[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: UltimatePasha  
Экран Загрузки [СДЕЛАНО%]
Soul
Дата: Понедельник, 28.05.2018, 14:28 | Сообщение # 1
Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
Статус: Offline

Ребят, это даже не смешно. Это просто какой-то стыд. Феникс утверждает что это работа художницы, но так уж вышло что у меня лучшие друзья настоящую художку закончили. Вот их работы:

Я ничего плохого сказать о той девушке, которая нарисовала нам load screen не хочу. Но её работа отвратительна. А если кто-то не согласен - давайте проверим в опроснике:
Опрос для голосования.

Qoo
Дата: Понедельник, 28.05.2018, 16:01 | Сообщение # 2
Кубий
Ник в игре: QoobIY
Награды: 7
Если ей за это платили деньги, то работа действительно пахнет халтурой.
А если сделано за спасибо и художник даже не знал что такое ТБВ то выглядит не так уж и плохо. По крайней мере времени потрачено больше,чем если бы лоадскрин делался в ФШ из готовых артов.

._.

RAMPOEJ
Дата: Понедельник, 28.05.2018, 16:30 | Сообщение # 3
Страж Баланса
Ник в игре: RAMPOEJ
Награды: 6
Цитата Qoo ()
Если ей за это платили деньги, то работа действительно пахнет халтурой.А если сделано за спасибо и художник даже не знал что такое ТБВ то выглядит не так уж и плохо. По крайней мере времени потрачено больше,чем если бы лоадскрин делался в ФШ из готовых артов.
В любом случае нам это неизвестно, да и роли особой не играет. Почему ТБВ 1 имеет более годный лоадскрин чем ТБВ 2? Все-таки, мне кажется, качество лоадскрина должно напрямую зависеть от труда, затраченного на карту. Не иначе как халтурой данный лоадскрин не назовешь. Да и кто в нашем веке будет ставить в полный серьез экран загрузки на такую эпохальную карту?

UltimateFenix
Дата: Вторник, 29.05.2018, 00:39 | Сообщение # 4
Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
Цитата Soul ()
но так уж вышло что у меня лучшие друзья настоящую художку закончили. Типо вот их работы:
ну типо пусть они и нарисуют лучше
Цитата Soul ()
Но её работа отвратительна
пусть твои же друзья, которые заканчивали художку, расскажут тебе, что такое рисование акварелью и насколько это профессионально нарисовано
Цитата Qoo ()
Если ей за это платили деньги
нет, я просто сел и поискал 20-30 художников в группе вк "я люблю рисовать" и одна из них согласилась сделать это за благодарку, предупредила, что рисует на бумаге и акварелью
Цитата Qoo ()
даже не знал что такое ТБВ то выглядит
вот да, тут я тоже удивлён, я предоставил ей 1 скриншот из редактора:

Цитата RAMPOEJ ()
более годный
вот в плане годноты под изображение для игры рисунок в аквареле действительно заходит хуже, чем скажем арты, нарисованные в ФШ, но говорить:
Цитата Soul ()
Феникс утверждает что это работа художницы
это позор, Соул, иди просвещайся. И, кстати, представь как бы то, что ты показал, смотрелось бы на лоад скрине - точно также.

всё когда-нибудь кончается

Soul
Дата: Вторник, 29.05.2018, 00:58 | Сообщение # 5
Друид-Медведь
Цитата UltimateFenix ()
пусть твои же друзья, которые заканчивали художку, расскажут тебе, что такое рисование акварелью и насколько это профессионально нарисовано

Да, я поспрашивал. Они очень долго орали с лоадскрина.
Цитата UltimateFenix ()
И, кстати, представь как бы то, что ты показал, смотрелось бы на лоад скрине - точно также.

Как минимум они бы не рисовали акварелью арт для экрана загрузки.
Цитата UltimateFenix ()
ну типо пусть они и нарисуют лучше

thumbup

Soul
Дата: Понедельник, 27.08.2018, 12:42 | Сообщение # 6
Друид-Медведь
Всем привет. Здесь будет небольшая история того как делался тот арт, что вы сейчас видите на экране загрузки. Идей было очень много. Но с самого начала для меня было ясно одно - на арте должен быть полноценный состав, который может докачаться с 0 до 150 уровня без особых заминок. Должен быть танк, хилл маг и дд. Почему именно эти персонажи на рисунке:
  • Медведь - заступника я ни за что не пустил бы, между покровом и мишкой у меня выбор особо и не стоял. 
  • Лучница - малая популярность и прекрасный вид сзади  smirk 
  • Чернокнижник - его многие недооценивают, а очень зря. 
  • Пень - Визитная карточка TBW в целом, да и выбирать особо не из кого. Не лесную же ведьму ставить.
     Начало...
    Изначально была сделана 3D модель:

В итоге она была сделана просто из баловства и особой пользы от неё не было, хотя представление о том как они будут смотреться в пространстве конечно повысилось.

Затем был ранний набросок:

Некоторым деталям уделялось большее внимание smirk

Но больше всего времени было потрачено на другое:

Нужно было закрасить каждую незакрашенную поверхность чтобы наложить цвет...

Со временем деталям уделялось всё большее внимание:

Это и следы сотрясения от удара мишки (W скилл) и светящийся лук Егеря (Истребление) и сферы хаоса на посохе...
    В итоге получилось вот так, но парень что рисовал сказал что работа с цветом может быть и лучше, так что может быть это не конечный вариант рисунка:

•  
    iL-dar
    Дата: Воскресенье, 19.05.2019, 11:33 | Сообщение # 7
    Герцог
    Ник в игре: iL-dar
    Награды: 23
    Сделано. Закрыто.

Soul
    Дата: Воскресенье, 19.05.2019, 12:22 | Сообщение # 8
    Друид-Медведь
    iL-dar, эхехе, не совсем. Я не просто так % в шапку темы впихнул.  Открыто.

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: