[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: UltimatePasha  
Уровни предметов (СДЕЛАНО)
EclypsiaPriDe
Дата: Четверг, 10.01.2019, 16:46 | Сообщение # 1
Руди
Ник в игре: CTALIH
Награды: 16
Статус: Offline

Идея будет проста, и вовсе не новаторская но довольно приятная и интересная. В карте есть множество предметов используя которые, иногда игрок плюет на всю разницу в характеристиках банально если ему нужен определенный рейтинг. И многие игроки считают это нормой. Да вот беда, умирая очередной раз на боссе они не понимают, что не в рейтинге причина и не в союзниках. Если бы был ориентир для игроков на уровень предметов, то вполне можно было бы указывать игрокам на их недостатки в плане шмота*.
Допустим, Жрица Света 150 уровня с ботинками из локации с нагами. Задает вопрос команде: "А почему я умираю в 140 данже?" Если ты скажешь, что у нее мало хп и стоит заменить уже эти ботинки, то ответ получишь грубость. Ну или невнятные попытки обьяснить, что ботинки дают рейтинг и это сверхважно.
НО! Ситуация, на ботинках написано:
Уровень предмета: 50
И уже будет весомым аргументом, обратить на это внимание. Т.к разница уровня героя с предметом целых 100 едениц.

gameliton
Дата: Четверг, 10.01.2019, 17:25 | Сообщение # 2
Buddha
Ник в игре: fasdert/fasdert2
Награды: 20
Помню в бородатые времена, если новичек набирает шмот сугубо в рейтинг или в атаку игнорируя свою выживаемость, то люди по-опытней указывали на ошибки и все жили дружно, в противном случае новичка или не брали в рейд или он просто умирал по кд и выносил с этого опыт. Насчет примера, мне кажется "света" просто ленивая и не хочет нормально улучшить сбор своего героя. Думаю и дураку понятно что с повышением уровня очень много хороших вещей падает на свет, и заменить боты на Шлем Гнездовья/Потерянный Дневник/Перчатки Сияния/Доспех Недр/Жезл Света, а в другой слот положить вещь на интеллект и хп будет не сложно. Да и всегда можно примерно соотносить уровень мобов в локе с уровнем шмота. И не плохо было бы объяснить таким "светам" что от интеллекта тоже увеличивается хил. А вообще я хотел сделать тему, где будет хотя бы шмот до арены для всех персонажей, что бы был хоть какой-то ориентир что собирать на 150.(она почти готова)

Akashi-
Дата: Пятница, 11.01.2019, 06:09 | Сообщение # 3
Паладин
Ник в игре: C.Akashi
Награды: 11
EclypsiaPriDe, как только появится стабильный онлайн в игре, начнут появляться гайды на персонажей и фулл сборки. Если сделать так, как ты предлагаешь, то это займёт 19-21 символ, а в описании количество символов ограничено. Это конечно не критично, но где-то этого может и не хватить (в чём-то я могу ошибаться). Можно конечно в названии самого предмета приписать:
Крабьи Клешни (1)
Но делать это ради пары случаев, когда какой-нибудь редкий игрок не хочет слушать тех, кто поопытнее его, явно того не стоит.
+Как и сказал gameliton
Цитата gameliton ()
или он просто умирал по кд и выносил с этого опыт
Походит, помучается, поймёт, что что-то не так, и сменит героя прислушается к словам других

Сообщение отредактировал Akashi- - Пятница, 11.01.2019, 06:11

UltimateFenix
Дата: Пятница, 11.01.2019, 21:47 | Сообщение # 4
Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
На самом деле я и сам думал об этом, только я хотел сделать уровень предметов больше 150 для рейдовых, чтобы так видеть прогресс, а для этого нужно настраивать систему предметов, поэтому я отложил эту идею, а так выводить средний уровень предметов героя в принципе можно. Такое есть в планах.
На самих предметах, конечно, гемор дописывать. Это я делать не буду.

всё когда-нибудь кончается

Akashi-
Дата: Суббота, 12.01.2019, 02:19 | Сообщение # 5
Паладин
Ник в игре: C.Akashi
Награды: 11
UltimateFenix, что-то вроде итемлевела как в ВОВ? Было бы прикольно

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: