[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Smerelk  
Отключение Мыши в игре
Gob1in
Дата: Вторник, 07.01.2014, 18:40 | Сообщение # 1
Мастер Топора
Ник в игре: Gob1innn
Награды: 7
Статус: Offline
Случилось это со мной, сейчас в рейде, раскажу по подробнее что произошло. Решили мы сходить в рейд, я сразу не думая загрузил Друида-Целителя, все шло хорошо, мы все постепенно перемещались на Заставу, правда мы схитрили, у нашей Жрицы Света есть трость с тп на Заставу, но она пошла все равно сходить и выбить Трость Моря, тем временем я думал действовать (пробираться в Агонию), только вышел с Заставы, решил придаться природе (сменил форму), и после этого у меня свершилось очень странная ситуация, я больше ни кого не могу выделить, просто могу двигать камеру с помощью мыши!
Если нажимаю F1, то просто перемещается камера к моего обездвиженному персонажу, единственный выход который мы решили, я дал контроль и слушаю как они проходят рейд (т.к. пишу тут)!
Решили попробовать слить меня, мб вернется контроль (контроль был у другого игрока), слили, в итоге у меня пропало даже панель (до этого я видел свою панель), теперь я не могу просто вернуть свою панель, т.к. не могу выделить (мышкай могу двигать)!
Ну что то вроде этого, в кратце нечего не могу нажать мышкой!

Master[ICCup]
Дата: Вторник, 07.01.2014, 18:59 | Сообщение # 2
Тагар
Ник в игре: gizous
Награды: 0
Вот кстати не в первый раз слышу о такой проблеме. Многие уже жаловались на это.

ICCup - gizous, masterofarrow
Garena - gizous

Enlighter
Дата: Вторник, 07.01.2014, 19:01 | Сообщение # 3
Руди
Награды: 1
Это баг самого варкрафта, нечего тут на тбв гнать. И НЕЧЕГО со скоростью молнии заставлять героя делать разные действия.

Gob1in
Дата: Вторник, 07.01.2014, 19:06 | Сообщение # 4
Мастер Топора
Ник в игре: Gob1innn
Награды: 7
Вроде тоже понял в чем причина, но нету возможности проверить, т.к. сейчас в рейде! Если это так, просто отпишусь как надо сделать и оставлю тему чтобы другие знали что делать если у них будет такая фигня!

После игры, я попросил чтоб создали любую карту и проверить все норм или нет. Оказалось все нормально! Не знаю почему так случилось, но это проблема в варике, даже скорее всего из-за гарены (т.к. она коряво открыла варик)!

Если такая проблема у кого то случиться, выходите со всего с гарены (айсикап), заходишь в корневую папку варика (на компе), и заходишь в варик, потом выходишь и потом заходишь через гарену (айсикап)! Должно работать!

Закрываю тему

UltimateFenix
Дата: Вторник, 07.01.2014, 21:43 | Сообщение # 5
Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
Gob1in, такое случается при смене формы, вроде многократное применение формы через других игроков спасает

всё когда-нибудь кончается

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: