[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Smerelk, SunRayFake  
Бананы-баны!)
НашеВам
Дата: Пятница, 06.01.2012, 20:54 | Сообщение # 1
Танатос
Награды: 0
Статус: Offline
Привет Вам, мои задддротики) Ути-пути, как сказал бы педобиррр =) Так вот, хотел спросить вас, а за что собственно банят ? За использования бага? Так ведь коды вот они - в общественном доступе, а соответственно делай что хочу, иначе по вашей логике все кто делали карты варкрафта - вжбан с ноги сразу должны были получить (бедный Айсфрог... он бы не выжил).

О "заприщенных приемах" пишут только тут, а игроки, сами понимаете, на оф сайт не самой (пока) популярной карты, стремглав, не лезут... Или этот баг дает преимущества перед другими игроками ? оО
Задумайтесь, какие тут могут быть преимущества?! Что я пойду и зверски раскачаю вместе с собой кучку нубиков, которые бегают за мной как хвостики за восьмипальцевым пятихвостом ? И не дай Бог!, помогу выбить пару шмоток новичкам, которые нифига не понимают что и где бьется (так как на форуме написаны классные гайды "ФИНАЛЬНЫХ! сборок..."), чем собственно занимаются прокачанные игроки, а разницы я не вижу. Ах даа, кто-то же может обидиться.... "Почему это я должен качаться сам с нуля, а он вон со шмотом сразу!". А чей этот шмот? Кто его зарабатывал ночи не спамши? Кто потратил свое время ? Тот же самый парень, который раскачал уже несколько персонажей с нуля!, или ему опять же помогли (на чем и держится карта), и ему просто жаль тратить время на повтор, или просить всяких сердобольных криками "Качни плз!!!" или "Помоги со шмотом позязя!!!"...

Подитожим. ИМХО вся ваша возня с банами - гроша ломаного не стоит. Сейчас им пользуются каждый 2й из 3х игроков карты, пол игрока не пользуются, пол игрока не знаю как... Не боритесь с симптомами, а боритесь с болезнью. Уберите вообще такую возможность, я вас умоляю, соберите команду интузиастов перед релизом и пускай мучают карту недельку хотябы, как доту. Ведь баг на баге...

Проведите первый ЗБТ тест для карты варкрафта !) (а что идея, конкурс небольшой со стишками на форуме, это подстегнет азарт, запись ников в гарене, создание карты в руме и кик левых)... Есть еще идейка про фри пвп зону фарма с 100го лвла (чтоб шмот с тысячного моба бился и тока с банками или типа того, обмозгуйте на досуге) но не суть...

И да, вы правы, я один из этих бедных кондидатов на бан. И знаете что? Я просто саздам еще акк в гарене к следующей версии. Если не надоест конечно =). Думаю справедливо послушать обе стороны вопроса cool Дааа, и пост я закопировал, если просто сотрете и заблокируете как то в укозе айпи - через 2 дня он смениться (каждые 2 дня меняется), и люди его увидят, только в множестве клонов по всему форуму от другого человека =) Даии гарена форумом не обижена wink

Ах да, про то, что за это банят и это Баг я узнал только сегодня, точнее сейййчас, да и он как бы багом-то и не является по сути ) недосмотр не более. Да и репутацию вы себе только портите - карта "не сказано" популярна и так (1 хост на рейд раз в 2-3 часа, да на кач раз в 15 минут (нормальный)) , знаю ибо сам хост и вижу одних и тех же людей что утром, что вечером =) А вы еще и поперебаните половину. Холи вар открыт! biggrin

Сообщение отредактировал НашеВам - Пятница, 06.01.2012, 21:00

Soul
Дата: Пятница, 06.01.2012, 21:08 | Сообщение # 2
Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
Ну, что ж,обожаю такие вот рассказы, и уважаю таких вот людей. Вы знаете, а ведь он прав, неправ только в 1, никакие тесты релоады, защита всякая не поможет против читеров и багеров. Баги будут всегда, в любой игре, в любой карте, главное чтобы они не были фатальными как случилось с "вайпом" 1.5.
Как я уже убедился банлист ничего не дает, многие пользователи даже являясь забанеными в этой версии(с прошлой) спокойно гамают, с теми жэ акками (напимер slv 2010). Когда я ему сказал что у него бан он просто поржал с меня, ну, думаю я бы тоже поржал с какого то "не очень умного человека" который говорит что ты забанен в этой версии, хотя он спокойно гамает хД. От банлиста толку где то 3% эти 3%-люди, которые или не умеют менять аккаунты (хДД) или же им просто "все равно" на блуд вэй. С этим ничего нельзя сделать, это и так всем было понятно чувак. Смысла от твоей темы 0. Ты кЭп) biggrin

FrenZy
Дата: Пятница, 06.01.2012, 21:09 | Сообщение # 3
Даккариус
Это дела создателей карты банить или нет вот ты говориш не чего страшного нету вот не забанил ты 1 чита а у него все спрашивают что за чит как ты так оделся тд тп а он говорит и всё суть карты проподает полностью а создатель пытается это придотворить и вопрос тебе не лень было столько писать долго старался?
dry

<<<КЛИК =)

НашеВам
Дата: Пятница, 06.01.2012, 21:30 | Сообщение # 4
Танатос
Quote (FrenZy)
и всё суть карты проподает полностью а создатель пытается это придотворить

Неа не лень. Суть карты - раскачать перса (пока не ясно для чего, пвп турниры уж очень редки). Знаешь, что я "законным персом", нормально одетым, проведу новичка по скилетикам (покачаю), потом по ворам/совухам/паукам и выбью ему на гигантах со скорпов пару шмоток, ускоряя его кач тем самым, что он сделает это все сам с помощью бага - суть одна. Я даже думаю, что так проще, так как никого нагружать не надо. А цель игры...
Игра сама вопреки целой куче добавленных квестов, которые НИКТО не делает, основана на фарме. Да это типичная и горячо-любимая нами мободрочь и вместо квестов на 10 тыковок, я бы предложил квест на 1000 фиговин с элитных дядей,с призом - эпик шмоткой (аля агония). Кому-то (например танку) будет проще сходить в Агонию, а классу там не необходимому (скажем бладмагу или ведмедю), которых берут туда редко, убить 1000 мобов с таким же ведмедем будет проще... Ну насчет Эпичности шмоток решают пусть разрабы (чьерт, идеи так и прут, хотя конеш все ето БАЯНЫ, но вечно актуальные smile ).

ORPGamer
Дата: Пятница, 06.01.2012, 21:34 | Сообщение # 5
Друид-Целитель
Награды: 8
ну ладно, прокоменчу твой убергениальный пост

Quote (НашеВам)
Так вот, хотел спросить вас, а за что собственно банят ? За использования бага?

Именно

Quote (НашеВам)
Так ведь коды вот они - в общественном доступе, а соответственно делай что хочу

пока никто не видит и никому это не мешает, делай все что хочешь

Quote (НашеВам)
иначе по вашей логике все кто делали карты варкрафта - вжбан с ноги сразу должны были получить (бедный Айсфрог... он бы не выжил).

вот это я вообще не понял

Quote (НашеВам)
О "заприщенных приемах" пишут только тут, а игроки, сами понимаете, на оф сайт не самой (пока) популярной карты, стремглав, не лезут...

кому не все равно или хотябы интересно - лезут

Quote (НашеВам)
Или этот баг дает преимущества перед другими игроками ? оО

да неее, просто ты на 1 лвл ходишь со шмотом из агонии и 80+ локаций, эт не преимущество, какое там

Quote (НашеВам)
так как на форуме написаны классные гайды "ФИНАЛЬНЫХ! сборок..."

а что именно ты имеешь против?

Quote (НашеВам)
А чей этот шмот? Кто его зарабатывал ночи не спамши? Кто потратил свое время ? Тот же самый парень, который раскачал уже несколько персонажей с нуля!

у многих игроков по несколько героев 100+, и это не мешает им начинать с 0 на ровне со всеми

Quote (НашеВам)
Не боритесь с симптомами, а боритесь с болезнью. Уберите вообще такую возможность, я вас умоляю, соберите команду интузиастов перед релизом и пускай мучают карту недельку хотябы, как доту. Ведь баг на баге...

а кто сказал что с этим не борются? Карта далеко не финальная и никто ее не называл идеальной

Добавлено (06.01.2012, 21:34)
---------------------------------------------

Quote (НашеВам)
Проведите первый ЗБТ тест для карты варкрафта !) (а что идея, конкурс небольшой со стишками на форуме, это подстегнет азарт, запись ников в гарене, создание карты в руме и кик левых)... Есть еще идейка про фри пвп зону фарма с 100го лвла (чтоб шмот с тысячного моба бился и тока с банками или типа того, обмозгуйте на досуге) но не суть...

да умников везде хватает, за это не переживай, для идей у нас целый раздел

Quote (НашеВам)
И да, вы правы, я один из этих бедных кондидатов на бан. И знаете что? Я просто саздам еще акк в гарене к следующей версии. Если не надоест конечно =). Думаю справедливо послушать обе стороны вопроса Дааа, и пост я закопировал, если просто сотрете и заблокируете как то в укозе айпи - через 2 дня он смениться (каждые 2 дня меняется), и люди его увидят, только в множестве клонов по всему форуму от другого человека =) Даии гарена форумом не обижена

надоест, и очень быстро

Quote (НашеВам)
Ах да, про то, что за это банят и это Баг я узнал только сегодня, точнее сейййчас, да и он как бы багом-то и не является по сути ) недосмотр не более.

все кто делают "report" всегда предупреждают, что ты пользуешься багом, и за это дают бан. А то что ты послал его куда-нибудь с ходу, то извини.

Quote (НашеВам)
Да и репутацию вы себе только портите - карта "не сказано" популярна и так (1 хост на рейд раз в 2-3 часа, да на кач раз в 15 минут (нормальный)) , знаю ибо сам хост и вижу одних и тех же людей что утром, что вечером =) А вы еще и поперебаните половину. Холи вар открыт!

не знаю где и когда ты играешь, но в руме ТБВ, КАЧ РАЗ В 15 МИН я видел только ночью..

Удачи

Soul
Дата: Пятница, 06.01.2012, 21:35 | Сообщение # 6
Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
Quote (НашеВам)
НИКТО не делает

я делаю, совсем другое дело, что они не выполняются. Так бы я их все прошел.

ORPGamer
Дата: Пятница, 06.01.2012, 21:41 | Сообщение # 7
Друид-Целитель
Quote (НашеВам)
я бы предложил квест на 1000 фиговин с элитных дядей,с призом - эпик шмоткой

и такие умники как ты сразу скажут
"боже зачем тратить кучу времени на это, я убью 100 мобов и нарисую себе такой арт, типо я убил 1000 - разницы не вииижууу."

НашеВам
Дата: Пятница, 06.01.2012, 21:58 | Сообщение # 8
Танатос
Отвечать предпредыдущему оратору долго и нудно, парень красавец, столько цитат, двумя постами выше написанных в оригинале привел, почти не засоряя тему. Итак коротко и ясно:

То, что предупреждают какие-то парни с "лёва-зигунёва", что это "баг" - всем по-барабану, ты никак не докажешь что ты - официальное лицо, а значит идешь лесом со всеми вытекающими. На заборе тоже написано, бабка полезла, а там - дрова.

"Пока никто не видит - делай что хочешь", воруй грабь, убивай ?! Ты неадыкватен или мне только показалось ? Кому от этого может быть плохо? Тут фри пвп ?! Или плохо, что я не забрал шмотку, которую надо другому, тупо по тому, что она уже есть ?!) Думай хоть немного прежде чем постить, аргументируй хоть чуточку... Или тебе настолько легко уязвить самолюбие? Ты не ревешь на "ябеду-корябеду" надеюсь?) Итак "Как это мешает другим?" вопрос на 100 миллионов долларов !)

Не понял про мэпмэйкер, что в общем пользовании и не важно, это элементарно, и я не удивлен.

Ничего не имею против темы с финальными сборками, я только за, просто на сайте давно пора бы кроме хваставства и билдов конечной формы добавить гайдики раскачки или еще что, но я не требовал и не требую. Просто факты. Хз откуда агр насчет "че ты имеешь против?"...\

Дело каждого как играть, свобода, демократия, печеньки с зефиром.

Потом бред...
бред...
кэпуешь....
берешься что-то за меня утверждать...

Сейчас в руме TBW 4 (!) Фул заполненых карты с Л... ТД, Х х.... сиедж (без реклам) и прочей лабудой. И всего 1 с блудвеем ) Причем до етого ее небыло ) Была версия 1.5 =))) Хз че в нее играют, ведь вайп...

---------------------------------------------------

Соул ) Не говори "Я" , ты фанат и я тебя уважаю ) Но сам видишь, таких единицы, в 90% случаях народ фармит =)

----------------------------------------------------

Я говорю это лишь к тому, что до следущей версии банить никого не нужно, исправте недочет и живите мирно и счастливо.

Сообщение отредактировал НашеВам - Пятница, 06.01.2012, 22:01

ORPGamer
Дата: Пятница, 06.01.2012, 22:13 | Сообщение # 9
Друид-Целитель
Quote (НашеВам)
То, что предупреждают какие-то парни с "лёва-зигунёва", что это "баг" - всем по-барабану

да там в принципе можно и самому догадаться)

очень важный фактор

Quote (НашеВам)
Хз откуда агр насчет "че ты имеешь против?"...\

вечно ты что то переделываешь на свой лад, мои слова:
"а что именно ты имеешь против?"
как ты разглядел агр в этом вопросе я не понимаю

и хватит приравнивать примеры реальной жизни к какой-то игре, даже не игре а карте в игре.
тут как ты сказал:
Quote (НашеВам)
Дело каждого как играть, свобода, демократия, печеньки с зефиром.

НашеВам
Дата: Пятница, 06.01.2012, 22:22 | Сообщение # 10
Танатос
Quote (30stm)

да там в принципе можно и самому догадаться)

Хотите вести себя как в детсаде - пожалуй сто, считаете себя взрослыми - аргументируйте! Я никому ничего не должен как и вы. Представте убедительные доказательства и я признаю что вы правы. Давайте ссылки людям на сайт в конце концов а не говорите "это баг ты в бане", ну реально как дети малые. Новичек сядет на дерижабль до иглогривов, а ему скажут что "это баг, он работать не должен в этой версии, ты в бане!" (это я для примера) , и что он должен перестать им пользоваться?))

Quote (30stm)
очень важный фактор

Вопрос "а кому это мешает?" ты специально игнорируешь? Не придумал еще ответ? А главное КАК ?! Как это физически может помешать в игре?! Блин как в песне твоей любимой группы поется "I am finished with you. Look in my eyes, You're killing me, killing me"!!! =))

Сообщение отредактировал НашеВам - Пятница, 06.01.2012, 22:27

Co_OckieS
Дата: Пятница, 06.01.2012, 22:36 | Сообщение # 11
Тайрос
Ник в игре: XCorps
Награды: 3
НашеВам, я не понимаю,в чем смысл данной темы?

НашеВам
Дата: Пятница, 06.01.2012, 22:37 | Сообщение # 12
Танатос
Плохо читал значит...

Меня назначили в кандидаты на баньку, с чем я в корне не согласен. И думаю, большинство, даже не представляющее о страстях на этом форуме будущих забаненных в чем то со мной согласятся. Я - другая сторона медали. И предлагаю альтернативное решение, при этом приводя аргумены. Если вы для себя ничего интересного не усвоили - вы либо умнее меня, либо внимательнее читали, либо вам по-барабану. Если так - вам дальше по коридору.

По теме. Посмотрел тему про бан, скрины да, круто все, но вариант сговора велик, а на скринах числа не написаны. Где ГАРАНТИЯ что люди посравшись с виновником торжества не сунули туда скрин парня, сделав его в тот же день, что и парень, выложивший свой пост неделю назад? Да я уже половину игроков тут узнаю в руме по никам, поиграв 4 дня. Может они давно перестали багом пользоваться и на них тупо доносят за справедливое "пошел ты в на ***!" Школоты везде полно, не школьников, а агрессивной закомплексованной, неадекватной школоты. Скрины это не доказательства без дат. 2-3 голоса - еще не абсолютная уверенность.

Самый оптимальный вариант - писать в предупреждении ссылку на сайт типа "http://bloodway.ucoz.net - сайт игры, смотри на форуме тему про баны!" и делать скрин. И ТОЛЬКО ЕСЛИ таких скринов будет 2 С разными персами, цветом в игре (Кстати цвет никак не подделаешь так же, а значит по ссылке не прошли либо проигнорировали) можно банить. Всего 2(!) скрина будет достаточно ! Я ЭТО ДАЖЕ КАПСОМ НАПИШУ ЧТОБЫ БЫЛО ВИДНЕЕ ВО ВСЕЙ ТЕМЕ. Ибо идея гениальна! Не нужны ни числа, ни показания свидетелей. ) И никто не в обиде. Так делать предлагаю с появлением этого от админов/разрабов на форуме в закрепленных темах. В связи с этим прошу очистить старую тему банов и начать по новой cool
(блин надо было в адвокатуру идти... )

Сейчас кто-то скажет "он будет один и тот же цвет брать!" - нифига, только если он хост, а их единицы. Или ему каждый раз прыгать и просить цвет, а народ скоро просечет фишку и будет сам наблюдать. Короче нормально так не поиграешь.. А у хостов, новых героев, также можно отправлять спокойно, цвет тут не важен.
Написав ссылку вы практически официально предупреждаете человека.

Сообщение отредактировал НашеВам - Пятница, 06.01.2012, 23:08

ORPGamer
Дата: Пятница, 06.01.2012, 22:38 | Сообщение # 13
Друид-Целитель
Quote (НашеВам)
Новичек сядет на дерижабль до иглогривов, а ему скажут что "это баг, он работать не должен в этой версии, ты в бане!" (это я для примера) , и что он должен перестать им пользоваться?))

как то так, пример конечно смешной, но так оно и есть, только сразу ему скажут:
"лети обратно, туда нельзя это баг, за это дают бан!"
а новичок ему:
"ахаха, дебил, мне ваще по**й, создам новый акк потом!"
вот как оно в 90% случаев происходит, когда кому то говорят про баги и баны
Quote (НашеВам)
Давайте ссылки людям на сайт в конце концов

все ж есть в Ф9, но почему-то все об этом не знают...
Quote (НашеВам)
Вопрос "а кому это мешает?" ты специально игнорируешь? Не придумал еще ответ? А главное КАК ?! Как это физически может помешать в игре?!

физически - никак, это же игра, хотя может быть кто-то очень ранимый и он не выдержит... biggrin
это мешает морально - играть, зная что кто-то очень умный хочет обойти всех на-голову качаясь сразу с фул шмотом, типо он уже его достал одним героям, и все можно
правила для всех едины, кто-то следует, кто-то нет
это моя точка зрения, конечно она не у всех совпадает...

Co_OckieS
Дата: Пятница, 06.01.2012, 22:39 | Сообщение # 14
Тайрос
Ник в игре: XCorps
Награды: 3
НашеВам, мне просто в лом читать всю эту кучу ереси...скажи смысл темы? чего ты этим хочешь добиться? стать 2-ым Карателем?

ORPGamer
Дата: Пятница, 06.01.2012, 22:39 | Сообщение # 15
Друид-Целитель
Quote (НашеВам)
I am finished with you. Look in my eyes, You're killing me, killing me

ах ты по слабым точкам бьешь)))

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »