Вопрос с онлайном
|
|
UltimateWarrian
| Дата: Понедельник, 09.10.2017, 08:10 | Сообщение # 16 |
 Тагар
Ник в игре: UltimateWarrian
Награды: 4
Статус: Offline
|
Единственное что должно напрягать, так это то что нет хотя бы хот фикса уже месяц маленького, хотя бы на опыт и геноцида и добывания квестовых предметов с их выпадением ( честно надоедает убивать по овер900000 мобов,это не деньги) черт с ними фазами, и балладора ходили в два танка два пня (хотя я не в курсе, не видел). чисто чтобы людям было удобно и комфортно качаться то следующей полноценной версы и чтоб не забили совсем на ТБВ 2
|
|
|
|
Sniper
| Дата: Понедельник, 09.10.2017, 14:16 | Сообщение # 17 |
 Карагар
Ник в игре: 12.7x108
Награды: 2
|
Ну начнем с того что карту ждали, когда весть о выходе ТБВ2 облетела самые глухие уголки комньюнити... в общем все видели тот треш, что творился в ожидании выхода версии в предверии, люди на полном серьезе готовились как заядлые фанаты футбола к полуфиналу ЧМ в далеком 2008. - Задержка выхода карты стала поводом для недовольства, усиленным предыдущим переносом даты, недовольство погасло ибо народ всеже смог понять, всякое бывает.
Карта вышла - люди бросились качаться, обнаружился неимоверно долгий кач с вишенкой на торте в виде скверной сейв-лоад системой, как следствие вайп... - Вот тогда даже я пригорел - после столь длительного и быстро утомляющего кача, новость о том что более 5 часов игры выброшены в ведро, по понятным причинам восторга не принесла. Ибо хоть народ и ждал что первые версии будут содержать ошибки - косяки в столь важном моменте игры никто даже не подразумевал.
Люди побесились, но игру не бросили, снова начали качаться, искать секреты. Но опять же получили по носу когда на хай лвлах обнаружили баги со сдачей квестов, лично у меня, учитывая длительность кача персонажа, находка вызвала стойкое нежелание браться за кач 2рого персонажа.
В данный момент я выскажу свое личное мнение: в ТБВ1, мне наиболее интересен был процесс убийства боссов (пока не приелись)), кач героя как процесс игры в моем мировозрении был пусть и не лишней частью, но весьма скучной. Посему я с большим энтузиазмом встретил Некр. В ТБВ2 качу уделено неимоверно огромное количество игрового процесса, есть секреты, продумана сюжетная нить квестов - да, но времени на прокачку персонажа отведено слишком много.
- Быть может было бы рационально текущие квесты преобразовать в несколько параллельных квестовы веток с кратно большим кол-вом выдаваемого опыта за выполнение, разными путями ведущими к итоговой цели? Так же было бы здорово снизить некоторые требования для выполнения квестов, иными словами сделать все, чтобы прокачка персонажа стала менее длительной. При этом акцент сделать на всевозможные рейды и секреты - о существовании некоторых из которых, игроки бы узнавали лишь с началом каких либо КЗ или ивентов. Быть может такой вариант понравится игрокам больше, просто ведь еще и наибольшее негодование игроков, так или иначе, было связанно именно с качем.
Рееееееееееееей! Я Некр не чуствую!!!
Сообщение отредактировал Sniper - Понедельник, 09.10.2017, 14:19 |
|
|
|
gameliton
| Дата: Понедельник, 09.10.2017, 16:26 | Сообщение # 18 |
 Buddha
Ник в игре: fasdert/fasdert2
Награды: 20
|
Я надеюсь феня понимает что людям надо выговориться и это место очень хорошо подходит. Мы же не тупо хейтим что имеем.
Дроп()Луты()Квесты
|
|
|
|
andryushaxXx
| Дата: Понедельник, 09.10.2017, 16:29 | Сообщение # 19 |
 Тайрос
Ник в игре: andryushaxXx
Награды: 0
|
UltimateWarrian, Цитата UltimateWarrian (  ) Топ инфа на самом деле это все Бэта-Тест а чтобы не разыгрывать конкурсы и не обидеть всех создатели решили всех к бэта тесту прикоснуться самим. кек Я не пойму, че вы привязались к этим мелким багам, на квесты и тд, через 2 годика может и разгребет. UltimateFenix, хасмешно(нет)
Цитата MilNero (  ) ушел в другую карту до лучших времён. Варик потихой грусти загибается. Ща будет лесть.(нет) Во что еще можно играть в варике, кроме как в тбв и пары кастомок.
Цитата MilNero (  ) Я не качу ни на кого из вас бочку, мне это ни к чему.
|
|
|
|
gameliton
| Дата: Понедельник, 09.10.2017, 16:48 | Сообщение # 20 |
 Buddha
|
andryushaxXx, Конечно же в некр играть
Дроп()Луты()Квесты
|
|
|
|
ArtxanteR
| Дата: Понедельник, 09.10.2017, 19:58 | Сообщение # 21 |
 Руди
Ник в игре: ArtxanteR
Награды: 29
|
Mne nravitsa tbw2 daje s bagami, nadeimsa potom budet luchshe no eto trebuet vremya mojet mnogo a mojet i net nam ne stoit jalovatsa
|
|
|
|
gameliton
| Дата: Понедельник, 09.10.2017, 21:38 | Сообщение # 22 |
 Buddha
|
19stalker92, Еще как стоит
Дроп()Луты()Квесты
|
|
|
|
Qoo
| Дата: Понедельник, 09.10.2017, 23:36 | Сообщение # 23 |
 Кубий
Ник в игре: QoobIY
Награды: 7
|
Цитата andryushaxXx (  ) 1.Убийство прошлой версии. Разбазаривание тайн карты, прекращение поддержки, привели к бесполезности чего либо добиваться в первой тбв. Зачем мне играть в это если всем пофигу? Разве не так делают все топовые разрабы?
Цитата andryushaxXx (  ) 2.Усложнение геймплея(по сравнению со старой) в новой карте.У кого то дети, у кого то внуки, у кого то сессия, а тут кач на месяц. Минус половина аудитории. Только качки спосбоны играть в это. Всем не угодишь , но лично моё мнение : это норма что кач сделали долгим. Ибо раньше ты даже не мог прочуствовать героя , да и не давали. Тобой постоянно командовали , чтобы ты бегал за 100-ым гером и фармил рейды и парочку полезных квестов. Так же стоит учитывать , что здесь промежуточные рейды намного инетереснее чем в 1ой версии и стремится лишь фармить боссов с последних рейдов считаю глупостью.
Цитата andryushaxXx (  ) 3.Идиотский сайт(объективно). На первый взгляд это что то новое и выклядит прикольно, но вот я пишу текст и уже глаза просят: Дядь го уже в темную комнату запремся, а то бобо уже. Я тебе напомню , что белый фон не весь функционал сайта.
Цитата andryushaxXx (  ) Как не сложно догадаться играть в тбв 1 людям нравилось больше, нежели в тбв 2. Статистика до выхода тбв 2, разнилась в районе 20к просмотров +-3к. Сейчас же все хуже и хуже. Тебе напомнить что карта сделана на war3? Статистика варика постоянно падает.
Цитата MilNero (  ) А так же ослабление режима просвещения и культуры участников форума. Тут нужно поступить жёстко - либо полностью упразднить правила , либо жёстко контроллировать. Промежуточный вариант - не пойдёт. Ибо срачей на эту тему станет только больше. Лично я за упразднение.
Цитата MilNero (  ) По рейдам Думаю Феникс всех услышал и исправит нынешнюю ситуацию с актуальностью персов в рейдах. Цитата RAMPOEJ (  ) потому что нельзя так делать. Нельзя. Это фиаско.
Всё что ты написал - детские глупости. С чего это бросать игру из за парочки незначительных багов , которые фиксятся в два щелчка.
Цитата andryushaxXx (  ) а от того что сейв система сделана на коленке
Сама система нет , защита - да. В новой версии всё будет исправлено.
Цитата aondlo11 (  ) Мне вот лично тоже кажется что полностью убивать tbw1 было не самой лучшей идеей, ведь за несколько недель до tbw2 онлайн был достаточно неплох и в рейды ходили, а сейчас всё мертво кроме миничатика и этой темы (ну и еще пару упоротыхотчаянных челиков которые фармят Девистразу) Что бы изменилось , если бы перед релизом TBW II не грохнули бы первую часть?
._.
|
|
|
|
aondlo11
| Дата: Вторник, 10.10.2017, 06:02 | Сообщение # 24 |
 Герой Праха
Ник в игре: aondlo11
Награды: 33
|
Qoo, Мб челики бы ходили на Балладора а не в тв или миллиниум.
"Всё в порядке, я герой праха"
|
|
|
|
Whlte_Owl
| Дата: Вторник, 10.10.2017, 12:53 | Сообщение # 25 |
 Руди
Ник в игре: Whlte_Owl
Награды: 1
|
Достаточно сделать нормальную карту и народ вернется... А то система взятия квестов даже такая ущербная... И лично у меня лагов много  Даже в тбв 1 во время рейда на балле не было столько лагов сколько на первой локации тбв 2
|
|
|
|
RAMPOEJ
| Дата: Вторник, 10.10.2017, 14:59 | Сообщение # 26 |
 Страж Баланса
Ник в игре: RAMPOEJ
Награды: 6
|
Цитата aondlo11 (  ) Всё что ты написал - детские глупости. С чего это бросать игру из за парочки незначительных багов , которые фиксятся в два щелчка. Парочка "незначительных багов"? Ооо да, ужасная сейв-лоад система, исчезновения персонажей с карты, баги хай-лвл квестов и тд., вот это ты называешь "парочкой незначительных багов"? Так почему же они тут же не пофиксились (не считая необходимых фиксов), раз они фиксятся, по твоим словам, в 2 щелчка? Да и с твоей стороны, как автора сейв-лоад системы я бы не стал называть её провал "незначительным" багом.
Сообщение отредактировал RAMPOEJ - Вторник, 10.10.2017, 15:00 |
|
|
|
Qoo
| Дата: Вторник, 10.10.2017, 15:10 | Сообщение # 27 |
 Кубий
Ник в игре: QoobIY
Награды: 7
|
RAMPOEJ, помимо багов в игру вводится новый контент. И да, эти баги не настолько серьезны, чтобы переставать из за этого играть в TBW
._.
|
|
|
|
UltimateWarrian
| Дата: Вторник, 10.10.2017, 19:14 | Сообщение # 28 |
 Тагар
Ник в игре: UltimateWarrian
Награды: 4
|
Мне кажется что пенять что версия сырая, так себе наожидали себе топ карты с блэк-джеком и всем остальным. Это нормальная практика что карта сырая в самом начале и её ретушируют подгоняют под идеал и так далее. Нельзя же все протестировать и так далее и выпустить конфетку. Тут надо понимать что типо все живые люди и ошибки естественны. Да и кажется не затянется слишком долго фикс всех багов кача и рейдов, система же отработана, и опыт в возвращении прокаканых полимеров имеется. Лишь бы побыстрее уже зафиксили все, я не говорю что взять усесться за комп на овер9000 часов и херачить и колдовать с багами, но чтобы процесс двигался хоть немного. Ну и набрать может быть упоротых челиков на бэта тест. Ну а про ТБВ 1 хотя бы ачивки верните а то народ видать не хочет на балу без ачивок и тихих часов ходить. Ах да и еще кое что. ГДЕ МОЙ НЕКРРРРРРР.
Сообщение отредактировал UltimateWarrian - Вторник, 10.10.2017, 19:17 |
|
|
|
Whitelocks
| Дата: Вторник, 10.10.2017, 20:18 | Сообщение # 29 |
 Несущий Свет
Ник в игре: Whitelocks
Награды: 19
|
Итог тут один. Ждёмс скорейшей (но это не точно ) фикс-версы и продолжаем по кд фармить себе чш и ачивочки (нужно больше очивок )
|
|
|
|
andryushaxXx
| Дата: Вторник, 10.10.2017, 21:14 | Сообщение # 30 |
 Тайрос
Ник в игре: andryushaxXx
Награды: 0
|
Qoo, Цитата Qoo (  ) Я тебе напомню , что белый фон не весь функционал сайта. мне угражают!!!!
Цитата Qoo (  ) Так же стоит учитывать , что здесь промежуточные рейды намного инетереснее чем в 1ой версии и стремится лишь фармить боссов с последних рейдов считаю глупостью. Ну я бы не сказал что намного. Тут просто оффтанки днища. Бесполезное мясо. 1 тыка и ты на половину труп.
Цитата Qoo (  ) Тебе напомнить что карта сделана на war3? Статистика варика постоянно падает. ну не на 15к за месяц.
Цитата Qoo (  ) Сама система нет , защита - да. В новой версии всё будет исправлено. Защита? Какая защита? Ее и в тбв 1 не было. Ботинки рисовали меняя одну циферку. ДА что угодно можно было таким образом спавнить.
Цитата Qoo (  ) Что бы изменилось , если бы перед релизом TBW II не грохнули бы первую часть? ну люди бы просто не играли в сырую тбв 2, а продолжали бить себе гп и прочие радости.Добавлено (10.10.2017, 21:14) --------------------------------------------- Qoo, Цитата Qoo (  ) RAMPOEJ, помимо багов в игру вводится новый контент. И да, эти баги не настолько серьезны, чтобы переставать из за этого играть в TBW
я не играю потому что сложно) мой захват беспонтовый.
|
|
|
|