Комментарий: Хорошая прибавка к урону, особенно при критах + вампиризм, который поможет не остаться без лишней части здоровья.
Комментарий: Микростан, который мы можем использовать на босса, если тот переагрился + неплохой урон зависящий от ловкости (1500 ловкости=45000 урона)
Комментарий: Доп. скорость передвижения, которая ускорит нашу беготню по квестам и поможет при фазах боссов с перебежками + хорошая прибавка к скорости боя + доп. ловкость увеличит наш урон с "Царапающий Удар"
Комментарий: Самый большой крит в игре на данный момент + уворот лишним не бывает.
Комментарий: Лучшее применение этой способности, это переагр (Не советую использовать как доп. урон)
Комментарий: Именно из-за этой способности мы всегда стараемся бить сзади(доп. урон сзади не прибавляется в крит) + хороший баф на 10% урона.
Берем "Царапающий удар" на 1, как и "Скорость кошки" и максим "Ярость барса", далее максим "Скорость Кошки", далее "Рефлекс Убийцы", далее "Царапающий Удар". На 26 уровне изучаем "Рефлекс Убийцы", на 80 "Скрыться в тень", а на 115 у нас появляется "Терзание"
1.Плащ Теней (Выпадает с "Черная Вдова") - Пещера Страданий
2.Шапка Шкуры Арахнида (Выпадает с "Покровитель Арахнидов") - Пещера Страданий
3.Перчатки теней (Выпадает с "Покровитель Арахнидов") - Пещера Страданий
4.Штаны Шкуры Арахнида (Выпадает с "Покровитель Арахнидов") - Пещера Страданий
5.Жало Арахнида (Выпадает с "Пещерный Арахнид") - Пещера Страданий
6.Форма Матроса (Выпадает с квеста "Идеальный Горн" у "Капитан Джек "Не Робей")
1.Коралловая Чешуя (Выпадает с "Проглот") - Возвышенность Даккари
2.Накидка Головореза (Выпадает с "Руха Головорез") - Возвышенность Даккари
3.Перчатки Даффира (Выпадает с "Даффир Вождь Даккари") - Возвышенность Даккари
4.Штаны Шкуры Арахнида (Выпадает с "Покровитель Арахнидов") - Пещера Страданий
5.Талисман Берсерка (Выпадает с "Руха Головорез") - Возвышенность Даккари
6.Шапка Шкуры Арахнида (Выпадает с "Покровитель Арахнидов") - Пещера Страданий
1.Сумеречные Ботинки (Выпадает с "Библиотекарь Джозеф") - Замок Вампиров
2.Рукавицы Древних (Выпадает с "Мария Барольд") - Замок Вампиров
3.Парадный Костюм (Выпадает с "Кровавый Голем") - Замок Вампиров
4.Талисман Черной Ночи (Выпадает с "Мария Барольд") - Замок Вампиров
5.Накидка Головореза (Выпадает с "Руха Головорез") - Возвышенность Даккари
6.Маска Новолуния (Выпадает с "Танатос Барольд") - Замок Вампиров
1.Сумеречные Ботинки (Выпадает с "Библиотекарь Джозеф") - Замок Вампиров
2.Рукавицы Древних (Выпадает с "Мария Барольд") - Замок Вампиров
3.Парадный Костюм (Выпадает с "Кровавый Голем") - Замок Вампиров
4.Талисман Черной Ночи (Выпадает с "Мария Барольд") - Замок Вампиров
5.Зов Крови (Выпадает с "Даккариус Бессмертный") - Гробницы Даккари
6.Маска Новолуния (Выпадает с "Танатос Барольд") - Замок Вампиров
1.Сапоги Бурного Потока (Выпадает с "Гнар") - Логово Свирепых
2.Маска Следопыта (Выпадает с "Раул Свирепый") - Логово Свирепых
3.Кастеты Тагара (Выпадает с "Вождь Тагар Свирепый") - Логово Свирепых
4.Накидка Святой Воды (Выпадает с "Гнар") - Логово Свиперых
5.Рукавицы Охотника (Выпадает с "Вождь Тагар Свирепый") - Логово Свиперых
6.Талисман Черной Ночи (Выпадает с "Мария Барольд") - Замок Вампиров
1.Сапоги Бурного Потока (Выпадает с "Гнар") - Логово Свирепых
2.Доспех Руди (Выпадает с "Руди") - Золотой Рудник
3.Кастеты Тагара (Выпадает с "Вождь Тагар Свирепый") - Логово Свирепых
4.Венец с Изумрудом (Выпадает с "Руди") - Золотой Рудник
5.Рукавицы Охотника (Выпадает с "Вождь Тагар Свирепый") - Логово Свиперых
6.Штаны Надзирателя (Выпадает с "Надзиратель Вазардин") - Золотой Рудник
1.Маска Госпожи (Выпадает с "Госпожа Сульзара") - Цитадель Преисподней
2.Рукавицы Цитадели (Выпадает с "Абигор") - Цитадель Преисподней
3.Адские Резаки (Выпадает с "Кули'Рик") - Около входа в "Пещера Драконов" (Огненная Локация)
4.Сапоги Бурного Потока (Выпадает с "Гнар") - Логово Свирепых
5.Доспех Руди (Выпадает с "Руди") - Золотой Рудник
6.Штаны Надзирателя (Выпадает с "Надзиратель Вазардин") - Золотой Рудник
Начальный Шмот Для Арены Огров
При прокачке мы исполняем роль МДД (Melee Damage Dealer) и ОФФтанка, если потребуется (Если позволяет шмот и противник).
В рейде мы в большинстве случаев МДД, но при отсутствии ОФФтанка, эта роль ляжет на наши плечи
Плюсы
+ Хороший урон
+ Есть микростан (для переагра и сбивания кастов)
+ Есть инвиз (Для переагра с себя)
+ Востребован в рейде
Минусы
- Нужна реакция
- Средняя выживаемость
Это мой первый гайд, так что надеюсь на вашу помощь в его развитии.
Буду дополнять гайд по мере изучения карты и новых обновлений.
Сообщение отредактировал elektro006 - Суббота, 02.09.2017, 23:24
Не вижу скилбилда. Мне как человеку еще не играющему в ТБВ2, было бы интересно как нужно правильно прокачивать моего кота. Плюс, хотелось бы увидеть статы моего будущего персонажа в игре с "Сборках". Не вижу более подробное описание того, что мне надо будет делать отыгрывая роль офф-танка и мдд (то что еще не все рейды пройдены ничего не меняет). 2 с 10, за старания.
Добавь еще описание к способностям, уверен что некоторые из них не надо будет жмакать по кд.
Сообщение отредактировал zool - Пятница, 01.09.2017, 22:00
zool, Статы с предметами (до 150 лвла) затруднительно сделать, ибо нужно заново качать с 1 уровня и скринить кота после каждого инста, а с котом 150 лвла статы будут неточные.
Весьма не понятно зачем делать такие поспешные гайды. Почему вы "лезете вперед батьки в пекло", зачем? Быстрее создать гайд, быстрее оформить, куда вы спешите при этом не замечая как то, что вы делаете очень посредственная вещь... слизанная со старых, на подобии ctrl+c -> ctrl+v. Где осмысление персонажа? Где тонкости и хитрости? Без всяких переходов на отдельных личностей. Просто ты читаешь минусы персонажа и видишь пункт:
Цитатаelektro006 ()
Нуждается в хорошем контроле
- Нет длительного стана
- Нет AOE
Серьезно? Это такие минусы? А почему бы не добавить тогда отсутствие хила, самохила, блока урона? А как же возрождение других игроков? И Гидроманта стана тоже нет, и реса тоже минусы? Просто перечисляем чего нет у персонажа и профит. Отсутствует АОЕ способности, вот это поворот отворот! АОЕ скилы заведомо наносят меньше урона и уступают таргетным по ДПС, так почему же это минус а не плюс, если ты играя на дд чаре будешь выдавать больший ДПС атакую одну цель, а не сразу несколько. Ты заходишь в данж к боссам, много там боссов стоит? Почему бы не отнести к минусам, тот факт что нам нужно на коте постоянно бить юнитов сзади, если мы хотим нанести больше урона. Иногда боссы не хотят стоять на месте, уж точно не развернуться к нам спиной. И это тока 1 пункт АОЕ. Не отмечено в минусах, что персонаж не оффтанк, много плюшек он не переживет. Для мили героя это важно ты постоянно под боссом, торгуешь лицом первым при переагре. Физический вамп уникальный скил, по крайне мере на данный момент, и всегда таковым был в тбв1. Наличие чего то - это, тоже, не совсем плюс. Персонаж подвижен, выживаем. Для него не нужен контроль больший, чем для мага или той же лесной ведьме или как там её... реакция, да, нужна. Перечислил предметы к уровням персонажа, рекомендаций не дал, полностью следовать этим слотам - бред. Пример формулы: агила + хп + (резист к магии). И чем больше твой уровень тем больше тебе надо брони, что бы с тычки не падать от боссов. Все. Короче - сыро, уныло.
Сообщение отредактировал Fury_9 - Суббота, 02.09.2017, 09:12
Поспешный гайд, это во 2 во 2, весьма тупо выкладывать такое, не обладая фулл котом как минимум в 3 ты видать не играл на коте раз такое высказываение о данном персонаже Вывод: Я не знаю как ты играл без резистов и т.д. и умудрился апнуть 150 лвл подозревать в какой либо не честной игре не буду,жду некст пачт где многое пофиксят. По моему ты выложил сугубо личное мнение, а не гайд , + имеются косяки по скринам(царапку чек)
Fury_9, Нуждается в хорошем контроле, это и значит вовремя среагировать отойти от босса и т.д.
Добавлено (02.09.2017, 11:21) --------------------------------------------- drakondrako1, Если ты найдешь сборки лучше и убедишь меня в том, что именно они лучше, то я признаю неправильность своих сборок, а пока это пустая оговорка моих стараний. Гайд, это и есть личное мнение автора, что и как делать на этом персонаже лучше.