[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: UltimatePasha, aondlo11  
Впечатление от игры
Troking
Дата: Воскресенье, 27.08.2017, 08:34 | Сообщение # 1
Абигор
Награды: 1
Статус: Offline
Здравствуйте, уважаемые фанаты TBW!
Здесь я хотел поделится своими впечатлениями от игры во вторую часть ЛЕЕЕЕГЕНДАРНОЙ карты Путь крови
Скажу сразу - как только я вошел в игру, я ничего нового не увидел. Ни удивительного ландшафта, ни атмосферности ролевого отыгрыша. Я узрел тот же TBW, но в другой форме, которая ничем себя не проявила.
Переставленные локации, другое расположение монстров, кусок новых профессий, типа монаха, который звиздец на сколько скучный и унылый герой без какой-либо динамики и эстетики в движениях. Еще адово угарнул с лесной ведьмы, а именно с ползающего поблизости котла - шиииидеврально!
Я планировал со знакомым сотворить полноценный обзор, но от скуки иссох уже на первой локации с моими братьями - крабами.
Кто-то может сказать: "Че ты бугуртишь, если апнул только 10 уровень???". Но поверьте, за все эти десять уровней я уже понял, что удовольствия от творения Фени со Слипкнотом не получу.
Полноценную картину проекта показывает лоад скрин. Вы молодцы, нарисовали от руки и получилось неплохо, но глядя на ту картинку, я не могу выдавить из себя "круто! Клево!". Вот тоже самое относится и к карте. Вроде бы все сделали, но никаких завораживающих ощущений это на меня не произвело.

Сообщение отредактировал Troking - Воскресенье, 27.08.2017, 08:36

Soul
Дата: Воскресенье, 27.08.2017, 11:53 | Сообщение # 2
Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
Я пожалуй тоже поделюсь обзором.
Экран загрузки конечно сильно подпортил первое впечатление. Больше по этому поводу говорить не буду, так как это, наверное, что-то личное.
Как только выбрал мишку он сразу подыхает на острове и ты такой:

Выглядит этот момент очень негармонично. Есть ещё куча мелких моментов и несколько серъезных багов, но здесь я их описывать не буду.
Теперь о хорошем. Все способности прописаны до мелочей. Интересные квесты. И отдельное внимание хочу сказать о низкоуровневых инстах. Они офигенные. Если сравнивать с той же TBW I то это просто небо и земля. Рейды начинаются уже на 17 уровне. Ты уже тогда должен следить за тем что делает босс и следить за обстановкой. Будь то маленький скорпион с поясом C4 или библиотекарь раздающий книги с щитом от магии - это офигенно.
Но карта конечно же сырая. Лучше бы отобрать несколько честных работяг, которым можно доверять и с помощью тестов довести карту до ума. Но уже поздно. Маемо те що маемо. У меня теперь есть только надежда что фикс-версия лоад-системы не заставит себя долго ждать.

Clorces
Дата: Вторник, 29.08.2017, 20:01 | Сообщение # 3
Танатос
Награды: 0
В первой TBW мне очень нравились специализации, жаль что их решили убрать. Особенно приятно было увидеть квест с конем для рыцаря смерти.
TBW2 тоже сильно нравится, как ландшафтом и квестами, так и геймплеем и атмосферой в целом. Хоть меня и привлекает теперь меньше классов (вкусы изменились), но играть все равно интересно. Хотелось бы видеть больше классов с уроном от атак, а не способностей, особенно дальнего боя (одним егерем сыт не будешь). Особенно жду друида ветра и оборотня, а так же стражниц  :)

Legazy
Дата: Вторник, 29.08.2017, 21:33 | Сообщение # 4
Элемент Гармонии
Ник в игре: Legazy_Hell
Награды: 12
Нравятся квесты и их разнообразие (порой даже пугающее). Не нравится кач. Такое ощущение что я парики вожу в мморпг.

coolfishsq
Дата: Четверг, 31.08.2017, 01:00 | Сообщение # 5
Арахнид
Ник в игре: ckoo.ii
нравится визуализация в локации андедов, реализация перелетов/переплавов между островами и вообще количество контента) и то, что если нет тиммейтов, можно самому качаться в пару окон

Akashi-
Дата: Четверг, 31.08.2017, 11:16 | Сообщение # 6
Паладин
Ник в игре: C.Akashi
Награды: 11
Цитата coolfishsq ()
можно самому качаться в пару окон

Везде так можно ;)

Соглашусь с Легазом, квесты хорошо продуманы (но не награды к ним face_rolling_eyes ), а вот кач на мобах без сх = ад.
Ландшафт радует глаза, Слип хорошо постарался.
Герои вроде как сбалансированы, явных имб нету, однако есть те, кого следует апнуть.
Некоторые баги не позволяют комфортно играть и качаться (те же самые баги с квестами и шмотом).
Первые впечатления от карты на 8/10 (ещё не повидал рейды и хайлвлы)

Mr_TWiTi
Дата: Четверг, 31.08.2017, 12:58 | Сообщение # 7
Герой Пороха
Ник в игре: Mr_TWiTi \/ Outtka_Control
Награды: 8
Вставлю свои 50 копеек.
скажу сразу: к ландшафту претензий нет, он божественен, но и там есть 'дефолтные' локации, которые не очень.

