[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: UltimatePasha  
Охотница (СДЕЛАНО)
UltimatePasha
Дата: Четверг, 11.04.2019, 10:12 | Сообщение # 1
Герой Праха
Ник в игре: UltimatePasha
Награды: 25
Статус: Offline

История: Давным давно одна девочка просто жила в небольшом городе и не могла найти себе место. Ей нравилось охотиться и ухаживать за маленькими зверьками, но ее родители запрещали ей гулять в лесу. Они говорили ей, что там опасно, там водится много опасных зверей и других существ. Однажды она в тайне от родителей решила пойти ночью погулять в лесу, но ее заметили и вернули домой. Она очень сильно поссорилась с родителями и на следующий день сбежала. Она долго бежала в глубь леса, не зная ни пути, ничего. Уже от усталости и голода, наша героиня просто упала и лежала средь листьев. Но вот к ней подошел небольшой Волк. Девочка немного испугалась, но по глазам она поняла, что он не желает ей зла. Волк что-то прорычал и побежал в лес, тем самым сказал ей, "беги за мной". Она очень устала, но нашла сил и пошла за ним. Он привел ее к телу мертвой женщины. По виду она была охотницей, рядом лежал лук и колчан, на ней была броня лучницы. Волк сидел и лаял над ее трупом, судя по всему он был ее питомцем, но возможно он просто нашел ее. Девочка пожалела его и решила взять лук и броню, Волк пошел за ней, наверно он увидел в ней свою старую хозяйку и решил, что ей нужна защита, которую он не смог предоставить прежней Охотнице. И с этого момента они никогда не оставляют друг друга.

Модель:

Дефолтная модель: https://wow.gamepedia.com/Shandris_(Warcraft_III)
Характеристики:

Сила: 10-233(1.50)
Ловкость: 21-453(2.90)
Разум: 15-327(2.1)
Здоровье на 1-м уровне: 500
Урон на 1-м уровне: 60-84
Тип Атаки: Дальний бой
Защита на 1-м уровне: 2
Тип Защиты: Легкий

1.Питомец(30).
Верный друг Охотницы всегда с ней. Призывает Волчонка который умеет использовать способности Взять! и Притвориться мертвым, а также способен изучить новые навыки.
Волчонок имеет: 1000 здоровья + 1000 за уровень способности.
50 атаки + 100 и x1.5 ловкости героя за уровень способности.
Тип: Герой
10 защиты  + 10 за уровень способности
Тип: Легкий
1.1 скорость атаки
Способности

Время действия: Не ограничено
Перезарядка: 200 секунд.
Доступен с: 1 уровня

2.Прицельный Выстрел(30).

Меткий выстрел который способен на время обезвредить врагов. Выпускает магическую стрелу которая поражает несколько целей, первой цели наносит 500 урона, х2 от ловкости и оглушая на 2 сек, а второй 40% от атаки героя и замедляет скорость передвижения на 20% на 3 секунды, остальным наносит лишь половину нанесенного урона.
Перезарядка: 20 секунд.
Тип: Аркан + Лед
+500 урона, + x0.9 от ловкости за уровень способности.
Итог: 15000 урона, x25 от ловкости.

3.Пронзающий выстрел(30).

Опыт выживание дает много навыков, таких как создание особых стрел способных практически обездвижить врагов, которая наносит 500 урона, х2 от ловкости и замедляет скорость передвижения и атаки на 16% на 5 секунд.
Перезарядка: 15 секунд.
Тип:
 Лед
+500 урона, +x0.6 от ловкости, +0.8% к замедлению АС и МС за уровень способности.
Итог: 15000 урона, x20 от ловкости, 40% замедления АС и МС.

4. Инстинкт Охотника(14).

Пассивно: Охотница провела много битв, что дает ей особые навыки, если Охотница и Волчонок атакуют одну цель более 7 секунд ее скорость атаки повышается на 12%(если был атакован другой персонаж, то бафф сбрасывается), также дополнительно получается 17% шанс нанести x0.7 урона, +100 к основному урону героя и 14 ловкости.
+2% скорости атаки, +0.2 множитель, +50 к урону и 4 ловкости за уровень способности

Итог: +40% к скорости боя, x3.5 множитель, 800 урона, и 70 ловкости.
Доступен с: 26 уровня

5. Волчий Вой(10)

За долгие годы охоты вместе, Охотница и ее питомец создали между собой связь, что дает им 10% дополнительного урона Волчонку, 5% скорости атаки, а также повышает шанс крит.урона на 2%. Способность работает если Волчонок и Охотница находятся в радиусе 800.
Время действия: 15 секунд.
Перезарядка: 90 секунд.
Тип: Бафф
+2% доп.урона, 4% скорости атаки, +1% шанс за уровень способности.
Итог: 30% доп. урона и 45% скорости атаки, +12% крит.урона
Доступен с: 50 уровня
Иконка 5 скилла

6. Дух Волка
Активно: Ловкость и мастерство никогда не подводят. На 4 секунды дает невидимость и 90% к физическому и магическому урону Охотнице, но замедляет скорость атаки и передвижения на 50%.
Перезарядка: 120 секунд.
Пассивно: Охотница и Волчонок достигли предела своего мастерства, при использование способностей Волчонка, он добавляет Охотнице дополнительно 50 ед ловкости за каждую способность(максимум 250) время действия 10 секунд, при каждой использование способности счетчик обновляется, и также при использование способностей Охотницы, она добавляет Волчонку 250 ед.урона за каждую способность(максимум 1250) время действия 17 секунд, при каждой использование способности счетчик обновляется. Способность работает если Волчонок и Охотница находятся в радиусе 1000.

Персональные Предметы:

Охотничий Лук (Лук)
+200 атаки
+20% атаки
+100 ловкости
+25% рейтинга Льда
Способ получения: на 60 уровне в банке появляется рецепт на данный лук.
Рецепт: Перчатки Даффира, Сапоги Пучин, Лестовка Даккари.

Песнь Дикого Ветра (Лук)
+2000 здоровья
+500 атаки
+40% атаки
+205 ловкости
+40% скорости боя
+25% рейтинга Аркана
+45% рейтинга Льда
Способ получения: на 149 уровне в банке появляется рецепт на данный лук.
Рецепт: Охотничий Лук, Плащ Реинкарнации, Шлем Карагара, Доспех Мужества, нахождение у Детектива Пауло Де Ультимоса.
Иконка Лука

Остальные предметы:

Так же если предметы не примут или нужны будут еще предметы, предлагаю добавить рейтинг Природы или Льда уже в существующие.

Иконки

Сообщение отредактировал UltimatePasha - Понедельник, 11.11.2019, 12:03

TBW
Дата: Четверг, 11.04.2019, 12:51 | Сообщение # 2
Рыцарь Смерти
Ник в игре: PyXa_TBW
Награды: 29
Цитата
Волчонок имеет: 1000 здоровья + 750 за уровень способности.

По мне так маловато хотябы 27к хп
Цитата UltimatePasha ()
4. Инстинкт Охотника(14).Пассивно: Охотница провела много битв, что дает ей особые навыки, 17% шанс нанести x0.7 урона, +100 к основному урону героя и 14 ловкости.
+0.2 множитель, +50 к урону и 4 ловкости за уровень способности
Итог: x3.5 множитель, 800 урона, и 70 ловкости

Физ криты или маг?
Цитата UltimatePasha ()
6. Волчья ЗащитаНастоящий охотник знает свое дело. На 3 секунды дает 90% к физическому и магическому урону, но замедляет скорость атаки и передвижения на 50%.
Перезарядка: 60 секунд.

Кому даёт волчку или лучке, если лучше логично, чтобы скилл был у волка.

У меня нет физов кроме монаха и то его спелы я не помню х) поэтому сравнить и сказать имба или нет не смогу (точно сильнее егеря), некая альтернатива ллке с тбв1.

В целом не плохой герой, даже слишком неплохой 
Цитата UltimatePasha ()
Итог: x17 от ловкости, 40% замедления АС и МС на 5 сек.

Цитата UltimatePasha ()
Перезарядка: 18 секунд.

Цитата
Призывает Волчонка который умеет использовать способности Взять! и Притвориться мертвым, а также способен изучить новые навыки.

У меня пол команды так делать умеет

Сообщение отредактировал TBW - Четверг, 11.04.2019, 12:59

SUPerPROff
Дата: Четверг, 11.04.2019, 15:44 | Сообщение # 3
Несущий Свет
Награды: 34
Цитата UltimatePasha ()
1.Питомец(30).
Верный друг Охотницы всегда с ней. Призывает Волчонка который умеет использовать способности Взять! и Притвориться мертвым, а также способен изучить новые навыки.
Волчонок имеет: 1000 здоровья + 750 за уровень способности.
                          50 атаки + 100 и x1.5 ловкости героя за уровень способности.
                          Тип: Герой
                          10 защиты  + 10 за уровень способности
                          Тип: Легкий
                          1.2 скорость атаки
Способности

Время действия: Не ограничено
Перезарядка: 200 секунд.

Аля некр, дополнительный урон за контроль. Интересно
Цитата UltimatePasha ()
2.Прицельный Выстрел(30).Меткий выстрел который способен на время обезвредить врагов. Выпускает магическую стрелу которая поражает несколько целей, первой цели наносит 5% от атаки героя, х1 от ловкости и оглушая на 2 сек, а второй 5% от атаки героя и замедляет скорость передвижения на 20% на 3 секунды.
Перезарядка: 25 секунд.
Тип: Аркан + Лед
+2% множитель, + x0.9 от ловкости за уровень способности.
Итог: 65% от атаки, x27 от ловкости.

х27 + атака + 2 рейтинга попахивает эмбой
Цитата UltimatePasha ()
3.Отравляющий выстрел(30).
Опыт выживание дает много навыков, таких как создание ядовитой стрелы, которая наносит х2 от ловкости и замедляет скорость передвижения и атаки на 16% на 5 секунд.
Тип: Аркан
+x0.5 от ловкости, +0.8% к замедлению АС и МС за уровень способности.
Итог: x17 от ловкости, 40% замедления АС и МС.

Ну дебаф дебафом, но яд от аркана?
Цитата UltimatePasha ()
Пассивно: Охотница провела много битв, что дает ей особые навыки, 17% шанс нанести x0.7 урона, +100 к основному урону героя и 14 ловкости.
Итог: x3.5 множитель, 800 урона, и 70 ловкости.

Криты критами и немного бафа, 800 урона не так уж и мало.
Цитата UltimatePasha ()
5. Зверская связь(10)
За долгие годы охоты вместе, Охотница и ее питомец создали между собой связь, что дает им 10% дополнительного урона Волчонку, 5% скорости атаки, а также повышает шанс крит.урона на 2%

Зверская связь
Баф аля ярость у кота и истребление у егеря.
Цитата UltimatePasha ()
6. Волчья Защита
Настоящий охотник знает свое дело. На 3 секунды дает 90% к физическому и магическому урону, но замедляет скорость атаки и передвижения на 50%.

Бабл себе бабл патрону волку, бабл всем!
Вцелом выходит что-то типа лл как Руся говорил, но в ловкость. Но если доработать вполне может сойти

Кря кря кубий

SunRayFake
Дата: Четверг, 11.04.2019, 16:25 | Сообщение # 4
Кавайный Диктатор
Ник в игре: SunRayFake
Награды: 8
Цитата UltimatePasha ()

Цитата UltimatePasha ()
Тип: Аркан

Ммм, каеф. Отравленная Стрела Аркан. Держи в курсе.
Цитата UltimatePasha ()
5. Зверская связь(10)

Разрывающая в клочья, безумная и безудержно жестокая связь. Не хотелось бы иметь такую, да.
Цитата UltimatePasha ()
6. Волчья Защита

С каких пор Волки концептуально с защитой ассоциируются? 

В целом понятно, что хотел сделать, но вышло весьма куцо я бы сказал. Можно было намного интереснее сделать.

F1rt0vVIbIi
Дата: Четверг, 11.04.2019, 16:28 | Сообщение # 5
Абигор
Ник в игре: F1rt0vVIbI
Награды: 20
В плане дд герой может и не плохой, но будут ли его брать в рейды? Как показывает практика, физов в рейде по минимуму.
Кстати, шмоток на дд+рейтинг аркана ~ 0.

Здесь должна быть подпись.

Сообщение отредактировал F1rt0vVIbIi - Четверг, 11.04.2019, 16:28

UltimatePasha
Дата: Четверг, 11.04.2019, 17:14 | Сообщение # 6
Герой Праха
Цитата SunRayFake ()
Ммм, каеф. Отравленная Стрела Аркан. Держи в курсе.

Там был рейтинг природы, но потом мне сказали, что он только у хиллов и остался только аркан.
Цитата SUPerPROff ()
Криты критами и немного бафа, 800 урона не так уж и мало.

У того же кота все пассивки имбовые и дают очень много.
Цитата TBW ()
Физ криты или маг?

Физ
Цитата TBW ()
Кому даёт волчку или лучке, если лучше логично, чтобы скилл был у волка.

Нет, лучке. У волка и так есть притвориться мертвым
Цитата SUPerPROff ()
Вцелом выходит что-то типа лл как Руся говорил, но в ловкость. Но если доработать вполне может сойти

Я и хотел сделать альтернативу Лл, я думал добавить скиллы от разума, но получилось бы слишком жирно.
F1rt0vVIbIi, на счет шмоток на рейтинг, я думаю это не очень сложно добавить 2-3 шмотки, тем более что карта немного сырая и иногда добавляют что нибудь новое.

Добавлено (11.04.2019, 17:33)
---------------------------------------------
Обновил: Поменял рейтинг у скиллов на природу, потому что изначально так и хотел, но меня кое-кто обманул.
Поменял названия 5 и 6 скилла.
Добавил 3-му скиллу урон от атаки героя

Gerional
Дата: Четверг, 11.04.2019, 18:37 | Сообщение # 7
Синий Лис
Награды: 36
1.Питомец
Задумка хороша, но не задумывался сделать его как фамилиара? Мол нет возможности выбрать, он всего будет бегать за тобой и использовать способности. "Взять" и "Притворится мертвым" сделать скиллами с автокастом. А вот резист волку я бы сделал способностью 30 уровня прокачки.

2.Прицельный Выстрел
Работает по аналогии с цепной молнией? Или выбираются цель и 2 стрела летит в случайную боевую единицу поблизости? Ну и может замедление передвижения стоит заменить на понижение скорости боя? Или вовсе сделать так, чтобы во время действия способности волк нанося удары замедлял цель. Подумай над этой идеей.

3.Отравляющий выстрел
2 способность замедляющая скорость передвижения. Тут, я считаю, ты правильно сделал что добавил понижение скорости атаки, но зачем нам 2 способности почти не отличающиеся между собой? Первая замедляет 2 цели и наносит урон, вторая замедляет 1 цель и наносит урон. Такое себе. В таком случае более логичным было бы сделать способность-ДОТ'у, которая будет наносить урон некоторое время и чем больше времени она действует тем больше замедление.

4. Инстинкт Охотника
Стандартная абилка, не могу придратся, разве что хотелось бы увидеть нечто креативное, но не мне судить.

