Цитата EclypsiaPriDe (

)
Я хотел бы поднять сейчас такую тему как, Экономика игры. В чем заключается суть этого предложения? Для начала о экономической ситуации в текущей игре - ее нет. Поэтому я подумал, а что если сделать игру чуть поумнее? Добавить в нее банальный элемент торговли, как по моему игра стала бы чуть разнообразней и удобней во многих отношениях, разве нет?
Да, сейчас её действительно нет и с этим надо что-то делать.
Цитата EclypsiaPriDe (

)
В карту планировалось добавить крафт.
Ну это нужно чтобы UltimateFenix одобрил
Цитата EclypsiaPriDe (

)
Ввести в игру:
пройдёмся по твоим пунктам
Цитата EclypsiaPriDe (

)
1. Цены, на все артефакты выбиваемые вне инстов и рейдов.
Классная идея
Цитата EclypsiaPriDe (

)
2. Закрыть, передачу денег другим игрокам.
Это давно напрашивалось. Помню как-то получил претензию от создателя за "рисовку" золота на егере (было 45К голды), хотя мне просто челики покидали голды. Кого-то за это даже банили
Цитата EclypsiaPriDe (

)
3. Занести в награды за задания золото и сделать эти задания доступными вне уровня. ( Во всяком случае те, которые по концепту подходят like Смутти Трус или Богатство )
Там вроде бы есть награды, но как-то слишком мало золота даётся за них.
Цитата EclypsiaPriDe (

)
4. Снизить цены на телепорт, добавить новые точки быстрого доступа.
Новые точки уже давным давно предлагались в балансе-минибалансе. И я вроде бы одобрил, но реализовано не было. Поддерживаю.
Цитата EclypsiaPriDe (

)
5. Создать стандартные рынки Warcrafta, какие используются в картах развитии НО! Сделать пул на манер ТБВ. То есть спавн, всевозможных материалов для крафта, артефактов и т.д То есть дать игрокам возможность тратить золото на полезные вещи и экономии времени.
А что ты подразумеваешь под вещами? Если ты про инстовые/рейдовые предметы - сразу нет. А вот материалы на рынке - очень круто. Накопил голды за время кача и тебе нужно, к примеру, 10 материалов твёрдой скорлупы с гарпий, взял и купил их на рынке вместо того чтобы тратить на это время. Отличная идея. И колбы крови там будут... Сказка просто.Цитата EclypsiaPriDe (

)
1. Введение цен, а с ним и продажи старых артефактов. Будет приятным дополнительным заработком. По-скольку белые предметы можно продавать я не вижу каких причин и проблем с продажей легендарок. То есть будет смысл подбирать легендарные вещи, затем отправлять их в банк и продавать. Чтобы увеличить свой капитал. В последствии растрачиваемый на крафт и покупку необходимого на Рынке.
Однозначно за.Цитата EclypsiaPriDe (

)
2. Закрытие передачи денег, очевидно до нельзя. Чтобы не было абуза средств и игроку приходилось понимать и ценить, то что он имеет.
+++
Цитата EclypsiaPriDe (

)
3. Введение подобных наград, позволит не потерять аудиторию от выше приведенных изменений. То есть дать людям возможность, заработать золото вполне нормальная тенденция для любых рпг. Особенно если оно востребовано.
+
Цитата EclypsiaPriDe (

)
Введение подобных изменений, поможет сделать Ролевой элемент карты намного ощутимее и приятнее. Время, затрачиваемое на улучшение персонажа станет меньше, а процесс глубже и интереснее. Что же касается выгоды от этого разработчику? Можно сделать покупку золота за донат, вполне приветствую подобное.
Жду ваших мнений, спасибо за внимание.
И ждать следующей версии для того чтобы получить свою голду? Нет, ты тут перемудрил.
Тема с экономикой напрашивалась очень давно и я очень рад что не я её создал, что есть люди кому не всё равно на то что происходит в карте
Я одобряю большую часть этой темы, кроме доната и покупки каких-либо усилений и артефактов в маркете.