Сумеречное Дитя (ОТКЛОНЕНО)
|
|
UltimatePasha
| Дата: Четверг, 20.06.2019, 20:01 | Сообщение # 1 |
 Герой Праха
Ник в игре: UltimatePasha
Награды: 25
Статус: Offline
|
История: Давным давно родилось маленькое дитя. Когда он только появился на свет, то он уже ощущал, что сумерки взывают к нему. В нем замечали мистическую темную силу, и не просто обычную тьму. Эта была особенная магия. Когда он подрос, то уже мог управлять ею, он одолевал всех и вся с кем встречался, ему не было равных в бою. Он мог бить с такой скоростью, что никто даже не мог успеть увидеть это, но уже был повержен. Он мог уходить в тень, чтобы сжигать своих врагов из тени. И когда наступала ночь, его силы усиливались вдвойне. Он решил покинуть свои родные земли, чтобы найти самых сильных соперников и одолеть их.
Модель:
 Дефолтная модель: https://wow.gamepedia.com/Illidan_Stormrage Характеристики: Сила: 15-298(1.9) Ловкость: 33-420(2.6) Разум: 13-281(1.8) Здоровье на 1-м уровне: 600 Урон на 1-м уровне: 50-95 Тип Атаки: Герой Защита на 1-м уровне: 3 Тип Защиты: Легкий
 1.Невероятная Ловкость(30). Невероятная сила и скорость, но такая мощь не может быть постоянной. Его руки и клинки начинаются сверкать от такой силы, на 7 секунд дает максимальную скорость атаки, также дополнительно добавляет 100 урона. Перезарядка - 27 секунд. Тип: Бафф +100 урона за уровень способности. Итог: 3000 доп.урона. Ночью: время действия меняется на 14 секунд, урон на 6000.
 2.Иллюзия Обмана(30). Пассивно: Неизвестно откуда, но у дитя есть невероятные навыки в бою и также способность уходить от любой битвы. Когда у него здоровье опускается до 60% то автоматически уходит в невидимость и создает на своем месте иллюзию. При следующем ударе из невидимости она нанесет 500 урона и оглушит на 2 секунды. Иллюзия не наносит урона. Перезарядка - 70 секунд. -1 секунда перезарядки, +1000 урона за уровень способности. Итог: 40 секунд перезарядки, 29500 урона. Ночью: Уменьшается перезарядка в 2 раза, наносит 59000 урона.

3. Сумеречное Объятие(30). Героя окутывает темное пламя, тем самым наносит всем рядом стоящим периодический урон в размере 1000. (Работает как огненный щит у Иллидана) Время действия - 15 секунд. Перезарядка - 25 секунд. +1000 урона. Итог: 30000 урона. Ночью: Добавляет тип способности: Аркан
 4. Превосходство Ночи(14). Пассивно: Дитя настолько привык к ночи, что чувствует себя в ней превосходно, тем самым может нанести х1.4 от урона с шансом 20%, допонительно повышает рейтинг Аркана на 16%. +0.2 множитель крита, +3% Аркана, +200 здоровья за уровень способности. Итог: х4 крита, 55% рейтинга. Ночью: x8 криты, 110% рейтинга Аркана.
 5. Благословение Сумерек(10). Сумеречное Дитя может призвать саму ночь, тем самым повышая себе и всем союзникам рейтинг Аркана на 10%, и дополнительно улучшить на время действия свои способности. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: улучшение скиллов будет работать только от этой способности, от обычной ночи и ночи совуха не будет работать.(если это не возможно сделать, то можно сделать просто механику затмения как у совуха и также сделать чтоб совух его тоже мог баффать своим скиллом) Время действия - 15 секунд Перезарядка - 105 секунд. +5 рейтинга Аркана, -5 секунд перезарядки за уровень способности. Итог: 55% рейтинга Аркана, 60 секунд перезарядки.
 6. Воплощение Ночи. Герой принимает свое истинное обличие. Он становится похож на саму тьму, от него остаются темные следы, и также он получает. Тип атаки: Хаос Тип брони: Герой Повышает здоровье на 5000 ед. Время действия - 15 секунд. Перезарядка - 120 секунд Ночью: действует в 2 раза дольше. Моделька демона Иллидана.
P.S Для тех кто хочет написать, что способности были взяты с Иллидана, то я изначально планировал создать необычного дамагера который будет дамажить и физ.уроном и маг.уроном. И сам концепт скиллов Иллидана подходил. Если вам это не нравится, предложите свой вариант, я с радостью рассмотрю.
Иконки
Сообщение отредактировал UltimatePasha - Вторник, 25.06.2019, 19:31 |
|
|
|
rassia001
| Дата: Четверг, 20.06.2019, 20:07 | Сообщение # 2 |
 Огненный Ведьмаг
Награды: 4
|
Боже какой крутой герой, все нравиться, автор явно постарался над этим героем 10 сумеречных детей из 10
Сообщение отредактировал rassia001 - Четверг, 20.06.2019, 20:08 |
|
|
|
aondlo11
| Дата: Четверг, 20.06.2019, 20:19 | Сообщение # 3 |
 Герой Праха
Ник в игре: aondlo11
Награды: 33
|
Сделаю вид что я не понял что это рофлогерой потому что паша обиделся на ильдара, и типо приму в серьёз
Описание как героя так и скилов оставляет желать лучшего. Сам герой невероятно скучен - по сути ты просто стоишь и бьёшь, рили можно грузить и оставлять кт челикам чтобы они просто нажимали рандомные кнопки, все скилы кажись просто увеличивают урон с руки.
"Всё в порядке, я герой праха"
|
|
|
|
EclypsiaPriDe
| Дата: Пятница, 21.06.2019, 08:14 | Сообщение # 4 |
 Руди
Ник в игре: CTALIH
Награды: 16
|
Цитата UltimatePasha (  ) Неизвестно откуда, но у дитя есть невероятные навыки в бою и также способность уходить от любой битвы. Когда у него здоровье опускается до 60% то автоматически уходит в невидимость и создает на своем месте иллюзию.
Иллюзии запрещены правилами раздела.
Цитата UltimatePasha (  ) 5. Благословение Сумерек(10).Сумеречное Дитя может призвать саму ночь, тем самым повышая себе и всем союзникам рейтинг Аркана на 10%, и дополнительно улучшить на время действия свои способности. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: улучшение скиллов будет работать только от этой способности, от обычной ночи и ночи совуха не будет работать.
Не совсем понятно, как это будет реализовыватся... Ведь на всех скиллах бонус ночью, и нет никаких разделений типа 1ая ночь или 2ая в варкрафте. Эффект Совуха, схож с использованием итема стандартных Ночных Эльфов. Как это будет работать у твоего героя, я не совсем понимаю.Цитата UltimatePasha (  ) 1.Невероятная Ловкость(30).Невероятная сила и скорость, но такая мощь не может быть постоянной. Его руки и клинки начинаются сверкать от такой силы, на 7 секунд дает максимальную скорость атаки, также дополнительно добавляет 100 урона. Перезарядка - 27 секунд. Тип: Бафф +0.1 множителя крита, +100 урона за уровень способности. Итог: х4 множитель крита, 3000 доп.урона. Ночью: время действия меняется на 14 секунд, урон на 6000
Не совсем понял про криты, ведь в описании скилла никаких критов нет.
Сообщение отредактировал EclypsiaPriDe - Пятница, 21.06.2019, 08:15 |
|
|
|
UltimatePasha
| Дата: Суббота, 22.06.2019, 22:09 | Сообщение # 5 |
 Герой Праха
|
Цитата EclypsiaPriDe (  ) Иллюзии запрещены правилами раздела.
Она не нанесет урона, ни переагрит, просто появится и исчезнет. Просто нужна для красивой анимации.
Цитата EclypsiaPriDe (  ) Не совсем понятно, как это будет реализовыватся... Ведь на всех скиллах бонус ночью, и нет никаких разделений типа 1ая ночь или 2ая в варкрафте. Эффект Совуха, схож с использованием итема стандартных Ночных Эльфов. Как это будет работать у твоего героя, я не совсем понимаю.
Если не будет работать как я хочу, можно сделать как у совуха. И чтоб совух его тоже бафал.
Цитата EclypsiaPriDe (  ) Не совсем понял про криты, ведь в описании скилла никаких критов нет.
Опечатка
|
|
|
|
SUPerPROff
| Дата: Воскресенье, 23.06.2019, 12:01 | Сообщение # 6 |
 Несущий Свет
Награды: 34
|
Цитата UltimatePasha (  ) Если не будет работать как я хочу, можно сделать как у совуха. И чтоб совух его тоже бафал. у совуха просто ночь и если сделать на kонцепте обычной ночи то будет "пацаны падажжите надо ночь ибо я щас недамажу" или банально kаk у совуха r спелл сделать
Кря кря кубий
|
|
|
|
EclypsiaPriDe
| Дата: Вторник, 25.06.2019, 09:54 | Сообщение # 7 |
 Руди
Ник в игре: CTALIH
Награды: 16
|
Цитата SUPerPROff (  ) у совуха просто ночь и если сделать на kонцепте обычной ночи то будет "пацаны падажжите надо ночь ибо я щас недамажу" или банально kаk у совуха r спелл сделать Но ведь это звучит интересно. Концепт героя, который зависит от времени суток игры*. Уже не делает его дибильным и аутичным, но скорее необычным и неординарным. Просто эффект от ночи должен быть сопоставим по балансу. И профит должен быть, и герой не должен слишком сильно выделятся на фоне других героев с этим апом.
|
|
|
|
sudalut
| Дата: Вторник, 25.06.2019, 10:19 | Сообщение # 8 |
 Руди
Ник в игре: sudalut
Награды: 8
|
Цитата EclypsiaPriDe (  ) Но ведь это звучит интересно. Концепт героя, который зависит от времени суток игры*. Уже не делает его дибильным и аутичным, но скорее необычным и неординарным. Просто эффект от ночи должен быть сопоставим по балансу. И профит должен быть, и герой не должен слишком сильно выделятся на фоне других героев с этим апом.
О, да. Я представляю как весь рейд стоит и ждет, когда начнется ночь.
Сообщение отредактировал sudalut - Вторник, 25.06.2019, 10:49 |
|
|
|
iL-dar
| Дата: Вторник, 25.06.2019, 10:45 | Сообщение # 9 |
 Герцог
Ник в игре: iL-dar
Награды: 23
|
sudalut, EclypsiaPriDe, Цитата EclypsiaPriDe (  ) Но ведь это звучит интересно. Концепт героя, который зависит от времени суток игры*. Уже не делает его дибильным и аутичным, но скорее необычным и неординарным. Просто эффект от ночи должен быть сопоставим по балансу. И профит должен быть, и герой не должен слишком сильно выделятся на фоне других героев с этим апом.
Цитата sudalut (  ) О, да. Я представляю как весь рейд стоит и ждет, когда начнется ночь.
Цитата UltimatePasha (  ) ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: улучшение скиллов будет работать только от этой способности, от обычной ночи и ночи совуха не будет работать.
Цитата UltimatePasha (  ) Неизвестно откуда, но у дитя есть невероятные навыки в бою и также способность уходить от любой битвы. он че с Луны свалился ? Почему - "неизвестно откуда"?
Цитата UltimatePasha (  ) Он решил покинуть свои родные земли, чтобы найти самых сильных соперников и одолеть их. И откуда же он к нам пришел? Прилетел?
Цитата UltimatePasha (  ) я изначально планировал создать необычного дамагера который будет дамажить и физ.уроном и маг.уроном. и в чем же его необычность?
|
|
|
|
aondlo11
| Дата: Вторник, 25.06.2019, 10:46 | Сообщение # 10 |
 Герой Праха
|
EclypsiaPriDe, Как раз таки делает его "дибильным и аутичным", можешь почекать сообщения в этой теме, тут насчёт этого говорили уже.
|
|
|
|
F1rt0vVIbIi
| Дата: Вторник, 25.06.2019, 12:02 | Сообщение # 11 |
 Абигор
Ник в игре: F1rt0vVIbI
Награды: 20
|
Цитата iL-dar (  ) и в чем же его необычность?
У нас наверное каждый второй перс с зависимостью от времени суток? Ты бы лучше помог скиллы переделать, а не докапывался до происхождения...
Здесь должна быть подпись.
Сообщение отредактировал F1rt0vVIbIi - Вторник, 25.06.2019, 12:04 |
|
|
|
UltimatePasha
| Дата: Вторник, 25.06.2019, 19:03 | Сообщение # 12 |
 Герой Праха
|
Цитата SUPerPROff (  ) у совуха просто ночь и если сделать на kонцепте обычной ночи то будет "пацаны падажжите надо ночь ибо я щас недамажу" или банально kаk у совуха r спелл сделать
А где ты тут увидел собственно проблему? Что-то поиграв я не помнил чтоб все возмущались что у совуха, пожира и прочих дамагеров не ждали их огромное кд скиллов. Тем более что у него кд всего лишь 105 секунд и на фулл прокачке 60 секунд. Тебе надо скилл без кд делать или что?
Цитата iL-dar (  ) он че с Луны свалился ? Почему - "неизвестно откуда"?
Цитата iL-dar (  ) И откуда же он к нам пришел? Прилетел?
Цитата iL-dar (  ) и в чем же его необычность?
С луны свалился тот, кто пишет такие комментарии. Я бы даже сказал, что это оффтоп. Попрошу не писать более такие сообщения в мой адрес.
Сообщение отредактировал UltimatePasha - Вторник, 25.06.2019, 19:23 |
|
|
|
iL-dar
| Дата: Вторник, 25.06.2019, 19:08 | Сообщение # 13 |
 Герцог
Ник в игре: iL-dar
Награды: 23
|
Цитата UltimatePasha (  ) История: Давным давно родилось маленькое дитя. Когда он только появился на свет, то он уже ощущал, что сумерки взывают к нему. В нем замечали мистическую темную силу, и не просто обычную тьму. Эта была особенная магия. Когда он подрос, то уже мог управлять ею, он одолевал всех и вся с кем встречался, ему не было равных в бою. Он мог бить с такой скоростью, что никто даже не мог успеть увидеть это, но уже был повержен. Он уходить в тень, сжигать своих врагов во тени. И когда наступала ночь, его силы усиливались вдвойне. Он решил покинуть свои родные земли, чтобы найти самых сильных соперников и одолеть их.
Цитата UltimatePasha (  ) С луны свалился тот, кто пишет такие комментарии. Я бы даже сказал, что это оффтоп. Попрошу не писать более такие сообщения в мой адрес.
С Луны свалился тот, кто даже лор для героя ТБВ не может написать...
|
|
|
|
Soul
| Дата: Вторник, 25.06.2019, 20:21 | Сообщение # 14 |
 Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
|
Герой не будет принят даже на рассмотрение с зависимостями от времени дня и ночи.
Цитата EclypsiaPriDe (  ) Но ведь это звучит интересно. Концепт героя, который зависит от времени суток игры*. Уже не делает его дибильным и аутичным, но скорее необычным и неординарным. Все будут или использовать героя на 100% дожидаясь каждый раз ночи или играть недогероем. И то и другое глупое занятие, трата времени игроков. Лучше бы уделяли внимание достойным темам.
|
|
|
|
aondlo11
| Дата: Вторник, 25.06.2019, 20:24 | Сообщение # 15 |
 Герой Праха
|
Soul, Цитата UltimatePasha (  ) ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: улучшение скиллов будет работать только от этой способности, от обычной ночи и ночи совуха не будет работать.(если это не возможно сделать, то можно сделать просто механику затмения как у совуха и также сделать чтоб совух его тоже мог баффать своим скиллом)
чуваки наверное не внимательно читали (с) ильдар или легаз.
iL-dar : а ты хорош. Можно было ссылку на мой пост кинуть.
ну мне так больше понравилось, но спасибо предложение.
Сообщение отредактировал aondlo11 - Вторник, 25.06.2019, 22:11 |
|
|
|