Карма за баг репорт.
|
|
GraSpinG
| Дата: Четверг, 31.08.2017, 03:35 | Сообщение # 1 |
 Танатос
Награды: 2
Статус: Offline
|
Впринципе я начинаю понимать почему карта вышла не оттесченной и с кучей элементарных багов. "Сообщество" к этому так сказать располагает.
|
|
|
|
TBW
| Дата: Четверг, 31.08.2017, 07:25 | Сообщение # 2 |
 Рыцарь Смерти
Ник в игре: PyXa_TBW
Награды: 29
|
GraSpinG, изменить лоад код, распространить в дискорде , а после выложить баг (гайд) на всеобщее обозрение было лишним вот что пытались тебе сказать, до этого писали о подобном Феникс менял текст на "ок".
|
|
|
|
azox
| Дата: Четверг, 31.08.2017, 09:27 | Сообщение # 3 |
 Головорез
Награды: 4
|
TBW, Ну я понимаю почему он так сделал. Многие рисуют себе чаров не напрягаясь в долгом каче и баганых кв. Пусть не чувствуют себя такими избранными что могут рисовать себе, пусть все умеют. А после усиление сейв-лоад системы, за одно и фикса багов кв со 105 лвл и полного вайпа. Все заново будут качаться на равных правах.
ОН ПРОСТО ВЗЯЛ И ОТНЯЛ У МЕНЯ 3 ДНЯ ЖИЗНИ (бесит)
Сообщение отредактировал azox - Четверг, 31.08.2017, 09:28 |
|
|
|
RAMPOEJ
| Дата: Четверг, 31.08.2017, 10:46 | Сообщение # 4 |
 Страж Баланса
Ник в игре: RAMPOEJ
Награды: 6
|
GraSpinG, а че по-твоему нормально копаться в сейв коде, при этом еще и показав это на сайте, из-за чего будет очередной вайп?
|
|
|
|
Qoo
| Дата: Четверг, 31.08.2017, 11:46 | Сообщение # 5 |
 Кубий
Ник в игре: QoobIY
Награды: 7
|
GraSpinG, такие вещи пишут в ЛС. Save/Load система в новой версии будет усилена. Проверка целостности станет надёжней. Это полностью моя вина, тут было 2 варианта. Либо нормальный save/load , что отложило бы выход карты на пару недель , либо вот то что есть. Единственный плюс у такого подхода , так это быстрое обнаружение багов , что очень сложно выявить во время тестов, но главный минус - уязвимость и критические баги, что вынуждает вайпать систему. Мы не можем перебрать все возможные варианты, мы не машины.
Спасибо всем кто помогает в выявлении ошибок! И надеюсь в дальнейшем вам не придется страдать из за моих ошибок!
._.
|
|
|
|
GraSpinG
| Дата: Четверг, 31.08.2017, 18:23 | Сообщение # 6 |
 Танатос
Награды: 2
|
Вот оно настоящее Кстате, между делом, буду признателен если мои посты перестанут удалять, коли я мешаю модерам, имейте мужество сказать мне об этом, желательно в дискорде, а не гадить в тихую. Qoo, Не вижу смысла писать подобные баг репорты в личку разработчику, если ошибку нашёл не тестер. Я практически уверен, что не первый кто нашёл эту ошибку, но один из первых кто её описал. Знание и сокрытие бага есть суть его использование в своих целях. Пока о проблеме знают единицы она маловероятно будет решена, и эти самые единицы получат с неё огромный профит и выставят свои "достижения" что павлины. Баги элементарные, почти со всеми из описанных я встретился играя в мультибоксе, попытка защитить провальных тестеров защитана. Тебе не за что извиняться и лично я не виню команду разработчиков, лишь тестеров что использовали доступ к альфа версии в своих корыстных интересах, возможно преднамеренно оставляя себе лазейки для комфортной им игры в будущем, впрочем возможно это была обычная халатность, знать наверняка я не могу.
Akashi : мат на скриншоте, +20%. Не смешивай всех модеров в одну кучу и уточняй, пожалуйста, что и где удалили.
Сообщение отредактировал GraSpinG - Четверг, 31.08.2017, 18:44 |
|
|
|
RAMPOEJ
| Дата: Четверг, 31.08.2017, 20:50 | Сообщение # 7 |
 Страж Баланса
Ник в игре: RAMPOEJ
Награды: 6
|
GraSpinG, Цитата GraSpinG (  ) Тебе не за что извиняться и лично я не виню команду разработчиков, лишь тестеров что использовали доступ к альфа версии в своих корыстных интересах, возможно преднамеренно оставляя себе лазейки для комфортной им игры в будущем, впрочем возможно это была обычная халатность, знать наверняка я не могу. Ты не в то русло пошел. Тестеры скорее всего занимались изучением локаций больших уровней, ну и чтобы зря время не тратить, они лепили себе по фасту персов и спокойно тестили. Да и что-то не могу понять, ты так напоказ выставляешь людей ради чего? Чтобы их загнобили или как? Смешно.
|
|
|
|
Qoo
| Дата: Четверг, 31.08.2017, 21:19 | Сообщение # 8 |
 Кубий
Ник в игре: QoobIY
Награды: 7
|
Цитата GraSpinG (  ) попытка защитить провальных тестеров защитана.
Цитата GraSpinG (  ) Тебе не за что извиняться и лично я не виню команду разработчиков, лишь тестеров что использовали доступ к альфа версии в своих корыстных интересах, возможно преднамеренно оставляя себе лазейки для комфортной им игры в будущем, впрочем возможно это была обычная халатность, знать наверняка я не могу.
У тестеров была другая задача. Save/Load тестировали я и Феникс в очень сжатые сроки.Добавлено (31.08.2017, 21:19) ---------------------------------------------
 Тараканы в заведении не посетители, а вредители. Не смей их сравнивать. Имей уважением к нормальным игрокам TBW.
._.
|
|
|
|
TheBlackBow
| Дата: Четверг, 31.08.2017, 22:32 | Сообщение # 9 |
 Страж Баланса
Ник в игре: TheBlackBow
Награды: 20
|
Цитата GraSpinG (  ) Впринципе я начинаю понимать почему карта вышла не оттесченной и с кучей элементарных багов. "Сообщество" к этому так сказать располагает. Блин ты во всех дискордах это проговорил еще и на сайт кинул ты издеваешься у тебя походу каждый сосед знает про это
|
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Четверг, 31.08.2017, 22:46 | Сообщение # 10 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
|
Цитата RAMPOEJ (  ) Да и что-то не могу понять, ты так напоказ выставляешь людей ради чего? Чтобы их загнобили или как? Смешно.
гноблю альф и вульфов
Закрыто
всё когда-нибудь кончается
|
|
|
|