Настало ли уже время?
|
|
drakondrako1
| Дата: Четверг, 26.10.2017, 05:06 | Сообщение # 1 |
 Тагар
Ник в игре: drakondrako1
Награды: 6
Статус: Offline
|
Не давно поступило предложение по объединению всего комьюнити тбв в 1 дискорде и сейчас говорю в плане места для инфы или веселья.
Под инфой и весельем имею в виду сборы в тбв 1 или в других интересных мероприятиях.
В чем смысл дискорда , всем командирам команд будут выданы фулл права и желательно, что бы срачи решали командиры команд(аля модеры этого диска) или же срач игроков в лс уходил.
Остальные в свою очередь будут "участниками". Эта простая и не особо сложная тема, позволит проще собирать ребят в рейды и т.д.
Да и новичкам будет проще общаться с командами различными и т.д. И возможно с самими разработчиками , если вы изволите там появиться.
В общем очень много букв и нифига не понятно(наверно,но это не точно). Да и + ко всему пока я ставлю эту тему лишь на обсуждение , хочется узнать мнение многих по поводу общего диска.
|
|
|
|
aondlo11
| Дата: Четверг, 26.10.2017, 05:33 | Сообщение # 2 |
 Герой Праха
Ник в игре: aondlo11
Награды: 33
|
Цитата drakondrako1 (  ) сборы в тбв 1 или в других интересных мероприятиях. есть лс
Цитата drakondrako1 (  ) всем командирам команд будут выданы фулл права и желательно, что бы срачи решали командиры команд в каком-нибудь адекватном коммьюнити это бы проканало, но не тут))
Цитата drakondrako1 (  ) Да и новичкам будет проще общаться с командами различными и т.д Прям тонны новичков))) Вообщем смысла в этом не вижу IMHO
"Всё в порядке, я герой праха"
|
|
|
|
Sniper
| Дата: Четверг, 26.10.2017, 08:33 | Сообщение # 3 |
 Карагар
Ник в игре: 12.7x108
Награды: 2
|
Если бы все удалось адекватно организовать - то вышло бы здорово. Но: 1) Изначально в дискорде как раз была одна конфа для всех, вне зависимости от команд, как следствие, люди всеравно постепенно начали создавать вои группы в дискорде. Это наверняка повторится. 2) Нужно очень грамотно организовать роли. Вот эти 2 момента станут основной проблемой, но попробовать стоит.
Рееееееееееееей! Я Некр не чуствую!!!
Сообщение отредактировал Sniper - Четверг, 26.10.2017, 08:36 |
|
|
|
global72
| Дата: Четверг, 26.10.2017, 10:44 | Сообщение # 4 |
 Абигор
Ник в игре: EMP_104
Награды: 11
|
Надоело собирать народ по разным дискам?)
Цитата aondlo11 (  ) Прям тонны новичков)))Вообщем смысла в этом не вижу IMHO Изначально мало народа отзовется.
Цитата drakondrako1 (  ) В чем смысл дискорда , всем командирам команд будут выданы фулл права и желательно, что бы срачи решали командиры команд(аля модеры этого диска) или же срач игроков в лс уходил. О даааа.А теперь предсказание как все будет на самом деле by"Глобалий": Будет много споров,разногласий(крч срачи),и как ты написал чтобы решали "срачи" командиры(они этого делать не будут)этого не избежать,товарищ ГП он тут полностью прав не прокатит(на мой взгляд это мелочь)А вот написанные моменты товарищем оратором "Sniper" это будут реальные проблемы(которые тоже можно решить). Но однако-  Как я и писал изначально мало кто отзовется,но если рли там будет весело,и все чаще будет сидеть там народ,то и соответственно постепенно народа будет становится все больше и больше.Сама идея фифти на фифти хороша и нет.По сабжу я за любой кипишь(все ровно в последнее время тоскливо и мертво).
|
|
|
|
GreG
| Дата: Четверг, 26.10.2017, 12:26 | Сообщение # 5 |
 Абигор
Ник в игре: GreGorn002
|
Разложу по полочкам. Первое: все знают нынешнее положение комьюнити БВ (на моей памяти, это самый низкий онлайн из всех бывалых), следовательно, создавать общий дискорд где будет находиться человек ~10 от силы - очень глупо. Второе: насколько мне известно, подобный дискорд уже имеется - это дискорд Boo... ну как мне объяснили, по крайней мере. Третье: ты хочешь создать общий диск, где будут сидеть все (по твоим словам) игроки. Тогда вопрос: зачем командные дискорды, в которых никто не будет находиться? Отсюда следует, что этого НЕВОЗМОЖНО, разве что ремувнуть все команды раз и навсегда, чего тоже НЕ БУДЕТ, ибо пве РПГ жанры и подразумевают командную игру, иначе это будет тоже самое, что есть суп вилкой. Может ты всё-таки просто захотел свой личный дискорд, но тематики не находишь, а создавать ещё одну команду - смех?! Вы хотите вернуть онлайн в БВ, но без желания и трудов авторов карты этому не бывать. Обновите некр, обновите БВ1 (хотя бы чш), обновите тернат, постепенно вернутся олдфаги, потом и новички подъедят, и уже тогда стоит обновить БВ2, сделав его куда лучше и всё с как с чистого листа. Надеюсь моё мнение тут предельно понятно всем.
Сообщение отредактировал GreG - Четверг, 26.10.2017, 12:29 |
|
|
|
gameliton
| Дата: Четверг, 26.10.2017, 15:18 | Сообщение # 6 |
 Buddha
Ник в игре: fasdert/fasdert2
Награды: 20
|
Бред все это. Низкий онлайн, малое кол-во новичков, хаос и срачи все равно не избежать.
Дроп()Луты()Квесты
|
|
|
|
global72
| Дата: Четверг, 26.10.2017, 15:20 | Сообщение # 7 |
 Абигор
Ник в игре: EMP_104
Награды: 11
|
GreG, Абсолютно солидарен с этим молодым человеком. Было бы реально правильно выпустить хотя-бы тбв 1(некр,тернат итд итп.да хоть что-нибуть) обновленную с чш,чтоб можно было дальше играться.В то меня когда перерабатывается тбв 2(и не стоит на этот раз спешить с выходом). А то народ совсем не знает уже что делать от безысходности(каждый день по кд разбрасывают приглосы,во что-то поиграть...лс долбят по кд зовя то в старую тбв1 или в старый некр -_-). Добавлено (26.10.2017, 15:20) ---------------------------------------------
Цитата gameliton (  ) Бред все это. Низкий онлайн, малое кол-во новичков, хаос и срачи все равно не избежать Народ вернется,ностальгия вещь та ещё)
Сообщение отредактировал global72 - Четверг, 26.10.2017, 15:26 |
|
|
|
Legazy
| Дата: Четверг, 26.10.2017, 19:10 | Сообщение # 8 |
 Элемент Гармонии
Ник в игре: Legazy_Hell
Награды: 12
|
drakondrako1, это будет удобно до момента когда люди будут играть ради лимитных ачивок, хотя в текущих реалиях добиться этого очень трудно
|
|
|
|
drakondrako1
| Дата: Пятница, 27.10.2017, 12:33 | Сообщение # 9 |
 Тагар
Ник в игре: drakondrako1
|
gameliton, GreG, global72, aondlo11, пессимистический настрой, сама идея подобного уже говорит о том , что это не для всех. Sniper, я не имею в виду полное игнорирование иных дисков , а просто общий. Legazy, сейчас я вижу как люди вообще почти не играют в "это".Ъ Администрации не обижаться.
Сообщение отредактировал drakondrako1 - Пятница, 27.10.2017, 12:34 |
|
|
|
RAMPOEJ
| Дата: Пятница, 27.10.2017, 15:55 | Сообщение # 10 |
 Страж Баланса
Ник в игре: RAMPOEJ
|
Уже была попытка от Фартового сделать общий дискорд. Ну как попытка, просто был аналогичный период, когда в тбв никто не играл, и осталось 7-8 человек, которые рубали в кастомки/другие игры. Ну и потом онлайн начал по чуть-чуть расти и так вышло, что всем было впадлу делать свой дискорд, там и обосновались. Ну а потом у Брутала появилась идея сделать свой дискорд, так как постоянно заходили левые типы и мешали рейдить. Собственно, остальные команды подхватили данную идею и сейчас мы имеем то, что имеем. Я к чему веду: всё это фигня, общий дискорд ничего полезного не принесет. У каждого есть свои плюшки на каналах и их лишиться ради какого-то то там общего дискорда смысла нет никакого. Да и как кто-то сказал выше, никто, повторюсь, НИКТО не будет сидеть в этом дискорде по простой причине: зачем нам общий канал, если у нас есть свой?
|
|
|
|
UltimateWarrian
| Дата: Пятница, 27.10.2017, 16:59 | Сообщение # 11 |
 Тагар
Ник в игре: UltimateWarrian
Награды: 4
|
RAMPOEJ, Да где дискорд то команд уже все диски по тбв сдохли, бомжуют все, кто куда.
|
|
|
|
Sniper
| Дата: Пятница, 27.10.2017, 19:24 | Сообщение # 12 |
 Карагар
|
RAMPOEJ, Там проблема была не в том что мешали рейдить, он муз бота запилить хотел, и в тот момент у фартового не было возможности это реализовать, после этого многие тупо из за бота перетянулись к Бруталу. Фартовый психанул, удалил все клановые разделы и звания, после этого народ планомерно разбрелся по новым дискордам.
|
|
|
|
GreG
| Дата: Суббота, 28.10.2017, 19:58 | Сообщение # 13 |
 Абигор
Ник в игре: GreGorn002
|
Господи, да всегда была своя связь у каждой команды. Раньше это было рк. Что вы грязь мусолите?...
|
|
|
|
gameliton
| Дата: Суббота, 28.10.2017, 20:25 | Сообщение # 14 |
 Buddha
Ник в игре: fasdert/fasdert2
Награды: 20
|
А вот во времена гарена толка была лучше
Дроп()Луты()Квесты
|
|
|
|
Sniper
| Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 12:01 | Сообщение # 15 |
 Карагар
|
В общем я пробовал сделать подобный дискорд. Грамотно распределить все вышло достаточно просто, у каждой команды оказалось свое лично пространство, во всех смыслах - но беда в том, что в любом случае все кепы либо могут раздавать права, лиюо не могут. В первом случае возможны пакости в адрес неугодных представителей смежных команд, контролировать которые будет проблематично. Во втором случае все распределение игроков ложится на 2-3 людей. По факту вот эта основная проблема.
|
|
|
|