Экран Загрузки [СДЕЛАНО%]
|
|
Soul
| Дата: Понедельник, 28.05.2018, 14:28 | Сообщение # 1 |
 Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
Статус: Offline
|
Ребят, это даже не смешно. Это просто какой-то стыд. Феникс утверждает что это работа художницы, но так уж вышло что у меня лучшие друзья настоящую художку закончили. Вот их работы:
Я ничего плохого сказать о той девушке, которая нарисовала нам load screen не хочу. Но её работа отвратительна. А если кто-то не согласен - давайте проверим в опроснике: Опрос для голосования.
|
|
|
|
Qoo
| Дата: Понедельник, 28.05.2018, 16:01 | Сообщение # 2 |
 Кубий
Ник в игре: QoobIY
Награды: 7
|
Если ей за это платили деньги, то работа действительно пахнет халтурой. А если сделано за спасибо и художник даже не знал что такое ТБВ то выглядит не так уж и плохо. По крайней мере времени потрачено больше,чем если бы лоадскрин делался в ФШ из готовых артов.
._.
|
|
|
|
RAMPOEJ
| Дата: Понедельник, 28.05.2018, 16:30 | Сообщение # 3 |
 Страж Баланса
Ник в игре: RAMPOEJ
Награды: 6
|
Цитата Qoo (  ) Если ей за это платили деньги, то работа действительно пахнет халтурой.А если сделано за спасибо и художник даже не знал что такое ТБВ то выглядит не так уж и плохо. По крайней мере времени потрачено больше,чем если бы лоадскрин делался в ФШ из готовых артов. В любом случае нам это неизвестно, да и роли особой не играет. Почему ТБВ 1 имеет более годный лоадскрин чем ТБВ 2? Все-таки, мне кажется, качество лоадскрина должно напрямую зависеть от труда, затраченного на карту. Не иначе как халтурой данный лоадскрин не назовешь. Да и кто в нашем веке будет ставить в полный серьез экран загрузки на такую эпохальную карту?
|
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Вторник, 29.05.2018, 00:39 | Сообщение # 4 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
|
Цитата Soul (  ) но так уж вышло что у меня лучшие друзья настоящую художку закончили. Типо вот их работы: ну типо пусть они и нарисуют лучше
Цитата Soul (  ) Но её работа отвратительна пусть твои же друзья, которые заканчивали художку, расскажут тебе, что такое рисование акварелью и насколько это профессионально нарисовано
Цитата Qoo (  ) Если ей за это платили деньги нет, я просто сел и поискал 20-30 художников в группе вк "я люблю рисовать" и одна из них согласилась сделать это за благодарку, предупредила, что рисует на бумаге и акварелью
Цитата Qoo (  ) даже не знал что такое ТБВ то выглядит вот да, тут я тоже удивлён, я предоставил ей 1 скриншот из редактора:
Цитата RAMPOEJ (  ) более годный вот в плане годноты под изображение для игры рисунок в аквареле действительно заходит хуже, чем скажем арты, нарисованные в ФШ, но говорить:Цитата Soul (  ) Феникс утверждает что это работа художницы это позор, Соул, иди просвещайся. И, кстати, представь как бы то, что ты показал, смотрелось бы на лоад скрине - точно также.
всё когда-нибудь кончается
|
|
|
|
Soul
| Дата: Вторник, 29.05.2018, 00:58 | Сообщение # 5 |
 Друид-Медведь
|
Цитата UltimateFenix (  ) пусть твои же друзья, которые заканчивали художку, расскажут тебе, что такое рисование акварелью и насколько это профессионально нарисовано Да, я поспрашивал. Они очень долго орали с лоадскрина.
Цитата UltimateFenix (  ) И, кстати, представь как бы то, что ты показал, смотрелось бы на лоад скрине - точно также. Как минимум они бы не рисовали акварелью арт для экрана загрузки.
Цитата UltimateFenix (  ) ну типо пусть они и нарисуют лучше

|
|
|
|
Soul
| Дата: Понедельник, 27.08.2018, 12:42 | Сообщение # 6 |
 Друид-Медведь
|
Всем привет. Здесь будет небольшая история того как делался тот арт, что вы сейчас видите на экране загрузки. Идей было очень много. Но с самого начала для меня было ясно одно - на арте должен быть полноценный состав, который может докачаться с 0 до 150 уровня без особых заминок. Должен быть танк, хилл маг и дд. Почему именно эти персонажи на рисунке: Медведь - заступника я ни за что не пустил бы, между покровом и мишкой у меня выбор особо и не стоял. Лучница - малая популярность и прекрасный вид сзади Чернокнижник - его многие недооценивают, а очень зря. Пень - Визитная карточка TBW в целом, да и выбирать особо не из кого. Не лесную же ведьму ставить. Начало... Изначально была сделана 3D модель:
В итоге она была сделана просто из баловства и особой пользы от неё не было, хотя представление о том как они будут смотреться в пространстве конечно повысилось.
Затем был ранний набросок:
Некоторым деталям уделялось большее внимание
Но больше всего времени было потрачено на другое:
Нужно было закрасить каждую незакрашенную поверхность чтобы наложить цвет...
Со временем деталям уделялось всё большее внимание:
Это и следы сотрясения от удара мишки (W скилл) и светящийся лук Егеря (Истребление) и сферы хаоса на посохе... В итоге получилось вот так, но парень что рисовал сказал что работа с цветом может быть и лучше, так что может быть это не конечный вариант рисунка:
|
|
|
|
iL-dar
| Дата: Воскресенье, 19.05.2019, 11:33 | Сообщение # 7 |
 Герцог
Ник в игре: iL-dar
Награды: 23
|
Сделано. Закрыто.
|
|
|
|
Soul
| Дата: Воскресенье, 19.05.2019, 12:22 | Сообщение # 8 |
 Друид-Медведь
|
iL-dar, эхехе, не совсем. Я не просто так % в шапку темы впихнул. Открыто.
|
|
|
|