[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: UltimatePasha  
Чародей Света (ОТКЛОНЕНО)
SUPerPROff
Дата: Среда, 27.02.2019, 22:56 | Сообщение # 1
Несущий Свет
Награды: 34
Статус: Offline

Чародей Света

Описание
Чародеи, избранники света, которые достигли полной гармонии с ним. О них слагали легенды. Способны излечить любые ранения.

Роль:
Целитель, Поддержка, Дебаффер, Ренж-дд

Свет небес
Активный. 30 уровней. Перезарядка 4 сек. Свет х0.5

Исцеляет цель на 200% от сумы силы цели и разума чародея и дополнительно на 3000 ед.
Если у цели менее 30% здоровья увеличивает защиту цели на 60 ед на 4 секунды(Название Дар надежды)

Оковы света
Активный. 30 уровней. Перезарядка 15 сек.  Свет х1

Замедляет скорость атаки и передвижения указанной цели на 85% на 2 секунды и наносит 3000+х15 ед интеллекта урона

Аура Святости
Пассивный. 30 уровней.

Аура повышающая скорость восстановления здоровья на 30ед и защиты на 30ед так же при получении урона союзником под действием ауры
чародей восстанавливает 0.2% максимальной маны

Святое сияние
Активный. 14 уровней. Перезарядка 30 сек.  Свет х1

В указанной области происходит вспышка света которая наносит х12 урона от разума героя и заставляет промахиваться врагов в 40% случаев в течении 5 секунд

Ангел хранитель
Активный. 10 уровней. Перезарядка 40 сек.

Укрывает близстоящих союзником щитом на 5 секунд который поглощает 5000+х5 от разума урона и повышает регенерацию на 600 ед

Тут картинка масс реса из тбв
Массовое воскрешение
Пассивный. 1 уровень. Перезарядка - 300 сек.

Возвращает к жизни павших союзников(наносит атака Х0 урона)

Моделька целителя альянса

В итоге мы имеем таргета который сравнимый с пнем(наверное), но без стана. Взамен получаем два отличных дебафа. В сложной ситуации есть небольшой бонус в виде армора.

Changelog

Заменил урон в ауре на броню

Кря кря кубий

Сообщение отредактировал SUPerPROff - Воскресенье, 03.03.2019, 19:21

aondlo11
Дата: Среда, 27.02.2019, 23:07 | Сообщение # 2
Герой Праха
Ник в игре: aondlo11
Награды: 33
Вроде бы неплохая альтернатива пню, единственное но мне кажется шмота на свет поменьше будет чем на природу.

Ну и оформление подтянуть joy 
Цитата SUPerPROff ()
Аура повышающая скорость восстановления здоровья на 30ед и урона на 15% так же при получении урона союзником под действием ауры

давно хилы урон дают?

"Всё в порядке, я герой праха"

SUPerPROff
Дата: Среда, 27.02.2019, 23:23 | Сообщение # 3
Несущий Свет
Цитата aondlo11 ()
давно хилы урон дают?

изначальная задумка была 30 регена 30 армора, но у пня так же, потом была идея на ас в итоге остановился на уроне. Наверное ас будет лучше, чисто чтобы не аура пня была

Кря кря кубий

Akashi-
Дата: Четверг, 28.02.2019, 00:14 | Сообщение # 4
Паладин
Ник в игре: C.Akashi
Награды: 11
Цитата SUPerPROff ()
мение

Менее*
Цитата SUPerPROff ()
Укрывает близстоящих союзником щитом на 5 секунд который поглощает 5000+х10 от разума урона и повышает регенерацию на 600 ед.

По-моему для 40 секундного кд это слишком сильно. Да и все скилы излишне сильны

SUPerPROff
Дата: Четверг, 28.02.2019, 13:14 | Сообщение # 5
Несущий Свет
Цитата Akashi- ()
По-моему для 40 секундного кд это слишком сильно. Да и все скилы излишне сильны

Подрезал все немного

Кря кря кубий

EclypsiaPriDe
Дата: Четверг, 28.02.2019, 13:31 | Сообщение # 6
Руди
Ник в игре: CTALIH
Награды: 16
Как насчет ввести два скалирования, по принципу Паладина только наоборот. Хил от Силы, а урон от Интелекта. По скольку этот персонаж в общем плане сейчас больше похож на Барда.
Тут в 3 скиллах, есть Бафы и только в двух Дебаффы. Странно, что в ролях нету слова Баффер?
Ну и масс рес, делает пня абсолютно ненужным с этим героем. Опять же потому-что проще собрать пати с Паладином. Имхо, слишком имба.

TAVERNA24НА7
Дата: Четверг, 28.02.2019, 14:14 | Сообщение # 7
Вайоловый Маг
Ник в игре: taver3000xp
Награды: 26
Цитата SUPerPROff ()
сумы

суммы*
Мне задумка нравиться, но как по мне проблема в ауре(в каче имхо клёвая вещь,но в рейдах навряд ли будет она смотреться).
Было бы очень круто если можно сделать из этой ауры пассив-актив спелл. Что бы был какой-то сейв для самого ЧС, сделать что-то типо неуяза на 1-2 сек или бабла на минималках.
А так проф, молодчина давно пора свергать брёвна)

Сообщение отредактировал TAVERNA24НА7 - Четверг, 28.02.2019, 14:15

SUPerPROff
Дата: Четверг, 28.02.2019, 17:13 | Сообщение # 8
Несущий Свет
Цитата EclypsiaPriDe ()
Как насчет ввести два скалирования, по принципу Паладина только наоборот. Хил от Силы, а урон от Интелекта.

Таргет в силу, ну да тогда точно  они будут равноценны

Цитата EclypsiaPriDe ()
По скольку этот персонаж в общем плане сейчас больше похож на Барда.

либо я непойму что такое бард либо лыжи сломаные, бард в тбв = ворон.

Цитата EclypsiaPriDe ()
Тут в 3 скиллах, есть Бафы и только в двух Дебаффы. Странно, что в ролях нету слова Баффер?

Щит как баф? Странно, что в ролях тбв нету слова баффер и ближе всего к этому идет поддержка из имеющегося.

Цитата EclypsiaPriDe ()
Ну и масс рес, делает пня абсолютно ненужным с этим героем. Опять же потому-что проще собрать пати с Паладином. Имхо, слишком имба.

У пня поболее шмоток на рейтинг, два таргет захила. В чсе я попытался компенсировать отсутствие второго захила дебафом и щитком, щит можно сделать как вариант таргетным и с моментальным подхилом

Кря кря кубий

Сообщение отредактировал SUPerPROff - Четверг, 28.02.2019, 17:19

EclypsiaPriDe
Дата: Четверг, 28.02.2019, 18:33 | Сообщение # 9
Руди
Ник в игре: CTALIH
Награды: 16
Цитата SUPerPROff ()
либо я непойму что такое бард либо лыжи сломаные, бард в тбв = ворон.

Бард, подразумевается жертва атакующей силой на поддержание помощи союзников.
Я думал, что щит необходимо будет держать герою, как скилл Козла - Транквилити. Если же это тупо бафф на тиму, то герой еще более имба, чем я думал.
Цитата SUPerPROff ()
Щит как баф? Странно, что в ролях тбв нету слова баффер и ближе всего к этому идет поддержка из имеющегося.

То что нет такой роли, не моя боль. А то, что щит и регенерация на определенное время - определенно бафы.
Цитата SUPerPROff ()
У пня поболее шмоток на рейтинг, два таргет захила. В чсе я попытался компенсировать отсутствие второго захила дебафом и щитком, щит можно сделать как вариант таргетным и с моментальным подхилом

Сейчас, я больше вижу мага в свет, чем хиллера. Наличие реса никак не обсуловлено при двух ДМГ скиллах. Я бы предпочел видеть его Пожиром в Свет. Еслиб ульта была дамажная. Мне кажется это бы больше подошло такому герою.
Скажем, что-то типа Инкивизитора. Это только мое имхо, ибо считаю сейчас его очень сильным.

Akashi-
Дата: Четверг, 28.02.2019, 19:45 | Сообщение # 10
Паладин
Ник в игре: C.Akashi
Награды: 11
Цитата EclypsiaPriDe ()
Сейчас, я больше вижу мага в свет, чем хиллера

А в чём собсна проблема? Хилит нормально, дамажит, бафает, востребован будет. Или у нас гибридов не бывает?
Цитата SUPerPROff ()
У пня поболее шмоток на рейтинг

Вообще не аргумент
Цитата EclypsiaPriDe ()
Как насчет ввести два скалирования, по принципу Паладина только наоборот. Хил от Силы, а урон от Интелекта

Качок-чародей

Сообщение отредактировал Akashi- - Четверг, 28.02.2019, 19:46

Soul
Дата: Пятница, 08.03.2019, 21:34 | Сообщение # 11
Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
Цитата SUPerPROff ()
Если у цели менее 30% здоровья увеличивает защиту цели на 60 ед на 4 секунды

Отличная способность с интересной и полезной механикой при определённой ситуации. Я бы накинул ещё шанс "критануть" хилом если здоровье меньше 30%, мы давно уже хотели это реализовать.
Цитата SUPerPROff ()
Оковы света

Восхитительный дебафф.
Цитата SUPerPROff ()
Аура Святости

Отличная аура, которая будет очень полезна благодаря восстановлению мп ЧС-у.
Цитата SUPerPROff ()
Святое сияние

Отличная способность которая гармонирует с героем.
Цитата SUPerPROff ()
Ангел хранитель

Превосходное защитное умение. Мне очень нравится.
Цитата SUPerPROff ()
Массовое воскрешение

Ну куда без мас реса.
Я согласен, конкуренция с пнём будет положительно сказываться на разнообразии героев в рейде.
На рассмотрение.

aondlo11
Дата: Пятница, 08.03.2019, 23:56 | Сообщение # 12
Герой Праха
Ник в игре: aondlo11
Награды: 33
Soul, Я конечно не хейтер ну чуть чуть но мне лично кажется что способностей чет "много", это пень только без стана зато с нюком, дебаффом и еще каким то топовым наверное щитом. Точно будет конкуренция? Слухи ходял что пень это просто масс рес, будет ли он выдерживать конкуренцию с этим? Кроме конечно того факта что русе будет лень качать его

"Всё в порядке, я герой праха"

Soul
Дата: Суббота, 09.03.2019, 00:21 | Сообщение # 13
Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
aondlo11, да, я думаю будет, ибо омоложения у него всё ещё нет. пассивка пня для танка всё равно будет лучше ну и плюс стан. А если (спустя 1-2 месяца после того как популярность подостынет) станет понятно что пень/ЧС выходит сильно вперёд - будем балансить.

UltimateFenix
Дата: Суббота, 09.03.2019, 02:24 | Сообщение # 14
Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
Основная задумка - создать пню прямую альтернативу. В тбв2 я стараюсь наоборот не создавать прямых альтернатив как героям в целом, так и скиллам. Условно, есть пул базовых местами оригинальных, но стандартных для тбв героев, всё что добавляется новое, пока что должно иметь свою оригинальность концепта. Так например, не совсем удачные лесная колдунья и ворон имеют право на существование и не выпиливаются. А вот делать прямые альтернативы я не намерен в ближайшем и не очень будущем.

Можно попросить модеров разархивировать тему, скажем, в версии 2.7c и попробовать согласовать ещё раз.

Закрыто.

всё когда-нибудь кончается

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: