Бард (ОТКАЗАНО)
|
|
sudalut
| Дата: Четверг, 09.05.2019, 00:00 | Сообщение # 1 |
 Руди
Ник в игре: sudalut
Награды: 8
Статус: Offline
|
Бард v.2 Описание.
Собиратели различных песен и мелодий, Барды способны своей волшебной музыкой воодушевлять союзников на битву, либо ослаблять противников. Лишь в разгаре битвы они способны раскрывать свой потенциал на максимум.
Основная характеристика: Интеллект.
 Солдатский гимн (музыка). Активная. Перезарядка 25 секунд. Затраты маны 1000. Бард играет гимн, воодушевляющий союзников. На 10 секунд у союзников поблизости увеличивается урон на 50 + (х0,03) разума барда. За каждый процент рейтинга огня увеличивает урон еще на 20, а за процент рейтинга света на 10. (Во время действия способности бард не может атаковать, скорость передвижения уменьшается на 25. Если бард находится под воздействием вдохновения, также увеличивает скорость атаки на 30% у союзников. Если бард начнет играть другую музыку, действие этой способности прекратится.)
Бонус за уровень: +50 урона + (х0,03 Итог: 1500 урона + (0,3) разума.
 Бравая баллада (музыка). Активная. Перезарядка 25 секунд. Затраты маны 1000. Бард играет балладу, укрепляющую союзников. На 10 секунд у союзников поблизости увеличивается броня на 1. За каждые 25 разума увеличивает броню еще на 1. За каждые 8% рейтинга природы увеличивает получаемое исцеление увеличивается на 1%. За каждые 13% рейтинга света увеличивает получаемое исцеление на 1%. (Во время действия способности бард не может атаковать, скорость передвижения уменьшается на 25. Если бард находится под воздействием вдохновения, исцеляет союзников на х1 разума (х0,5) свет (х1,5) природа. Если бард начнет играть другую музыку, действие этой способности прекратится.)
Бонус за уровень: +1 брони. Итог: 30 брони.
 Колыбельная (музыка). Активная. Перезарядка 25 секунд. Затраты маны 1000. Бард играет колыбельную ослабляющую противников. На 10 секунд у противников поблизости уменьшается урон на 100 + (х0,06) разума барда (но не больше 2%). За каждые 5% рейтинга тьмы уменьшает броню на 1 и увеличивает получаемый от магии урона на 1%. За каждые 10% рейтинга света уменьшает броню на 1 и увеличивает получаемый от магии урона на 1%. (Во время действия способности бард не может атаковать, скорость передвижения уменьшается на 25. Если бард находится под воздействием вдохновения, также уменьшает скорость атаки у противников. Если бард начнет играть другую музыку, действие этой способности прекратится.)
Бонус за уровень: +100 уменьшение урона +(х0,06) разума +2%к максимальному уменьшению урона. Итог: 3000 уменьшение урона + (х1,8) разума 60% максимальное уменьшение урона.
 Вдохновение. 26 уровень. Пассивная. Заклинания союзников, как похвала для барда. Когда в радиусе 250 от барда союзники произносят в сумме 14 заклинаний, бард получает эффект "вдохновение" на 10 секунд. Если бард под эффектом "вдохновения" некоторые его способности получают дополнительный эффект. Также пассивно увеличивает свою скорость передвижения на 29 и свой интеллект на 16. Регенерацию маны у ближайших союзников на 16%.
Бонус за уровень: +1 к скорости +8 к интеллекту +8%регенерации. 1-7: +50 к радиусу. 8-14: -1 к количеству заклинаний Итог: 45 к скорости, 120 к интеллекту, +120% к регенерации маны. 600 радиус, 7 заклинаний для активации.
 Финал. 50 уровень. Активная. Перезарядка 95 секунд. Затраты маны 2500. Бард играет финал. Обновляет время действия эффекта выбранной музыки и добавляет к ней дополнительный эффект. Если Солдатский гимн: Каждый удар ближайших союзников дополнительно наносит 1% от здоровья максимального здоровья противника не-босса (боссу наносится 0,05%). Если Бравая баллада: Ближайшие союзники исцеляются на 40% от максимального здоровья. Если Колыбельная: Ближайшие противники усыпляются на 3 секунды, если сон был развеян преждевременно все ближайшие противники получают стан на 1 секунду.
Бонус за уровень: +1% наносится от максимального здоровьяне-боссом +10% к исцелению +0,3 к длительности стана. Итог: 10% наносится от максимального здоровья не-боссом, 90% исцеления, 4 секунды стана.
 Бархатный голос: 115 уровень. Пассивная. Ближайшие союзники восстанавливают 14% от полученного урона (не спасает от сверх урона).
Сообщение отредактировал sudalut - Пятница, 17.05.2019, 20:29 |
|
|
|
aondlo11
| Дата: Четверг, 09.05.2019, 01:52 | Сообщение # 2 |
 Герой Праха
Ник в игре: aondlo11
Награды: 33
|
Цитата sudalut (  ) Итог: 30% лечения, 45 брони, 30% к рейтингу света и природы.
Кажется это много, 30% увеличение без каких-либо скейлов (оделся во что угодно)
Цитата sudalut (  ) Боевая соната: Увеличивает урон союзников на 1% + (х0,5) разума, также повышает рейтинг огня и аркана на 1% Бонус за уровень: +1% к урону, +1% к рейтингу огня и аркана. Итог: 30% урона, 30% к рейтингу огня и аркана.
Цитата sudalut (  ) Тяжелая музыка.
классное название, металл чтоли?) (как бард играет тяжелую музыку без электро гитары)
Цитата sudalut (  ) Бархатный голос. 26 уровень Пассивная. Союзные герои восстанавливают 8% от полученного урона, через 0,3 секунды после его получения.
Бонус за уровень: +2% к восстановлению. Итог: 35% урона восстанавливается. опять никаких скейловЦитата sudalut (  ) Если есть 7 зарядов вдохновения, бард играет финал своего произведения. На 30 секунд эффекты от выбранного произведения увеличиваются на 100%. Когда действие способности заканчивается первая способность выключается, а бард получает «молчанку» на 7 секунд.
Бонус за уровень: +100% увеличение эффектов. Итог: +1000% увеличение эффектов. Без коментариев
В общем берем этого перса, одеваем в фулл танка и он уже полезнее половины персов этой карты, никаких характеристик и рейтингов не нужно, и так сойдет.
Цитата sudalut (  ) Трагедия. Активная. Перезарядка 345 секунд. Затраты маны 2000. Если есть 3 заряда вдохновения, бард воскрешает ближайшего союзника, спустя 60 секунд он снова умрет. Это скилл специально для Руси Паники типо всё равно сдохнет?)Цитата sudalut (  ) Сказание о последнем. Активная. Перезарядка 345 секунд. Затраты маны 3500. Если есть 3 заряда вдохновения, бард (с задержкой в 1,5 секунды) воскрешает всех ближайших союзников при условии, что в радиусе 1200 нету союзников. Опять же, одеваешься в танка, ждешь пока Руся тиммейты умрут и даёшь массресс.
В общем классный перс, мне нравится.
"Всё в порядке, я герой праха"
|
|
|
|
UltimatePasha
| Дата: Четверг, 16.05.2019, 00:01 | Сообщение # 3 |
 Герой Праха
Ник в игре: UltimatePasha
Награды: 25
|
sudalut, если честно почти все скиллы не нравятся, а в частности
Цитата sudalut (  ) Список произведений. Я бы вообще каждый скилл сделал отдельным и убрал бы половину других, типа реса или бафа на инту и скорость.
Цитата sudalut (  ) Финал.
Цитата sudalut (  ) Вдохновение.
Цитата sudalut (  ) Соло
Цитата sudalut (  ) Трагедия. Короче если кратко все эти скиллы отстой и можно сделать намного лучше, чем баффера который должен копить заряды, даже играть не хочется когда читаю слово "заряды". Я сам хотел предложить баффера-барда, но в совсем другом стиле. Типа который просто будет переключать скиллы и баффать, при этом можно и постоять афк и будет меньше пользы, но и если активно играть герой будет полезнее. А скилл который дает увороты и еще агрит чет совсем уже, при этом он еще и реснуть может.
|
|
|
|
sudalut
| Дата: Пятница, 17.05.2019, 08:46 | Сообщение # 4 |
 Руди
|
Цитата UltimatePasha (  ) Короче если кратко все эти скиллы отстой и можно сделать намного лучше, чем баффера который должен копить заряды, даже играть не хочется когда читаю слово "заряды". Я сам хотел предложить баффера-барда, но в совсем другом стиле. Типа который просто будет переключать скиллы и баффать, при этом можно и постоять афк и будет меньше пользы, но и если активно играть герой будет полезнее. А скилл который дает увороты и еще агрит чет совсем уже, при этом он еще и реснуть может. confused Да, кривовато как-то вышло. Сделал "реворк".
|
|
|
|
Legazy
| Дата: Пятница, 17.05.2019, 12:35 | Сообщение # 5 |
 Элемент Гармонии
Ник в игре: Legazy_Hell
Награды: 12
|
Цитата sudalut (  ) Вдохновение Может я тупой но где написано что она при срабатывании дает?
|
|
|
|
sudalut
| Дата: Пятница, 17.05.2019, 16:29 | Сообщение # 6 |
 Руди
|
Цитата Legazy (  ) Может я тупой но где написано что она при срабатывании дает? Сама по себе ничего. Это статус, который на первые три способности влияет.
|
|
|
|
aondlo11
| Дата: Пятница, 17.05.2019, 18:05 | Сообщение # 7 |
 Герой Праха
|
Цитата sudalut (  ) Бонус за уровень: +50 урона + (х0,03 Итог: 1500 урона + (0,3) разума.
чет сложно и не очень понятно.
Цитата sudalut (  ) рейтинга огня увеличивает
Цитата sudalut (  ) процент рейтинга света на 10.
Цитата sudalut (  ) рейтинга природы
Цитата sudalut (  ) рейтинга тьмы
Мне кажется или ты из крайности в крайность прыгаешь, то вообще ни одного рейтинга, то сразу 4; как насчёт упроститить всем жизнь и выбрать 1?
Мне лично кажется что ты пытаешься всё и сразу, вместо героя который помогает захилить\подсейвить рейд или героя который помогает дамажить\дебафать получается какая то каша.
|
|
|
|
Legazy
| Дата: Пятница, 17.05.2019, 19:31 | Сообщение # 8 |
 Элемент Гармонии
Ник в игре: Legazy_Hell
Награды: 12
|
sudalut, В описание способности напиши что она дает. Почему я должен искать описание одного скилла в другом?
|
|
|
|
UltimatePasha
| Дата: Пятница, 17.05.2019, 20:08 | Сообщение # 9 |
 Герой Праха
|
Цитата sudalut (  ) Бравая баллада (музыка). Активная. Перезарядка 25 секунд. Затраты маны 1000. Бард играет балладу, укрепляющую союзников. На 10 секунд у союзников поблизости увеличивается броня на 1. За каждые 25 разума увеличивает броню еще на 1. За каждые 8% рейтинга природы увеличивает получаемое исцеление увеличивается на 1%. За каждые 13% рейтинга света увеличивает получаемое исцеление на 1%. (Во время действия способности бард не может атаковать, скорость передвижения уменьшается на 25. Если бард находится под воздействием вдохновения, исцеляет союзников на х1 разума (х0,5) свет (х1,5) природа. Если бард начнет играть другую музыку, действие этой способности прекратится.)
Бонус за уровень: +1 брони. Итог: 30 брони.
Не,не это тоже не пойдет. 30 брони? Я недавно играл на герое с 50 броней, подошел к танку и у меня стало 250, или сделай больше или поменяй. И вместо этих фишек на рейтинг, можно сделать просто типа: Если рейтинга природы больше, чем света, то за каждые 8% рейтинга природы увеличивает получаемое исцеление увеличивается на 1%, и со светом также.
Цитата sudalut (  ) Солдатский гимн (музыка). Активная. Перезарядка 25 секунд. Затраты маны 1000. Бард играет гимн, воодушевляющий союзников. На 10 секунд у союзников поблизости увеличивается урон на 50 + (х0,03) разума барда. За каждый процент рейтинга огня увеличивает урон еще на 20, а за процент рейтинга света на 10. (Во время действия способности бард не может атаковать, скорость передвижения уменьшается на 25. Если бард находится под воздействием вдохновения, также увеличивает скорость атаки на 30% у союзников. Если бард начнет играть другую музыку, действие этой способности прекратится.)
Бонус за уровень: +50 урона + (х0,03 Итог: 1500 урона + (0,3) разума.
Как-то тоже мало, сделай что-ли множитель больше. И мне кажется не стоит сразу все рейтинги в героя добавлять, оставь только 2.
Цитата sudalut (  ) Ближайшие союзники восстанавливают 14% от полученного урона Если это сразу, то не очень, но если это допустим в течение 10 секунд, дает дикий реген, то уже звучит круто.
|
|
|
|
sudalut
| Дата: Пятница, 17.05.2019, 20:39 | Сообщение # 10 |
 Руди
|
Цитата UltimatePasha (  ) И мне кажется не стоит сразу все рейтинги в героя добавлять, оставь только 2.
Цитата aondlo11 (  ) Мне кажется или ты из крайности в крайность прыгаешь, то вообще ни одного рейтинга, то сразу 4; как насчёт упроститить всем жизнь и выбрать 1?Мне лично кажется что ты пытаешься всё и сразу, вместо героя который помогает захилить\подсейвить рейд или героя который помогает дамажить\дебафать получается какая то каша.
Ну... я хотел сделать выбор. Можно сконцентрироваться на атаке, защите, дебафе либо выбрать какой-нибудь микс. ()(
Сообщение отредактировал sudalut - Пятница, 17.05.2019, 20:40 |
|
|
|
UltimatePasha
| Дата: Понедельник, 20.05.2019, 00:03 | Сообщение # 11 |
 Герой Праха
|
sudalut, еще можно сделать такой вывод, что в тбв нету героев со всеми подряд рейтингами и скорее всего твоего героя не примут как раз по этой причине
|
|
|
|
sudalut
| Дата: Понедельник, 20.05.2019, 00:57 | Сообщение # 12 |
 Руди
|
Цитата UltimatePasha (  ) sudalut, еще можно сделать такой вывод, что в тбв нету героев со всеми подряд рейтингами и скорее всего твоего героя не примут как раз по этой причине
Но это не герой во все рейтинги, всего 4(кек). Ты выбираешь для него сборку, а не топишь во все рейтинги.
Сообщение отредактировал sudalut - Воскресенье, 09.06.2019, 11:34 |
|
|
|
aondlo11
| Дата: Понедельник, 20.05.2019, 20:45 | Сообщение # 13 |
 Герой Праха
|
Цитата sudalut (  ) Бархатный голос: 115 уровень. Пассивная. Ближайшие союзники восстанавливают 14% от полученного урона (не спасает от сверх урона). Не сказал чтобы отстой, но мне кажется скучноватая способность.
|
|
|
|
iL-dar
| Дата: Воскресенье, 09.06.2019, 21:00 | Сообщение # 14 |
 Герцог
Ник в игре: iL-dar
Награды: 23
|
Цитата sudalut (  ) Солдатский гимн (музыка).
что за несерьезный подход? В мире тбв солдаты есть? В-общем 1) +N урон 2) +армор 3) уменьшение урона 4) прибавка к мс, остальное не очень 5) 10% наносится от максимального здоровья не-боссом, 90% исцеления, 4 секунды стана. это еще что такое? Почему по боссам не проходит урон? 6) Ближайшие союзники восстанавливают 14% от полученного урона (не спасает от сверх урона). Это вообще ни о чем способность.
Не серьезный герой. Все умеет понемногу...
Цитата aondlo11 (  ) Мне лично кажется что ты пытаешься всё и сразу, вместо героя который помогает захилить\подсейвить рейд или героя который помогает дамажить\дебафать получается какая то каша.
Действительно, какая то каша.
Не вижу удовольствия, которое можно было бы испытать, играя за подобного персонажа. (с)UltimateFenix
Мы все думаем, что готовы... Но это не так.... Закрыто.
|
|
|
|