[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: UltimatePasha, aondlo11  
Вопрос с онлайном
Иллюзионист
Дата: Четверг, 12.10.2017, 18:49 | Сообщение # 31
Посвященный
Ник в игре: SpectraL-Death
Награды: 3
Статус: Offline
честно скажу мне не нравится тбв2 да и я не играю в не. тбв1 больше по душе как то роднее) и обидно было когда ачивы все удалили тем самым сделав тбв для меня не интересным. эх тбв1 форева

Сообщение отредактировал Иллюзионист - Четверг, 12.10.2017, 18:51

global72
Дата: Воскресенье, 15.10.2017, 17:14 | Сообщение # 32
Абигор
Ник в игре: EMP_104
Награды: 11
Если честно за 5 лет труда можно было карту сделать такой нереальной что она б затмила полностью тбв 1 да и другие рпг карты,как по мне нужно было менять не только карту,но и героев и их способности типо многие наигрались в тбв1 этими же героями с этими же способностями.В основном карта интересная и ландшафт 10 баллов,и интересные квесты и их выполнение,интересные секреты карты и необычные,но мне кажется старая система опыта кача из тбв 1 была самой лучшей.Про рейды тоже могу написать что интересные боссы и их фазы, но мне кажется они с балладором рядом не стоят.Ну однако есть ещё недоделанные места для рейда, и надеюсь там будет прям уххх,как по мне что в данный момент изменило бы впечатление о игре это добавить бы побольше новых героев с интересными способностями,старым героям тоже поменять некоторые способности,нормализовать выпадение адекватного лута при каче +70,побольше шмотааа интересного,побольше ачивок и если возможно сделать бы чтоб за кол-во ачивок можно было бы грузить анимацию крыльев,оружее,подсветка героя,щит итд итп крчь было бы хорошо расширить наконец-то вес карты и добавить кучу кучу няшечек анимаций,эффекты способностей,локаций итд. Мне очень хочется верить что тбв 2 станет игральным столом,и станет самой лучшей рпг в варкрафте.

Mr_TWiTi
Дата: Воскресенье, 15.10.2017, 20:20 | Сообщение # 33
Герой Пороха
Ник в игре: Mr_TWiTi \/ Outtka_Control
Награды: 8
Черт подери, мог свои 10 минут уделить на то, чтобы высказаться в темах, но нет, мне стало интересно что здесь происходит.

Короче, если я все правильно понял, то крестьян не устраивает то, что с ними сделали, а бояр не устраивает что крестьяне об этом говорят.
И у меня лишь один вопрос.
Если действительно это все исправляется в 2 щелчка (по словам Куба), то почему ничего не исправлено? Критическая ошибка, которая не давала и не даёт нормально существовать и лампово, меланхолично фармить крипиев, так и не исправлена спустя столько времени.
Ладно, черт с ним, народ перетерпит, что-либо придумает, ничего страшного. Но встает другой вопрос.
Я уже не бомблю на то, что обозначили выход версии ТБВ2 (это фатальная ошибка, не делайте так никогда, сам с этим столкнулся вот только недавно). Но все-таки встает вопрос, если же были тесты, то почему не протестировали самое важное?

Понимаю, что мне прилетит гнев, непонимание, но все-таки, у всех крестьян сейчас такое же состояние.
Я, к сожалению, на карту откровенно забил. Пытался что-то как-то, но никак, ничего. Интерес потерян даже при прокачанном Паладине, и тот баганный, черт подери. Из-за банальной ошибки, которую легко исправить, персонаж не может идти в стаке с важным персонажем => паладин не актуален, Жрица Света важнее.

Короче, я поддерживаю вас всей душой, понимаю, что у вас у всех дела, но, ребят, выпустите фикс-версию, это уже слишком, мне кажется. То, что все ушли в миллениумы всякие - это не нормально.

Надеюсь, еще вернусь в живое сообщество.

BraveHEart01
Дата: Вторник, 17.10.2017, 19:56 | Сообщение # 34
Огненная Ведьма
Ник в игре: господь твой
Награды: 23
Цитата andryushaxXx ()
Определиться с правилами. Как уже говорил, 4 года подряд матные песенки выкладываем и ничего, тут появился какой то крегорн и говорит что теперь мат в песенках запрещен.
правила были написаны еще 2 года назад с учетом всех ошибок которые допускали модеры 
правила были оч хорошими но феникс сказал что это бред никаких правил с 10 главами и 40 подпунктами не будет 
кстати там даже были пункты по регулированию отношений проблема-модератор-проблема
это была вышка верните мой 15-ый год

aondlo11: флуд, +20%(

MilNero
Дата: Четверг, 19.10.2017, 13:04 | Сообщение # 35
Разельдир
Награды: 7
BraveHEart01, вово жиз
помню на связи волахда-спб я со своими хоуми и брейви сутки на связи пишем главу за главой и тут феня спс ненада ненада

andryushaxXx
Дата: Четверг, 19.10.2017, 20:55 | Сообщение # 36
Тайрос
Ник в игре: andryushaxXx
Награды: 0
MilNero, а вы такие но почему? и получаете 20ку за обсуждение действий

aondlo11
Дата: Понедельник, 24.09.2018, 00:51 | Сообщение # 37
Герой Праха
Ник в игре: aondlo11
Награды: 33