Решил за жрицу света покидаться второй абилкой в крабов, но выяснилось что они не знают, что делать, если не видели героя, который бьет их массовыми способностями.
Добавлено (02.09.2017, 13:43) --------------------------------------------- Выяснилось, что получая урон издалека они тоже не агрятся
Сообщение отредактировал Clorces - Вторник, 29.08.2017, 21:18
Там замедление, которое я вполне себе заметил. Стан если там и есть, то он не отображается ни в тексте, ни визуально. Да и даже после стана мобы должны все-таки реагировать на полученный урон. Насчет механики варкрафта не могу утверждать, я не часто в него играю, особенно на развитие, но я почти уверен что в world editor'е есть параметр на радиус агрессии мобов.
P.S. Интересная система: выдумать то, чего нет, а потом основывать на нем логику, доказывая что все верно
Это стандартная механика варкрафта, у каждого моба есть свой радиус обзора. Если врат тебя не видит (не имеет возможности до тебя добраться), то он не начнет тебя атаковать, скорее всего пойдет в противоположную от тебя, или твоей способности сторону или просто останется на месте.
ЦитатаClorces ()
Т.е. мне считать, что это нормально? Ок, я пошел качаться тогда.
Да все нормально, можешь идти качаться. Рееееееееееееей! Я Некр не чуствую!!!