|
Охотница (СДЕЛАНО)
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Четверг, 25.04.2019, 00:29 | Сообщение # 16 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
Статус: Offline
|
Цитата UltimatePasha (  ) Я думал предложить несколько предметов на нее, или этого будет недостаточно?
нет, гораздо лучше будет подогнать героя под существующие, чтобы не плодить их и создавать конкуренцию на шмот
а так герой мне кажется интересным, можно вписать, если никто по текущему варианту не видит недочётов
всё когда-нибудь кончается
|
| |
|
|
|
UltimatePasha
| Дата: Четверг, 25.04.2019, 01:33 | Сообщение # 17 |
 Герой Праха
Ник в игре: UltimatePasha
Награды: 25
|
Ну я добавил пару новых вариантов, но может все таки стоит добавить хотя бы персональный лук.
Немного позже предложу идеи как подогнать под существующие шмотки
Сообщение отредактировал UltimatePasha - Четверг, 25.04.2019, 01:38 |
| |
|
|
|
TBW
| Дата: Четверг, 25.04.2019, 08:34 | Сообщение # 18 |
 Рыцарь Смерти
Ник в игре: PyXa_TBW
Награды: 29
|
Цитата UltimatePasha (  ) Активно: Ловкость и мастерство никогда не подводят. На 4 секунды дает невидимость и 90% к физическому и магическому урону Охотнице, но замедляет скорость атаки и передвижения на 50%.Перезарядка: 120 секунд. А она будет появляться когда атакует или же невидимый стрелок?(невидимый срелок было бы топыч)
|
| |
|
|
|
UltimatePasha
| Дата: Пятница, 26.04.2019, 07:07 | Сообщение # 19 |
 Герой Праха
|
Цитата TBW (  ) А она будет появляться когда атакует или же невидимый стрелок?(невидимый срелок было бы топыч)
Если честно не думал об этом, но если так можно, то было бы круто  Добавлено (26.04.2019, 14:04) --------------------------------------------- Обновления:
Добавил новые предложения предметов
|
| |
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Воскресенье, 28.04.2019, 14:05 | Сообщение # 20 |
 Создатель
|
UltimatePasha, ты меня не услышал:
Цитата UltimateFenix (  ) нет, гораздо лучше будет подогнать героя под существующие, чтобы не плодить их и создавать конкуренцию на шмот
|
| |
|
|
|
UltimatePasha
| Дата: Понедельник, 29.04.2019, 07:29 | Сообщение # 21 |
 Герой Праха
|
UltimateFenix, в таком случае можно сделать на первом скилле Аркан + Лед и на втором Лед.
Сообщение отредактировал UltimatePasha - Понедельник, 29.04.2019, 09:35 |
| |
|
|
|
autobus
| Дата: Четверг, 02.05.2019, 14:45 | Сообщение # 22 |
 Танатос
Ник в игре: -NASRATb-
Награды: 7
|
UltimatePasha, я так понимаю, урон с 2-го(Прицельный выстрел) и 3-го(Отравляющий выстрел) - физический, значит ли это, что армор боса будет резать большую часть? Если урон будет магическим, то выглядит как "последний гвоздь в крышку гроба" всем существующим на данный момент физам, так как мы получим сверхсильного гибрида, который "атакует с руки" не хуже условного кота\егеря, а может даже лучше:Цитата UltimatePasha (  ) Инстинкт Охотника(14).Пассивно: Охотница провела много битв, что дает ей особые навыки, если Охотница и Волчонок атакуют одну цель более 7 секунд ее скорость атаки повышается на 12%(если был атакован другой персонаж, то бафф сбрасывается), также дополнительно получается 17% шанс нанести x0.7 урона, +100 к основному урону героя и 14 ловкости. +2% скорости атаки, +0.2 множитель, +50 к урону и 4 ловкости за уровень способности Итог: +40% к скорости боя, x3.5 множитель, 800 урона, и 70 ловкости.
Цитата UltimatePasha (  ) Волчий Вой(10)За долгие годы охоты вместе, Охотница и ее питомец создали между собой связь, что дает им 10% дополнительного урона Волчонку, 5% скорости атаки, а также повышает шанс крит.урона на 2%. Способность работает если Волчонок и Охотница находятся в радиусе 800. Время действия: 15 секунд. Перезарядка: 90 секунд. Тип: Бафф +2% доп.урона, 4% скорости атаки, +1% шанс за уровень способности. Итог: 30% доп. урона и 45% скорости атаки, +12% крит.урона
+ 250 ловкости от волка, Имеет 2 нюка с кд 20 и 15 сек Примерные расчеты для Прицельного выстрела при следующем билде: Рукавицы карателя, Ботинки зеленой саламандры, Штаны Венеры, Песнь дикого ветра, Плащ крушителя, Капюшон охотника. Ловкость -2048, рейтинг природы - 145%, рейтинг льда - 55%. (новый только лук, остальное - хорошо забытое старое с предложенными автором рейтингами)
25х2048+15000=66200 При учете даже х0.5 модификатора на обоих рейтингах, получится >130к урона с кд 20сек
Отравляющий выстрел 20х2048+15000=40960 При учете х0.7 - >80к урона с кд 15сек и отличным дебаффом Для примера - геена пожира в фул сборке на рейт огня: 30х1850=55500, рейтинг огня - 270, модификатор х0.7, на выходе чуть больше 160к с кд 70сек Все это время, мы забываем о ВОЛКЕ Атака самона только под баффом лучницы( без учета других баффающих героев, талисманов и т.д) - 9600, криты соответственно - 25920 ( где то плачет один маленький егерь). Конечно, сложность игры за данного героя нельзя сравнивать с "классическим" физ.дд, однако в "хороших" руках, я боюсь, можно получить "имбу" и ходить в рейды составом - 10охотиц 2танка\3хила\5охотниц.
Мне понравился герой, я бы с огромным удовольствием поиграл за предложенного персонажа, однако, мне кажется, на данной стадии он очень силен. Предлагаю сделать упор на одну из составляющих, варианты: 1. Самый скучный и банальный - порезать скилы(поднять кд, убрать дополнительный урон, оставив только от ловкости) немного порезать самона(атаку). Ставка на урон "с руки". 2. Интересный вариант - убрать криты охотницы, порезать баффы на атаку, возможно убрать криты у волка дав взамен ему тоже активный спел с хорошим уроном, снизить кд на Прицельный выстрел поставить на скил хороший модификатор(>x0.7) Ставка на урон нюками. 3. Вариант самонера - порезать скилы(кд, доп урон), убрать криты охотницы, поднять криты волку до 3х или даже 3.5х, снизить кд на бафф для самона. Ставка на волка
Сообщение отредактировал autobus - Четверг, 02.05.2019, 15:16 |
| |
|
|
|
UltimatePasha
| Дата: Четверг, 02.05.2019, 20:16 | Сообщение # 23 |
 Герой Праха
|
Цитата autobus (  ) я так понимаю, урон с 2-го(Прицельный выстрел) и 3-го(Отравляющий выстрел) - физический, значит ли это, что армор боса будет резать большую часть? Если урон будет магическим, то выглядит как "последний гвоздь в крышку гроба" всем существующим на данный момент физам, так как мы получим сверхсильного гибрида, который "атакует с руки" не хуже условного кота\егеря, а может даже лучше:
Конечно же маг, я думаю не будет слишком круто, потому что Феня не хочет добавлять шмот с рейтом Природы на ловкость, и по этому будет Лед и Аркан. Но да и с этим шмотом будет не плохо рейтинга, я бы предложил сделать от Аркана множитель больше т.к если не ошибаюсь видел только лук на Аркан (лол).
Цитата autobus (  ) Имеет 2 нюка с кд 20 и 15 сек
Цитата autobus (  ) Примерные расчеты для Прицельного выстрела при следующем билде: Рукавицы карателя, Ботинки зеленой саламандры, Штаны Венеры, Песнь дикого ветра, Плащ крушителя, Капюшон охотника. Ловкость -2048, рейтинг природы - 145%, рейтинг льда - 55%. (новый только лук, остальное - хорошо забытое старое с предложенными автором рейтингами) 25х2048+15000=66200 При учете даже х0.5 модификатора на обоих рейтингах, получится >130к урона с кд 20сек
Допустим может ты и прав, но как я сказал выше будут другие рейтинги, и скорее всего другие цифры. Маленький кд, потому что герой должен всегда кастовать и бить одну цель.
Цитата autobus (  ) Атака самона только под баффом лучницы( без учета других баффающих героев, талисманов и т.д) - 9600, криты соответственно - 25920 ( где то плачет один маленький егерь).
Если честно никогда не понимал зачем нужен егерь, ну есKB только для ауры, как и большинство героев в тбв1, но в тбв2 уже чет совсем слабо. Именно по этому я предлагаю дамагера, а не баффера-дамагера или еще какая-либо дичь.
Цитата autobus (  ) Атака самона только под баффом лучницы( без учета других баффающих героев, талисманов и т.д) - 9600, криты соответственно - 25920 ( где то плачет один маленький егерь). Конечно, сложность игры за данного героя нельзя сравнивать с "классическим" физ.дд, однако в "хороших" руках, я боюсь, можно получить "имбу" и ходить в рейды составом - 10охотиц 2танка\3хила\5охотниц. Скелет некра круче егеря по критам и урону.
Цитата autobus (  ) 20х2048+15000=40960 При учете х0.7 - >80к урона с кд 15сек и отличным дебаффом Для примера - геена пожира в фул сборке на рейт огня: 30х1850=55500, рейтинг огня - 270, модификатор х0.7, на выходе чуть больше 160к с кд 70сек
Не забывай, что пожир масс.нюкер, то есть охотница будет полезна на Карагаре, Дивестразе, но на Разельдире уже не так полезна как он.
|
| |
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Суббота, 04.05.2019, 19:04 | Сообщение # 24 |
 Создатель
|
Цитата UltimatePasha (  ) UltimateFenix, в таком случае можно сделать на первом скилле Аркан + Лед и на втором Лед. ну, поменяй в шапке) а то соображать туда-сюда неприкольно
|
| |
|
|
|
UltimatePasha
| Дата: Суббота, 04.05.2019, 21:27 | Сообщение # 25 |
 Герой Праха
|
UltimateFenix, добавил. Можно раз уж поменяли рейтинг, сделать не Отравляющий выстрел, а замедляющий или типа того.
|
| |
|
|
|
sudalut
| Дата: Суббота, 04.05.2019, 21:33 | Сообщение # 26 |
 Руди
Ник в игре: sudalut
|
Цитата UltimatePasha (  ) Можно раз уж поменяли рейтинг, сделать не Отравляющий выстрел, а замедляющий или типа того. Сразу надо было так сделать. Отравляющий выстрел на "охотника" выглядит как-то глупо (ИМХО). Почему бы не назвать выстрелом в ногу или выстрелом в конечность.
|
| |
|
|
|
UltimatePasha
| Дата: Суббота, 04.05.2019, 22:01 | Сообщение # 27 |
 Герой Праха
|
sudalut, изменил
Цитата sudalut (  ) выстрелом в ногу или выстрелом в конечность
Я подумаю, но пока не уверен. Да и у Волчонка есть кусь за ногу.Добавлено (04.05.2019, 22:07) --------------------------------------------- P.S поменял статы лука((намек чтоб добавили)по братски)
|
| |
|
|
|
SUPerPROff
| Дата: Суббота, 04.05.2019, 22:35 | Сообщение # 28 |
 Несущий Свет
Награды: 34
|
Цитата UltimatePasha (  ) Рецепт: Охотничий Лук, Плащ Реинкарнации, Отравляющий Лук, Доспех Мужества, нахождение у Детектива Пауло Де Ультимоса. Говорят чтобы крафтить предметы надо чтобы они были инвентаре, а как ты будешь держать два лука?
Кря кря кубий
|
| |
|
|
|
UltimatePasha
| Дата: Воскресенье, 05.05.2019, 08:51 | Сообщение # 29 |
 Герой Праха
|
SUPerPROff, да, ты прав. Подзабыл. Изменил
|
| |
|
|
|
DrakonLinar
| Дата: Четверг, 09.05.2019, 22:47 | Сообщение # 30 |
 Танатос
Ник в игре: xxxdrakonlixxx
Награды: 2
|
Сообщение нельзя удалить. Есть кнопка отменить, которая удаляет все написанное без возможности возврата. Какой -- форум, куда жаловаться
UltimateFenix: мат +20%
Сообщение отредактировал DrakonLinar - Четверг, 09.05.2019, 22:51 |
| |
|
|