[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: UltimatePasha, aondlo11  
Вайп или не вайп, вот в чем вопрос
Вайп
1. За [ 8 ] [30.77%]
2. Против [ 18 ] [69.23%]
Дата завершения опроса: Четверг, 22.05.2031, 01:12
Всего ответов: 26
UltimatePasha
Дата: Суббота, 25.05.2019, 01:12 | Сообщение # 1
Герой Праха
Ник в игре: UltimatePasha
Награды: 25
Статус: Offline
Голосуйте.

TBW
Дата: Суббота, 25.05.2019, 01:34 | Сообщение # 2
Рыцарь Смерти
Ник в игре: PyXa_TBW
Награды: 29
Проголосовал против, т.к. я вижу ситуацию, в команде люди только только начали одевать героев, многим и мне в том числе очень сложно прокачивать новых героев, а при вайпе я даже не знаю, когда мы сможем снова собраться в 10ом и хватит ли людям нервов, прокачать персов, моё мнение РАНО.
ПЫ.СЫ. раз голосуете, то оставляйте тут своё мнение, чтобы мы могли прикинуть, кто за а кто нет.(имеется ввиду количество людей с кучей героев которые их постепенно рейдили и одевали, новички с малым количеством героев или же люди, которые сейчас в афк режиме, чтобы иметь представление, что к чему.

aondlo11
Дата: Суббота, 25.05.2019, 02:58 | Сообщение # 3
Герой Праха
Ник в игре: aondlo11
Награды: 33
Ставлю 50к голды что тем у кого есть альтернативные методы прокачки хочется вайпа, а вообще будет очень глупо делать вайп; только ввели перчатки которые выбиваются 1005011 лет, а теперь удалять их и заного? Вайп нужен только если без него совсем нельзя, например новая сейв система, если кому-то просто хочется заного персов покачать, пожалуйста, удаляйте папку TBW2 и будет вам персональный вайп бесплатно, без регистрации и смс в хорошем качестве.

"Всё в порядке, я герой праха"

gameliton
Дата: Суббота, 25.05.2019, 03:17 | Сообщение # 4
Buddha
Ник в игре: fasdert/fasdert2
Награды: 20
Порофлил в чате, но камон какие вайпы. Скажу кратко, свой голос отдал за "против". Если кому кажется что топовые игроки уже одели основу и это как-то сказывается на вашу игру значит "не повезло"

Дроп()Луты()Квесты

F1rt0vVIbIi
Дата: Суббота, 25.05.2019, 07:30 | Сообщение # 5
Абигор
Ник в игре: F1rt0vVIbI
Проголосовал ПРОТИВ. Нет абсолютно ни единой причины для вайпа. Люди только более менее одеваться начали. Тем более в новой версе будет новый рейд, который явно будет сложнее предыдущих и одеваться 100 лет ради того чтобы попробовать пройти хоть 1ного босса, ну вообще не катит. P.s. это мода такая, кричать "го вайп" и играть раз в тысячилетия?

Здесь должна быть подпись.

PanikaJa
Дата: Суббота, 25.05.2019, 11:46 | Сообщение # 6
Даккариус
Ник в игре: PanikaJa
Награды: 21
UltimatePasha челик который заходит в рейд раз в год для того чтобы стырить шмотку неимеет права создавать такие опросы
читаем мысли паши: блин у челиков много персов вкачано одето а у меня нет давай зделаем вайп чтоб я незавидовал ))))

зачем этот опрос когда нет малейшей потребности в нём Паша тыж вроде не девочка где логика?

даже если понадобитса вайп из-за расширения банка для чего потребуетса менять сейв систему есть альтернатива

Черныш я иду за тобой

Сообщение отредактировал PanikaJa - Суббота, 25.05.2019, 11:56

UltimatePasha
Дата: Суббота, 25.05.2019, 15:14 | Сообщение # 7
Герой Праха
А почему все думают, что я настаиваю на вайпе? Тему попросили создать, я создал. В миничате просто написал по фану. Лично я буду играть в любом случае. Но если люди не хотят, то и не надо.

iL-dar
Дата: Суббота, 25.05.2019, 15:20 | Сообщение # 8
Герцог
Ник в игре: iL-dar
Награды: 23
Мне кажется, что вайп сейчас не нужен. Его лучше сделать, когда выйдет финальный данж. Думаю все понимают, что некоторые вещи добиваются очень сложно и вайпать их сейчас - неправильно. Да, и, тем более, для неё нет резкой причины.

И вообще, создатель этой темы для чего создал опрос?

UltimatePasha, может быть ты свою позицию выскажешь? Для чего тебе это? Тебе вайп нужен?

Обычно когда создают опрос, нужно свою позицию высказывать.

UltimatePasha
Дата: Суббота, 25.05.2019, 15:25 | Сообщение # 9
Герой Праха
iL-dar, я хотел вайп, т.к добавят новый рейд и по слухам, там будут 6 боссов. +будут новые герои, лично мне будет сложно качаться и вайп одна из причин пойти всей пати качаться(сейчас никто не пойдет кроме дога). Но мне и без вайпа будет нормально, просто для человека который не так часто играет, меня устраивал вайп. А ребята которые кричат, что они скрафтили перчатки или одели персов, не знаю что сказать. Перчатки сделал за 2 игры, осталось ток выбить штаны, но просто пока не ходил даже за нами, ибо не было свободного времени. Остальной шмот выбивается по рандому, и также если не одевать всех фулл, не очень большая проблема.

F1rt0vVIbIi
Дата: Суббота, 25.05.2019, 15:31 | Сообщение # 10
Абигор
UltimatePasha, мы прекрасно видим, как ты играешь. После украденных штанов на пня тебя как ветром сдуло. А вообще создавать тему по фану очень умно, особенно когда все кроме тебя восприняли ее всерьез.
Цитата UltimatePasha ()
Тему попросили создать, я создал.

Попросили ее создать после того как ты вкинул свой вброс на тему вайпа. По фану ему, блин...

TAVERNA24НА7
Дата: Суббота, 25.05.2019, 17:34 | Сообщение # 11
Вайоловый Маг
Ник в игре: taver3000xp
Награды: 26
Проголосовал ЗА вайп. Мне по душе хардкор.) Да это интересней чем текущих фулл героев одевать со след данжа в фулл героев. Нет ничего впечатляющего. Ну согласитесь как романтично, думаешь что собираешь отличный статик героев качаешь до 150 лвл одеваешь в фулл с 2ух данжей. А на 3 данже пабам, и всё не так как было до этого. Огонь!!!

Akashi-
Дата: Суббота, 25.05.2019, 17:56 | Сообщение # 12
Паладин
Ник в игре: C.Akashi
Награды: 11
TAVERNA24НА7, потом люди бомбят и бросают карту, намана так
Собсна рано ещё для вайпа

Gerional
Дата: Суббота, 25.05.2019, 18:32 | Сообщение # 13
Синий Лис
Награды: 36
Против
А теперь по сути. Зачем вайп, если еще нету контента последнего тира? Пока не появится последний рейд нету смысла убивать интерес к игре тем, кто уже одел немало персов.
З.Ы Кто прочтет тот красава.

aondlo11: твоя мысль не ясна окружению, а следовательно в таком виде её описывать на форуме не стоит, нужно выражаться так, чтобы тебя понимало комьюнити (с)UltimateFenix

Gerional: А что если я захотел обратится к определенной части комьюнити? Неужто мне нельзя использовать свои способы обращения внимания? (с)Gerional

(R.I.P),Ревнитель,Страж Баланса,(R.I.P),Герой праха,Друид-Целитель,Захватчик;

Сообщение отредактировал Gerional - Воскресенье, 26.05.2019, 16:36

F1rt0vVIbIi
Дата: Суббота, 25.05.2019, 22:40 | Сообщение # 14
Абигор
TAVERNA24НА7, удали героев и качайся, кто мешает то? Романтику он нашел...
Что же лучше, вкусить всю прелесть нового данжа через ~100 рейдов или сразу? Определенно "стоит" качать по новой всех персов, бомбить по поводу шмота и т.д. А вообще посмешил, посмешил. Сделал мой день, так сказать.

Сообщение отредактировал F1rt0vVIbIi - Суббота, 25.05.2019, 22:41

aondlo11
Дата: Суббота, 06.07.2019, 01:38 | Сообщение # 15
Герой Праха
Ник в игре: aondlo11
Награды: 33
верса вышла, вайпа не было; закрыто.

"Всё в порядке, я герой праха"

• Страница 1 из 1
  • 1