[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: UltimatePasha, aondlo11  
Новые ЧШ
На какого персонажа/роль вы бы предпочли получить чш из будущих рейдов?
1. Заступник/Покровитель/Друид Медведь [ 2 ] [6.06%]
2. Друид Целитель [ 2 ] [6.06%]
3. Захватчик/Рыцарь Смерти [ 3 ] [9.09%]
4. Егерь [ 3 ] [9.09%]
5. Друид Когтя [ 3 ] [9.09%]
6. Повелитель Льда/Чародей Аркана [ 4 ] [12.12%]
7. Пожиратель Огня/Повелитель Огня [ 3 ] [9.09%]
8. Паладин/Жрица Света [ 7 ] [21.21%]
9. Жрица Тьмы/Чернокнижник [ 2 ] [6.06%]
10. Другой персонаж (в комментарии) [ 4 ] [12.12%]
Всего ответов: 33
aondlo11
Дата: Суббота, 16.03.2019, 09:31 | Сообщение # 1
Герой Праха
Ник в игре: aondlo11
Награды: 33
Статус: Offline
После прохождения всех имеющихся боссов карты конечно же появилось желание пойти в новые рейды, а с этим и выбить новый черный шмот. Какой персонаж/роль должен получить новое чш в следующей версии и почему? идеально для набивания постов имхо

"Всё в порядке, я герой праха"

gameliton
Дата: Суббота, 16.03.2019, 09:50 | Сообщение # 2
Buddha
Ник в игре: fasdert/fasdert2
Награды: 20

Монах

Дроп()Луты()Квесты

aondlo11
Дата: Суббота, 16.03.2019, 09:53 | Сообщение # 3
Герой Праха
gameliton
Цитата aondlo11 ()
и почему?

Именно для этого дописал чтобы не было подобных постов). Персонажи из 10 пункта (другие) это в основном персонажи которых я в рейдах вижу чуть чаще чем никогда.

EclypsiaPriDe
Дата: Суббота, 16.03.2019, 11:27 | Сообщение # 4
Руди
Ник в игре: CTALIH
Награды: 16
Проглосовал за других персонажей.
Почему? Все очень просто.
Необходимо повышать популярность и пул персонажей, которых можно взять в рейд. ЧШ, это как раз один из таких мотиваторов сделать героев полезными и играбельными в рейдах.
В первую очередь я считаю, что ЧШ нужно дать кому-то из физов.
Егерь, Захват, Коготь, Монах. ДК - в этот список не включаю, потому что он слишком молодой и перспективный. А вот старые физы, реально не дотягивают до рейдов.

gameliton
Дата: Суббота, 16.03.2019, 12:15 | Сообщение # 5
Buddha
Ник в игре: fasdert/fasdert2
aondlo11, Ну я не стал комментировать, так как люди проголосовавшие за каких либо персов не оставляют тут коменты. Почему же монах нуждается в ЧШ? Персонализированный шмот на него выбивается с арены и тайроса. У драконов он ничего кроме вещей со статами + ас по роли не берет. Когда коту там падает и талик и кастеты, еге лук, захвату меч. И что бы хоть как-то компенсировать отсутствие оружия на монаха, можно сделать на него ЧШ.
Цитата aondlo11 ()
вижу чуть чаще чем никогда.

Ведьма тоже не ходила в рейды до ЧШ, разве не так?

Дроп()Луты()Квесты

Сообщение отредактировал gameliton - Суббота, 16.03.2019, 12:17

SUPerPROff
Дата: Суббота, 16.03.2019, 16:24 | Сообщение # 6
Несущий Свет
Награды: 34
Почему аркан и лед стоят в одной линии у них принципиально разные роли да и чк с темкой тоже такое, но не суть.
Ну как Сталин заметил надо давать чш на не очень популярных героев которых при наличии онного будут брать всякие монашки, лесные ведьмы, мб физы(ну тут скорее дело в русе а не в физах), лёд какой нибудь и тому подобное.

Кря кря кубий

aondlo11
Дата: Суббота, 16.03.2019, 17:54 | Сообщение # 7
Герой Праха
Цитата SUPerPROff ()
Почему аркан и лед стоят в одной линии у них принципиально разные роли да и чк с темкой тоже такое, но не суть.

Там крч максимум можно 10 вариантов так что сорри)

Цитата EclypsiaPriDe ()
Необходимо повышать популярность и пул персонажей, которых можно взять в рейд. ЧШ, это как раз один из таких мотиваторов сделать героев полезными и играбельными в рейдах.

Цитата gameliton ()
Ведьма тоже не ходила в рейды до ЧШ, разве не так?

Я думаю это довольно спорный вопрос, да до появления чш была 1 ведьма (тавер), после появления чш стало целых (учитывай сколько людей имеют чш).
Второе чш, на некра увеличило количество некров с 1 (пруф) до 0.5 (тот же пруф, только даже не ходит на некре). Я лично вижу проблему этих чш в словах блэцкплова а так же 100500 других игроков - "Зачем мне чш на ведьму/некра", "Когда чш на норм персов", "подожду чш на x героя".
Цель опроса не кому "нужно" чш для повышения активности (мне лично вообще фиолетово, идет ворон в рейд или его удалят) а на кого вы хотите чш, то есть уже играете на этом персонаже и у вас была бы хорошая мотивация играть на нем дальше на сложных босса, выжить и ролить чш.
Цитата gameliton ()
Ну я не стал комментировать, так как люди проголосовавшие за каких либо персов не оставляют тут коменты

Цитата EclypsiaPriDe ()
Проглосовал за других персонажей.

Поточнее за кого именно? И почему именно за того персонажа а не за другого из той же категории очень полезных персонажней?

Soul
Дата: Суббота, 16.03.2019, 18:42 | Сообщение # 8
Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
Насчёт ЧШ сложно. По сути мы имеем сейчас уже чш на ведьму и некра, при том что ещё будет как минимум 3 рейда. Неужели статы всех чш будут примерно одинаковы? 400 основного стата, 70% рейтинга... И это всё? Хотелось бы дойти до 600-800 основного стата и 120-140 рейтинга. Хотелось бы чтобы мы полностью одетые со всех драконов не были в состоянии вообще нормально рейдить следующие рейды. Пусть ЧШ будет именно с последнего босса, а из того что есть сейчас - сделать чуть занерфленные крафтовые артефакты. Сдеать прах Тайроса и Сердце Девистразы материалами и позволить игрокам прямо в игре их собирать, а не ждать следующей версии каждый раз. Ввести крафтовые предметы чтобы иметь возможность ходить в следующие рейды. А опрос глупый :с Чш хочется на всех.

Legazy
Дата: Суббота, 16.03.2019, 18:57 | Сообщение # 9
Элемент Гармонии
Ник в игре: Legazy_Hell
Награды: 12
Хочу на захвата чш

iL-dar
Дата: Суббота, 16.03.2019, 18:59 | Сообщение # 10
Герцог
Ник в игре: iL-dar
Награды: 23
Цитата Soul ()
Неужели статы всех чш будут примерно одинаковы? 400 основного стата, 70% рейтинга... И это всё? Хотелось бы дойти до 600-800 основного стата и 120-140 рейтинга

Мы же не знаем, что будет дальше и какие будут предметы)

Если предметы с лутов будут лучше ЧШ. Я бы сделал их ап, после того, как прошел финальный инст или что-то подобное.
Цитата Soul ()
А опрос глупый :с Чш хочется на всех.

+

aondlo11
Дата: Суббота, 16.03.2019, 20:04 | Сообщение # 11
Герой Праха
Цитата Soul ()
Чш хочется на всех.

Следующее чш на всех сразу?
Цитата Soul ()
Хотелось бы чтобы мы полностью одетые со всех драконов не были в состоянии вообще нормально рейдить следующие рейды

Не думаю что такое когда то будет, того же арка я убивал на покрове почти без арены. Да и вообще не думаю что такой гринд нужен, чтобы по максимуму одеваться

EclypsiaPriDe
Дата: Суббота, 16.03.2019, 20:42 | Сообщение # 12
Руди
Ник в игре: CTALIH
Награды: 16
Цитата aondlo11 ()
Поточнее за кого именно? И почему именно за того персонажа а не за другого из той же категории очень полезных персонажней?

Мне честно плевать. У меня есть все герои. И я не думаю о каждом обособленно. Я просто выразил свое мнение, что чш необходимо в первую очередь непопулярным героям. Чтобы повысить жажду профита у новичков влится в рейды с новым контентом.

F1rt0vVIbIi
Дата: Среда, 20.03.2019, 22:16 | Сообщение # 13
Абигор
Ник в игре: F1rt0vVIbI
На всех физов.
(Не знаю даже какое чш поможет физам влиться в составы) :с

Здесь должна быть подпись.

Artes88
Дата: Воскресенье, 07.04.2019, 18:46 | Сообщение # 14
Арахнид
Ник в игре: Artes.8.8
Награды: 2
Через несколько чш на каждого, или поправки способностей героев, можно было бы расширить направления прокачки героев, к примеру чш на танка или чш на дд для того же героя - заступника или монаха одеть в разных направлениях. Сейчас все герои одевают одно и то же, после 150 уровня все одинаковые как с конвейера. Скучно получается.

Сообщение отредактировал Artes88 - Воскресенье, 07.04.2019, 18:49

aondlo11
Дата: Воскресенье, 30.06.2019, 21:45 | Сообщение # 15
Герой Праха
Закрыто, спасибо тем кто голосовал.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: