1. Сохранять верность Императору. 2. Воин, который действует из чести, не может потерпеть неудачу. Его долг — его честь. Даже смерть — если она благородна — является наградой и не может являться поражением, поскольку исходит из долга. Ищите честь, — и вы не будете знать никакого страха! 3. Чистый разум глупца подобен плодородной почве: если не засеять его семенами любви, верности и чести, то пустят корни коварные сорные травы ереси и предательства… 4. Что сильнейшее оружие человечества? Божественные машины? Нет! Легионы? Нет! Танк? Кулак? Нет, нет и нет! Мужество, и мужество выстоять в одиночку против всех! 5. Знание — сила, скрой его. Знание без веры сделает из человека умного еретика. Иногда должны погибнуть добро и милосердие, чтобы жило все остальное. Император — это все. Император все знает, Император все видит. Искореняй Ересь даже в душе своей. Исполняй Его волю. Истина субъективна. Истинная вера не знает оправданий. Истинная вера оправдывает все. Истинно мудрый всегда полон опасений.
Для заявки нужно просто заполнить следующие данные:
1. Настоящее имя и ник в игре 2 Какие цели и для чего, Вы желаете вступить на службу императору? Поняли ли Вы "ИСТИНУ"? 3. Ваш реальный возраст 4. Как долго вы играете 5. Сможете ли вы общаться в голосовом чате клана 6. Дополнительные Ваши умения, которыми Вы могли бы быть полезны клану вне игры 7. Сколько времени в день вы готовы уделять для игры 8. В какое время по Московскому времени вы обычно начинаете играть 9. Изучить "Имперский кодекс" 10. Зайти сюда.
Империя – одно из государство из ныне существующих. Священная миссия Империи во главе с правителем отправилась на покорение нового мира, имя которому Кровавый путь. Новый мир лишь на первый взгляд сулит спокойствие и безмятежность. Здесь ты легко можешь стать обглоданным трупом в космоброне. Лишь кодекс, основанный на воле императора и законах военного времени способен уберечь тебя от забвения и изгнания из братства на произвол судьбы.
Карается: 1.Долгое оставление Братства во время Священных походов 2.Дезертирство во время похода 3.Предательство Братство в корыстных целях 4.Отвержение воли императора и его наставлений 5.Погоня за богатствами в ущерб всего похода
Приветствуется: 1.Служение интересам Братства. Что отдаешь – к тебе возвращается. 2.Ответственность. Кто поведет космодесант в бой, когда офицеров не осталось? 3.Живые, воодушевляющие на подвиги речи.
Преступивших закон ожидает наказание, которое будет приведено в исполнении Священной инквизицией, или самим императором. От строгого выговора, до пожизненного изгнания из Братства – нарушитель не останется безнаказанным.
Отличившихся в бою, и в мирное время, полагается поощрить, согласно законам. Эти дары станут достойной мерой заслугам каждого бойца Империи.
Post scriptum: и пусть божественный свет карающего молота настигнет каждого нечестивого врага Империи!
Лидер Легиона Темных Ангелов Примарх Лион Эль Джонсон – один из детей Императора, созданных, чтобы вести армию Империи к победам во время Великого Крестового Похода.
Лидер Гвардии Ворона Drakondrako1 Корвус Коракс – один из Примархов, созданных Императором. Он командовал 19-м легионом «Гвардией Ворона» и прославился как великолепный боец и мастер диверсий, саботажа и тайных операций
Лидер Легиона Белые Шрамы Джагатай Хан — Примарх Легиона Космического Десанта Белых Шрамов
Лидер Легиона Железные Руки Феррус Манус, был одним из двадцати примархов. Он возглавлял легион космодесанта Железные Руки.
"— Пусть так, предатель, но единственное, что страшит меня — бесчестье, — прошептал Феррус. — Верные Императору воины никогда не будут сдаваться пред лицом смерти — ни сейчас, ни через тысячи лет. Хорусу придется перебить всех нас до последнего!"
Лидер Кровавых Ангелов Сангвиний— Примарх Легиона Космического Десанта Кровавых Ангелов.
Лидер Саламандр Вулкан– один из 20-ти примархов.
Лидер Серых рыцарей "Я буду защищать Человечество до последнего вздоха, даже если Царство Хаоса опустеет, а все его сонмища соберутся против меня. И даже если сами Тёмные Боги шагнут в этот мир, я подниму меч и прегражу им путь. Я - Серый Рыцарь, я не могу иначе."
Боевой клич:Примарх-прародитель! Во славу Твою и во славу Его на земле!
Боевой клич: Отвага и честь!
Боевой клич:«Мы молот!» (строчка из священных писаний Империума — «Я молот Императора, Я Его правая рука, Я латная перчатка на Его кулаке, острие Его копья, лезвие Его меча»)
Боевой клич:"Победа или смерть".
Боевой клич:"Покайся! Ибо завтра ты умрёшь!" или "За моментом слабости следует жизнь, полная Ереси!
1. Настоящее имя и ник в игре - Артем, ник Arcger 2. Ваш реальный возраст - 13 лет 3. Как долго вы играете - 5-6 месяцев 4. Сможете ли вы общаться в голосовом чате клана - да 5. Дополнительные Ваши умения, которыми Вы могли бы быть полезны клану вне игры - не знаю чем могу помочь 6. Сколько времени в день вы готовы уделять для игры - 2-3ч 7. В какое время по Московскому времени вы обычно начинаете играть - в будни с 10-00 до 17-00. в выходные когда как. Ищу пати для рейда
1. Стас, StasYanxD 2. 24 3. ~3 месяца 4. ✓ 5. Шарю в экологии, геологии, писал рефереаты курсачи и т.д. 6. от 2 до 10. В зависимости от обстоятельств 7. В зависимости от наличия работы на работе ) От 9 по мск до 5 по мск.
1. Имя: Егор. Ник: drakondrako1 2. Реальный возраст: 18 3. Играю 4 мес 4. Уже в дискорде 5. Поступил в инст 6. 4-5 часов свободно впринципе 7. да пофиг, если не сплю могу
1. Настоящее имя и ник в игре - Nembera_Soon 2. Ваш реальный возраст - 15 3. Как долго вы играете - Года 2 4. Сможете ли вы общаться в голосовом чате клана - Если захочу 5. Дополнительные Ваши умения, которыми Вы могли бы быть полезны клану вне игры - Не знаю 6. Сколько времени в день вы готовы уделять для игры - Сколько захочу 7. В какое время по Московскому времени вы обычно начинаете играть - По разному
1. Настоящее имя и ник в игре - Александр / RPGamer95 2. Ваш реальный возраст - 20 3. Как долго вы играете - Достаточно. 4. Сможете ли вы общаться в голосовом чате клана - Да. 5. Дополнительные Ваши умения, которыми Вы могли бы быть полезны клану вне игры - Ты о них знаешь. 6. Сколько времени в день вы готовы уделять для игры - Сколько потребуется. 7. В какое время по Московскому времени вы обычно начинаете играть - Начиная с 13:00. RPG