Вайп или не вайп, вот в чем вопрос
|
|
|
|
UltimatePasha
| Дата: Суббота, 25.05.2019, 01:12 | Сообщение # 1 |
 Герой Праха
Ник в игре: UltimatePasha
Награды: 25
Статус: Offline
|
Голосуйте.
|
|
|
|
TBW
| Дата: Суббота, 25.05.2019, 01:34 | Сообщение # 2 |
 Рыцарь Смерти
Ник в игре: PyXa_TBW
Награды: 29
|
Проголосовал против, т.к. я вижу ситуацию, в команде люди только только начали одевать героев, многим и мне в том числе очень сложно прокачивать новых героев, а при вайпе я даже не знаю, когда мы сможем снова собраться в 10ом и хватит ли людям нервов, прокачать персов, моё мнение РАНО. ПЫ.СЫ. раз голосуете, то оставляйте тут своё мнение, чтобы мы могли прикинуть, кто за а кто нет.(имеется ввиду количество людей с кучей героев которые их постепенно рейдили и одевали, новички с малым количеством героев или же люди, которые сейчас в афк режиме, чтобы иметь представление, что к чему.
|
|
|
|
aondlo11
| Дата: Суббота, 25.05.2019, 02:58 | Сообщение # 3 |
 Герой Праха
Ник в игре: aondlo11
Награды: 33
|
Ставлю 50к голды что тем у кого есть альтернативные методы прокачки хочется вайпа, а вообще будет очень глупо делать вайп; только ввели перчатки которые выбиваются 1005011 лет, а теперь удалять их и заного? Вайп нужен только если без него совсем нельзя, например новая сейв система, если кому-то просто хочется заного персов покачать, пожалуйста, удаляйте папку TBW2 и будет вам персональный вайп бесплатно, без регистрации и смс в хорошем качестве.
"Всё в порядке, я герой праха"
|
|
|
|
gameliton
| Дата: Суббота, 25.05.2019, 03:17 | Сообщение # 4 |
 Buddha
Ник в игре: fasdert/fasdert2
Награды: 20
|
Порофлил в чате, но камон какие вайпы. Скажу кратко, свой голос отдал за "против". Если кому кажется что топовые игроки уже одели основу и это как-то сказывается на вашу игру значит "не повезло"
Дроп()Луты()Квесты
|
|
|
|
F1rt0vVIbIi
| Дата: Суббота, 25.05.2019, 07:30 | Сообщение # 5 |
 Абигор
Ник в игре: F1rt0vVIbI
|
Проголосовал ПРОТИВ. Нет абсолютно ни единой причины для вайпа. Люди только более менее одеваться начали. Тем более в новой версе будет новый рейд, который явно будет сложнее предыдущих и одеваться 100 лет ради того чтобы попробовать пройти хоть 1ного босса, ну вообще не катит. P.s. это мода такая, кричать "го вайп" и играть раз в тысячилетия?
Здесь должна быть подпись.
|
|
|
|
PanikaJa
| Дата: Суббота, 25.05.2019, 11:46 | Сообщение # 6 |
 Даккариус
Ник в игре: PanikaJa
Награды: 21
|
UltimatePasha челик который заходит в рейд раз в год для того чтобы стырить шмотку неимеет права создавать такие опросы читаем мысли паши: блин у челиков много персов вкачано одето а у меня нет давай зделаем вайп чтоб я незавидовал ))))
зачем этот опрос когда нет малейшей потребности в нём Паша тыж вроде не девочка где логика?
даже если понадобитса вайп из-за расширения банка для чего потребуетса менять сейв систему есть альтернатива
Черныш я иду за тобой
Сообщение отредактировал PanikaJa - Суббота, 25.05.2019, 11:56 |
|
|
|
UltimatePasha
| Дата: Суббота, 25.05.2019, 15:14 | Сообщение # 7 |
 Герой Праха
|
А почему все думают, что я настаиваю на вайпе? Тему попросили создать, я создал. В миничате просто написал по фану. Лично я буду играть в любом случае. Но если люди не хотят, то и не надо.
|
|
|
|
iL-dar
| Дата: Суббота, 25.05.2019, 15:20 | Сообщение # 8 |
 Герцог
Ник в игре: iL-dar
Награды: 23
|
Мне кажется, что вайп сейчас не нужен. Его лучше сделать, когда выйдет финальный данж. Думаю все понимают, что некоторые вещи добиваются очень сложно и вайпать их сейчас - неправильно. Да, и, тем более, для неё нет резкой причины.
И вообще, создатель этой темы для чего создал опрос?
UltimatePasha, может быть ты свою позицию выскажешь? Для чего тебе это? Тебе вайп нужен?
Обычно когда создают опрос, нужно свою позицию высказывать.
|
|
|
|
UltimatePasha
| Дата: Суббота, 25.05.2019, 15:25 | Сообщение # 9 |
 Герой Праха
|
iL-dar, я хотел вайп, т.к добавят новый рейд и по слухам, там будут 6 боссов. +будут новые герои, лично мне будет сложно качаться и вайп одна из причин пойти всей пати качаться(сейчас никто не пойдет кроме дога). Но мне и без вайпа будет нормально, просто для человека который не так часто играет, меня устраивал вайп. А ребята которые кричат, что они скрафтили перчатки или одели персов, не знаю что сказать. Перчатки сделал за 2 игры, осталось ток выбить штаны, но просто пока не ходил даже за нами, ибо не было свободного времени. Остальной шмот выбивается по рандому, и также если не одевать всех фулл, не очень большая проблема.
|
|
|
|
F1rt0vVIbIi
| Дата: Суббота, 25.05.2019, 15:31 | Сообщение # 10 |
 Абигор
|
UltimatePasha, мы прекрасно видим, как ты играешь. После украденных штанов на пня тебя как ветром сдуло. А вообще создавать тему по фану очень умно, особенно когда все кроме тебя восприняли ее всерьез. Цитата UltimatePasha (  ) Тему попросили создать, я создал. Попросили ее создать после того как ты вкинул свой вброс на тему вайпа. По фану ему, блин...
|
|
|
|
TAVERNA24НА7
| Дата: Суббота, 25.05.2019, 17:34 | Сообщение # 11 |
 Вайоловый Маг
Ник в игре: taver3000xp
Награды: 26
|
Проголосовал ЗА вайп. Мне по душе хардкор.) Да это интересней чем текущих фулл героев одевать со след данжа в фулл героев. Нет ничего впечатляющего. Ну согласитесь как романтично, думаешь что собираешь отличный статик героев качаешь до 150 лвл одеваешь в фулл с 2ух данжей. А на 3 данже пабам, и всё не так как было до этого. Огонь!!!
|
|
|
|
Akashi-
| Дата: Суббота, 25.05.2019, 17:56 | Сообщение # 12 |
 Паладин
Ник в игре: C.Akashi
Награды: 11
|
TAVERNA24НА7, потом люди бомбят и бросают карту, намана так Собсна рано ещё для вайпа
|
|
|
|
Gerional
| Дата: Суббота, 25.05.2019, 18:32 | Сообщение # 13 |
 Синий Лис
Награды: 36
|
Против А теперь по сути. Зачем вайп, если еще нету контента последнего тира? Пока не появится последний рейд нету смысла убивать интерес к игре тем, кто уже одел немало персов. З.Ы Кто прочтет тот красава.
aondlo11: твоя мысль не ясна окружению, а следовательно в таком виде её описывать на форуме не стоит, нужно выражаться так, чтобы тебя понимало комьюнити (с)UltimateFenix
Gerional: А что если я захотел обратится к определенной части комьюнити? Неужто мне нельзя использовать свои способы обращения внимания? (с)Gerional
(R.I.P),Ревнитель,Страж Баланса,(R.I.P),Герой праха,Друид-Целитель,Захватчик;
Сообщение отредактировал Gerional - Воскресенье, 26.05.2019, 16:36 |
|
|
|
F1rt0vVIbIi
| Дата: Суббота, 25.05.2019, 22:40 | Сообщение # 14 |
 Абигор
|
TAVERNA24НА7, удали героев и качайся, кто мешает то? Романтику он нашел... Что же лучше, вкусить всю прелесть нового данжа через ~100 рейдов или сразу? Определенно "стоит" качать по новой всех персов, бомбить по поводу шмота и т.д. А вообще посмешил, посмешил. Сделал мой день, так сказать.
Сообщение отредактировал F1rt0vVIbIi - Суббота, 25.05.2019, 22:41 |
|
|
|
aondlo11
| Дата: Суббота, 06.07.2019, 01:38 | Сообщение # 15 |
 Герой Праха
Ник в игре: aondlo11
Награды: 33
|