Героические классы
|
|
EclypsiaPriDe
| Дата: Понедельник, 25.03.2019, 18:02 | Сообщение # 1 |
 Руди
Ник в игре: CTALIH
Награды: 16
Статус: Offline
|
 Собственно, суть идеи такова: На текущий момент героев в ТБВ2 достаточно большое кол-во ( 23 ), и каждый из них является уникальным и по своей натуре незаменимым. Имея этот пул, игроки для себя выбрали текущих любимчиков ( мета ), которых прокачивать "обязательно", если хочешь попасть в высокие рейды. Однако, прокачав героя на 150, чаще всего игрок идет за следующим героем или наоборот старается по максимуму усилить 1ого. И тут главная загвоздка идеи. Возможно, многие из вас видели или играли в ВоВ. Так вот там, при наличии героя из начального пула с определенным уровнем, можно начать - Героический класс. Другими словами это герои, которые открываются при наличии более сильного актуального героя. ТБВ спокойно может использовать эту концепцию. У нас уже есть репутация Беорнов и не вижу никаких причин, почему нельзя ввести героя - Беорна. Разумеется, условие для взятия такого может быть наличие 3 репутации у игрока. И чтобы не было обидно, скажем при выполнении: "Обустройства заставы" - появилась возможность взять героя Гоблина. То есть способ взятия таковых будет предельно прост. Мы загружаем героя с необходимыми условиями, приходим к НПС с опцией смены героя на фракционного и вуаля. Новый герой с уникальными фракционными абилками. Да, идея слегка шляпочная. Но если у нее будет корень, то я смогу придумать героев в любом их виде. Спасибо за внимание.
Сообщение отредактировал EclypsiaPriDe - Понедельник, 25.03.2019, 18:04 |
|
|
|
gameliton
| Дата: Понедельник, 25.03.2019, 19:51 | Сообщение # 2 |
 Buddha
Ник в игре: fasdert/fasdert2
Награды: 20
|
Тоже самое что и в первой части секрет квесты на персонажей только виде НПС.
Цитата EclypsiaPriDe (  ) и по своей натуре незаменимым Ну это конечно кромкие слова. Оставлю здесь свое нейтральное мнение, как по мне что есть что нет разница мелкая.
Дроп()Луты()Квесты
|
|
|
|
F1rt0vVIbIi
| Дата: Понедельник, 25.03.2019, 19:59 | Сообщение # 3 |
 Абигор
Ник в игре: F1rt0vVIbI
Награды: 20
|
Цитата EclypsiaPriDe (  ) и каждый из них является уникальным и по своей натуре незаменимым. В корне не согласен,гидрач по своей сути был масс хилом,которого раньше брали по кд.Теперь же в КАЖДОМ составе есть хотя бы одна светка,которая заменила гидрача. Такая же ситуация с пожиром/повелом.Один другого может заменить без проблем.
Здесь должна быть подпись.
|
|
|
|
EclypsiaPriDe
| Дата: Понедельник, 25.03.2019, 21:05 | Сообщение # 4 |
 Руди
|
Просьба к модераторам, перенести тему в Предложения. Спасибо.
Цитата F1rt0vVIbIi (  ) В корне не согласен,гидрач по своей сути был масс хилом,которого раньше брали по кд.Теперь же в КАЖДОМ составе есть хотя бы одна светка,которая заменила гидрача. Это не мои слова, цитата автора карты.Цитата gameliton (  ) Тоже самое что и в первой части секрет квесты на персонажей только виде НПС. Я в первую не много наиграл, пусть будет так.
|
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Пятница, 29.03.2019, 00:01 | Сообщение # 5 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
|
Цитата EclypsiaPriDe (  ) Это не мои слова, цитата автора карты. воу-воу я не говорил такого, я с тобой не согласен
Перенесено
всё когда-нибудь кончается
|
|
|
|
Soul
| Дата: Суббота, 06.04.2019, 23:19 | Сообщение # 6 |
 Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
|
Ну на самом деле самым логичным было-бы получения Мастера Крови из квеста семейства Барольдовых. Но пока никто не предложил достойной реализации мастера крови так что
|
|
|
|
EclypsiaPriDe
| Дата: Воскресенье, 07.04.2019, 06:54 | Сообщение # 7 |
 Руди
|
Цитата Soul (  ) Ну на самом деле самым логичным было-бы получения Мастера Крови из квеста семейства Барольдовых. Но пока никто не предложил достойной реализации мастера крови так что Мое же мнение обратное. Хватит насиловать ТБВ1 и то, что от него осталось. Есть и возможность, и опция придумать оригинальных новых героев под ТБВ2. Если конечно, будет дано добро на подобные вещи.
|
|
|
|