Кузница [2.0k]
|
|
Soul
| Дата: Суббота, 23.02.2019, 23:33 | Сообщение # 1 |
 Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
Статус: Offline
|

Кузница
Приветствую Вас в кузнице друзья! Здесь вы сможете выковать любое новое оружие и броню, или перековать старое. За каждую удачную перековку или создание артефакта вы получаете баллы. Посты в этой теме принимаются по следующему типу:
Код [color=SaddleBrown][size=25][c]Создание[/c] [/size][/color]
[hr][color=SaddleBrown][size=25][c]Перековка[/c] [/size][/color]
Пункт «Создание» означает что вы создаёте новый предмет, которого ещё не было в карте и вводите его в лут босса/моба/квест. Так же прошу заметить, что предметы с встроенными заклинаниями не поощряются. Также прошу указать причину создания артефакта, так будет выше шанс что его одобрят (это может быть, к примеру, необходимость добавления тома на рейтинг света в небесной локации, так как том за Амнизию III уже ослабел по уровню, а посланники Аватара Света ДОЛЖНЫ иметь тома на свет, это логично). Пункт «Перековка» означает что вы выполняете ребаланс уже существующего предмета. В последнем случае будет хорошо указать причины ребаланса. Если есть желание - можете приложить вырезки статистик смежных по уровню артефактов и сравнить их, чтобы любому стало понятно зачем и в какую сторону нужно менять статистики предмета. Успехов!
Цитата UltimateFenix (  ) основные тезисы к формированию предложений: какова конкуренция между героями (предложение должно равняться на спрос) какова конкуренция между предметами того же типа (имеет ли место этот предмет в инвентаре героя, как долго он там будет) какова сложность добычи предмета (вряд ли группа из 3х героев осилит Даккариуса, поэтому для них остаются актуальные более слабые альтернативы вне инстов) нерф (лучше находить предметы для нерфа, чем для апа, итак изи, особенно про танков)
P.S. каждый принятый создателем карты артефакт помечается следующим символом:
|
|
|
|
SoLiTeR
| Дата: Суббота, 09.03.2019, 01:15 | Сообщение # 16 |
 Абигор
Ник в игре: SoLiTeR71
Награды: 19
|
aondlo11, да они менее редкие, в связи с этим я добавил разброс 20 единиц для обеих вещей. В любом случае, что нож, что шапка с гарпий очень слабы, даже в сравнении с вещами данжа 100 уровня, уже описывал выше, а у меча статы как у вещей с боссов 140 данжа..
Сообщение отредактировал SoLiTeR - Суббота, 09.03.2019, 01:17 |
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Суббота, 09.03.2019, 02:18 | Сообщение # 17 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
|
Soul, что думаешь?
всё когда-нибудь кончается
|
|
|
|
Soul
| Дата: Суббота, 09.03.2019, 16:10 | Сообщение # 18 |
 Друид-Медведь
|
Цитата aondlo11 (  ) Слово Света Том +9000 здоровье +7000 мана +63% сопротивление магии +60% регенерация маны +95% рейтинг света
Пассивная способность - Святая выучка уменьшение кд способностей на 30% (Первые 2 скила - 6 секунд, Святая молитва 18, Взрыв жизни - 21, Исповедь - 65 и Воскрешение - 170)
Пассивная Способность - Истинное спасение Исповедь спасает от урона который выше максимального количества здоровья на 50%
Активная Способность - Святое очищение Убирает негативные эффекты с выбранной цели, а так же исцеляет х5 здоровья и х3 маны от разума рейтинг 0.5
Если это чш то я всеми конечностями за. Это решит много проблем жрицы. К тому же убийство дракона тьмы Разельдира - отличный повод добавить чш на рейтинг света.
Цитата SoLiTeR (  ) Меч Падшего Короля
Он падает из действительно сложного босса на тот лвл а меч сам по себе хоть и даёт 190 силы, но из тех кому он действительно подходит (Дк, Пал, Заступник, Покровитель) он вообще не нужен так как не даёт рейтингов (дк, паладин) и не даёт защиты (Заступник, Покровитель). 190 силы это конечно много и не подходит по лвлу, я согласен. В итоге мы получили удивительный экспонат - меч сам по себе сильный, но никому не нужен. Предлагаю определиться для кого он вообще будет нужен и добавить в зависимости от этого туда нужный стат, убрав 50 силы. К примеру:
Меч Падшего Короля +375 атака +140 сила +25% скорость боя +45 защита/20% атака/25% ретинг Тьмы/25% рейтинг света
Цитата SoLiTeR (  ) Шлем Высокогорья
Да ты прав, шлем слабоват. Предлагаю подкорректировать:
Шлем Высокогорья +3000 здоровья +150 силы +100 защиты +35% сопротивления магии
|
|
|
|
gameliton
| Дата: Суббота, 09.03.2019, 16:22 | Сообщение # 19 |
 Buddha
Ник в игре: fasdert/fasdert2
Награды: 20
|
Soul, Не знаю с чего ты взял что шлем на силу участвует в крафте шлема на свет, так как там в чертеже нужна тюбитейка. У меня в теме это так же показано
Дроп()Луты()Квесты
|
|
|
|
Soul
| Дата: Суббота, 09.03.2019, 16:28 | Сообщение # 20 |
 Друид-Медведь
|
gameliton, спасибо, почему-то был уверен что нужен именно этот шлем. Сейчас подредактирую.
|
|
|
|
aondlo11
| Дата: Суббота, 09.03.2019, 18:47 | Сообщение # 21 |
 Герой Праха
Ник в игре: aondlo11
Награды: 33
|
Цитата Soul (  ) Меч Падшего Короля +375 атака +140 сила +25% скорость боя +45 защита/20% атака/25% ретинг Тьмы/25% рейтинг света
Я лично думаю что лучший вариант это именно на танка. 20% атаки - это к захвату на которого тем не менее падает в этой же локации меч с магнусов; рейтинг света к паладину у которого клинок восхода с гарпий рейтинг тьмы у дк (которому тот же меч с захвата должен дать рейтинг да соил?) а вот ближашее оружие на покрова/заступа которое даёт защиту где то примерно нигде (это учитывая что концептуально оружие ведь даёт защиту, всякие кастеты на медведей). Вообщем Заступник и Покров обделены норм оружиями всю карту
"Всё в порядке, я герой праха"
|
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Суббота, 09.03.2019, 22:10 | Сообщение # 22 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
|