Первое впечатление от карты было слишком неопределенное. Я не понимал, то ли классно, то ли что, но уже с самого начала меня начала бесить система заданий (надо подходить чтобы их получить). Позже я привык, и далее это не приносило никаких неприятностей, ибо все были в курсе, что нужно брать задания вместе.
Прокачиваться первые 20 уровней для меня было слишком плохо, ибо бегать туда-сюда очень раздражает. Было бы хорошо, если те задания, которые дают только опыт завершались сразу на месте, а не у юнита. Это облегчило бы ношу нашу. Но при этом я понимаю, что такого не будет, поэтому не знаю.
После этой прокачки шло все нормально, я даже нашел группу, с которой можно покачаться.
Подземелья: это шик. Мне очень понравилось, что там не такие простые фазы, как в ТБВ1, и нужно хотя бы немного включать мозг и реагировать на события, что происходят, чтобы выжить и убить босса. Но не на всех.

Ну а теперь о плохом.
Я был под хорошим впечатлением, даже когда встретил первый баганный квест с Кобольдами. И чуть дальше. А потом надоело. Настроение пропало насовсем, ибо приходится заморачиваться, садить лоу-лвл на красный слот, чуть того, что по-больше на синий и т.д.
Помимо того, что на один квест уходит уйма времени, ибо крипы не слабые, так еще и система опыта намекает на то, что в много человек лучше не качаться.
Про систему опыта материться можно много: может она и разумна и дает сложность такую, но черт подери, на крипах не прокачаться в случае бага квеста. Я об этом.
Спасает только СХ, но и то на хай-лвл его не поюзать, ибо снесут.
Так же паладин работает через раз (стан и воскрешение бывают, что не работают), еще и аура багнутая, так и баф туда же. Из-за этого напряги с маной.

Короче, к чему я все веду: мне, конечно, нравится сложный кач, но если вы его делаете, то будьте добры проверять, что вы делаете. И никогда в жизни не ставьте дату завершения работы, когда не уверены, что все хорошо и в норме.
Из-за отсутствия проверки самых важных вещей у меня пердак рвет просто.
Спешку срезайте на корню, она ни к чему хорошему не приведет. Выход сырой карты тому подтверждение.

Сообщение отредактировал Mr_TWiTi - Четверг, 31.08.2017, 12:59

StasYanxD
Дата: Суббота, 02.09.2017, 06:13 | Сообщение # 8
Головорез
Ник в игре: StasYanxD
Карта хорошая, мне за 27 минут игры очень понравилась. Из-за хайпа с багами, люди забыли, что разработчики дают шанс побыть в шкуре Пня, Медведя, Чёрной женщины и других замечательных животных.  Также, благодаря данной карте, много молодых ребят научились рисовать, согласитесь не так много кастомных карт, в которых вас научат искусству живописи.
    Ещё, лично мне, карта помогла справится с ночными кошмарами. Раньше мне часто снились страшные пауки, и я просыпался в холодном поту, но после того как я поиграл в ТБВ2, пауки перестали меня пугать, ведь теперь ко мне во снах приходит захват с лоадскрина.
    Ну а на самом деле, помимо существующих багов, подсократить количество кв по типу убей 7 крабов и принеси 5 кусков их мяса, то получится очень даже хорошая карта, которую мы всем дружным комьюнити будем ждать и не гундеть.

Сообщение отредактировал StasYanxD - Суббота, 02.09.2017, 06:15

aondlo11
Дата: Воскресенье, 03.09.2017, 22:26 | Сообщение # 9
Герой Праха
Ник в игре: aondlo11
Награды: 33
Как по мне, кач и первая половина карты весьма удручающая, но как только ты попадешь в рейд то начинается самый сок.Но ведь и в tbw1 кач был не очень веселый и немного монотонный, играли обычно ради рейдов

"Всё в порядке, я герой праха"

global72
Дата: Понедельник, 04.09.2017, 03:23 | Сообщение # 10
Абигор
Ник в игре: EMP_104
Награды: 11
Как по мне,карта довольно интересна в плане апа уровня,выполнение квестов,групповой поход в инсты. Весёлые авантюры когда в 10-тиром фармишь 83-100-120-140лв данж по 1000 раз до того момента когда никто не умрет)Интересно познавать секреты карты,находить-артефакты которые обладают не менее интересными способностями.Но уж слишком много времени надо на прокачку макс. уровня,но оно того стоит потому что в рейде на арену огров или на дракона весело и не заскучаешь.

pRo100_BJlAD9l
Дата: Понедельник, 04.09.2017, 08:19 | Сообщение # 11
Тагар
Ник в игре: Fokus_Smile
Награды: 3
Все супер!Интересные квесты,красивые и красочные локации,много инстов,боссов и соответственно дропа с них. . . Но сам кач . . . это долго,нудно и скучно!Хоть квесты и интересные(большинство) после прохождения их over100500 раз стояит это все дело поперек горла.А в целом,все супер.

NuclearDragon
Дата: Понедельник, 04.09.2017, 08:29 | Сообщение # 12
Захватчик
Награды: 17
Повторная тема.Пишите сюда Тык.Закрыто

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: