Кузница [2.0k]
|
|
Soul
| Дата: Суббота, 23.02.2019, 23:33 | Сообщение # 1 |
 Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
Статус: Offline
|

Кузница
Приветствую Вас в кузнице друзья! Здесь вы сможете выковать любое новое оружие и броню, или перековать старое. За каждую удачную перековку или создание артефакта вы получаете баллы. Посты в этой теме принимаются по следующему типу:
Код [color=SaddleBrown][size=25][c]Создание[/c] [/size][/color]
[hr][color=SaddleBrown][size=25][c]Перековка[/c] [/size][/color]
Пункт «Создание» означает что вы создаёте новый предмет, которого ещё не было в карте и вводите его в лут босса/моба/квест. Так же прошу заметить, что предметы с встроенными заклинаниями не поощряются. Также прошу указать причину создания артефакта, так будет выше шанс что его одобрят (это может быть, к примеру, необходимость добавления тома на рейтинг света в небесной локации, так как том за Амнизию III уже ослабел по уровню, а посланники Аватара Света ДОЛЖНЫ иметь тома на свет, это логично). Пункт «Перековка» означает что вы выполняете ребаланс уже существующего предмета. В последнем случае будет хорошо указать причины ребаланса. Если есть желание - можете приложить вырезки статистик смежных по уровню артефактов и сравнить их, чтобы любому стало понятно зачем и в какую сторону нужно менять статистики предмета. Успехов!
Цитата UltimateFenix (  ) основные тезисы к формированию предложений: какова конкуренция между героями (предложение должно равняться на спрос) какова конкуренция между предметами того же типа (имеет ли место этот предмет в инвентаре героя, как долго он там будет) какова сложность добычи предмета (вряд ли группа из 3х героев осилит Даккариуса, поэтому для них остаются актуальные более слабые альтернативы вне инстов) нерф (лучше находить предметы для нерфа, чем для апа, итак изи, особенно про танков)
P.S. каждый принятый создателем карты артефакт помечается следующим символом:
|
|
|
|
SUPerPROff
| Дата: Воскресенье, 24.02.2019, 01:45 | Сообщение # 2 |
 Несущий Свет
Награды: 34
|
Перековка
Добавить в Камень Измерений либо 140 аллстат либо каких нибудь 200 интеллекта.
Почему? Все проще некуда предметы без статов смотрятся слабо можно убрать ману от него и в итоге будет
Камень Измерений 5000 здоровья 140 аллстат/200 интелекта 25% Аура скорости боя 25 единиц защиты аурой 5% аура скорости перемещения
Кря кря кубий
Сообщение отредактировал SUPerPROff - Понедельник, 25.02.2019, 22:57 |
|
|
|
Soul
| Дата: Воскресенье, 24.02.2019, 14:50 | Сообщение # 3 |
 Друид-Медведь
|
Перековка
Стылый Душегуб Добавить 40% рейтинга Льда
|
|
|
|
TAVERNA24НА7
| Дата: Понедельник, 25.02.2019, 19:03 | Сообщение # 4 |
 Вайоловый Маг
Ник в игре: taver3000xp
Награды: 26
|
Перековка
Убрать сердцу разрушителя регенирацию и 40 интеллекта, но добавить 2000 хп. (талисманы на тьму,аркан дают хп до арены или же с неё, пень с таликом очень ватный, и поэтому заменяется любым другим таликом но с хп)
Добавить 2000 хп на жезл вдохновения. Посох в реалиях считается бесполезным т.к не даёт хп, и легко заменим(в фулл сборки не входит, а валяется так для коллекции)
Сообщение отредактировал TAVERNA24НА7 - Понедельник, 25.02.2019, 22:27 |
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Понедельник, 25.02.2019, 22:14 | Сообщение # 5 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
|
Ребята, а где аргументация?
всё когда-нибудь кончается
|
|
|
|
TAVERNA24НА7
| Дата: Вторник, 26.02.2019, 00:36 | Сообщение # 6 |
 Вайоловый Маг
Ник в игре: taver3000xp
Награды: 26
|
Создание
 Сжигающий Заживо Посох Повелитель огня-чш +9000 здоровье +7000 мана +400 разума +50% скорости атаки +50% рейтинг Огня +60% сопротивление магии +3 способности: 1ая способность Искусство Огня (пассивная):Повелитель огня может набрать 5 огненных стаков за каждую используемую способность(20% скорости атаки+5% рейтинга огня за 1 стак) длительность 1 стака 10 секунд. 2ая способность Искристый Свиток (активная):Повелитель огня может откатить последнее использованное заклинание. 3ая способность Огненный Вал (активная):Повелитель огня пускает волну которая наносит х10 от интелекта(если пролетает сквозь огненное торнадо, замедляет у противников скорость атаки и передвижения на 60%) Посох
Сообщение отредактировал TAVERNA24НА7 - Вторник, 26.02.2019, 02:01 |
|
|
|
aondlo11
| Дата: Среда, 27.02.2019, 07:18 | Сообщение # 7 |
 Герой Праха
Ник в игре: aondlo11
Награды: 33
|
Перековка
 Что мы имеем на данный момент? Откровенно "лишний" предмет из лута довольно тяжелого рейдового босса, с уровнём шмотки 156. Несмотря на это этот предмет даёт столько же характеристик как , чей уровень 152, и даже меньше характеристик чем , несмотря на то что их уровень 155. Из этого исходит что этот предмет должен как минимум давать больше, то есть 160 характеристик (так как все остальные шмотки Арка дают больше хар-ок чем шмот с Девистразы, вполне логично). Однако дав предмету "каких то" 20 характеристик, означает ли это что предмет станет вдруг очень востребованным? Мне так не кажется, так как всё еще не совсем понятно кому его пихать, в отличии от вышеуказанных ботинок или арафатки он не даёт защиты, а также не имеет уворотов поэтому оффтанкуам я бы его не давал, а у обыкновенных физ. дд есть свой родной плащ с Карагара который получше будет. Я же предлагаю перекроить предмет для единственного персонажа, на которого "своих" предметов из рейдов пока нет, рыцаря смерти, сделав эдакую улучшенную версию его Шлема Ненависти. Крч хватит уже многобукаф вот что я предлагаю один фиг не сделают
Плащ Падшего (типо дк ну) +190 сила (взял именно это число по логике абигора - есть перчи на 150 разум+сила и плащ на где то 120аллстат, то есть аллстат+30) +190 ловкость +4000 здоровья (Дк не простой физ, а именно оффтанк, мне кажется нужно его использовать в этой роли) +90 защита (чутка больше чем у ботов с Девистразы) +17% уворот (ну плащ жи) +45 рейтинга Льда (почему не тьма? Потому что Арк не Разельдир) Отсутствие скорости боя должно удостоверить что обычные физы не решат брать этот плащ вместо своего
Знаю, на вид слишком много всего, но я лично брал как пример количество всякой всячины в одном предмете ( и заметьте как часто фуловые светы/паладины ходят на абигора за этой одной шмоткой; показатель востребованности)
"Всё в порядке, я герой праха"
Сообщение отредактировал aondlo11 - Среда, 27.02.2019, 09:40 |
|
|
|
SUPerPROff
| Дата: Воскресенье, 03.03.2019, 20:07 | Сообщение # 8 |
 Несущий Свет
Награды: 34
|
Добавить на волшебное крыло 15-20 армора и 500 хп , оно выглядит слабее чем штаны с пз который 100% выходит, а крыло же с шансом.
Кря кря кубий
Сообщение отредактировал SUPerPROff - Воскресенье, 03.03.2019, 20:10 |
|
|
|
Soul
| Дата: Понедельник, 04.03.2019, 01:03 | Сообщение # 9 |
 Друид-Медведь
|
SUPerPROff, одобрено aondlo11, одобрено
|
|
|
|
aondlo11
| Дата: Понедельник, 04.03.2019, 01:42 | Сообщение # 10 |
 Герой Праха
|
Создание
Слово Света Том +9000 здоровье +7000 мана +63% сопротивление магии +60% регенерация маны +95% рейтинг света
Пассивная способность - Святая выучка уменьшение кд способностей на 30% (Первые 2 скила - 6 секунд, Святая молитва 18, Взрыв жизни - 21, Исповедь - 65 и Воскрешение - 170)
Пассивная Способность - Истинное спасение Исповедь спасает от урона который выше максимального количества здоровья на 50%
Активная Способность - Святое очищение Убирает негативные эффекты с выбранной цели, а так же исцеляет х5 здоровья и х3 маны от разума рейтинг 0.5
Сообщение отредактировал aondlo11 - Понедельник, 04.03.2019, 11:10 |
|
|
|
Soul
| Дата: Понедельник, 04.03.2019, 01:46 | Сообщение # 11 |
 Друид-Медведь
|
aondlo11, там вроде проблемки с отображением умений которые кд-шатся быстрее. Но хз, батька, де ты там? @UltimateFenix
Цитата UltimateFenix (  ) Прошу вынести на рассмотрение когда и если гарена перейдёт на 1.28, где появятся расширенные возможности работы с кулдаунами.
|
|
|
|
Akashi-
| Дата: Понедельник, 04.03.2019, 18:50 | Сообщение # 12 |
 Паладин
Ник в игре: C.Akashi
Награды: 11
|
Soul, можно избежать этого, если создать копию скила с уменьшеным кд или же сделать 31 уровень, который будет сам вкачиваться при наличии чш (+идея кстати с увеличением уровня способностей от чш)
|
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Понедельник, 04.03.2019, 22:03 | Сообщение # 13 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
|
Цитата Soul (  ) aondlo11, там вроде проблемки с отображением умений которые кд-шатся быстрее. Но хз, батька, де ты там? @UltimateFenix не тот случай, тут не работа с текущими кд, тут переопределение самого кд для скилла
всё когда-нибудь кончается
|
|
|
|
SoLiTeR
| Дата: Пятница, 08.03.2019, 22:24 | Сообщение # 14 |
 Абигор
Ник в игре: SoLiTeR71
Награды: 19
|
Перековка
Очень сильный меч, учитывая еще то, что с данжа 100 уровня падает шмот дающий только 135-150 атрибута. И очень слабый нож, относительно того же данжа.
Я не люблю и не умею что либо балансить, но обстоятельства требуют.
Ножику добавить 50-70 силы и не знаю сколько атаки, если она там вообще нужна..
Мечу убрать 50-60 силы, атаки не знаю сколько..
Также в локации с гарпий есть слабый шлем
Ему тоже можно добавить силы 50-70 и защиты не знаю сколько))
Увеличение атрибутов основывал на плаще с той же локации гарпий
Почему плащ дает 170 атрибута, а шлем и нож по 100? Не порядок.. Можно плащ порезать если 100 силы в этой локации это норма..
|
|
|
|
aondlo11
| Дата: Пятница, 08.03.2019, 23:17 | Сообщение # 15 |
 Герой Праха
|
SoLiTeR, Как вариант тут можно поспорить, Клинок Восхода и Шлем Высокогорья менее редкие (в плане шанса дропа) предметы чем Меч Падшего Короля и Плащ Семи Ветров Типо посмотри на обычный шмот данжа кобольдов и то что падает с надзирателя
|
|
|
|