[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Smerelk, SunRayFake  
Бананы-баны!)
НашеВам
Дата: Пятница, 06.01.2012, 22:57 | Сообщение # 16
Танатос
Награды: 0
Статус: Offline
Внимание смотрите на красный шрифт, отредактировал предыдущий пост.

ORPGamer
Дата: Пятница, 06.01.2012, 23:11 | Сообщение # 17
Друид-Целитель
Награды: 8
Quote (НашеВам)
Самый оптимальный вариант - писать в предупреждении ссылку на сайт типа "http://bloodway.ucoz.net - сайт игры, смотри на форуме тему про баны!" и делать скрин. И ТОЛЬКО ЕСЛИ таких скринов будет 2 С разными персами, цветом в игре (Кстати цвет никак не подделаешь так же, а значит по ссылке не прошли либо проигнорировали) можно банить. Всего 2(!) скрина будет достаточно ! Я ЭТО ДАЖЕ КАПСОМ НАПИШУ ЧТОБЫ БЫЛО ВИДНЕЕ ВО ВСЕЙ ТЕМЕ. Ибо идея гениальна! Не нужны ни числа, ни показания свидетелей. ) И никто не в обиде. Так делать предлагаю с появлением этого от админов/разрабов на форуме в закрепленных темах. В связи с этим прошу очистить старую тему банов и начать по новой
(блин надо было в адвокатуру идти... )

Сейчас кто-то скажет "он будет один и тот же цвет брать!" - нифига, только если он хост, а их единицы. Или ему каждый раз прыгать и просить цвет, а народ скоро просечет фишку и будет сам наблюдать. Короче нормально так не поиграешь.. А у хостов, новых героев, также можно отправлять спокойно, цвет тут не важен.
Написав ссылку вы практически официально предупреждаете человека.

так я не пойму чем плох теперешний метот?
-------------------послал?>бан
предупредил <
-------------------послушал?>не бан

Сообщение отредактировал 30stm - Пятница, 06.01.2012, 23:11

НашеВам
Дата: Пятница, 06.01.2012, 23:20 | Сообщение # 18
Танатос
Награды: 0
тем что ты можешь наврать. Я скажу новичку, что этот метод законный, и ничего страшного. Он мне поверит, а тебе потом нет. Просто потому что ты левый. А тут написано на форуме дядей, у которого в статусе "Админ"
Короче так НУЖНО делать. Пишите ссылку. Без нее ваши слова - воздух на ветру.

Сообщение отредактировал НашеВам - Пятница, 06.01.2012, 23:21

fl1po
Дата: Пятница, 06.01.2012, 23:23 | Сообщение # 19
Тояро
Ник в игре: fl1poo
Награды: 6
В настоящее время читеров большое кол-во, кто-то пользуется только для себя, кто-то пытается распространить хаки, баги. На данный момент мы пытаемся бороться с теми, кто распространяет, а не пользуется только в личных пользованиях. В тему банлиста часто кидают разные скрины, в основном показывающие игроков со шмотками, недоступными для их уровня.
Лично я знаю многих читеров, кто-то постоянно скидывает "хай-лвл" шмоты низким уровням, кто-то копирует "Посох Ткача Смерти". Именно этих читеров и нужно банить.
В теме Банлиста написано то, что врядли кто-либо когда-то читал:
Code
Чтобы читер попал в банлист, нужно:  
  1) Неоднократно спалить его (несколько участников форума должны выложить свои скриншоты)  
  2) Кинуть скрин, на котором вы предупреждаете игрока о том, что это неофициальная версия и что за неё банят

В эти дни у меня очень мало времени, феникса нет вообще, лардан на сайт не заходит. Через пару дней я подробно проверю тему банлиста и в список бана будут попадать только те люди, кто действительно заслуживает бан.
Будет закрыто через пару минут

Мне сказали, что подпись на форуме не может быть длиннее 2-ух строк.
Так что я расписал бессмысленную подпись на целых две строки.

ORPGamer
Дата: Пятница, 06.01.2012, 23:28 | Сообщение # 20
Друид-Целитель
Награды: 8
ну вот и решен вопрос, надеюсь все остались довольны
НашеВам, спасибо)

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: