[Баги][Квесты] (ИСПРАВЛЕНО)
|
|
Legazy
| Дата: Суббота, 26.08.2017, 23:54 | Сообщение # 1 |
 Элемент Гармонии
Ник в игре: Legazy_Hell
Награды: 12
Статус: Offline
|
Выкладываем тут найденные баги/недочеты в квестах по следующему примеру : 1) Название Квеста 2) Подробное описание ошибки Пример : 1) Найти Буна (или около того). Квест после него. 2) Бун решил не идти после речи "нужно убираться отсюда" после чего спустя ~15-20 секунд квест провалился.
|
|
|
|
EVilGENIUS
| Дата: Воскресенье, 27.08.2017, 00:09 | Сообщение # 2 |
 Абигор
Ник в игре: Dogwelder
Награды: 28
|
Изи, правда баги не фатальные, но всё же квесты как работают не до конца, не по задумке 1) Квест флиппо "Дать огня" 2) Целеуказание пушке через зеркало вообще не требуется. Можно просто месить мобов как и раньше, каждый убитый гигантский краб пойдёт в зачёт кв. Зеркало хоть на помойку сразу же.
1) Квест непомню как называется (прям щас просто не дошёл до него, чтобы точно глянуть) - короче взорвать бочками пиратские корабли. 2) Я так понимаю по задумке там надо успеть расставить бочки на все 4 корабля. Но опять же для выполнения можно пойти к любому из кораблей и запихнуть все 5 бочек что дают в 1 кораблик - каждая бочка идёт в зачёт.
Вот тут я не уверен, у нас всё сумбурно было, но вроде бы:
1) Там же рядом квест с переодеванием и пьяным пиратом 2) Переодевание не требуется при наличии танка с агром, хватает агра и подвести пирата к буну, а есть ли на нём эффект "сердечек" не важно.
|
|
|
|
RAMPOEJ
| Дата: Воскресенье, 27.08.2017, 00:34 | Сообщение # 3 |
 Страж Баланса
Ник в игре: RAMPOEJ
Награды: 6
|
Квест "Убежище" После Ксаруса черепашка просто отказывается идти, стоит на месте и ни в какую не хочет идти по нужному маршруту.
|
|
|
|
Kimberfell
| Дата: Воскресенье, 27.08.2017, 00:58 | Сообщение # 4 |
 Танатос
Ник в игре: xKsenusAPBx
Награды: 0
|
Не совсем по шаблону, но все же. Тут уже баг в самой системе квестов. В общем, квест амнезия 2, да. Там нужно выполнить квесты 3-ех нпс -- Джек, какая-то тян и мужик рядом с ней. Суть в том, что у меня был слишком высокий лвл, чтобы выполнить квест "Отчет Джеку" и, как следствие, я не мог продолжить амнезию. Я банально забыл сдать задание чуваку с зеркалом для гигантских крабов, который и направил меня к Джеку. Как мне кажется, тут следует сделать систему квестов, как в первой части карты, либо дать возможность высокоуровневым ребятам брать задания, но не получать за них опыт.
xKsenusAPBx
|
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Воскресенье, 27.08.2017, 01:46 | Сообщение # 5 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
|
EVilGENIUS, нет ошибок RAMPOEJ, сделал привязку по правой кнопке мыши Kimberfell, если ты брал Отчёт Джеку, то ты сможешь сдать его на любом уровне
всё когда-нибудь кончается
|
|
|
|
TBW
| Дата: Воскресенье, 27.08.2017, 02:22 | Сообщение # 6 |
 Рыцарь Смерти
Ник в игре: PyXa_TBW
Награды: 29
|
Квест с мамашкой черепашкой, уперлась в дерево, после попыток её расшевелить агря на неё наг, вовсе обиделась и ушла на изначальное местоположение.
|
|
|
|
aondlo11
| Дата: Воскресенье, 27.08.2017, 03:28 | Сообщение # 7 |
 Герой Праха
Ник в игре: aondlo11
Награды: 33
|
Мб не баг а фича, но квестовые предметы, вроде зеркала и поглотителя яда не исчезают после квестов.
"Всё в порядке, я герой праха"
|
|
|
|
Kimberfell
| Дата: Воскресенье, 27.08.2017, 05:59 | Сообщение # 8 |
 Танатос
Ник в игре: xKsenusAPBx
|
UltimateFenix, отчет Джеку вроде бы идет после Пути огня, верно? В активных квестах была только Амнезия 2. Если присмотреться, то у Джека над головой даже два символа: вопрос и восклицательный. И еще заметил одну штуку. Выполненные квесты потом все равно отображаются у нпс восклицательным знаком, словно у него еще есть задания, когда же пытаешься взять, то пишет, мол, уже сделано. Жаль скрин не сделал.
xKsenusAPBx
Сообщение отредактировал Kimberfell - Воскресенье, 27.08.2017, 06:25 |
|
|
|
Gerional
| Дата: Воскресенье, 27.08.2017, 18:19 | Сообщение # 9 |
 Синий Лис
Награды: 36
|
Феня, я конечно все понимаю, но я и без твоей помощи смогу позаботиться о своей жизни и о своем саморазвитии...
(R.I.P),Ревнитель,Страж Баланса,(R.I.P),Герой праха,Друид-Целитель,Захватчик;
|
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Воскресенье, 27.08.2017, 18:43 | Сообщение # 10 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
|
Цитата Gerional (  ) Феня, я конечно все понимаю, но я и без твоей помощи смогу позаботиться о своей жизни и о своем саморазвитии... Я взял оттуда текст к квесту, поэтому оставил ссылку. .. Фу, ужасный сайт) Уберу)
всё когда-нибудь кончается
|
|
|
|
Legazy
| Дата: Воскресенье, 27.08.2017, 22:32 | Сообщение # 11 |
 Элемент Гармонии
Ник в игре: Legazy_Hell
Награды: 12
|
UltimateFenix, закрепи пожалуйста тему пока вопрос о проблемах с квестами актуален.
|
|
|
|
RAMPOEJ
| Дата: Воскресенье, 27.08.2017, 22:53 | Сообщение # 12 |
 Страж Баланса
Ник в игре: RAMPOEJ
Награды: 6
|
Сомневаюсь что это баг, но стоит написать. Каждый Иглогрив-Геомант за свою жизнь может призвать только 1 Тотем Земли, из которого можно только 1 раз "высосать" энергию.
|
|
|
|
karapuz98
| Дата: Понедельник, 28.08.2017, 08:52 | Сообщение # 13 |
 Арахнид
Ник в игре: karapyz98
|
1.Квест "зачистка мелководья" 2. В описании задания написано что нужно убить 10 крабов водомутов, а при убийстве их пишет что нужно убивать 20 штук.
Сообщение отредактировал karapuz98 - Понедельник, 28.08.2017, 08:52 |
|
|
|
UltimatePasha
| Дата: Понедельник, 28.08.2017, 10:23 | Сообщение # 14 |
 Герой Праха
Ник в игре: UltimatePasha
Награды: 25
|
EVilGENIUS, Баги исправлены? Прошу оценить: 0-5