Рыцарь Смерти (СДЕЛАНО)
|
|
Soul
| Дата: Четверг, 28.06.2018, 19:22 | Сообщение # 1 |
 Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
Статус: Offline
|
Рыцарь Смерти
Описание Рыцари Смерти - посланники самой смерти. Они используют комбинации стихий Льда и Тьмы чтобы нести смерть и разрушение. Несмотря на их разрушительную природу они всё же не безумны и преследуют свои, скрытые от других цели. Души Рыцарей Смерти - самое сильное их оружие, ибо они насыщены силой Смерти. Роль: мили-дд, оффтанк, прокастер
 Всплеск Смерти Активный. 30 уровней. Перезарядка 60 сек. Затраты маны - 800. Лёд х0.25 + Тьма х0.75. +100 урона и +0.5х силы за уровень способности. Герой заряжает 3 секунды своё оружие (может атаковать в течении каста) чтобы нанести всем в радиусе 450 урон в размере 100 + х0.5 силы и х5 ловкости. Рыцарь Льда Героя окружает ледяной щит, блокирующий х5 ловкости урона . Время действия 5 секунд. Рыцарь Тьмы Провоцирует противников (не боссов) в радиусе 1000 атаковать героя. Герой в течении 5 секунд получает на 30% меньше урона. Бонус: Если вы спровоцировали противников в режиме рыцаря Тьмы и в течении 1 сек использовали способность Рыцарь льда – Бонус от способности Рыцарь Льда также активируется.
Иконка Итог: Герой заряжает 3 секунды своё оружие (может атаковать в течении каста) чтобы нанести всем в радиусе 450 урон в размере 3000 + х15 силы и х5 ловкости Лёд х0.25 + Тьма х0.75
 Рыцарь Смерти Активный. 30 уровней. Перезарядка 5 сек. затраты маны - 0, +2 силы и ловкости за уровень способности Герой является предвестником смерти. Повышает ловкость и силу персонажа на 2. Позволяет активировать одну из двух стихий для дополнительной пользы от его способностей:
 Рыцарь Льда Рыцарь повышает свою скорость боя на 33% и скорость передвижения на 13%, рейтинг льда на 33%. Пока действует заклинание, ваши способности имеют дополнительные эффекты Льда.
 Рыцарь Тьмы Враги атакующие героя теряют 10% атаки, эффект не стакается и не работает на врагов типа "Босс". Рыцарь повышает рейтинг Тьмы на 60%. Пока действует заклинание, ваши способности имеют дополнительные эффекты Тьмы. Итог: Повышает ловкость и силу персонажа на 60.
 Проклятое Оружие
Пассивный. 30 уровней. +200 урона за уровень способности. Герой получает шанс в 20% нанести 2000 урона. Рыцарь Льда 20% шанс при атаке вызвать озноб, наносящий х10 ловкости и замедляющий цель на 10%. Рыцарь Тьмы 20% шанс при атаке нанести х15 силы в радиусе 450. Итог: Герой получает шанс в 20% нанести 8000 урона.
 Тёмная Сущность Активный. 14 уровней. х0.5 Тьма.Перезарядка 33 сек. Затраты маны -1000. Время действия - 8 секунд. +220 урона за уровень способности. Тьма внутри рыцаря вырывается наружу, временно увеличивая урон на 220. Рыцарь Льда На 8 секунд увеличивает свою скорость атаки на 35%. Шанс озноба повышается до 30%, вызванный озноб наносит х13 ловкости. Рыцарь Тьмы На 8 секунд увеличивает скорость атаки всех воинов вокруг на 35% (1000 АОЕ) Проклятое Оружие также восстанавливает х5 силы ед здоровья (Тьма). (Приобретает эффект восстановить х5 силы (х 0.5 Тьмы) с 20% шансом при атаке). Иконка Итог: Тьма внутри рыцаря вырывается наружу, временно увеличивая урон на 3080.
 Взгляд смерти Активный. 10 уровней. Затраты маны - 1800. Перезарядка - 120 сек. Время действия - 10 сек. +2% промахов за уровень способности, - 100 к затратам маны за уровень способности. Рыцарь использует саму суть смерти и вглядывается в душу врага, проклиная его. Проклятье заставляет врага промахиваться в 27% случаев. Рыцарь Льда Скорость атаки по проклятой цели увеличена на 60% Рыцарь Тьмы Каждый удар по проклятой цели, наносит дополнительный урон равный 10% своего максимального запаса здоровья. Иконка Итог: Проклятье заставляет врага промахиваться в 36% случаев. Стоимость 900 маны.
 Потерянная Душа Пассивный. 1 уровень. Затраты маны - 0. Перезарядка - 150 сек. х1 Тьма (здоровье), x0.5 Лёд (мана). Пассивно увеличивает здоровье на 2000, атаку на 400 и регенерацию маны на 100%. Когда уровень здоровья опускается до 20% - восстанавливает х10 силы здоровья и х5 ловкости маны. Иконка
Summary
Герой имеет средний урон, и способен увеличить его до высокого, если того вынуждает ситуация. Герой имеет встроенную систему провокации и комбинации способностей для защиты и нападения на большую группу монстров (Тёмная Сущность, Всплеск Смерти, Проклятое Оружие). При этом если того не требует ситуация, герой может избрать путь Льда и наносить повышенный урон только по одной цели. Рыцарь Смерти довольно затанкованный учитывая его пассивную способность "Потерянная Душа" и бонус от Рыцарь Тьмы в виде понижения урона мобов, которые атаковали рыцаря, а также щит на способности Всплеск Смерти, блокирующий определённое количество урона в течении 5 секунд. (Последнее действует как щит Абадона) Сохранилась основная концепция Рыцаря Смерти, которая была в первой части и она же адаптирована под реалии второй. Добавлены новые способности, так что игроки не заскучают.
Items
 Нагрудник Разрушителя Грудь +160 ловкость +120 сила +65 защита +50 регенерация +25% рейтинг Льда Лут - Абигор Иконка.
 Малый Клинок Разрушения Оружие Двуручное +50 ловкость +50 сила +15% атака +15% скорость атаки +15% рейтинг Тьмы +15% рейтинг Льда Награда за Амнезию Иконка.
 Шлем Разрушения Голова +200 ловкость +200 сила +165 защита +50% сопротивление магии +55% рейтинг Тьмы Способность "Взгляд Смерти" в рыцаре тьмы агрит боссов. Шлем Карагара + Нагрудник Разрушителя Иконка.
Changelog
Добавил описание в таверне. Добавил прирост за уровень и итоги. Добавил комментарии к способностям. Добавил роль. Добавил Summary. Добавил предметы.
|
|
|
|
aondlo11
| Дата: Четверг, 28.06.2018, 19:27 | Сообщение # 2 |
 Герой Праха
Ник в игре: aondlo11
Награды: 33
|
Цитата Soul (  ) Каждый уровень повышает ловкость и силу персонажа на 60. Wut? 30*60=1800??? А вообще очень интересный герой именно как оффтанк (чего не было в tbw1), а главное весьма полезен в рейдах.Цитата Soul (  ) Каждый удар по проклятой цели, наносит дополнительный урон равный 10% своего здоровья Максимального?
"Всё в порядке, я герой праха"
|
|
|
|
Soul
| Дата: Четверг, 28.06.2018, 19:34 | Сообщение # 3 |
 Друид-Медведь
|
Цитата aondlo11 (  ) Wut? 30*60=1800??? ой, там 60 при макс прокачке , секундуЦитата aondlo11 (  ) Максимального? да, максимального)
|
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Четверг, 28.06.2018, 22:43 | Сообщение # 4 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
|
Цитата Soul (  ) Всплеск Всплеск Смерти - не смог себе представить вообще ничего по этому сочетанию слов, мне кажется не самое удачное название. Вообще скилл неплохой, хотя у тебя как обычно многовсего, очень многовсего, создаётся, может быть мнимое, впечатление, что здесь 6 Проклятий Агонии. Надо быть попроще, Соул.
Цитата Soul (  ) Блок х1 силы урона. Технически сложно, даже если 100 блока за 100 силы, то всё равно какой-то верхний кап получается в 5000 иначе будет "тяжёлая" для игры способность, мне не хочется такое делать. Хочу увидеть пару альтернатив.
Вообще неплохо, совсем неплохо, но ты, как модератор, должен показать всем мастер-класс. Где расчёты по уровням? Где предыстория? - мне потом выдумывать эту чушь для таверны?) Где комментарии к идеи? Саммари? Комментарии к скиллам? Роль?
всё когда-нибудь кончается
|
|
|
|
Soul
| Дата: Четверг, 28.06.2018, 23:17 | Сообщение # 5 |
 Друид-Медведь
|
Цитата UltimateFenix (  ) Где расчёты по уровням? Где предыстория? - мне потом выдумывать эту чушь для таверны?) Где комментарии к идеи? Саммари? Комментарии к скиллам? Роль? Та будет всё, Рим не неделю строился, а TBW I не сразу стала конфеткойЦитата UltimateFenix (  ) Технически сложно, даже если 100 блока за 100 силы, то всё равно какой-то верхний кап получается в 5000 иначе будет "тяжёлая" для игры способность Даже не знаю пока чем заменить. Я думал не так уж и сложно, ведь количество силы статичное - считал один раз - при включении Рыцаря Тьмы и всё. Ну ладно. Будем думать.
Цитата UltimateFenix (  ) Вообще неплохо, совсем неплохо Ну главная особенность в том что сила - небольшой прокаст в мобов, возможность танчить и агрить мобов/против большого, но единичного урона на ловкости.
|
|
|
|
SUPerPROff
| Дата: Четверг, 28.06.2018, 23:54 | Сообщение # 6 |
 Несущий Свет
Награды: 34
|
Цитата Soul (  ) Рыцарь Тьмы Блок х1 силы урона. Рыцарь повышает рейтинг Тьмы на 60%. Пока действует заклинание, ваши способности имеют дополнительные эффекты Тьмы. Вместо блока дать пасивное снижение урона на 15-20% и пусть Всплеск скастованый во тьме дает усиление этого блока в 2-3 раза
Кря кря кубий
|
|
|
|
aondlo11
| Дата: Пятница, 29.06.2018, 00:13 | Сообщение # 7 |
 Герой Праха
|
Цитата SUPerPROff (  ) Вместо блока дать пасивное снижение урона на 15-20% и пусть Всплеск скастованый во тьме дает усиление этого блока в 2-3 раза
Имхо, очень жирно; покровитель имеет все лишь 15% процентов, и то если память мне изменяет не с 1лвл, а ведь он танк хоть и наименее популярный в рейдах
|
|
|
|
Soul
| Дата: Пятница, 29.06.2018, 04:40 | Сообщение # 8 |
 Друид-Медведь
|
Цитата Soul (  ) Враги атакующие героя теряют 10% атаки, эффект не стакается и не работает на врагов типа "Босс". UltimateFenix, как насчёт такого?
|
|
|
|
Whitelocks
| Дата: Пятница, 29.06.2018, 18:20 | Сообщение # 9 |
 Несущий Свет
Ник в игре: Whitelocks
Награды: 19
|
Цитата Soul (  ) Потерянная ДушаПассивный. 1 уровень. Затраты маны - 0. Перезарядка - 150 сек. х1 Тьма (здоровье), x0.5 Лёд (мана). Пассивно увеличивает здоровье на 2000, атаку на 400 и регенерацию маны на 100%. Когда уровень здоровья опускается до 20% - восстанавливает х10 силы здоровья и х5 ловкости маны. ИконкаР Рейтинги дают плюшки только на восстановление здоровья и маны при отметки в 20% или же ещё и на пассивный прирост здоровья и регена маны?
|
|
|
|
Soul
| Дата: Пятница, 29.06.2018, 18:22 | Сообщение # 10 |
 Друид-Медведь
|
Цитата Whitelocks (  ) Рейтинги дают плюшки только на восстановление здоровья и маны при отметки в 20% или же ещё и на пассивный прирост здоровья и регена маны? Только на восстановление здоровья и маны.
|
|
|
|
Whitelocks
| Дата: Пятница, 29.06.2018, 18:45 | Сообщение # 11 |
 Несущий Свет
|
Soul, Тогда я считаю, что можно повысить пассивное увеличение здоровья хотя бы до 4-5к. (ну 2к как-то слишком нерентабельно и большой роли не сыграют)
Добавлено (29.06.2018, 18:45) --------------------------------------------- А вообще было бы здорово сделать так же прирост пассивных показателей от рейтингов. Ведь посуди, именно в тьме дк играет роль оффтанка. А кому, как не ему нужны доп здоровье. Допустим дк сможет поднять рейтинг до ~ 250%. Получается мы ещё дополнительно получим ~ 5000 здоровья (в общем ~ 7000). Не очень много, но зато как приятно)
Сообщение отредактировал Whitelocks - Пятница, 29.06.2018, 18:48 |
|
|
|
aondlo11
| Дата: Пятница, 29.06.2018, 19:06 | Сообщение # 12 |
 Герой Праха
|
Whitelocks, Много ты видел шмота на танка+тьму??? Максимум будет какой нибудь владыка падших+аура того же чк, но я не думаю что челики будут одевать дк в рейтинг по страте дяди дена.
|
|
|
|
Whitelocks
| Дата: Пятница, 29.06.2018, 21:51 | Сообщение # 13 |
 Несущий Свет
|
aondlo11, Ну на данный момент нету. Но введение нового героя обязывает добавлять в игру так же новые предметы, подходящие для него.
|
|
|
|
Soul
| Дата: Понедельник, 02.07.2018, 12:28 | Сообщение # 14 |
 Друид-Медведь
|
Цитата Whitelocks (  ) А вообще было бы здорово сделать так же прирост пассивных показателей от рейтингов. Ведь посуди, именно в тьме дк играет роль оффтанка. А кому, как не ему нужны доп здоровье. Допустим дк сможет поднять рейтинг до ~ 250%. Получается мы ещё дополнительно получим ~ 5000 здоровья (в общем ~ 7000). Не очень много, но зато как приятно) 7 000 - это очень много. Это столько, сколько получает здоровья на последнем лвле самый жирный танк в этой игре - медведь. К тому же не нужно всё усложнять, баффы небольшие, но приятные, учитывая то что он оффтанк, в нуборейдах даже поживёт побольше благодаря этой пассивке, когда про него забудут хилы.
Цитата Whitelocks (  ) Но введение нового героя обязывает добавлять в игру так же новые предметы, подходящие для него. Да, так и есть, но у феникса со шмотками беда. Так что наверное можете сюда кидать идеи какие шмотки для него могут подойти (с иконками), я в отдельную строку добавлю в первый пост ещё и шмот.
|
|
|
|
rakizada_
| Дата: Вторник, 03.07.2018, 07:15 | Сообщение # 15 |
 Головорез
Ник в игре: RakIzAda_
Награды: 13
|
Тип: Плащ (думаю положить в 120 инст) +200 сила +75 армора +35% рейтинга Льда (Название и иконка слишком сложнааа) Можно будет порезать статы и положить в Ярык'Хана
Тип: Оружие (после выполнения Амнезия 3) +200 атака +40 сила +40 ловкость +15% льда +15% тьмы (Название и иконка слишком сложнааа) Одноручное или Двуручное (незнаю что носит)
Тип: Ботинки (крафт айтем рецепт на 135 лвле) +4500 хп +240 сила +100 армора +45% мп Реген +35% льда +45% тьмы (Название и иконка слишком сложнааа) Сапоги гнева + плащ (выше предложенный мной) Если хотите плащ порезать и положить в Ярык'Хана, то и статы сапожник урезать надо
Добавлено (03.07.2018, 07:01) --------------------------------------------- Все шмотки для оффтанка, потому что весь шмот для ДД будет меняться с арены огров и пещеры драконов. (Не уверен)
Добавлено (03.07.2018, 07:15) --------------------------------------------- Герой мне понравился в плане ДД, а вот в плане оффтанка нет, потому что рейдим в 2 танка, есть паладин который с этим, как оффтанк справляется очень хорошо. А в целом герой очень даже не плох.
Сообщение отредактировал rakizada_ - Вторник, 03.07.2018, 09:36 |
|
|
|