выходит что есть шанс наложить оба дебафа на 6 сек при КД 1 способности в 4.
Цитата ToMcK (  ) 5) Казнь К активной части способности вопросов нет, достаточна стандартно урон + стан, хотя и мудрено ос станом но не суть. Пасивка - странная.
Цитата ToMcK (  ) 3)Кровавый контракт. Достаточно слабое усиление 2х 1вых способностей и более менее адекватное усиление казни + непонятно на основе чего дающие дебаф при использовании 4ой. Название странное - с кем он этот контракт заключил? Назвал бы что-нить вроде "Охота за головой" было бы куда ближе к сути.
Цитата 4)Скрытое присутствие. Про активку ничего не скажу - в целом адекватный сейв, пасивная способность - я действительно не понимаю откуда берется дебаф у цели под "Контрактом".
По сути все крутится около 1ой способности - все кроме 4 и 6 способностей усиливает 1вую ( или усиливает те которые усиливают 1вую). Баланса нет не в самих способностях ни в роли персонажа с манакостом - он физ-дд - ловкач - где ты ему сток маны напассешся?
Цитата ToMcK (  ) Тип атаки - герой, дальность 128 почему именно столько?)
П.с. Маловато цветов радуги
Рееееееееееееей! Я Некр не чуствую!!!
|
|
|
|
ToMcK
| Дата: Понедельник, 02.10.2017, 17:01 | Сообщение # 5 |
 Танатос
|
Цитата Sniper (  ) По сути выходит очень кривой баланс. Сама по себе 1 способность в теории может дать несколько раз подряд полезный дебаф, что в купе с 3 сек длительности и 4 сек КД, уже круто, а в купе со 2рой способностью выходит что есть шанс наложить оба дебафа на 6 сек при КД 1 способности в 4. Посмотрел на все с твоей стороны и понял, что действительно очень криво продумал, можно убрать эффект с 1 скилла на эти дебафы и вписать их во второй скилл, но послабее, так и поступлю)
Цитата Sniper (  ) Достаточно слабое усиление 2х 1вых способностей и более менее адекватное усиление казни + непонятно на основе чего дающие дебаф при использовании 4ой. Название странное - с кем он этот контракт заключил? Назвал бы что-нить вроде "Охота за головой" было бы куда ближе к сути. в описании способностей я не стал описывать природу умения, что видимо сделал зря, в таком случае ты прав и лучше называть способности "так" чтобы они не вызывали вопросов. По поводу усиления 1 и 2 способности +90% множителя к 2м гарантированным критическим ударам раз в 4 секунды , даже и не знаю что сказать на этот счет, мне почему то кажется, что этого достаточно. +150 дополнительного урона за стак, объективно и правда слабовато если учитывать время действия в 10 секунд, скажем если продлить метку до 20 секунд то в общей сложности 600*8= 4800 урона в синергии с 1 способностью при условии что бьешь в метку довольно не плохо(скажем бафф у кота на атаку держится 15 секунд)Цитата Sniper (  ) я действительно не понимаю откуда берется дебаф у цели под "Контрактом". соглашусь, абсолютно бредовый дебафф, сейв он как бы сам по себе получился не плохо, дебафф по сути грязь, уберу.Цитата Sniper (  ) Баланса нет не в самих способностях ни в роли персонажа с манакостом - он физ-дд - ловкач - где ты ему сток маны напассешся? с манакостом намудрил каюсь, при том что дал ему мало разума, ловкачу просто негде взять сктолько маны если за нем не бегают 3 гидрача, переделаю.Цитата Sniper (  ) почему именно столько?) я думаю 128 стандартно для всех милишков, а тут речь идет о герое с кинжалами
Цитата Sniper (  ) П.с. Маловато цветов радуги Разукрасим!!! Спасибо за комментарий, сделал выводы , если есть идеи я буду рад прочитать)
|
|
|
|
Soul
| Дата: Понедельник, 02.10.2017, 17:59 | Сообщение # 6 |
 Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
|
Цитата ToMcK (  ) Разукрасим!!! я конечно не гп, но мне кажется это, наоборот, был намёк на то что всё слишком ядовитое и цветное. Ясно проработай стилистику темы и выдерживай в соответствии с ней цветовую гамму.
|
|
|
|
ToMcK
| Дата: Понедельник, 02.10.2017, 18:16 | Сообщение # 7 |
 Танатос
|
Цитата Soul (  ) я конечно не гп, но мне кажется это, наоборот, был намёк на то что всё слишком ядовитое и цветное. Ясно проработай стилистику темы и выдерживай в соответствии с ней цветовую гамму. Да я понял, что намешал цветов, просто было похоже на слова песни , вот я и ответил, переделаю дизайн чтобы читать было приятней, сделаю потемнее
|
|
|
|
iL-dar
| Дата: Воскресенье, 09.06.2019, 20:05 | Сообщение # 8 |
 Герцог
Ник в игре: iL-dar
Награды: 23
|
Цитата ToMcK (  ) Итог:Убийца совершает 2 удара с максимальной скоростью атаки, каждая атака наносит 270% критического урона. Манакост 160Перезарядка 4 секунды.
В принципе не плохо, аля сабля. Но, давай сравним урон с другими физами : Условно, возьмем 100 секунд. Егерь (Дальний бой) 25*2,5= 62,5 Захватчик (Ближний бой) 20*3,5= 70 Охотник за головами (Дальний бой с ренжой 128, можно сказать, что ближний) 50*2,7= 135
Вывод : слишком большой урон, в 2 раза больше чем у захвата. Можно сделать перезарядку 6 секунд, и критический удар 250%. 33,3*2,5= 83,3. Достаточно не плохо, от героя которого ждут топ дпс.
Цитата ToMcK (  ) Атакуя одну и ту же цель, герой увеличивает свой урон по этой цели на 450 единиц, эффект суммируется до 8 ударов и длится 4 секунды. Дополнительный эффект - "костолом": 16% шанс при двойном ударе замедлить скорость атаки и передвижения цели на 20%.
В принципе не очень много 3600 урона, можно сделать поменьше конечно, допустим 350 ед. за стак. в итоге 2800.Цитата ToMcK (  ) :После задержки в 1 секунду, охотник за головами накладывает на противника эффект метки на 10 секунд. 1)Двойной удар: двойные удары по цели контракта наносят дополнительно 90% критического урона.(урон складывается с уроном на самой способности) 2)смертоносные удары: урон за удар увеличивается дополнительно на 150 единиц. Манакост 180. Перезарядка: 25 секунд Опять же с цифрами очень много получается, меньше сделай. Понимаю, что манакост, но ману есть кем заполнять, он же не большой)
Цитата ToMcK (  ) Наносит выбранной цели урон равный x45 ловкости героя Ты откуда такие цифры берешь
Цитата ToMcK (  ) Охотник за головами получает прибавку к урону в 1% за каждого союзника или противника в радиусе 525 от него и также имеет 15% шанс нанести цели атаки x10 ловкости физического урона. а теперь давай посчитаем сколько выйдет с двойным ударом) 15*10 + 135(ловки, конечно, будет не много поменьше от атаки) = 285)))
В целом не плохая альтернатива Убийце с 1 части. Особенно понравилась прибавка к урону за союзника.
Доработай над цифрами, и над Лором, мне не очень понравилась история)
На Рассмотрении.
|
|
|
|
aondlo11
| Дата: Воскресенье, 09.06.2019, 22:20 | Сообщение # 9 |
 Герой Праха
Ник в игре: aondlo11
Награды: 33
|
iL-dar, Это типо рофл/некропост или ты реально думаешь что чел который последний раз на форуме был в октябре 17-ого года зайдет и изменит этого перса?)
Цитата iL-dar (  ) В целом не плохая альтернатива Убийце с 1 части
Ты не замечал соил тоже сделал альтернативу убийце, и её приняли?)
"Всё в порядке, я герой праха"
Сообщение отредактировал aondlo11 - Воскресенье, 09.06.2019, 22:37 |
|
|
|
iL-dar
| Дата: Воскресенье, 09.06.2019, 23:01 | Сообщение # 10 |
 Герцог
Ник в игре: iL-dar
Награды: 23
|
aondlo11, Я знаю, что Убийцу приняли. У нас альтернатива не может быть к ней? Да, и, тем более ее еще не добавили, понимаю, что они схожи сильно. Но я же не зря написал "на рассмотрении". Чтобы Феникс посмотрел, может быть он нашел бы интересную способность и добавил к Убийце. Да, может сейчас не время для альтернативе к Убийце, но хорошее предложение просто так нельзя отбрасывать.
|
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Понедельник, 10.06.2019, 21:59 | Сообщение # 11 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
|
Цитата aondlo11 (  ) iL-dar, Это типо рофл/некропост или ты реально думаешь что чел который последний раз на форуме был в октябре 17-ого года зайдет и изменит этого перса?)
iL-dar, да вообще довольно старательная работа, тут есть потенциал.
Цитата ToMcK (  ) 2)Смертоносные удары.
слишком сильный скилл для 30 уровня героя и отсутствие развития со 150. Может завязаться на какой-то множитель?
Цитата ToMcK (  ) Описание: охотник за головами скрывает свое присутствие, путая противника, что дает 20% шанс уклониться от атак противников и увеличивает скорость передвижения на 6%, эффект длится 3 секунды. Перезарядка 25
в принципе пойдёт, но на самом деле слабая прелесть на маленьких уровнях. Здесь вообще больше герой по скиллсету похож на некого налётчика, мародёра. Может ему дать вместо уклона что-то из этой области? Тогда и с принятым убийцей можно стилистику разграничить.
Цитата ToMcK (  ) 1) если заклинание убивает цель, то на способность тратиться вдвое меньше маны.
не самый крутой бонус за убийство, если порезать цифру, то будет эффектно откдшивать скилл при добивании.
Цитата iL-dar (  ) Цитата ToMcK ()Наносит выбранной цели урон равный x45 ловкости героя
Ты откуда такие цифры берешь
да, это много
Цитата GP () iL-dar, Это типо рофл/некропост или ты реально думаешь что чел который последний раз на форуме был в октябре 17-ого года зайдет и изменит этого перса?)
вполне может, дадим теме месяц -- Ну в общем ладно, закрыто
всё когда-нибудь кончается
|
|
|
|