[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: UltimatePasha, aondlo11  
Конец Времён
UltimateFenix
Дата: Понедельник, 01.04.2019, 01:59 | Сообщение # 1
Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
Статус: Offline
Приветствую Вас
UltimateFenix!
Дней на сайте - 3333

Дорогие форумчане и игроки, любители и профессионалы, чемпионы и герои праха, сегодня тот самый день, когда нужно подвести итоги всему, что произошло в нашем замечательном сообществе The Blood Way и оформить эпилог.

С Wacraft III я дружу с 9 лет. Когда я впервые получил пиратскую копию диска от задра с папиной работы, я, если честно, не очень проникся. До этого я играл в серию Эпохи Империй и Варик показался мне чем-то менее структурированным и похожим на классику жанра стратегий. Единственным моим впечатлением было наличие героев, которых можно воскресить и цикл дня и ночи с ограми, которые ложатся спать. Но чуть позже я решил глянуть кампанию и был ошеломлён восхитительным "белым кроликом" Иллиданом, которого нам выдвигают в центр событий и показывают уплывающего на пристани. Пройдя все миссии двух частей я был пленён лором и характером персонажей, красками образов юнитов и спеллов.
Затем я открыл для себя редактор и это стало для меня настолько увлекательным, что я самостоятельно кстати кликните сюда начал изучать его, натыкаясь на кучу граблей, но при этом не забивая даже на супер сложные задачи и идеи. То есть это оказалось мне настолько близко, настолько моё, что я готов был на одном энтузиазме пахать часами и превращаться в мастера, которого вы видите сейчас. Как Пикассо, который совершенствовал своё мастерство живописи десятки лет, перерисовывал картины годами десятки раз и стал великим признанным гением в своём деле. Это многого мне стоило, боюсь даже представить сколько часов я убил на мапмейкинг в этом чудесном инструменте. А что насчёт "мы то, что мы едим"? - Влияние было 100%, благо мои друзья тоже увлекались, иначе я бы мог выпасть куда-то очень далеко от своего общества, будучи изначально в нём "звездой".
Я создал сотню карт, десяток играбельных, но лишь один шедевр - The Blood Way. Я многое дал Пути Крови, как и он мне в ответ. Я познал много интересных людей, я научился управлять и формировать комьюнити людей, я понял, какой может быть власть и ответственность вместе с ней, как важно не сдаваться и как разбираться в людях и ситуациях (ну не только тут конечно). Я отлично юзаю этот опыт в жизни и карьере, just great.
Я взрослый и успешный человек: у меня есть собственная крыша над головой, семья, друзья, девушка, престижная специальность и работа с зп выше рынка, увлечение спортом, ИТ и финансами. Это всё требует моего внимания и мне хочется его уделять, а значит нужно где-то его высвобождать.

Я слишком много времени потратил на варкрафт и тбв, кроме того он мне изрядно надоел. Я боюсь, я не прощу себя, если сегодня не скажу "стоп" и продолжу вливать время в то, что мешает мне развивать прочие жизненно важные ценности и интересы.

Всем тем, кто был и есть со мной, я желаю счастья в жизни, успехов в дружеских и романтических отношениях, свободы от неоправданной веры и прокрастинации.

Всем модмейкерам, кто пытается дойти до моего уровня, я позволю оставить здесь сокровенные знания о том, как сделать достойную игру, обозначив себя экспертом:
  • Любить своё дело (или люби полностью, или забей и пройди мимо)
  • Не делать из круглого квадратное (например из Wacraft 3 не Warcraft 3, выдерживай жанр)
  • Познать элементы игры, которые важны для игрока, а не для тебя (ты сильно удивишься)
  • Сделать все аспекты игры на одном удовлетворительном уровне (сделать ланд на 10/10 с кучей импорта и забить - классика, так тебя на всё не хватит)
  • Найти и следовать своему стилю (да поможет тебе фидбэк)
  • Терпеть, иметь твёрдый внутренний стержень (как у негра)
  • Быть клиентоориентированным (юзабилити через юзкейсы и лучшие практики)
  • Правильно позиционировать себя и своё творение (не забудь поставить себя на нужное место, качественно продавай свой "продукт")
  • Первый блин комом (и даже двадцатый скорее всего, тебя хватит?)

Я ухожу.

всё когда-нибудь кончается

aondlo11
Дата: Понедельник, 01.04.2019, 02:28 | Сообщение # 2
Герой Праха
Ник в игре: aondlo11
Награды: 33
Здесь коммент челика который реально думает что это не 1-о апрельская шутка, а реально прощение намногабукаф. А в этом предложение я делаю вид что благодарю за карту, эмоции баги и прочую шнягу. Когда обнова???

"Всё в порядке, я герой праха"

Soul
Дата: Понедельник, 01.04.2019, 02:41 | Сообщение # 3
Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
Выглядит не как первоапрельская шутка.

stolen-arc
Дата: Понедельник, 01.04.2019, 10:11 | Сообщение # 4
Захватчик
Ник в игре: stolen-arc
Награды: 30
Если это шутка, то очень неудачная disappointed

gameliton
Дата: Понедельник, 01.04.2019, 10:27 | Сообщение # 5
Buddha
Ник в игре: fasdert/fasdert2
Награды: 20
Цитата UltimateFenix ()
я научился управлять

Фух, я то уж подумал это все не шутка, а потом увидел это и расслабил булки

Дроп()Луты()Квесты

stolen-arc
Дата: Понедельник, 01.04.2019, 10:38 | Сообщение # 6
Захватчик
Ник в игре: stolen-arc
Награды: 30
Цитата UltimateFenix ()
кстати кликните сюда

Очень очень подозрительно

F1rt0vVIbIi
Дата: Понедельник, 01.04.2019, 15:32 | Сообщение # 7
Абигор
Ник в игре: F1rt0vVIbI
А теперь сиди и гадай, шутка это или нет face_rolling_eyes

Здесь должна быть подпись.

Сообщение отредактировал F1rt0vVIbIi - Понедельник, 01.04.2019, 15:32

TBW
Дата: Понедельник, 01.04.2019, 16:54 | Сообщение # 8
Рыцарь Смерти
Ник в игре: PyXa_TBW
Награды: 29

А ты умеешь заинтриговать

Сообщение отредактировал TBW - Понедельник, 01.04.2019, 16:55

[JDM]
Дата: Понедельник, 01.04.2019, 17:21 | Сообщение # 9
Страж Баланса
Ник в игре: gg_rus_
Награды: 6
Отличная шутка 100  back_of_hand

здесь был hakersoft

EclypsiaPriDe
Дата: Понедельник, 01.04.2019, 18:32 | Сообщение # 10
Руди
Ник в игре: CTALIH
Награды: 16
Не ну на самом деле концептуально было все понятно. Просто вот теперь все мероприятие должно было быть реорганизовано и с новой целью.
О чем это я? Прощай Феникс, мы всегда будем ругать колесницу.

TheBlackBow
Дата: Понедельник, 01.04.2019, 18:42 | Сообщение # 11
Страж Баланса
Ник в игре: TheBlackBow
Прощай феникс(Время Некра?)

UltimateFenix
Дата: Понедельник, 01.04.2019, 23:35 | Сообщение # 12
Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8