5. Волчий Рев/6. Единство со стаей
Мне нравится задумка обеих способностей, но нельзя было объеденить все в 1 кнопку, ведь и то и то есть повышением урона. Абсолютно согласен что это 2 разных механики,но в ТБВ2 прослеживается тенденция объеденения способностей пассивных и активных в 1 кнопку.

В общем я не могу сказать ничего конкретного на счет героя. Но я предложил свое видение способностей героя. А так, спасибо за роботу Паша

(R.I.P),Ревнитель,Страж Баланса,(R.I.P),Герой праха,Друид-Целитель,Захватчик;

Сообщение отредактировал Gerional - Четверг, 11.04.2019, 18:40

sudalut
Дата: Четверг, 11.04.2019, 19:51 | Сообщение # 8
Руди
Ник в игре: sudalut

Цитата
Пассивно: Охотница провела много битв, что дает ей особые навыки, 17% шанс
нанести x0.7 урона, +100 к основному урону героя и 14 ловкости.

Цитата
Критические Удары: Дает 15% шанс нанести критический удар лапкой x2 от урона.

Криты... Лично мне кажется, что очередная пассивка на крит это очень скучно. Может быть придумать какую-нибудь интересную альтернативу. Например, сделать волку вместо критов кровотечение, а лучнице шанс на выстрел чистым уроном.

Цитата
Опыт выживание дает много навыков, таких как создание ядовитой стрелы,
которая 10% от атаки героя наносит х2 от ловкости и замедляет скорость
передвижения и атаки на 16% на 5 секунд.

Опять же чисто моя придирка, но охотница и яд? Если ссылаться на здравый смысл, то охота зачем охотнику отравлять свою добычу (он же не будет отравленное кушать).

Soul
Дата: Четверг, 11.04.2019, 19:59 | Сообщение # 9
Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Цитата UltimatePasha ()
Питомец

22 750 хп
5 950 атаки при 2000 ловкости героя
Цитата UltimatePasha ()
Взять!:

Порядка 10 000 урона при 2000 ловкости раз в 10 секунд. Ещё и не действует на боссов. Выглядит крайне слабо.
Цитата UltimatePasha ()
Критические Удары: Дает 15% шанс нанести критический удар лапкой x2 от урона.
Доступные с 15 уровня:

Удар лапкой.

15% шанса нанести около 12 000 физического урона. Опять же очень слабо.
Цитата UltimatePasha ()
Притвориться мертвым: Волчонок притворяется мертвым и становиться неуязвимым на 3 секунды, восстанавливая 10% от запаса здоровья, но лишается возможности атаковать и двигаться.
Перезарядка: 35 секунд.

Интересная способность, пожалуй можно и увеличить количество восстанавливаемого здоровья через увеличение времени неуязвимости.
Цитата UltimatePasha ()
Магическая Защита: Волчонок получает 50% сопротивления магии.

Ну без этого никуда.
В целом лучница с волком выглядит интересно. Проблема в том что в рейде от него будут одни проблемы. Если не сделать волка полезным то у этого героя будут проблемы.
Цитата UltimatePasha ()
Прицельный Выстрел(30).
Меткий выстрел который способен на время обезвредить врагов. Выпускает магическую стрелу которая поражает несколько целей, первой цели наносит 5% от атаки героя, х1 от ловкости и оглушая на 2 сек, а второй 5% от атаки героя и замедляет скорость передвижения на 20% на 3 секунды.
Перезарядка: 25 секунд.
Тип: Природа + Лед
+2% множитель, + x0.9 от ловкости за уровень способности.
Итог: 65% от атаки, x27 от ловкости.

А зачем природа? Лучки же всегда с арканом бегали. И при чём здесь Лёд? Ещё не совсем понятно как именно работает способность. Она направленная и работает как цепная молния или же работает так же как стрела WindRunner? Я за последнее. Непонятен также % от урона самой лучницы. Я предлагаю сделать скейл от атаки 100% на всех уровнях, чтобы не было на первом уровне 5% от 30 атаки.
Цитата UltimatePasha ()
Отравляющий выстрел(30).
Опыт выживание дает много навыков, таких как создание ядовитой стрелы, которая 10% от атаки героя наносит х2 от ловкости и замедляет скорость передвижения и атаки на 16% на 5 секунд.
Тип: Природа
+2% множитель, +x0.5 от ловкости, +0.8% к замедлению АС и МС за уровень способности.
Итог: 70 % от атаки x17 от ловкости, 40% замедления АС и МС.

Отличный дебафф. Вот только почему природа?) Ну ладно, пусть будет. С процентной атакой сделай так же как я советовал по прошлому навыку.
Цитата UltimatePasha ()
Инстинкт Охотника(14).
Пассивно: Охотница провела много битв, что дает ей особые навыки, 17% шанс нанести x0.7 урона, +100 к основному урону героя и 14 ловкости.
Доступен с: 26 уровня

Ну в принципе норм.
Цитата UltimatePasha ()
Волчий Рев(10)
За долгие годы охоты вместе, Охотница и ее питомец создали между собой связь, что дает им 10% дополнительного урона Волчонку, 5% скорости атаки, а также повышает шанс крит.урона на 2%

А кому бонус? Обоим?
Цитата UltimatePasha ()
Единство со стаей
Настоящий охотник знает свое дело. На 3 секунды дает 90% к физическому и магическому урону Охотнице, но замедляет скорость атаки и передвижения на 50%.

Эмм не совсем понятно зачем и почему что и как. Способность не вяжется с лучницей с волком и вообще. Ожидаешь какой нибудь сильной способности а тут...

Подводить итоги пока не буду. Герой сыроват. Суммон конечно интересный но не вяжется с лучницей, особенно учитывая то что раньше волк был отдельным героем. Я ранее создавал тему где расписывал проблемы Егеря, но на большую её часть забили. Там были неплохие альтернативы для способностей. К примеру:
Концентрация Лучницы:
Лучница концентрируется и сосредотачивается на идеальной технике стрельбы. Повышает скорость боя на 35% и атаку на величину равную х1.15 ловкости + 600 урона. Если лучница сдвигается с места во время действия заклинания - она теряет концентрацию и бафф на атаку спадает, но лучница приобретает 70 дополнительной скорости передвижения на 5 секунд.
Затраты маны: 700. Время действия: 15 секунд. Перезарядка: 35 секунд.
Комментарий: урон у способности увеличился, однако ты должен соблюдать правила игры и действовать по ним, если хочешь наносить урон. И при этом ты должен выбирать момент когда ты можешь себе позволить не сдвигаться с места, чтобы не потерять урон просто так. Способность двугранная - с одной стороны увеличение урона на фазах где оно необходимо, быстрые ноги - с другой.

В общем я советую тебе совместить мои наработки с твоими. Пока что твой герой не выглядит цельным и единым. Раз уж ты берёшь волка - то делай какую-то синергию. К примеру - после применения способностей героя - волк ускоряет скорость атаки на N% на 3 секунды. Одно это делает геймплей интересным. С другой стороны стоит полезность - каким герой должен быть чтобы его брали в рейды? Очевидно если ты просто дамажишь то ты бесполезный мусор. Я вижу здесь есть замедление, но едва ли его хватит для того чтобы составить конкуренцию основному составу. Я предлагаю сделать героя более специализированным. К примеру сейчас берут онли магов на нанесение АОЕ маг урона. А что если сделать героя наносящего АОЕ физ урон? В общем подумай над этим.

UltimatePasha
Дата: Четверг, 11.04.2019, 23:31 | Сообщение # 10
Герой Праха
Gerional
Цитата Gerional ()
5. Волчий Рев/6. Единство со стаей

Один баффает Охотницу и Волчонка на урон и криты, другой дает Охотнице временный "почти неуяз". Должно быть ты перепутал, но думаю это должны быть разные скиллы.
Цитата sudalut ()
Криты... Лично мне кажется, что очередная пассивка на крит это очень скучно. Может быть придумать какую-нибудь интересную альтернативу. Например, сделать волку вместо критов кровотечение, а лучнице шанс на выстрел чистым уроном.

Я думаю, что сделал пару особенностей герою, но мне кажется не стоит его делать супер особенным и все скиллы не стандартные, тем более что пока не видел пассивок которые дают урон в цифрах.
Цитата sudalut ()
Опять же чисто моя придирка, но охотница и яд? Если ссылаться на здравый смысл, то охота зачем охотнику отравлять свою добычу (он же не будет отравленное кушать).

Охотники могут охотиться за трофеями, не только же для обеда.
Цитата Soul ()
22 750 хп5 950 атаки при 2000 ловкости героя

Да думаю стоит повысить здоровье, урон тоже поднял, только другим способом)
Цитата Soul ()
Порядка 10 000 урона при 2000 ловкости раз в 10 секунд. Ещё и не действует на боссов. Выглядит крайне слабо.

Немного поменял героя, так что скилл думаю будет полезен.
Цитата Soul ()
А зачем природа? Лучки же всегда с арканом бегали. И при чём здесь Лёд? Ещё не совсем понятно как именно работает способность. Она направленная и работает как цепная молния или же работает так же как стрела WindRunner? Я за последнее. Непонятен также % от урона самой лучницы. Я предлагаю сделать скейл от атаки 100% на всех уровнях, чтобы не было на первом уровне 5% от 30 атаки.

Природа затем, что идея то что Охотница которая всю жизнь провела в лесу со своим Волчонком. Да думаю по типу Врки, сделал более понятное описание. Также сделал небольшой скейл.
Цитата Soul ()
А кому бонус? Обоим?

Да
Цитата Soul ()
Эмм не совсем понятно зачем и почему что и как. Способность не вяжется с лучницей с волком и вообще. Ожидаешь какой нибудь сильной способности а тут...

Очень даже вяжется, сейв всегда будет полезен, тем более Охотнице, это альтернатива Притвориться мертвым, только более улучшенная.
Цитата Soul ()
В общем я советую тебе совместить мои наработки с твоими. Пока что твой герой не выглядит цельным и единым. Раз уж ты берёшь волка - то делай какую-то синергию. К примеру - после применения способностей героя - волк ускоряет скорость атаки на N% на 3 секунды. Одно это делает геймплей интересным. С другой стороны стоит полезность - каким герой должен быть чтобы его брали в рейды? Очевидно если ты просто дамажишь то ты бесполезный мусор. Я вижу здесь есть замедление, но едва ли его хватит для того чтобы составить конкуренцию основному составу. Я предлагаю сделать героя более специализированным. К примеру сейчас берут онли магов на нанесение АОЕ маг урона. А что если сделать героя наносящего АОЕ физ урон? В общем подумай над этим.

Я сделал, что теперь Волк и Лучка как одно целое, но пока не уверен, что это будет не слишком имбово)

Обновления:
Питомец:
Добавил здоровье Волчонку,
Новая способность Кровоискатель
Добавил улучшение способности Притвориться Мертвым.
Прицельный Выстрел
Немного уменьшил урон от ловкости.
Теперь способность наносит 40% от атаки на 1-м уровне и 100% на 30.
Отравляющий выстрел
Чуть-чуть уменьшил урон от ловкости.
Теперь способность наносит 40% от атаки на 1-м уровне и 100% на 30.
Инстинкт Охотника
Добавил скорость атаки(подробное описание в самом скилле).(Не уверен, что нужно, но посмотрю что вы скажете)
Новая способность Одно целое

Сообщение отредактировал UltimatePasha - Четверг, 11.04.2019, 23:34

Qoo
Дата: Пятница, 12.04.2019, 11:00 | Сообщение # 11
Кубий
Ник в игре: QoobIY
Награды: 7
Цитата UltimatePasha ()
Волчий Рев

Почему эта способность у Охотницы а не у Питомца?

Добавлено (12.04.2019, 11:04)
По сути она не должна его применять, если нет Питомца
¯\_(ツ)_/¯

._.

UltimatePasha
Дата: Воскресенье, 14.04.2019, 16:39 | Сообщение # 12
Герой Праха
Qoo
Цитата Qoo ()
Почему эта способность у Охотницы а не у Питомца?Добавлено (12.04.2019, 11:04)
По сути она не должна его применять, если нет Питомца

Да, я думаю это логично, можно сделать анимацию типа они оба используют свой "рев" вместе.

Обновления:
Волчий рев:
Теперь Лучка и Волк могут применять ее только находясь не далеко друг от друга.
Единство со стаей:
Поменял название на Дух Волка
Добавил 1 секунду действия.
Добавил невидимость.
Объединил с 7 скиллом.
Одно целое
Способность убрана

Добавлено (14.04.2019, 17:00)
Добавил небольшую историю героя

Сообщение отредактировал UltimatePasha - Воскресенье, 14.04.2019, 16:39

Soul
Дата: Понедельник, 15.04.2019, 14:35 | Сообщение # 13
Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Цитата TBW ()
Призывает Волчонка который умеет использовать способности Взять! и Притвориться мертвым, а также способен изучить новые навыки.

У меня пол команды так делать умеет

ааххахахахахахаха joy
Все мы равняемся на каптаина)

Ладно пусть мне не всё нравится, но кину на рассмотрение. К тому же я стал заинтересованным лицом, так что поступить так будет верно

UltimateFenix
Дата: Понедельник, 22.04.2019, 00:58 | Сообщение # 14
Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Нужна моделька и нормальная иконка, не забывай, что у нас ночные эльфийки - лучницы.
Цитата UltimatePasha ()
Однажды она в тайне от родителей решила пойти ночью погулять в лесу, но ее заметили и вернули домой.

O_O
Цитата UltimatePasha ()
Меткий выстрел который способен на время обезвредить врагов. Выпускает магическую стрелу которая поражает несколько целей, первой цели наносит 40% от атаки героя, х1 от ловкости и оглушая на 2 сек, а второй 40% от атаки героя и замедляет скорость передвижения на 20% на 3 секунды, остальным наносит лишь половину нанесенного урона.

Как это работает? Ты запускаешь в цель стрелу, а другие две рандомные рядом являются "остальными"?
Цитата UltimatePasha ()
40% от атаки героя

нет возможности отловить атаку героя, мы к сожалению в 1.26с
Цитата UltimatePasha ()
Тип: Природа + Лед

Проблема в рейтинге - на неё нет предметов (природа)

В целом интересный герой получается

всё когда-нибудь кончается

UltimatePasha
Дата: Вторник, 23.04.2019, 01:34 | Сообщение # 15
Герой Праха
Цитата UltimateFenix ()
Нужна моделька и нормальная иконка, не забывай, что у нас ночные эльфийки - лучницы.

Я предлагаю модельку лучницы 2 профы из тбв1. Иконку эту же

Цитата UltimateFenix ()
Как это работает? Ты запускаешь в цель стрелу, а другие две рандомные рядом являются "остальными"?

Как стрела Windrunner из первой доты.

Цитата UltimateFenix ()
нет возможности отловить атаку героя, мы к сожалению в 1.26с

Очень жаль, можно сделать просто доп.урон.

Цитата UltimateFenix ()
Проблема в рейтинге - на неё нет предметов (природа)

Я думал предложить несколько предметов на нее, или этого будет недостаточно?

Обновления:
Модель: добавил ссылку
Прицельный выстрел: убран процент от атаки. Изменен урон.
Отравляющий выстрел: убран процент от атаки. Изменен урон.
Волчий Вой Изменил иконку
Дух Волка Немножко изменил описание
Добавил новые предметы для героя.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: